Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Слонопотам сказал(а):

Ну когда она тысячу за вечер делает,этот вечер очень плавно переходит в глубокую такую ночь, она сама признавалась :) Тем не менее производительность у Лили и правда ударная.

Не совсем глубокую - максимум до часу ночи, а то на работу в шесть не проснусь)))) Но сейчас это практикую только в пятницу и субботу, а то будням у меня появилось новое хобби) 

Толика, Adamiss, IrnKA и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.12.2020 в 06:11, Дикая белочка сказал(а):

Я глазам своим не поверила, но Оксана Кабардина сняла новое видео)))

05.12.2020 в 08:00, Dasika сказал(а):

я тоже очень рада,что Оксана вернулась!и видео уже с удовольствием посмотрела)

06.12.2020 в 12:16, makalicha1970 сказал(а):

Как много людей ее ждало, судя по огромному количеству отзывов! 

Я тоже очень рада, еще не успела посмотреть видео, но предвкушаю приятную встречу.

IrnKA, makalicha1970, Dasika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Cuba сказал(а):

Не совсем глубокую - максимум до часу ночи, а то на работу в шесть не проснусь)))) Но сейчас это практикую только в пятницу и субботу, а то будням у меня появилось новое хобби) 

Мне приходится просыпаться в пять, и спать при этом нужно лечь самое позднее в одиннадцать, иначе я полдня буду овощем. Так что час ночи с учётом раннего подъёма для меня реально ночь глубокая :D

IrnKA, Agusia, ната16 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наш АлексСтич, кстати, известный носколюб и носкодел. :) Вон он, в своём недавнем видео признаётся даже, что у него именно с новогодних носков увлечение вышивкой-то и началось. :) :)

makalicha1970, ghiblibg, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вот ещё красивого, с другого канала. :)

Про последний ролик, про бисер который.

То непередаваемое чувство, когда человека ты знаешь лично и довольно давно, а здесь его представляют как чуть ли не мировую знаменитость - с чем я даже спорить не буду., человек и его работы того стоят. Пара работ Натальи Галецкой есть и у меня, ношу периодически. Они невероятные, как и сама Наталья.

Agusia, IrnKA, ghiblibg и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не смотрю тв и совершенно отвыкла от манеры общения, которая там принята. Но пришлось с ним столкнуться на канале Татьяны Лозовской, где она выложила запись тв передачи, на которую ее пригласили. Я просто в шоке от ведущих (особенно от ведущей). Смотрела в два подхода, но так и не смогла досмотреть до конца. Вспомнилось :rolleyes:

Девочка с голубыми волосами ждала его в саду, сидя за маленьким столом, накрытым кукольной посудой. Ее лицо было свежевымыто, на вздернутом носике и щеках - цветочная пыльца.

Ожидая Буратино, она с досадой отмахивалась от надоевших бабочек:

- Да ну вас, в самом деле...

Оглянула деревянного мальчишку с головы до ног, поморщилась...

- Кто вас воспитывает, скажите, пожалуйста?

- Когда папа Карло воспитывает, а когда никто..

"Идите варить супы и нянчить внуков, вы слишком стары для Ютуба" - сказали мне они, но я... - YouTube

Поделиться сообщением

Я тоже не досмотрела этот ролик. Было неприятно смотреть и слушать ведущую. Чья-то доця, жизни не видавшая, и оценивающая окружающее через призму денег, которые бы без поддержки, но только лишь своим умом недалёким не заработала б.

ghiblibg, Сибирская Кошка, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, viola33 сказал(а):

Неожиданно. Чёрт, так неприятно стало от бестактности. Словно музейный экспонат рассматривают, а не с живым человеком беседуют.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tari сказал(а):

Неожиданно. Чёрт, так неприятно стало от бестактности. Словно музейный экспонат рассматривают, а не с живым человеком беседуют.

Такое впечатление, что в 40 лет человек становится каким-то прокаженным, она с таким ужасом об этом говорит, ну а 60 это уже вообще что-то запредельно непонятное. Мне интересно, у них что ни мамы, ни бабушки нет?

M@rgarita, IrnKA, Irina 1 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, viola33 сказал(а):

Такое впечатление, что в 40 лет человек становится каким-то прокаженным

Мария, у меня такое же впечатление сложилось! Почему пенсионный возраст практически приравнивается к депрессии? И ещё. Неужели ведущая не знает, что депрессия - это серьёзное заболевание, требующее медицинской и медикаментозной помощи, а не обесценивания и "ой, а что вы посоветуете лежащим на диване, чтобы быть как вы?".

Редко ругаюсь в этой теме, но тут прямо задело.

viola33, Agusia, ghiblibg и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давайте о хорошем! Паблик "Я Вышиваю" в ВК объявил голосование за звание "Блогер сердца" между Мариной Прок и Иренкой Фокс. @FoxIrenka, это очень круто! Проголосовала за Вас:clapping:

IrnKA, Agusia, FoxIrenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tari сказал(а):

Давайте о хорошем! Паблик "Я Вышиваю" в ВК объявил голосование за звание "Блогер сердца" между Мариной Прок и Иренкой Фокс. @FoxIrenka, это очень круто! Проголосовала за Вас:clapping:

Спасибо большое!)) 

Для меня это голосование стало полной неожиданностью))

Tari, Agusia, ivk_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tari сказал(а):

Паблик "Я Вышиваю" в ВК объявил голосование за звание "Блогер сердца"

Тот самый паблик "Я Вышиваю"  в ВК, где твердили, что вышивальный youtube - днищенское дно и высмеивали блогеров? Молодцы.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ghiblibg сказал(а):

Тот самый паблик "Я Вышиваю"  в ВК, где твердили, что вышивальный youtube - днищенское дно и высмеивали блогеров? Молодцы.

:don-t_mention:кто старое помянет... тем более, оказалось, что блогеры могут покупать их станки:lol:

Agusia, Pirani@, ghiblibg и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ghiblibg сказал(а):

Тот самый паблик "Я Вышиваю"  в ВК, где твердили, что вышивальный youtube - днищенское дно и высмеивали блогеров?

Я не особенно пристально за жизнью паблика слежу. Возможно, поэтому про это не слышала:dw:

4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

могут покупать их станки:lol:

Я когда к Амуру присматривалась, сразу полезла на Ютуб искать видео станка в собранном виде и отзывы))

Agusia, makalicha1970, ghiblibg и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне кажется не корректным сравнивать блогеров с таким разным количеством подписчиков (заранее становится понятно за кого проголосуют большее число людей, и если рассматривать это как рекламу станка, то понятно, на какой канал его лучше отдать... <_< )

Irina 1, evlut, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У всех ютюб работает?

PS: удалось войти через другой браузер, где я не авторизована 

PPS: все снова заработало

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, viola33 сказал(а):

У всех ютюб работает?

PS: удалось войти через другой браузер, где я не авторизована 

PPS: все снова заработало

У них был сбой в работе.

viola33, ghiblibg и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, viola33 сказал(а):

Такое впечатление, что в 40 лет человек становится каким-то прокаженным, она с таким ужасом об этом говорит, ну а 60 это уже вообще что-то запредельно непонятное. Мне интересно, у них что ни мамы, ни бабушки нет?

Да ладно, ну молодая девка, нам всем в молодости казалось сначала, что после 30 жизни нет, потом после 40, это с возрастом проходит )) Я помню, у нас работала девушка Света, стильная, элегантная и красивая и в каком шоке был весь наш молодняк, когда узнали, что ей (о, ужас!) ажж 38 лет )) Нам казалось, что столько вообще не живут, а она еще и так шикарно выглядит, сейчас смешно вспоминать ))

Поделиться сообщением

6 часов назад, ghiblibg сказал(а):

Сходила почитала. Откровенно говоря, обсуждение там ведётся в том же ключе, что и здесь иногда. Разве что там это было в более резком тоне.

Но так-то все то же самое: яркенькие ниточки, март-месяц и прочее. 

По поводу самого голосования: здорово, что блогеры даже и не в курсе движухи, получат неожиданный сюрприз. 

IrnKA, AliraRo и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А нашли ли то видео, где пародировали перчатки Жанны Рон? Я подозреваю, что оно давно удалено, потому что станки сами себя не прорекламируют.

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ghiblibg сказал(а):

А нашли ли то видео, где пародировали перчатки Жанны Рон? Я подозреваю, что оно давно удалено, потому что станки сами себя не прорекламируют.

Ого, такого не видела. :o

Наверное, и, правда, удалили.

Поделиться сообщением

5 часов назад, katze сказал(а):

мне кажется не корректным сравнивать блогеров с таким разным количеством подписчиков (заранее становится понятно за кого проголосуют большее число людей, и если рассматривать это как рекламу станка, то понятно, на какой канал его лучше отдать... <_< )

Станки обе девушки получат в подарок :la_cheerleader:хозяйки паблика пишут, что с самого начала так было задумано. Мне что-то так радостно!

Сибирская Кошка, semsot, almmatea и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилась интересная подача материала у блогера Дарьи Мягких (Daria-My creations). Пошла смотреть по рекомендации в ВК, посмотрела еще немного роликов, но залипла.

Креативно, нестандартно и при этом информативно.

Месячные отчеты в виде блока новостей - это что-то :good:

Если кто не знаком с блогером, советую заглянуть. Вдруг и вам понравится ))

Дикая белочка, ghiblibg, Tari и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Канал Дарьи Мягких - мой любимый:tender: её видео очень приятно смотреть и слушать!

Olyaa, Vasiljok, Irysia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в