6 ноября 2020 9 часов назад, ghiblibg сказал(а): Нет, это чтобы купить и поставить в специальную витрину, иногда доставать и нежно трогать, а потом ставить обратно Японская эстетика и жизненная философия предполагают как раз активное использование предмета. А если со временем лак потеряет свой блеск, то ножницы станут только красивее. Вообще, после просмотра этого самого злотого видео, подумалось, что будь у меня неограниченный бюджет и метраж, я бы обустроила все деревянными коробками типа agibox и аксессуарами от Кохана, а тут как раз их вспомнили IrnKA, Atirum, Слонопотам и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 4 часа назад, Идизюда сказал(а): Только у всех эта мера разная. Для одних японский минимализм для других дворцовый шик. При этом, ни то, ни другое не плохо. Но про непринятие органызмами чужого интерьера - для меня странно. мой родитель очень любит вензеля и тяжеловесную мебель и он не понимает почему я, имея возможность, не сделала также)) все эти мусорнички с позолотой - это такая вкусовщина)) был бы у меня бездонный сундук с деньгами...я бы тоже начала скупать золотые винтажные подносы Светлановна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 4 часа назад, Идизюда сказал(а): Но про непринятие органызмами чужого интерьера - для меня странно. А что в этом странного? Бывает так, заходишь в квартиру и чувствуешь уют, думаешь, я бы хотела здесь жить, или хотела бы так же. Иногда прямо с порога чувствуешь, что даже запах в квартире нравится. А недавно риэлтор знакомая сказала, что она в некоторые квартиры заходит, там ремонт за 25 миллионов, а даже в туалет там сходить не хочется. Это ее слова, не мои. Вот такие ощущения у человека от "интерьера". Светлановна, Слонопотам, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 53 минуты назад, viola33 сказал(а): что в этом странного? Что и в гости никого не приглашали и жить в таком не неволят. Но даже показанная частичка чужой жизни, никому не навязываемая, вызывает такую бурную реакцию в виде неприятия. yanaart88 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Девочки, завидуем молча!)))) Palex, PolliPo, Идизюда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): Девочки, завидуем молча!)))) Таня, мы молча не можем, мы тоже хочем по-боХатому в золотых подносах))))) ghiblibg, Татуся, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Вот почему, если неприятие, то это сразу значит только от зависти? Почему не может просто не нравится? Мне вот нравится скандинавский стиль и стиль английского коттеджа, в таком интерьере я хотела бы жить. И что теперь? Версаль даже обсуждать нельзя? Не понимаю Слонопотам, МилаяНиточка, Bitter honey и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 9 минут назад, viola33 сказал(а): Вот почему, если неприятие, то это сразу значит только от зависти? Почему не может просто не нравится? Мне вот нравится скандинавский стиль и стиль английского коттеджа, в таком интерьере я хотела бы жить. И что теперь? Версаль даже обсуждать нельзя? Не понимаю Просто к сожалению всегда, подчеркну ВСЕГДА такое обсуждение то и дело скатывается в подсчет чужого достатка - простите, но на мой взгляд это несколько некрасиво... причем беседа то и дело вылазит оттуда и скатывается снова... про вкусовщину не говорю, ибо тут идет разговор как раз о вкусах, а о них пока умудряемся довольно мягко, обходя острые углы говорить А просто не нравиться может разумеется (мне вот стиль с вензелями в доме чужд совершенно, хотя объективно красоту его элементов я признаю и понимаю), но как то обычно "не нравится" можно сказать раз, ну два - подчеркнуть, что не нравится, такскзать... но тут же видео с золотыми подносами обсуждается уже страницы 4, если не больше ... круче был только блокнот yanaart88, Tatiana Ch., fokina43 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Вот, кстати, в данном обсуждении особо достаток и не затрагивали, гораздо больше разговор о том, красиво это или бесвкусно. И да, я бы такой интерьер тоже не хотела бы, хоть за бесплатно, хоть за мильоны. Не потому что "завидую" - просто не приемлю категорически. Мне гораздо ближе элегантная классика или стильный хайтек. ghiblibg, viola33, ivk_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Нашла новый (для меня новый) вышивальный канал 25 ct. (25й каунт). Начала смотреть первое видео, пока нравится. Кто-нибудь его смотрит? Он хоть и новый, два месяца всего существует, но уже 3 тыс. подписчиков. ivk_, IrnKA, iya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 категорически протестую! не хочу, не буду, и даже не уговаривайте!! не буду завидовать (я бы в таком стиле жить не хотела, мне было бы неуютно, мне хочется, чтобы было удобно и практично, ну и красиво, как я это вижу) а тут прежде чем взять в руки какую-то вещь еще подумаешь, как бы не испортить или тогда за стекло в шкаф (как наборы с хрусталем в свое время, только по праздникам и для гостей доставались) не мое это Tatiana Ch., Natik_V, neli4ka09 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Между нейтральным "мне это чуждо" и откровенными издевками, которые здесь проскакивают, есть все-таки разница. Не буду цитировать, но местами это обсуждение некрасиво выглядит Идизюда, Brier_Thorn, Irysia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Описание интересное, канал не из простъх влоговых, создан как проект: Цитата Привет! Это «25 каунт» — канал о современной вышивке! Меня зовут Лариса, по образованию я художник-дизайнер, вышиваю 30 лет. Придумала и продвигаю этот проект. Присутствовала при рождении и работала в двух вышивальных журналах: в «Вышиваю Крестиком» художником-дизайнером (2005—2008), и гл. редактором в журнале «Formula Рукоделия» (2009-2019). Теперь, когда я не работаю в ИД и рукодельных компаниях, решила сделать свой видеопроект на YouTube. Мне помогает мой муж Миша, на нем вся техническая часть этого ресурса: видео и аэросъемка, монтаж, работа со звуком и графикой. На этом канале мы будем рассказывать об интересных людях, чья жизнь тесно связана с вышивкой, правильней было бы сказать, о людях, которые встроили вышивку в свою жизнь и счастливы этим. О художниках и дизайнерах, о крутых вышивальщицах и вопросах оформления вышивки, о преподавателях и техниках, о том, что интересно мне самой и надеюсь, будет интересно нашим зрителям. Чивава, viola33, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Я его иногда посматриваю, мне нравится и то, что в виде интервью с вышивальщицами беседуют, и то, что разных показывают, и подача нравится ) viola33, dinakopacheva и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 26 минут назад, viola33 сказал(а): Он хоть и новый, два месяца всего существует, но уже 3 тыс. подписчиков. Не удивительно, ведь автор канала - бывший главред Формулы рукоделия, личность известная)) Natik_V, iya, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 2 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Не удивительно, ведь автор канала - бывший главред Формулы рукоделия, личность известная)) Но там и контент интересный. iya и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 23 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Не удивительно, ведь автор канала - бывший главред Формулы рукоделия, личность известная)) О.о, пойду, посмотрю. Смотрю... Так это ж Лариса Смышникова. Я её помню по журналу "Вышивка крестом", с него и началась моя "вышивальная жизнь" )) Спасибо, девчонки, за наводку IrnKA, Betta и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 4 часа назад, monstrochka сказал(а): . круче был только блокнот А блокнот этот сейчас у Маринки Прок. Я, вообще, к любому интерьеру спокойно отношусь. Главное, чтобы было в меру чисто и уютно. Когда богато и музейная чистота, уют куда-то исчезает. Вот, надо дома уже ремонт делать, а мне так страшно его начинать. ghiblibg, viola33, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Видимо Лариса ушла с канала ФР на свой и подхватила часть подписчиков оттуда. Она же там раньше вела выпуски. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 2 часа назад, viola33 сказал(а): Нашла новый (для меня новый) вышивальный канал 25 ct. (25й каунт). Начала смотреть первое видео, пока нравится. Кто-нибудь его смотрит? Он хоть и новый, два месяца всего существует, но уже 3 тыс. подписчиков. Я посматриваю, когда это не про эстэ, но эстэ у них пока побеждает )) viola33, Betta и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Насколько я любила полистать журнальчики, что Вышиваю крестиком, что ФР, настолько мне неинтересно смотреть их видеовыпуски(((, не заменили они мне печатные издания, увы. Сибирская Кошка, ghiblibg, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 1 минуту назад, AliraRo сказал(а): Видимо Лариса ушла с канала ФР на свой и подхватила часть подписчиков оттуда. Она же там раньше вела выпуски. Ну как подхватила, я туда из инстаграма Юли Лапутиной зашла, точно не из-за Ларисы )) IrnKA и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Насколько я любила полистать журнальчики, что Вышиваю крестиком, что ФР, настолько мне неинтересно смотреть их видеовыпуски(((, не заменили они мне печатные издания, увы. Согласна, я вообще по журналам скучаю, один Вышивка крестиком остался, да и тот обнять и плакать... Чивава, makalicha1970, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Только что, Natik_V сказал(а): Согласна, я вообще по журналам скучаю, один Вышивка крестиком остался, да и тот обнять и плакать... Да, теперь старые выпуски журналов стали настоящей ценностью. makalicha1970, evlut, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Насколько я любила полистать журнальчики, что Вышиваю крестиком, что ФР, настолько мне неинтересно смотреть их видеовыпуски(((, не заменили они мне печатные издания, увы. Ника, насколько я понимаю этот канал не про журналы. Я правда только одно видео посмотрела, но там встречи с разными вышивальщицами. И Лариса профессионально ведет эти интервью, все-таки профессиональный журналист, который много лет занимался рукодельными изданиями, это не доморощенный вышивальный тэг. Мне нравился похожий формал у Белбагета, когда они были в гостях у вышивальщиц. Azzurro, makalicha1970, ghiblibg и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение