Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Natik_V сказал(а):

Зашла сегодня в инстаграм, Ляшенко в сторис пишет, что переносит все в какой-то личный профиль, что в вышивальном у нее под постами активность низкая и поэтому "вот вам, сами виноваты", и сообщения она от всех закрывает, и вообще вся обиделась. А в сегодняшнем видео сладеньким голосочком  агитирует всех отмечать ее в сторис. Кого отмечать? Закрытый обиженнный профиль? Это издержки карантина или чего вообще происходит? ))

У меня, в своё время, была стадия "бомбит от" в сторону Юли))) Сейчас иногда ещё прилетают отголоски) Может, и у тебя такое?)) Человек умеет вызывать такие чувства, особенно у тех, кто давно на неё подписан, и помнит её прежние высказывания и действия, и может их сравнить с теми, что сейчас, чувствуя недоумение, а иногда и раздражение "что ето??". Мне помогла отписка от ютуб-канала, хотя я долго не могла сама себя понять, что это уже давно как "не мой" блогер. В инстаграмме почему-то, наоборот, эта вся тема и приёмы меня даже как будто забавляют) Иногда) т.к. сейчас уже почти всё равно и сторисы её сползли куда-то вниз ленты) Как я поняла, она просто закрыла возможность писать ей в личку тем, на кого не подписана она сама, а не закрыла полностью страницу. Про личный профиль уже было у неё пару недель назад, но там всё равно тишина. Может, она думала, что все вышивальные подписчики пойдут туда? Но подписчиков там, как я поняла, прибавилось человек сто. И снова здравствуй, вышивальный профиль))

Irinaki, Agusia, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Где логика?

:unknw: не понятно... но я думаю это просто ход, для привлечения внимания

Agusia, Alina13 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, карменсита сказал(а):

У меня, в своё время, была стадия "бомбит от" в сторону Юли))) Сейчас иногда ещё прилетают отголоски) Может, и у тебя такое?)) Человек умеет вызывать такие чувства, особенно у тех, кто давно на неё подписан, и помнит её прежние высказывания и действия, и может их сравнить с теми, что сейчас, чувствуя недоумение, а иногда и раздражение "что ето??". Мне помогла отписка от ютуб-канала, хотя я долго не могла сама себя понять, что это уже давно как "не мой" блогер. В инстаграмме почему-то, наоборот, эта вся тема и приёмы меня даже как будто забавляют) Иногда) т.к. сейчас уже почти всё равно и сторисы её сползли куда-то вниз ленты) Как я поняла, она просто закрыла возможность писать ей в личку тем, на кого не подписана она сама, а не закрыла полностью страницу. Про личный профиль уже было у неё пару недель назад, но там всё равно тишина. Может, она думала, что все вышивальные подписчики пойдут туда? Но подписчиков там, как я поняла, прибавилось человек сто. И снова здравствуй, вышивальный профиль))

Похоже, да, бомбит меня )) Но от канала отписываться совсем не хочу, там красивости часто проскакивают, хотя голос уже подбешивает, поэтому перематываю и смотрю картинки )) И Кокочку я люблю, классный он ))

карменсита и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похоже, да, бомбит меня )) Но от канала отписываться совсем не хочу, там красивости часто проскакивают, хотя голос уже подбешивает, поэтому перематываю и смотрю картинки )) И Кокочку я люблю, классный он ))

Я тоже долго не отписывалась, думая, что красиво же (плюс, я на неё была подписана, когда на канале было два или три видео, как память, что ли, какой путь и я, и блогер, проделали за это время)) Думала, ну, чего такого, просто посмотреть покупочки) Главное - в комментарии не заглядывать и не включать планы и болталки-рассуждения) Но для меня и это оказалось неподходящим, хотя поняла я это не сразу) Аня-садо-мазо, блин)) И ещё со временем стало казаться, что человек остыл или даже разлюбил вышивку саму по себе.

