Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, viola33 сказал(а):

видео Эдиты-Татьяны

Девочки, а где ее посмотреть, не поделитесь ссылкой?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ксан Каштан сказал(а):

Скажу точно, что лично мне не хватает у медведя рта и он прямо умоляет взглядом его пришить. 

Если это про дизайн от Мирабиллии с Сантой и зверями, то меня он вообще пугает. Мне ужасно жалко зайчика, на которого нацелились волк и медведь, и бедная птичка, такое ощущение, что она летит навстречу своей гибели. 

Вот и хорошо, что у медведя рта нет :lol:

Ксан Каштан, Agusia и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне стало интересно, как эта комната используется. Кроме украшений, ничего не было показано, интересно что там еще  )) Но когда она рассказала, что перекрасила комнату, потому что захотела одну комнату голубую, отшкурила и перекрасила и разукрасила двери.. Героическая женщина )) 

19 минут назад, Татуся сказал(а):

700 платков в коллекции - я аж дар речи потеряла!

Я про 500 услышала, но все равно впечатлена, тот случай когда +-200 - уже не важно :D 

Как и тем впечатлена, сколько усилий было вложено в подбор оленей, цветочков, ленточек.. А если на следующий год захочется не с оленями, а например с птичками, это опять все по новой искать, а еще и где-то хранить )))

Sneganna, irina4221, evlut и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Natik_V сказал(а):

Ну и напрасно, это очень на любителя )) Не, для Эрмитажа оно, может, и ничего бы, но для комнатушки с низкими потолками... не знаю... 

Вот именно, что комнатушка с тремя дверями без определенного предназначения, типа коридора, а труда сколько вложено (и денег)! Даже страшно представить сколько там часов работы - вышивка, изготовление игрушек, подсвечников, оформление вышивки, двери расписанные золотом и жемчугом, и все это для пустой комнаты, которая никак не используется.... :huh: Там же только елка, комод, манекен и двери.

Natik_V, Agusia, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, natalieke сказал(а):

А если на следующий год захочется не с оленями, а например с птичками, это опять все по новой искать, а еще и где-то хранить )))

Да, так и есть. У нее в прошлом году была другая елка, там были другие наборы вышитых игрушек от Дим и другие елочные игрушки (от Кристофер Радко), ни того, ни другого в оформлении елок этого года не было.

natalieke и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, viola33 сказал(а):

Вот именно, что комнатушка с тремя дверями без определенного предназначения, типа коридора, а труда сколько вложено (и денег)! Даже страшно представить сколько там часов работы - вышивка, изготовление игрушек, подсвечников, оформление вышивки, двери расписанные золотом и жемчугом, и все это для пустой комнаты, которая никак не используется.... :huh: Там же только елка, комод, манекен и двери.

И манекен ))

Если есть время, желание, и деньги конечно, чтобы этим заниматься.. Да ради Бога ))  Наверное для нее в этом кроме радости творчества и созерцания красоты есть и другой, болеe практический смысл - чтобы понять, наверное надо в таком доме жить )) 

Примерно такой цвет стен, только разбеленный, я мечтаю в свою отдельную швейно-рукодельную комнату, когда она у меня будет.. КОГДА она у меня будет?? :D

boguslavka, viola33, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Natik_V сказал(а):

Не, для Эрмитажа оно, может, и ничего бы, но для комнатушки с низкими потолками... не знаю...

Так, я полагаю, она живет не в однокомнатной хрущевке. И это же здорово, что она может выделить комнату просто под елку. Или под манекен с павлво-посадским платком. 

И при этом не думать, что ущемила семью на целую комнату. 

А уж как оформить... Так в ее интерьере ну никак рамки из икеи не смогут появиться. 

У нее все продиктовано именно музейно-дворцовой роскошью. 

И чудесно, что у нее на это все хватает и средств и сил. 

Ассоциации с этой комнатой у меня:

caption.jpg

Tari, Agusia, letka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю, тенденция пошла - объявлять СП для тех, кто снимает видео и у кого есть инстаграмм. А остальные получаются, в пролёте. Даже ладно бы с призами, просто недоумеваю - что, на ютубе и инстаграмме свет клином сошёлся? :dw:

Нет, я прекрасно понимаю, что хозяин(то есть организатор СП( - барин, но интересно. :)

AssOlka, ghiblibg, viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Bellatrix сказал(а):

Смотрю, тенденция пошла - объявлять СП для тех, кто снимает видео и у кого есть инстаграмм. А остальные получаются, в пролёте. Даже ладно бы с призами, просто недоумеваю - что, на ютубе и инстаграмме свет клином сошёлся? :dw:

Нет, я прекрасно понимаю, что хозяин(то есть организатор СП( - барин, но интересно. :)

А сколько там СП по добиванию долгостроев! У меня и инстаграм вроде есть, а долгостроев нет, поэтому я тоже в пролете ))

А еще мне нравится, когда блогер где-нибудь в сториз, которые мало кто смотрит, сообщает какую-то инфу про свой канал на ютубе, да еще со словами: "Здесь сказала, больше нигде повторять не буду" - вот вообще молодец, как будто все только и делают, что бегают и мониторят все твои соцсети ))

evlut, ПримернаЯ, EV-a и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Идизюда сказал(а):

Так, я полагаю, она живет не в однокомнатной хрущевке. И это же здорово, что она может выделить комнату просто под елку. Или под манекен с павлво-посадским платком. 

И при этом не думать, что ущемила семью на целую комнату. 

А уж как оформить... Так в ее интерьере ну никак рамки из икеи не смогут появиться. 

У нее все продиктовано именно музейно-дворцовой роскошью. 

И чудесно, что у нее на это все хватает и средств и сил. 

Ассоциации с этой комнатой у меня:

caption.jpg

Ань, ну тут опять же, на вкус и цвет... Я бы такую комнатюшку в скандинавском стиле оформила, а она в Версаль )) Но низкие потолки в Версале смотрелись бы мягко говоря, странно ))

viola33, Agusia и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ксан Каштан сказал(а):

я даже не знаю, двоякое чувство...

ну с одной стороны это забавно, с другой взгляд у него озадаченный и  не понимающий. Я просто никогда не видела применения таких глаз в новогодний игрушках, интересно, что она с ними еще сотворит) 

Ксан Каштан и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, natalieke сказал(а):

захотела одну комнату голубую, отшкурила и перекрасила и разукрасила двери.. Героическая женщина )) 

Вот меня тоже это поразило, что она не только вышивает, но и шторы сама сшила, стену подготовила и покрасила, двери шкурила и раскрашивала. 

Точно русская женщина- огонь, воды и медные трубы :o

irina4221, Tari, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bellatrix сказал(а):

Самые интересные СП как раз для тех, кто снимает видео( у Cross Stitch with Luda, например. А в Инстаграме у неё - только по миниголдам ДИМ. Не снимаешь - в пролёте. Обидно :(

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, viola33 сказал(а):

там были другие наборы вышитых игрушек от Дим и другие елочные игрушки (от Кристофер Радко), ни того, ни другого в оформлении елок этого года не было.

это же целую комнату, а может и не одну надо под склад отводить тогда, если каждый год елку полностью по-новому украшать... :wacko: 

Agusia, viola33, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

А еще мне нравится, когда блогер где-нибудь в сториз, которые мало кто смотрит, сообщает какую-то инфу про свой канал на ютубе, да еще со словами: "Здесь сказала, больше нигде повторять не буду" - вот вообще молодец, как будто все только и делают, что бегают и мониторят все твои соцсети ))

Хотя ситуации, контекст и события, конечно, бывают разные, и многое зависит от конкретного случая, но мне вообще все эти сторисы и самоликвидирующиеся прямые эфиры (если они, конечно, не повторяют постоянный пост или что-то подобное) кажутся таким сообщением из разряда "кто не спрятался, я не виновата". Вроде, и о чём-то сообщили, что можно сослаться "а вот я в своём 314-м сторисе в прошлый вторник об этом важном говорила, ваши проблемы, что пропустили", а, вроде, если что, ничего и не было. А когда начинают на ютубовской площадке отсылать к информации на своих других страничках, ещё и раздражённо - ну, такое.:girl_sigh:

Поделиться сообщением

1 час назад, katze сказал(а):

это же целую комнату, а может и не одну надо под склад отводить тогда, если каждый год елку полностью по-новому украшать... :wacko: 

Я ёлку каждый год украшаю одинаково, в стеклянные игрушки. У меня на данный момент 4 икеевских коробки смека 33*38*30 и 14 коробок 26*32*17, не считая коробки с ёлкой:lol: Это реально очень много места занимает, тем более, что нельзя эти вещи как-то утрамбовать или очень плотненько упаковывать, чтоб они не повредились или не помялись.

makalicha1970, viola33, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bellatrix сказал(а):

А у нас на форуме тоже полно всяких СП, чем они хуже?))) Или они какие-то "не такие"?  Призов у нас точно нет, мне кажется.

Я тоже обратила внимание, что очень много там СП, и некоторые участвуют в каком-то огромном их количестве...надо иметь много процессов, чтобы с ними везде участвовать.

irina4221, Agusia, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, карменсита сказал(а):

4 икеевских коробки смека 33*38*30 и 13 коробок 26*32*17, не считая коробки с ёлкой:lol:

:blink::shok: :shok: абалдеть.... 

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, карменсита сказал(а):

Хотя ситуации, контекст и события, конечно, бывают разные, и многое зависит от конкретного случая, но мне вообще все эти сторисы и самоликвидирующиеся прямые эфиры (если они, конечно, не повторяют постоянный пост или что-то подобное) кажутся таким сообщением из разряда "кто не спрятался, я не виновата". Вроде, и о чём-то сообщили, что можно сослаться "а вот я в своём 314-м сторисе в прошлый вторник об этом важном говорила, ваши проблемы, что пропустили", а, вроде, если что, ничего и не было. А когда начинают на ютубовской площадке отсылать к информации на своих других страничках, ещё и раздражённо - ну, такое.:girl_sigh:

Я просто у Юли Ляшенко периодически наблюдаю то какие-то закрытые эфиры "для своих", то она, оказывается, где-то какие-то крутые ткани распродавала (не иначе, опять эфирчик "не сохранившийся" был), то она в сторис отвечала на вопрос, заданный ей на ютубе - это нормально вообще? Блин, ну если эфир закрытый и для своих, ну зачем об этом всему человечеству сообщать? Ну закройтесь там где-нибудь тихонько и продавайте свои ткани...

Nierica, ghiblibg, карменсита и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, katze сказал(а):

:blink::shok: :shok: абалдеть.... 

Ото ж:girl_crazy: Как-то так само получилось. Да ещё ж хочется каждый год хоть что-нибудь новенькое подкупать. Но вот, чую, вся эта новогодняя атрибутика уже начинает меня потихоньку из дома выселять:lol:

viola33, Agusia и natalieke сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Я тоже обратила внимание, что очень много там СП, и некоторые участвуют в каком-то огромном их количестве...надо иметь много процессов, чтобы с ними везде участвовать.

Берешь 7 процессов, из них один мини-голд - вот уже 2 СП у Люды, если из них один весенний - то его и в "Вышиваем весну", ну и так далее  :D

карменсита, makalicha1970, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bellatrix сказал(а):

Возможно, дело в удобстве для организатора.

В инстаграме для СП обычно вводят тэг. Как на ютубе не знаю.

В ВК создают альбом или специальную группу. Вроде площадка более "широкая", но и тогда в комментариях под видео полно "а меня в ВК нет, как же я?"

Ну и в любом случае организатору удобнее, когда все  участники на одной площадке, и не нужно везде их разыскивать или ждать, когда они отчеты пришлют на почту.

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в