11 октября 2020 43 минуты назад, Natik_V сказал(а): я не смотрю тэги я смотрела раньше, то только тех кто мне был интересен, а сейчас поняла, что ни тэги, ни трех часовые эфиры, где они между собой болтают мне уже не интересны, мне бы про вышивку, а не всякие перекладывания "нового поступления трусочно-носочных изделий", одни и те же работы в итогах месяца, планах на этот месяц, все начатые работы... (т.е. 3 раза подряд показать одни и те же вышивки и удивляться почему просмотров мало... действительно странно) вкусы меняются Vi7ka, Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Только что, Хельга сказал(а): Наташа, ты просто не целевая аудитория) Таких зрителей, кому интересны подобные видео, мало. А затрат (съемка, монтаж, время) на эти видео уходит много. Очень обидно, когда ты потратил уйму времени и сил на видео, а просмотров у него в 3 раза меньше, чем у вышивальной недели. Потому что, если ты будешь выпускать одно видео раз в два месяца об одной готовой работе, то не будешь интересна не зрителям (про тебя будут забывать, ты будешь падать на дно их подписок), ни ютубу (он не будет рекомендовать твои видео) и тогда вообще зачем всё это? Оля, я, наверное, тоже нецелевая аудитория. Но такие тоже есть, как видишь. Я как раз смотрю видео блогеров-вышивальщиц с небольшим количеством подписок и короткими видео именно потому, что они более информативны. Дошло уже до того, что от именитых уже либо отписалась, либо смотрю только их итоговые видео. Честно, надоело тратить время на воду и влоги о почте и даче. Ваши видео смотрю все и все классую, были и комментарии, потому что хорошо поставлена речь и хорошая динамика продвижений. almmatea, Сибирская Кошка, semsot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 9 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Оля, я, наверное, тоже нецелевая аудитория. Но такие тоже есть, как видишь. Я как раз смотрю видео блогеров-вышивальщиц с небольшим количеством подписок и короткими видео именно потому, что они более информативны. Дошло уже до того, что от именитых уже либо отписалась, либо смотрю только их итоговые видео. Честно, надоело тратить время на воду и влоги о почте и даче. Ваши видео смотрю все и все классую, были и комментарии, потому что хорошо поставлена речь и хорошая динамика продвижений. Таня, спасибо! Я сама не очень люблю длинные видео (я тоже не ЦА ), смотрю их редко, потому что не успеваю. И раньше я старалась сделать свои видео максимально короткими, но потом поняла, что именно вышивальщицам больше нравятся длинные видео, потому что они их не смотрят, а слушают. Понятно, что не всем, но все же большинству. И я перестала очень уж сокращать, стараюсь особо воду не лить и про почту, дачу и готовку вставки не делаю... поэтому у меня даже вышивальные недели обычно 30-40мин, а не 1,5 часа. -Solovey-, semsot, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 1 час назад, Хельга сказал(а): Да за счет рекламы я хоть немного, но зарабатываю. Ну ладно реклама - да и то, понимаю и прощаю, если её не слишком много. Но когда целенаправленно "на новую камеру", "на ноут" да "на наборчики" - это, по мне, уже черезчур Дикая белочка, ПримернаЯ, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 4 часа назад, Хельга сказал(а): А я как блогер не могу понять, почему донатить геймеру, который играет в свою любимую игрушку или лайфблогеру, который просто показывает, что он делает это норм, а на вышивальном ютубе донаты не только не приняты, они осуждаются и порицаются. "Ах она корыстная, донатов захотела... подумаешь потратила время на съемку и монтаж, не хочешь не снимай. Ты же сюда для себя пришла, славы захотела, скажи спасибо, что мы тебя смотрим." Примерно так это читается в некоторых сообщениях. Оля, вот прям полностью согласна!! Девочки, вот вы задаетесь вопросами - зачем блогеру деньги, ведь снимает он "для себя". а я задаюсь вопросом - зачем вы смотрите и мучаетесь? ну не грызите вы уже этот кактус, если вас так раздражает вышивальный ютуб. смотрите сериалы. TAST, Henrietta, evlut и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 3 часа назад, Хельга сказал(а): Наташа, ты