Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Долго искала, что это за такой блокнот и где его посмотреть:D. Ну такой. Идея хорошая, за идею спасибо. Покупать пожалуй не стоит, такой блокнот вполне можно сделать самой и так как себе удобнее. Набить нужные таблички на компе и распечатать вообще не проблема, всеразличных красивых готовых обложек с кольцами и конвертов море продается. Тут главное желание и время найти всё это записывать.

Поделиться сообщением

AssOlka

1 минуту назад, AssOlka сказал(а):

Кто в основной массе её аудитория? А в массе - как раз те самые "условные" медсестры. И кому она предлагает купить этот блокнот - именно этим медсёстрам, живущим на МРОТ.

У ее 15 тыс. подписчиков, ну пускай только 4,3 тыс. видео посмотрело, высказалось 150. Она же говорила, что не будет налаживать тираж, она сделала только 3 шт. Ну как вы можете быть так уверены, что из оставшихся 4,1 тысяч не найдется двух человек, которые будут готовы купить ее работу?

Поделиться сообщением

Дамы! Девушки!! Коллеги по игле и нитке!!!

Вам не надоело ещё - который день мусолить одно и то же? :wackol::tease::blink::loll::loll:

Agusia, homka-plyushkin, iya и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал(а):

Это уж совсем утрируете. 

Да. Зато наглядно. 

5 минут назад, AssOlka сказал(а):

Но если всё по порядку - вот показала она свой блокнот, озвучила цену. Кто в основной массе её аудитория? А в массе - как раз те самые "условные" медсестры. И кому она предлагает купить этот блокнот - именно этим медсёстрам, живущим на МРОТ. Как-то это всё очень некрасиво выглядит, и возмущение зрителей здесь абсолютно естественно, им завуалированно дали понять... как бы сказать покорректнее... что они не могут себе это позволить и "не по их душу", дали лишний раз почувствовать небольшие доходы. Вот этим и ткнули. Человеку, вкалывающему за 12 тысяч в месяц - это плевок в душу.

Так она не только не работает за МРОТ, она еще и на шее мужа сидит и не нуждается. И позволить себе может ДВУХ детей! 

Странно, что медсестры, которые вкалывают за 12 тысяч в месяц ее еще не закидали тапками...  Она же им в каждом видео с покупками плюет в душу. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Зачем приписывать человеку какие-то некрасивые действия?

Я и не говорила, что у неё был какой-то злой умысел, кого-то задеть специально. Да, наверняка, так получилось неумышленно. Но получилось же. Одно дело - показать свои покупки для себя, другое - предлагать кому-то что-то купить. Если была бы другая аудитория - комменты были бы другого плана, а сколько ещё просто промолчавших и прошедших мимо. Просто действительно, наверное, как говорится - сытому голодного не понять.

ivk_, Bejoli, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Идизюда сказал(а):

Странно, что медсестры, которые вкалывают за 12 тысяч в месяц ее еще не закидали тапками...  Она же им в каждом видео с покупками плюет в душу. 

Вы подали идею. Может это будет следующий виток

Agusia и littlebicycle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если кто-то хочет обидеться, то его не остановить. 

Может, прозвучит грубо, но низкие доходы - это проблемы лишь тех, кто, собственно, их имеет. Ужасно несправедливо, что столь нужные и уважаемые профессии оплачиваются столь скудно, но это не дает права читать отповеди всем, кто смог устроиться чуть лучше.

Идизюда, Natik_V, Тропинка и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушайте, ну я когда в сбере работала, у нас там тоже зарплаты были мизерные, в смысле, у рядовых сотрудников, но чтобы я себя из-за этого какой-то ущербной чувствовала или комплексовала... Я просто нашла другую работу. У каждого человека есть сильные и слабые стороны и каждый человек умеет что-то делать лучше других, нельзя так остро реагировать на чужие успехи или доходы, это, в конце концов, для здоровья вредно. Надо жить своей жизнью и радоваться тому, что у тебя есть, а не смотреть, кто там кого своей радостью оскорбил. 

Lucia-del-Umago, almmatea, PolliPo и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, AssOlka сказал(а):

Вот специально сегодня посмотрела на людей в метро. Ничего похожего на хэндмейд не обнаружила (хотя, может, те, кто себе могут позволить хэндмейд, в метро не ездят?). В основном - самая обычная одежда, самые обычные аксессуары из сетевых магазинов. 

Оль, вот если бы ты увидела меня в метро, ты бы сказала, что это хендмейд? 

IMG_2141.thumb.JPG.056294e77b115ede53a7bc0e6a83c04e.JPGIMG_2469.thumb.JPG.0bd3fe31ef708e4bd9c2ad4b9483a7b2.JPGIMG_3675.thumb.JPG.66d0e8d455c1a2b439ec2dd933f199a5.JPGIMG_3678.thumb.JPG.e16cd8a5952f4bbea8f2cea68e71696f.JPGIMG_5186.thumb.JPG.3588da12c5b5b59d0b80f931fb75b221.JPG

Natik_V, PolliPo, murgatroit и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vasiljok, зачем вы так. Медсестры не виноваты, что их труд оплачивается низко. И это не их личная проблема, а проблема общества в целом, потому что труд медсестер - это насущное благо, нам всем нужны медсестры. Они достойны большего уважения.