А Кокочка - да, любовь)) Но и тут у меня в своё время стало создаваться ощущение, как ты уже здесь где-то говорила, "не получите сладкого"), что Кокочка исключительно по выдаче, а то плохо себя ведёте)

Agusia, Natik_V, ната16 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, карменсита сказал(а):

Я тоже долго не отписывалась, думая, что красиво же (плюс, я на неё была подписана, когда на канале было два или три видео, как память, что ли, какой путь и я, и блогер, проделали за это время)) Думала, ну, чего такого, просто посмотреть покупочки) Главное - в комментарии не заглядывать и не включать планы и болталки-рассуждения) Но для меня и это оказалось неподходящим, хотя поняла я это не сразу) И ещё со временем стало казаться, что человек остыл или даже разлюбил вышивку саму по себе.

А Кокочка - да, любовь)) Но и тут у меня в своё время стало создаваться ощущение, как ты уже здесь где-то говорила, "не получите сладкого"), что Кокочка исключительно по выдаче, а то плохо себя ведёте)

Ну я, наверное, тоже скоро к этому приду ))

Кокочку мне жалко ужасно, она его с новогодних праздников забрать не может от мамы. Блин, я все понимаю, обстоятельства, но я бы послала ту Турцию нафиг и осталась бы с ребенком, если его не выпускают, тем более, что она там все равно сейчас дома сидит и не работает. И вот эти оставляния его у ветеринара, пока она ездит отдыхать... ну нельзя собак так бросать у чужих людей.

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Кокочку мне жалко ужасно, она его с новогодних праздников забрать не может от мамы. Блин, я все понимаю, обстоятельства, но я бы послала ту Турцию нафиг и осталась бы с ребенком, если его не выпускают, тем более, что она там все равно сейчас дома сидит и не работает. И вот эти оставляния его у ветеринара, пока она ездит отдыхать... ну нельзя собак так бросать у чужих людей.

Насколько я поняла, даже раньше. Они и до НГ какое-то время, вроде, не виделись, поэтому я всё ждала Коко-спама в сторис на новогодних праздниках, но так и не дождалась) Но, думаю, Коко сейчас в оооочень надёжных руках) Наверно, залюблен так, что страдать ему некогда) Он вообще всегда производит впечатление абсолютно счастливой зацелованной собаки, потому, наверно, и такой обаятельный) Вспомнила Коко, аж заулыбалась)

ghiblibg, Natik_V, strawwi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, карменсита сказал(а):

Насколько я поняла, даже раньше. Они и до НГ какое-то время, вроде, не виделись, поэтому я всё ждала Коко-спама в сторис на новогодних праздниках, но так и не дождалась) Но, думаю, Коко сейчас в оооочень надёжных руках) Наверно, залюблен так, что страдать ему некогда) Он вообще всегда производит впечатление абсолютно счастливой зацелованной собаки, потому, наверно, и такой обаятельный) Вспомнила Коко, аж заулыбалась)

У моей знакомой собака была, она его тоже всегда у мамы в надежных руках оставляла, когда в командировки уезжала (а она переводчица и моталась часто), так вот он все время, пока ее не было, не ел, не пил, просто лежал и смотрел на дверь, хотя ее мама его очень любила и очень старалась как-то отвлечь. А потом у хозяйки появился жених-австралиец, позвал ее замуж в Австралию, но выяснилось, что туда со своими собаками не пускают (не знаю, как сейчас, дело в 90-х было), короче, не вышла она тогда замуж, осталась с Тимкой, и я ее понимаю. И работу сменила на без командировок )) Собака - не модный аксессуар, если уж заводишь, то надо рассчитывать свои силы (это во мне детство, проведенное по соседству с Троепольским сейчас заговорило, хороший был человек и собака у него классная была )))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал(а):

У моей знакомой собака была, она его тоже всегда у мамы в надежных руках оставляла, когда в командировки уезжала (а она переводчица и моталась часто), так вот он все время, пока ее не было, не ел, не пил, просто лежал и смотрел на дверь, хотя ее мама его очень любила и очень старалась как-то отвлечь. А потом у хозяйки появился жених-австралиец, позвал ее замуж в Австралию, но выяснилось, что туда со своими собаками не пускают (не знаю, как сейчас, дело в 90-х было), короче, не вышла она тогда замуж, осталась с Тимкой, и я ее понимаю. И работу сменила на без командировок )) Собака - не модный аксессуар, если уж заводишь, то надо рассчитывать свои силы (это во мне детство, проведенное по соседству с Троепольским сейчас заговорило, хороший был человек и собака у него классная была )))

Да я понимаю твои ощущения, понимаю, о чём ты говоришь. У самой животные в доме, вижу, как они меняются, когда даже просто кто-то из семьи временно отсутствует или привычный им уклад жизни на время изменяется. Просто никогда не знаешь доподлинно, что у человека за обстоятельства, как там и что может быть. Мы ведь видим только то, что нам блогер показал-рассказал (извини, это к тебе и твоим словам выше не относится, а я уже просто в наболевшее ушла, как мне в другой теме додумали  отсутствие сознательности, отсталость, желание скандалить в очередях и долги за жкх на основе только нескольких сказанных мной общих фраз и скудной информации).
Подруге твоей, конечно, уважение. Тем более в 90-е, когда в общественном сознании отношение к подобным вопросам было в массе своей другим, чем даже сейчас.

makalicha1970, Agusia, Znichka_ilicha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не совсем вышивальный, но ютуб )) Вот смотрю этот канал, мне девчонку жалко, красивая, хозяйственная, все умеет, замуж пора, а она круглый год мечется между огородом, кухней и бабушкой... Она ж так прЫнца никогда не встретит, они в огороде не растут ))

monstrochka, Кисюня, Majena и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Natik_V сказал(а):

Не совсем вышивальный, но ютуб )) Вот смотрю этот канал, мне девчонку жалко, красивая, хозяйственная, все умеет, замуж пора, а она круглый год мечется между огородом, кухней и бабушкой... Она ж так прЫнца никогда не встретит, они в огороде не растут ))

Ой, она мне так нравится, просто отдыхаю под её видео

Natik_V и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Natik_V сказал(а):

Да у нее почти 10 миллионов подписчиков, неужели там жених не найдется?

anna5659 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какооой невероятный кайф от просмотра, такое умиротворение... Спасибо, Нат! :friends:

Natik_V, niksi и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Она ж так прЫнца никогда не встретит,

*с подозрением* а кто ее снимает? может, как раз тот самый прЫнц?

А видео реально умиротворяющее, правильно Аню выше говорит!

monstrochka, viola33 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, monstrochka сказал(а):

Какооой невероятный кайф от просмотра, такое умиротворение... Спасибо, Нат! :friends:

Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работают другие люди :D

Natik_V и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа , спасибо !   так захотелось туда .... где растут так легко и красиво  вроде бы без особого труда  всякие чудеса .... 

куриные ноги тоже впечатлили ))))

понятно что так много подписчиков , очень приятные видео !

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, viola33 сказал(а):

Да у нее почти 10 миллионов подписчиков, неужели там жених не найдется?

Вот и я удивляюсь, столько зрителей, а девка до сих пор сама и дрова рубит, и воду таскает ))

37 минут назад, niksi сказал(а):

*с подозрением* а кто ее снимает? может, как раз тот самый прЫнц?

А шо не поможет тогда? Тоже мне, оператор ))

viola33 и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, viola33 сказал(а):

Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работают другие люди :D

Красота в глазах смотрящего... Я не с позиции "работы" смотрела, если что... :D

Natik_V и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, monstrochka сказал(а):

Красота в глазах смотрящего... Я не с позиции "работы" смотрела, если что... :D

Да я сама очень люблю смотреть на корейских домохозяек, если что :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, viola33 сказал(а):

Да я сама очень люблю смотреть на корейских домохозяек, если что :D

Это китаянка... :D но дер принцип согласна, азиатки удивительно многозадачны, наслаждаюсь всегда... 

Мне кстати очень нравится один кулинарный корейский канал... Никаких слов, никакой музыки на фоне, чистый кулинарный созерцательный и слуховой оргазьм... (меня лично страшно впирают на видео натуральные звуки при готовке) 

Для затравки... 

Поделиться сообщением

13 минут назад, monstrochka сказал(а):

Это китаянка... :D

Я догадалась :D, но мне "мои" кореянки больше нравятся :D, эта как-то не зацепила.

Из последнего рукодельного, что мне понравилось, вот почти что наше вышивальное, шьет на руках из маленьких лоскутков ткани

А это, наверное, все уже видели, но я только недавно посмотрела

ghiblibg, Yulik, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Natik_V сказал(а):

Не совсем вышивальный, но ютуб ))

интересно, а есть ли что-то подобное, но в наших реалиях, интересно было бы посмотреть... 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, katze сказал(а):

интересно, а есть ли что-то подобное, но в наших реалиях, интересно было бы посмотреть... 

Я не нашла, прикинула как я в резиновых сапогах с лопатой иду на огород копнуть картошки-не то кино)

МарСанна, Agusia, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, gorgo сказал(а):

Я не нашла, прикинула как я в резиновых сапогах с лопатой иду на огород копнуть картошки-не то кино)

да я вот таже сразу на нас перевела  - ну нет у нас такой экзотики .... а у них ну чего только нет , и , кажется, что все растет само ... и еще , что они едят все что видят :) 

у нас как то все гораздо скуднее ..... хотя конечно же я б очень хотела увидеть всю  жизнь в таком месте , а не только все так красиво как в видео ... и вот с чего они к примеру живут ? только с этого своего сада - огорода ?  

а еще девочки вы меня подсадили , но я за это вам признательна  - смотрю второй вечер , только что про пиво посмотрела , уж на что я совсем не пью, а это прям захотелось  , и вообще , от таких видео сразу хочется сьесть всю такую еду , а где ж ее взять то ????? )))))

я готова к ней в бабушки пойти , так не возьмет поди )))

Agusia, Natik_V, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал(а):

да я вот таже сразу на нас перевела  - ну нет у нас такой экзотики .... а у них ну чего только нет , и , кажется, что все растет само ... и еще , что они едят все что видят :) 

у нас как то все гораздо скуднее ..... хотя конечно же я б очень хотела увидеть всю  жизнь в таком месте , а не только все так красиво как в видео ... и вот с чего они к примеру живут ? только с этого своего сада - огорода ?  

а еще девочки вы меня подсадили , но я за это вам признательна  - смотрю второй вечер , только что про пиво посмотрела , уж на что я совсем не пью, а это прям захотелось  , и вообще , от таких видео сразу хочется сьесть всю такую еду , а где ж ее взять то ????? )))))

Я её смотрю как стимул, достанет готовка-посмотрела эту малышку и так легко упорхнула к плите:D

svetles и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gorgo сказал(а):

Я её смотрю как стимул, достанет готовка-посмотрела эту малышку и так легко упорхнула к плите:D

да блин мне  вот захотелось ну хоть что то примерное поготовить , а не эти наши блюда из одних и тех же по сути однообразных ингридиентов .... хотя наверное же при большом желании ну хоть как то наподобие можно извратиться .... 

мне очень понравились их печи и посуда , и вообще много таких разных фишек , это все можно было конечно только тысячелетиями  культуры и жизни народа придумать , чтоб все так было приспособлено под их быт 

а я же посмотрела видео про ВЫШИВКУ , где она гладью по прозрачной ткани вышивает шелком  - и тоже , так легко и просто , прям диву даюсь ! 

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в