просто не целевая аудитория) Таких зрителей, кому интересны подобные видео, мало. А затрат (съемка, монтаж, время) на эти видео уходит много. Очень обидно, когда ты потратил уйму времени и сил на видео, а просмотров у него в 3 раза меньше, чем у вышивальной недели. Потому что, если ты будешь выпускать одно видео раз в два месяца об одной готовой работе, то не будешь интересна не зрителям (про тебя будут забывать, ты будешь падать на дно их подписок), ни ютубу (он не будет рекомендовать твои видео) и тогда вообще зачем всё это? У меня просто куча детективов несмотренных)) Ну у меня на дно никто не упал, потому как я просто именно подписки открываю и вижу всех. Есть та же Лена Тирамису и Илона Илка, они не каждый месяц снимают, но никуда они не упали, смотрят их. И я гораздо чаще отписываюсь от блогеров, которые решили задолбать зрителя своими марафонами, чем от того, кто снимает редко. Да тот же Алекс снимает достаточно редко и ничего, зрители не разбежались)) irina4221, yanaart88, Solstice и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 1 час назад, AssOlka сказал(а): Ну ладно реклама - да и то, понимаю и прощаю, если её не слишком много. Но когда целенаправленно "на новую камеру", "на ноут" да "на наборчики" - это, по мне, уже черезчур Но вот у геймеров целенаправленно донатят на апгрейд (техники или вообще персонажа, которым играют) или просто, чтобы он ответил на твой вопрос. Да и просто, как спасибо за то, что развлекаешь. Я не выпрашиваю донаты, если что)) Я просто не понимаю, что тут предосудительного. Чивава, Ан4оус, EV-a и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 4 минуты назад, Natik_V сказал(а): У меня просто куча детективов несмотренных)) С этим трудно конкурировать) 4 минуты назад, Natik_V сказал(а): Ну у меня на дно никто не упал, потому как я просто именно подписки открываю и вижу всех. Есть та же Лена Тирамису и Илона Илка, они не каждый месяц снимают, но никуда они не упали, смотрят их. Снимали бы чаще, смотрели бы еще больше. Не знаю как Лена, но Илона, насколько я понимаю больше сосредоточена на своем магазинчике на ЯМ. А Алекс это исключение из правил) Он почти единственный мужчина на вышивальном ютубе. Рома практически не снимает. Tari, EV-a, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Ну а мое такое мнение. Хочешь смотри, а хочешь не смотри. И то и другое правильно и верно для тебя. Хочешь донать а хочешь нет. Контент разнообразен и прекрасен. Иногда лично я смотрю даже англоговорящих вышивальщиков. С субтитрами. Очень нравится блогеры живущие за пределами РФ, они расширяют мой кругозор, так как помимо вышивки показывают еще и город и быт. Мне интересно. Ну и пусть готовят борщ или кексы- главное чтобы было креативно, позитивно и эстетично. Ну и кто ж мешает смотреть фильмы или слушать музыку. Блогеры из России очень разные и это замечательно, конечно их смотрю и уважаю. Если видео снято с уважением к себе и к зрителям, красиво и позитивно, то это 100 % попадание лично в мой топ лучшее видео. Кстати Алекс просто чудо. Всегда смотрю его видео от корки до корки! sharikSPb, AliraRo, EV-a и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Ну ладно реклама - да и то, понимаю и прощаю, если её не слишком много. Но когда целенаправленно "на новую камеру", "на ноут" да "на наборчики" - это, по мне, уже черезчур когда я еще смотрела Сплошные крестики, Лиля вроде бы как-то говорила, что собирает на новый телефон (видимо объясняя рекламу на канале), а этим летом я ее решила не на компе с антирекламщиком посмотреть, а на телевизоре... на ролик в пределах 20 минут было 5(!) рекламных вставок, одна в начале, одна в конце и три в самом ролике... это же на сколько надо хотеть новый телефон, чтобы так к зрителям относится... AssOlka, Tatiana Ch., ghiblibg и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Да здравствует рекламорезка. Ни одной рекламной вставки - все режет. А одна любительница "трусочно-носочные изделия" посреди вышивальной недели демонстрировать меня таки доконала - отписалась я от неё. Сибирская Кошка, ghiblibg, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 1 час назад, Хельга сказал(а): А Алекс это исключение из правил) Он почти единственный мужчина на вышивальном ютубе. Рома практически не снимает. Ну то, что он мужчина, может зацепить только на пару раз, если бы было неинтересно, никто бы его не смотрел. Как, собственно, у меня с Ромой произошло, сначала это была экзотика, а потом стало скучно )) kaddy, IrnKA, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Насчёт борщей и почты - мне кажется, такие live-каналы - это что-то вроде сериалов . Муж смотрит несколько таких о жизни в деревне (собираемся переезжать в сельскую местность). Тем временем, я наткнулась на канал Кристины Геворкян - дизайнерки, сотрудничающей с Панной. Войлиса, AssOlka, ghiblibg и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 41 минуту назад, Tari сказал(а): Тем временем, я наткнулась на канал Кристины Геворкян - дизайнерки, сотрудничающей с Панной. А Кристина и здесь на форуме есть )) ghiblibg, AssOlka и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Читаю я эту тему и все катаю в голове простую мысль. Ютуб премиум за 250 рублей в месяц это видимо неподъемная сумма, чтобы не мучаться просмотром рекламы и раз за разом не изливать сюда негатив в сторону блогеров. Интереснее перетирать, какие мы жадные/отвратительно относящиеся к зрителю/жаждущие халявы/лезущие в карман к каждому, кто сидит перед монитором. Ведь донаты - это такой же обязательный платеж, как налоги или аренда жилья. evlut, Katrin2511, Menina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Каким нормативным актом установлено, что донат - обязательный платеж? Очень интересно Сибирская Кошка, AssOlka, Alina13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 1 час назад, Tari сказал(а): дизайнерки homka-plyushkin, almmatea, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 viola33, тоже резануло. Не слово, а недоразумение, как по мне. Alina13, viola33, yanaart88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 4 часа назад, Ан4оус сказал(а): Оля, вот прям полностью согласна!! Девочки, вот вы задаетесь вопросами - зачем блогеру деньги, ведь снимает он "для себя". а я задаюсь вопросом - зачем вы смотрите и мучаетесь? ну не грызите вы уже этот кактус, если вас так раздражает вышивальный ютуб. смотрите сериалы. Вот прям в точку) прочитала и таким же вопросом задалась))) смотреть, мучаться от бесполезного бессознательного содержания и плохой дикции, перематывать рекламу или ставить блокировщик рекламы, потом заглянуть в описание и найти там ссылку на донат! Скрытый текст Умеют же люди себе досуг разнообразить. Znichka_ilicha, AliraRo, yanaart88 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 lubanka, лично у меня блокировщик стоит на компьютере вообще от всей рекламы. Видите ли, её много и не прошено много где вылезает, не только на ютубе. ПримернаЯ, Сибирская Кошка, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 15 минут назад, viola33 сказал(а): 10 минут назад, Bellatrix сказал(а): viola33, тоже резануло. Не слово, а недоразумение, как по мне. Я употребляю феминитивы. Это моя позиция. Brier_Thorn, EV-a, lucertola и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 3 минуты назад, Bellatrix сказал(а): lubanka, лично у меня блокировщик стоит на компьютере вообще от всей рекламы. Видите ли, её много и не прошено много где вылезает, не только на ютубе. Так и у меня стоит и не только на компьютере) Щас этим никого не удивишь Но реклама на Ютубе немного другое согласитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 18 минут назад, Tari сказал(а): феминитивы А как на этом языке женщина-врач? Врачка или врачиха? Интересно просто. viola33, ПримернаЯ, roynata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 3 минуты назад, МарСанна сказал(а): А как на этом языке женщина-врач? Врачка или врачиха? Интересно просто. Докторица )) Znichka_ilicha, Irinaki, littlebicycle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 4 минуты назад, МарСанна сказал(а): А как на этом языке женщина-врач? Врачка или врачиха? Интересно просто. Можно врачиня, например. МарСанна, Хозяйка смешных зверей, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение