10 апреля 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Зашла сегодня в инстаграм, Ляшенко в сторис пишет, что переносит все в какой-то личный профиль, что в вышивальном у нее под постами активность низкая и поэтому "вот вам, сами виноваты", и сообщения она от всех закрывает, и вообще вся обиделась. А в сегодняшнем видео сладеньким голосочком агитирует всех отмечать ее в сторис. Кого отмечать? Закрытый обиженнный профиль? Это издержки карантина или чего вообще происходит? )) У меня, в своё время, была стадия "бомбит от" в сторону Юли))) Сейчас иногда ещё прилетают отголоски) Может, и у тебя такое?)) Человек умеет вызывать такие чувства, особенно у тех, кто давно на неё подписан, и помнит её прежние высказывания и действия, и может их сравнить с теми, что сейчас, чувствуя недоумение, а иногда и раздражение "что ето??". Мне помогла отписка от ютуб-канала, хотя я долго не могла сама себя понять, что это уже давно как "не мой" блогер. В инстаграмме почему-то, наоборот, эта вся тема и приёмы меня даже как будто забавляют) Иногда) т.к. сейчас уже почти всё равно и сторисы её сползли куда-то вниз ленты) Как я поняла, она просто закрыла возможность писать ей в личку тем, на кого не подписана она сама, а не закрыла полностью страницу. Про личный профиль уже было у неё пару недель назад, но там всё равно тишина. Может, она думала, что все вышивальные подписчики пойдут туда? Но подписчиков там, как я поняла, прибавилось человек сто. И снова здравствуй, вышивальный профиль)) Agusia, Natik_V, Irinaki и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 32 минуты назад, Natik_V сказал(а): Где логика? не понятно... но я думаю это просто ход, для привлечения внимания Alina13, Agusia и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 7 минут назад, карменсита сказал(а): У меня, в своё время, была стадия "бомбит от" в сторону Юли))) Сейчас иногда ещё прилетают отголоски) Может, и у тебя такое?)) Человек умеет вызывать такие чувства, особенно у тех, кто давно на неё подписан, и помнит её прежние высказывания и действия, и может их сравнить с теми, что сейчас, чувствуя недоумение, а иногда и раздражение "что ето??". Мне помогла отписка от ютуб-канала, хотя я долго не могла сама себя понять, что это уже давно как "не мой" блогер. В инстаграмме почему-то, наоборот, эта вся тема и приёмы меня даже как будто забавляют) Иногда) т.к. сейчас уже почти всё равно и сторисы её сползли куда-то вниз ленты) Как я поняла, она просто закрыла возможность писать ей в личку тем, на кого не подписана она сама, а не закрыла полностью страницу. Про личный профиль уже было у неё пару недель назад, но там всё равно тишина. Может, она думала, что все вышивальные подписчики пойдут туда? Но подписчиков там, как я поняла, прибавилось человек сто. И снова здравствуй, вышивальный профиль)) Похоже, да, бомбит меня )) Но от канала отписываться совсем не хочу, там красивости часто проскакивают, хотя голос уже подбешивает, поэтому перематываю и смотрю картинки )) И Кокочку я люблю, классный он )) Agusia и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Похоже, да, бомбит меня )) Но от канала отписываться совсем не хочу, там красивости часто проскакивают, хотя голос уже подбешивает, поэтому перематываю и смотрю картинки )) И Кокочку я люблю, классный он )) Я тоже долго не отписывалась, думая, что красиво же (плюс, я на неё была подписана, когда на канале было два или три видео, как память, что ли, какой путь и я, и блогер, проделали за это время)) Думала, ну, чего такого, просто посмотреть покупочки) Главное - в комментарии не заглядывать и не включать планы и болталки-рассуждения) Но для меня и это оказалось неподходящим, хотя поняла я это не сразу) Аня-садо-мазо, блин)) И ещё со временем стало казаться, что человек остыл или даже разлюбил вышивку саму по себе. А Кокочка - да, любовь)) Но и тут у меня в своё время стало создаваться ощущение, как ты уже здесь где-то говорила, "не получите сладкого"), что Кокочка исключительно по выдаче, а то плохо себя ведёте) ната16, Natik_V, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 3 минуты назад, карменсита сказал(а): Я тоже долго не отписывалась, думая, что красиво