Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, карменсита сказал(а):

https://forum.stitch.su/topic/3629/?do=findComment&comment=2015281

Ещё вот на 323 странице.
Я стала замечать неладное ещё прошлой весной, когда она так долго рекламировала свои 2 месяца стартов, устраивала опросы в сторис "ждёте старты", а потом так хоп, и сдулось всё. Я была в лёгком недоумении. Ну, ладно, думала, в жизни всякое бывает, энтузиазм пропал, мало ли что. Но потом началась песня "наверно, пойду в инста с ютуба". И когда она в одном эфире на ютубе сказала, что накупила всякой красоты, показала в инста, а вы вот не видели, потому что не смотрели, а здесь я вряд ли планирую это показывать и всё это ещё сопровождалось таким чмоканьем и разведением руками в стороны (типа "а вы пролетели") - вот тут меня и склинило. Потом ещё было всякое "я купила красоты" - "ой, Юля, покажите, интересно!" - "ой, ну нееет, я ж ещё подругам/маме не показала, не знаю, покажу ли вообще вам". Ну, что это вообще? Или когда она говорила, что вот ютуб стал отписывать и не присылать уведомления, что ей зрители об этом раньше говорили, но она считала "ну, конеечно, так и верю", а вот когда об этом сказала её мама, она поняла, что это так. Прекрасно, просто. Прямо высокие отношения о зрителями. А теперь вот какая-то тема с жалобой, которую она форсирует. От жеж, блин, зачем я опять этого всего коснулась, злюся же))

Да Вы правы!

Неприятно все это. 

Я от неё отписалась, а если будут видео интересные, то можно и так посмотреть без подписки!

Не знаю, мне кажется она внутренне чем то недовольна и это из неё идёт сильно (я так думаю - это денежная составляющая, невозможность позволить себе ряд покупок и зависть определённая к другому блогеру)! В общем, как раньше она мне нравилась сильно, так сейчас отвернуло!

Ой все, прям неприятно все это! 

Поделиться сообщением

https://forum.stitch.su/topic/3629/?do=findComment&comment=1990094

Наталья, вот ещё на 311-313 страницах разбросано вперемешку с другой темой. Всё та же тема. Как я поняла, за эти месяцы стало даже хуже хуже в плане "покажу/не покажу".

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем привет!

Редко сюда захожу, читаю в основном.

Кто увлекается многоцветками или хочет начать, рекомендую канал Елены Прокопенко. Она и учитель и мастер в вышивке.

смотреть тут

Поделиться сообщением

17 минут назад, Natik_V сказал(а):

Не злися )) Плюнь каку и забудь )))

Да-да)) Но талант у человека, шо поделать)

71196469_2398601340192884_2493605656406261760_n.jpg

Natik_V, Agusia, yanaart88 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, yanaart88 сказал(а):

Вот да) я даже не включаю практически никогда короткие видео, смотрю только длинные

:) а я , наоборот, видео длиннее 50 минут не включаю. 

homka-plyushkin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и меня в последнее время раздражают блогеры, которые словно "заигрывают" со зрителями: покажу-не покажу, расскажу-не расскажу. Дорогие блогеры нечитающие эту тему, да плевать всем в большинстве своем. Вы создаёте в основной массе развлекательный контент.  И если вы это делаете с кайфом - это очень чувствуется, очень радует и всегда находит своего зрителя.  А если вы это делаете пытаясь угадать "зайдет зрителю" или "не зайдет", то смотреть вас неприятно. Пожалуйста, делайте в первую очередь для себя, кайфуйте от процесса.

А ещё больше бесит, когда в видео, пытаясь вывести зрителей на диалог, спрашивают, какой набор начать. Да блин, какой хочется, такой и начинайте, или вообще все и сразу. А прям вишенка на торте - если зрители проголосуют за определенный набор, а блогер начинает другой :unknw:

letka, Пумочка-13, yanaart88 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне не нравится формат «тайных процессов» (у Лилии Сплошные крестники, например). Зрители для того и смотрят ютуб, чтобы наблюдать за вышивкой, а тут это скрывают. Ну и какое удовольствие от искусственно нагнетаемой интриги? 
Я что-то не очень понимаю :unsure:

Bellatrix, Vi7ka, Bejoli и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vasiljok сказал(а):

Мне не нравится формат «тайных процессов» (у Лилии Сплошные крестники, например). Зрители для того и смотрят ютуб, чтобы наблюдать за вышивкой, а тут это скрывают. Ну и какое удовольствие от искусственно нагнетаемой интриги? 
Я что-то не очень понимаю :unsure:

Вот я тоже в непонятках. Встречалось такое не раз, у разных блоггеров. Ну да, действительно иногда процесс должен быть "тайным" - если ты делаешь т.н."первоотшив" и тебя автор дизайна/схемы просит пока хранить сие в тайне. Ну тогда и молчи вообще, зачем это всё - "а вот что у меня есть, но я вам пока не покажу!" Заканчивай и показывай.

Поделиться сообщением

А мне нравится, когда есть интрига) интересно же) Другой вопрос, что раз обещаещь эту интригу раскрыть, то обещание надо сдержать и в итоге показать. 

Слонопотам сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал(а):

А мне нравится, когда есть интрига) интересно же) Другой вопрос, что раз обещаещь эту интригу раскрыть, то обещание надо сдержать и в итоге показать. 

Мне интриги интересны, когда они через пару минут раскрываются, ну или хотя бы к концу видео, а не через несколько месяцев, когда ты про нее уже и думать забыл )) Кстати, та же Юля Ляшенко на заре своего ютуберства купила какие-то две схемы сэмплеров, чуть не слюной на них капала от восторга, но нам так и не показала, я только краешек упаковки увидела. Прошло уже года два, а она их так и не показала, ну и не вышила, соответственно. И спрашивается, нафига нам такая интрига? 

Irina 1, almmatea, letka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Bellatrix сказал(а):

Заканчивай и показывай.

Или вообще не говори!Согласна с Вами)

ghiblibg и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё раздражает то, когда показывают обратные стороны наборов, как правило, димовских, и спрашивают: " А догадайтесь, что это за наборы по ниткам?" Я вам что, загадки пришла разгадывать, или я работаю на производстве этих наборов, тем более, что я не капаю слюной на Дим. Я пришла посмотреть, что приобрели другие и оценить комплектацию. Отдохнуть, порадоваться.

almmatea, Слонопотам, Natik_V и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Ещё раздражает то, когда показывают обратные стороны наборов, как правило, димовских, и спрашивают: " А догадайтесь, что это за наборы по ниткам?" Я вам что, загадки пришла разгадывать, или я работаю на производстве этих наборов, тем более, что я не капаю слюной на Дим. Я пришла посмотреть, что приобрели другие и оценить комплектацию. Отдохнуть, порадоваться.

Согласна, раздражает)) или ещё, так же кладёт обратной стороной набор и полчаса рассказывает, почему она именно его выбрала, как она его хотела и т.п. В чем проблема по-нормальному сразу положить, показать и рассказывать? 

Поделиться сообщением

Только что, yanaart88 сказал(а):

Согласна, раздражает)) или ещё, так же кладёт обратной стороной набор и полчаса рассказывает, почему она именно его выбрала, как она его хотела и т.п. В чем проблема по-нормальному сразу положить, показать и рассказывать? 

Вот именно 

ghiblibg и yanaart88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, yanaart88 сказал(а):

или ещё, так же кладёт обратной стороной набор и полчаса рассказывает, почему она именно его выбрала, как она его хотела и т.п. В чем проблема по-нормальному сразу положить, показать и рассказывать?

Да, приятнее смотреть на красивую обложку пока слушаешь такие рассуждения. Может быть в это время тоже влюбиться в этот сюжет, почитать параметры. Но нет, частенько 10 минут рассуждают как давно хотели, как тяжело приобретали (все это на неинтересном некрасивом фоне), а потом на 10 секунд переворачивают. Все, я похвалилась, пошли дальше... Вот тут меня начинает  раздражать. Если есть возможность, сразу перематываю. 

Может это фетиш такой , на задники наборов?

Tatiana Ch., homka-plyushkin, ghiblibg и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последнее время интриги на вышивальном ю-тубе стали новым трендом. 

Дооолго рассказывают про то, какие наборы купили, показывая заднюю сторону набора. 

Процессы - интриги и тайные процессы.

Игры с кубиками/рулетками/бумажками/... И продвижения по процессу в 200 крестиков на поле из 800 крестиков без превьюшки, т.к. она потерялась/завалилась/ее и так все знают,... 

Жалобы, что статистика просмотров падает. Вот не удивлена. 

Хотя, может мы просто наелись. И теперь должно прийти новое поколение?

homka-plyushkin, ghiblibg, yanaart88 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Идизюда сказал(а):

Последнее время интриги на вышивальном ю-тубе стали новым трендом. 

Жалобы, что статистика просмотров падает. Вот не удивлена. 

Я по-прежнему смотрю блогеров без понтов, просто вышивающих и делящихся своими процессами. Как правило, у них видео минут на 20. Зато чисто по существу. На многоцветки тренд пошел, даже среди тех, кто не вышивал их раньше. Грустно мне, не нравятся мне многоцветки.

Irina 1, yanaart88, Tari и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Я по-прежнему смотрю блогеров без понтов, просто вышивающих и делящихся своими процессами.

Да, мне тоже такие каналы очень симпатичны. 

Но у них подписчиков гораздо меньше, чем у тех, кто интриги создает и регулярно видео выкладывает

Tatiana Ch., Natik_V, ghiblibg и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Грустно мне, не нравятся мне многоцветки.

Почему? Расскажите, пожалуйста, мне интересно было бы сравнить с моими впечатлениями. У меня двойственные чувства к ним.

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lucertola сказал(а):

Почему? Расскажите, пожалуйста, мне интересно было бы сравнить с моими впечатлениями. У меня двойственные чувства к ним.

Чисто внешне. Люблю, когда вышивка похожа на вышивку, а не на фотографию. Да и как процесс выглядит тоже. 

Irina 1, карменсита, eli_lilly и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Чисто внешне. Люблю, когда вышивка похожа на вышивку, а не на фотографию. Да и как процесс выглядит тоже. 

Мне кажется, что для блогера многоцветки - это очень сложный жанр. Там, где ценится динамичность, рассказывать об одном и том же годами - мучение. Ничего не имею против шляпки, которую меняют на кота, но последнее время просто не могу смотреть Надежду, которая мусолит этот дизайн без конца. Просто не могу.

evlut, Agusia, Bellatrix и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lucertola сказал(а):

Ничего не имею против шляпки, которую меняют на кота, но последнее время просто не могу смотреть Надежду, которая мусолит этот дизайн без конца. Просто не могу.

:biggrin: Да и на страждущую морду кота уже больно смотреть.

Olyaa, letka, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Идизюда сказал(а):

Я точно наелась вышивальным  ютубом) Даже когда-то любимые блогеры раздражают, включаю и максимум через десять минут выключаю. Такое чувство, что всё давно уже сказано и повторяется в сотый раз. 

Светлановна, roynata, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.05.2020 в 16:07, Наташенька сказал(а):

Девочки, а кто смотрел эфир с рукодельными запасами Юли Ляшенко? Чем там дело закончилось, она прикрыла эфиры не стала сохранять - я не смогла досмотреть

На нее дважды кинули жалобу, поэтому она закрыла эфиры.

В целом, все то, что она показывала было у нее в разных видео.

ghiblibg и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, almmatea сказал(а):

Я точно наелась вышивальным  ютубом) Даже когда-то любимые блогеры раздражают, включаю и максимум через десять минут выключаю. Такое чувство, что всё давно уже сказано и повторяется в сотый раз. 

У меня в последнее время создается впечатление, что все видео переливание из пустого в порожнее((

Не знаю теперь кого смотреть, пока вышиваешь.

yanaart88, Palex, mandarin551 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в