Nina A, Alina13, Agusia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ghiblibg сказал(а):

Vasiljok, зачем вы так. Медсестры не виноваты, что их труд оплачивается низко. И это не их личная проблема, а проблема общества в целом, потому что труд медсестер - это насущное благо, нам всем нужны медсестры. Они достойны большего уважения.

Медсестры не виноваты и достойны большего, но Галя-то тоже не виновата. 

yanaart88, fokina43, EV-a и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ghiblibg, то есть следующее 

предложение Вы не дочитали (про важные и уважаемые профессии)?

Проблема - в том смысле, что это реально им причиняет неудобства - невозможность покупать даже необходимое и сплошная экономия. Почему посторонние люди (со своими проблемами) должны об этом думать и строить свою жизнь вокруг этого? 

Ну вот в данном конкретном случае, это Галина виновата в зарплате медсестры? Она должна думать о том, как прожить на 12 тысяч? Серьезно?

Dasika, EV-a, Ан4оус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ghiblibg сказал(а):

Медсестры не виноваты, что их труд оплачивается низко.

При этом:

22 минуты назад, Vasiljok сказал(а):

Ужасно несправедливо, что столь нужные и уважаемые профессии оплачиваются столь скудно, но это не дает права читать отповеди всем, кто смог устроиться чуть лучше.

И то, что человек не вынужден пахать за МРОТ, а имеет возможность жить, заниматься детками и своими хобби - это счастье этого конкретного человека. 

Почему это счастье так оскорбляет других?

Ан4оус, PolliPo, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Vasiljok, не знаю, действительно ли вам интересен мой ответ. Если да, напишите мне ЛС.

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте, действительно, уже закроем тему и вернемся к нашему мирному хобби. Я, во всяком случае, попробую.

Вообще заходила спросить, знает ли кто блогеров, кто доступно и наглядно объясняет приемы глади. Хочу попробовать, но не хочу делать неправильно. Мне проще один раз увидеть, чем сто раз прочитать.

Изменено пользователем Татуся
ivk_, PolliPo и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Искала ссылки на блогеров по вышивке, а нашла "...кому на Руси жить хорошо...". Про видео блогеров кто-нибудь что-нибудь порекомендует? 

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал(а):

Оль, вот если бы ты увидела меня в метро, ты бы сказала, что это хендмейд? 

IMG_2141.thumb.JPG.056294e77b115ede53a7bc0e6a83c04e.JPGIMG_2469.thumb.JPG.0bd3fe31ef708e4bd9c2ad4b9483a7b2.JPGIMG_3675.thumb.JPG.66d0e8d455c1a2b439ec2dd933f199a5.JPGIMG_3678.thumb.JPG.e16cd8a5952f4bbea8f2cea68e71696f.JPGIMG_5186.thumb.JPG.3588da12c5b5b59d0b80f931fb75b221.JPG

Анна, прекрасные работы! Очень интересно выполнен первый джемпер

dinakopacheva, PolliPo, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Vasiljok сказал(а):

Вообще заходила спросить, знает ли кто блогеров, кто доступно и наглядно объясняет приемы глади. Хочу попробовать, но не хочу делать неправильно. Мне проще один раз увидеть, чем сто раз прочитать.

Hand Embroidery Art. Не вникала в объяснения, но много глади, красоты на канале. Когда она вышивала, было понятно.

tessykat, Vasiljok и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Vasiljok сказал(а):

Есть очень интересный канал на украинском языке о разных стилях и приемах в вышивке, в т ч о глади. Называется "Вихиляси з вишивасами від бабці Ірці. Студія Ірини Зайцевої". Блогер все показывает и доступно объясняет. Понять можно и без знания языка.

Я не применяю таких стежков и стилей, но это как окно в мир "профессиональной" вышивки. Видно руку мастера.

Agusia, Tatyanavkind, Vasiljok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, tessykat сказал(а):

Анна, прекрасные работы! Очень интересно выполнен первый джемпер

Татьяна, спасибо:l_daisy:

PolliPo и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana Ch., Irysia, спасибо большое! :l_daisy::l_daisy:

Вот на эти каналы еще не натыкалась, а то, что выдает по запросу, не очень подошло.

Пойду смотреть ))

Irysia, PolliPo и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vasiljok сказал(а):

я смотрю https://www.youtube.com/c/svetlanamalina/featured  

и 

понятно все без слов. нет рассуждений . просто вышивка . 

Adamiss, Novia, Mangusta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Идизюда сказал(а):

Так если нет денег на майбахи, стоит ли вообще писать, что там железа на 20 тыщ, кожи на 60 тыщ, масла и дерева еще на двадцатку. 

И производитель автосалон просто не может втюхивать этот кусок железа за пять лямов. Там же материалов на сто тыщ всего.  И автосалон же этот автомобиль не произвел. 

Но тут уже играет роль понятие брэнда, когда люди покупают Майбах, Шанель, Вотерман, Лакост, они платят  не только за ручку и футболку, но еще и за белую звездочку и за зеленого крокодильчика. Насколько я понимаю, обсуждаемый блогер еще не имеет такого брэнда, чтобы переплачивать за счастье иметь вещь "мэйд бай Галя".

Света Пирогова, ghiblibg, Bejoli и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в