же (плюс, я на неё была подписана, когда на канале было два или три видео, как память, что ли, какой путь и я, и блогер, проделали за это время)) Думала, ну, чего такого, просто посмотреть покупочки) Главное - в комментарии не заглядывать и не включать планы и болталки-рассуждения) Но для меня и это оказалось неподходящим, хотя поняла я это не сразу) И ещё со временем стало казаться, что человек остыл или даже разлюбил вышивку саму по себе. А Кокочка - да, любовь)) Но и тут у меня в своё время стало создаваться ощущение, как ты уже здесь где-то говорила, "не получите сладкого"), что Кокочка исключительно по выдаче, а то плохо себя ведёте) Ну я, наверное, тоже скоро к этому приду )) Кокочку мне жалко ужасно, она его с новогодних праздников забрать не может от мамы. Блин, я все понимаю, обстоятельства, но я бы послала ту Турцию нафиг и осталась бы с ребенком, если его не выпускают, тем более, что она там все равно сейчас дома сидит и не работает. И вот эти оставляния его у ветеринара, пока она ездит отдыхать... ну нельзя собак так бросать у чужих людей. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 32 минуты назад, Natik_V сказал(а): Кокочку мне жалко ужасно, она его с новогодних праздников забрать не может от мамы. Блин, я все понимаю, обстоятельства, но я бы послала ту Турцию нафиг и осталась бы с ребенком, если его не выпускают, тем более, что она там все равно сейчас дома сидит и не работает. И вот эти оставляния его у ветеринара, пока она ездит отдыхать... ну нельзя собак так бросать у чужих людей. Насколько я поняла, даже раньше. Они и до НГ какое-то время, вроде, не виделись, поэтому я всё ждала Коко-спама в сторис на новогодних праздниках, но так и не дождалась) Но, думаю, Коко сейчас в оооочень надёжных руках) Наверно, залюблен так, что страдать ему некогда) Он вообще всегда производит впечатление абсолютно счастливой зацелованной собаки, потому, наверно, и такой обаятельный) Вспомнила Коко, аж заулыбалась) Agusia, strawwi, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 19 минут назад, карменсита сказал(а): Насколько я поняла, даже раньше. Они и до НГ какое-то время, вроде, не виделись, поэтому я всё ждала Коко-спама в сторис на новогодних праздниках, но так и не дождалась) Но, думаю, Коко сейчас в оооочень надёжных руках) Наверно, залюблен так, что страдать ему некогда) Он вообще всегда производит впечатление абсолютно счастливой зацелованной собаки, потому, наверно, и такой обаятельный) Вспомнила Коко, аж заулыбалась) У моей знакомой собака была, она его тоже всегда у мамы в надежных руках оставляла, когда в командировки уезжала (а она переводчица и моталась часто), так вот он все время, пока ее не было, не ел, не пил, просто лежал и смотрел на дверь, хотя ее мама его очень любила и очень старалась как-то отвлечь. А потом у хозяйки появился жених-австралиец, позвал ее замуж в Австралию, но выяснилось, что туда со своими собаками не пускают (не знаю, как сейчас, дело в 90-х было), короче, не вышла она тогда замуж, осталась с Тимкой, и я ее понимаю. И работу сменила на без командировок )) Собака - не модный аксессуар, если уж заводишь, то надо рассчитывать свои силы (это во мне детство, проведенное по соседству с Троепольским сейчас заговорило, хороший был человек и собака у него классная была ))) ПримернаЯ, ghiblibg, Dasika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 2 часа назад, Natik_V сказал(а): У моей знакомой собака была, она его тоже всегда у мамы в надежных руках оставляла, когда в командировки уезжала (а она переводчица и моталась часто), так вот он все время, пока ее не было, не ел, не пил, просто лежал и смотрел на дверь, хотя ее мама его очень любила и очень старалась как-то отвлечь. А потом у хозяйки появился жених-австралиец, позвал ее замуж в Австралию, но выяснилось, что туда со своими собаками не пускают (не знаю, как сейчас, дело в 90-х было), короче, не вышла она тогда замуж, осталась с Тимкой, и я ее понимаю. И работу сменила на без командировок )) Собака - не модный аксессуар, если уж заводишь, то надо рассчитывать свои силы (это во мне детство, проведенное по соседству с Троепольским сейчас заговорило, хороший был человек и собака у него классная была ))) Да я понимаю твои ощущения, понимаю, о чём ты говоришь. У самой животные в доме, вижу, как они меняются, когда даже просто кто-то из семьи временно отсутствует или привычный им уклад жизни на время изменяется. Просто никогда не знаешь доподлинно, что у человека за обстоятельства, как там и что может быть. Мы ведь видим только то, что нам блогер показал-рассказал (извини, это к тебе и твоим словам выше не относится, а я уже просто в наболевшее ушла, как мне в другой теме додумали отсутствие сознательности, отсталость, желание скандалить в очередях и долги за жкх на основе только нескольких сказанных мной общих фраз и скудной информации). Подруге твоей, конечно, уважение. Тем более в 90-е, когда в общественном сознании отношение к подобным вопросам было в массе своей другим, чем даже сейчас. ivk_, ghiblibg, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Не совсем вышивальный, но ютуб )) Вот смотрю этот канал, мне девчонку жалко, красивая, хозяйственная, все умеет, замуж пора, а она круглый год мечется между огородом, кухней и бабушкой... Она ж так прЫнца никогда не встретит, они в огороде не растут )) Gala Silver, anna5659, ya_tolko_uchus и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 38 минут назад, Natik_V сказал(а): Не совсем вышивальный, но ютуб )) Вот смотрю этот канал, мне девчонку жалко, красивая, хозяйственная, все умеет, замуж пора, а она круглый год мечется между огородом, кухней и бабушкой... Она ж так прЫнца никогда не встретит, они в огороде не растут )) Ой, она мне так нравится, просто отдыхаю под её видео Natik_V и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 57 минут назад, Natik_V сказал(а): Не совсем вышивальный, но ютуб )) Вот смотрю этот канал, мне девчонку жалко, красивая, хозяйственная, все умеет, замуж пора, а она круглый год мечется между огородом, кухней и бабушкой... Она ж так прЫнца никогда не встретит, они в огороде не растут )) Да у нее почти 10 миллионов подписчиков, неужели там жених не найдется? anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Не совсем вышивальный, но ютуб )) Вот смотрю этот канал, мне девчонку жалко, красивая, хозяйственная, все умеет, замуж пора, а она круглый год мечется между огородом, кухней и бабушкой... Она ж так прЫнца никогда не встретит, они в огороде не растут )) Какооой невероятный кайф от просмотра, такое умиротворение... Спасибо, Нат! Natik_V, niksi и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Она ж так прЫнца никогда не встретит, *с подозрением* а кто ее снимает? может, как раз тот самый прЫнц? А видео реально умиротворяющее, правильно Аню выше говорит! monstrochka, Сибирская Кошка и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 5 минут назад, monstrochka сказал(а): Какооой невероятный кайф от просмотра, такое умиротворение... Спасибо, Нат! Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работают другие люди Сибирская Кошка и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Не совсем вышивальный, но ютуб )) Вот смотрю этот канал, мне девчонку жалко, красивая, хозяйственная, все умеет, замуж пора, а она круглый год мечется между огородом, кухней и бабушкой... Она ж так прЫнца никогда не встретит, они в огороде не растут )) Наташа , спасибо ! так захотелось туда .... где растут так легко и красиво вроде бы без особого труда всякие чудеса .... куриные ноги тоже впечатлили )))) понятно что так много подписчиков , очень приятные видео ! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 47 минут назад, viola33 сказал(а): Да у нее почти 10 миллионов подписчиков, неужели там жених не найдется? Вот и я удивляюсь, столько зрителей, а девка до сих пор сама и дрова рубит, и воду таскает )) 37 минут назад, niksi сказал(а): *с подозрением* а кто ее снимает? может, как раз тот самый прЫнц? А шо не поможет тогда? Тоже мне, оператор )) viola33 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 48 минут назад, viola33 сказал(а): Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работают другие люди Красота в глазах смотрящего... Я не с позиции "работы" смотрела, если что... Natik_V и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 6 минут назад, monstrochka сказал(а): Красота в глазах смотрящего... Я не с позиции "работы" смотрела, если что... Да я сама очень люблю смотреть на корейских домохозяек, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 8 минут назад, viola33 сказал(а): Да я сама очень люблю смотреть на корейских домохозяек, если что Это китаянка... но дер принцип согласна, азиатки удивительно многозадачны, наслаждаюсь всегда... Мне кстати очень нравится один кулинарный корейский канал... Никаких слов, никакой музыки на фоне, чистый кулинарный созерцательный и слуховой оргазьм... (меня лично страшно впирают на видео натуральные звуки при готовке) Для затравки... Сибирская Кошка, Yulik, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 13 минут назад, monstrochka сказал(а): Это китаянка... Я догадалась , но мне "мои" кореянки больше нравятся , эта как-то не зацепила. Из последнего рукодельного, что мне понравилось, вот почти что наше вышивальное, шьет на руках из маленьких лоскутков ткани А это, наверное, все уже видели, но я только недавно посмотрела ghiblibg, Наталья2013, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 21 час назад, Natik_V сказал(а): Не совсем вышивальный, но ютуб )) интересно, а есть ли что-то подобное, но в наших реалиях, интересно было бы посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 54 минуты назад, katze сказал(а): интересно, а есть ли что-то подобное, но в наших реалиях, интересно было бы посмотреть... Я не нашла, прикинула как я в резиновых сапогах с лопатой иду на огород копнуть картошки-не то кино) Agusia, Миссис Мыштон, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 24 минуты назад, gorgo сказал(а): Я не нашла, прикинула как я в резиновых сапогах с лопатой иду на огород копнуть картошки-не то кино) да я вот таже сразу на нас перевела - ну нет у нас такой экзотики .... а у них ну чего только нет , и , кажется, что все растет само ... и еще , что они едят все что видят у нас как то все гораздо скуднее ..... хотя конечно же я б очень хотела увидеть всю жизнь в таком месте , а не только все так красиво как в видео ... и вот с чего они к примеру живут ? только с этого своего сада - огорода ? а еще девочки вы меня подсадили , но я за это вам признательна - смотрю второй вечер , только что про пиво посмотрела , уж на что я совсем не пью, а это прям захотелось , и вообще , от таких видео сразу хочется сьесть всю такую еду , а где ж ее взять то ????? ))))) я готова к ней в бабушки пойти , так не возьмет поди ))) Natik_V, Yulik, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 1 минуту назад, svetles сказал(а): да я вот таже сразу на нас перевела - ну нет у нас такой экзотики .... а у них ну чего только нет , и , кажется, что все растет само ... и еще , что они едят все что видят у нас как то все гораздо скуднее ..... хотя конечно же я б очень хотела увидеть всю жизнь в таком месте , а не только все так красиво как в видео ... и вот с чего они к примеру живут ? только с этого своего сада - огорода ? а еще девочки вы меня подсадили , но я за это вам признательна - смотрю второй вечер , только что про пиво посмотрела , уж на что я совсем не пью, а это прям захотелось , и вообще , от таких видео сразу хочется сьесть всю такую еду , а где ж ее взять то ????? ))))) Я её смотрю как стимул, достанет готовка-посмотрела эту малышку и так легко упорхнула к плите Agusia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 3 минуты назад, gorgo сказал(а): Я её смотрю как стимул, достанет готовка-посмотрела эту малышку и так легко упорхнула к плите да блин мне вот захотелось ну хоть что то примерное поготовить , а не эти наши блюда из одних и тех же по сути однообразных ингридиентов .... хотя наверное же при большом желании ну хоть как то наподобие можно извратиться .... мне очень понравились их печи и посуда , и вообще много таких разных фишек , это все можно было конечно только тысячелетиями культуры и жизни народа придумать , чтоб все так было приспособлено под их быт а я же посмотрела видео про ВЫШИВКУ , где она гладью по прозрачной ткани вышивает шелком - и тоже , так легко и просто , прям диву даюсь ! Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение