31 января 2022 5 часов назад, legostaeva сказал(а): у других авторов не менее именитых, а то и более- конфликтов на почве цен , обманов, оскорблений нет, и только у ОЗ он есть)... Простите, но тут не соглашусь. Тут как с тем сусликом, то, что мы его не видим, не значит, что его нет, так что не нужно на ОЗ перекладывать все подобные кирпичи, вы просто как я понимаю о прочих (к счастью) не знаете) Natik_V, legostaeva и Alina13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 5 часов назад, Идизюда сказал(а): Очень жаль, что у данного сайта есть только сутки на скачивание схемы. И не всегда есть файл для саги. Это то, что заставляет меня идти к автору. При необходимости можно обратиться к администрации и ссылку возобновят еще на сутки. Файлы со схемами грузят сами дизайнеры в тех форматах, в которых считают нужным, это точно не к сайту вопросы, мы это не контролируем и условий дизайнерам не выставляем. Agusia, Natik_V, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 5 минут назад, monstrochka сказал(а): При необходимости можно обратиться к администрации и ссылку возобновят еще на сутки не знала о такой функции. спасибо. 5 минут назад, monstrochka сказал(а): Файлы со схемами грузят сами дизайнеры в тех форматах, в которых считают нужным, это точно не к сайту претензии и вопросы, мы это не контролируем и условий дизайнерам не выставляем. Вот совсем не претензия. Я просто дизайнеру скрин покупки предоставляю и прошу файл для саги. Или сразу спрашиваю, есть ли такой файл у дизайнера. Тут удобно делать покупки. Да и использовать, как каталог - тоже хороший вариант. Agusia, legostaeva, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Аватарки Для меня аватарки - это лицо пользователя. И при смене лица, я как с новым человеком общаюсь... Egelia, Novia и legostaeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 6 минут назад, Идизюда сказал(а): Вот совсем не претензия. Я просто дизайнеру скрин покупки предоставляю и прошу файл для саги. Или сразу спрашиваю, есть ли такой файл у дизайнера. Тут удобно делать покупки. Да и использовать, как каталог - тоже хороший вариант. я на самом деле давно задаюсь вопросом, в чем кайф для дизов тратить свое время на совершенно лишнюю переписку (раз уж все равно через нашу базу продаешь схемы), вынуждая покупателей ходить всё равно к тебе в личку за электронной схемой... но нет ответа, мда( Я бы подумала, что дело в том, что они хотят видеть, какие схемы проданы, но так эта информация им доступна в любой момент в их личном кабинете в базе... не понимаю в общем Agusia, Хозяйка смешных зверей, M@rgarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 А я наоборот люблю покупать напрямую)) Чтобы еще добрых слов человеку сказать Иногда общение сводится к формальной вежливой покупке. А бывают весьма интересные диалоги) ivk_, Agusia, legostaeva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, ну вот что за привычка все передергивать? Где лично я говорила насчет неправильного мнения? Мне вообще глубоко безразличны разборки на вышивальном ютубе и чье-то к ним отношение. И ничего подобного я не писала. Я высказала мнение об аватарке - адекватный человек внял, изменил. Если вам так нравится трах..-ся изображения - достаточно в поисковике набрать соответствующий запрос и будет полной ложкой. Мне неприятно на такое смотреть. И не мне одной, да. Вопрос исчерпан. Надя, ну что за привычка приписывать слова, которых я не говорила? Вот где я написала, что мне нравятся изображения такого характера? Медведь оскорбил чьи-то чувства аккурат в момент полемики, на это я и обратила внимание в своем комментарии. Грудь 5-го размера на аватарке пока никому не мешает, но в критический момент обязательно кто-нибудь ее использует в качестве аргумента.))) Не обижайтесь, у меня не было цели кого-то задеть, чесслово. Olyaa, ivk_, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Не, я к слову сказала, раз пошла такая пьянка (с) Не обижайтесь, но мишка очень откровенный был. Я вообще равнодушна к авам, понимаю, что у всех свои вкусы, но есть и правда очень бросающиеся в глаза не в том смысле, в котором надо. У меня это две - ваша бывшая и недавно появившаяся аватарка у кого-то новенького с бегущей дамой с грудью пятого размера, вываливающейся из декольте. Вижу только прыгащие груди... Может это со мной что не так. Перестаньте) никаких обид) я реально согласна с вами и нашла тоже прикольную)) выбирала между ею и гусём, который быстро топает))) осталась довольна)) вот гусь ) может когда- то и его поставлю) ivk_, monstrochka, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Ладно, грудь тогда оставим для следующего раза все спишем на то, что текстом, увы, не всегда удается передать истинный смысл, который закладывался (самый большой недостаток интернета - иногда написал что-то, вроде нормально, а оказалось - читается совсем не так, как изначально посыл был) monstrochka, Novia, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 4 часа назад, legostaeva сказал(а): Перестаньте) никаких обид) я реально согласна с вами и нашла тоже прикольную)) выбирала между ею и гусём, который быстро топает))) осталась довольна)) вот гусь ) может когда- то и его поставлю) ой,у вас все аватарки прикольные! legostaeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 То чувство,когда ты зашёл слишком поздно и не увидел медведя))))) Egelia, Седанка, Irina P и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 По поводу ситуации со схемой и обсуждением выше скажу следующее: лично для меня очень показательна способность продавца адекватно реагировать и на критику (прошенную, непрошеную, без разницы). Адекватно - не лить елей, но и не хамить в ответ, а четко и грамотно пресекать попытки устроить скандал. И если продавец опускается до уровня базарной хабалки, то это сигнал мне не иметь с ним дела. Кто знает, может, ему в следующий раз ввожа под хвост попадёт и прилетит уже мне? Оно мне надо за мои же деньги? У меня лишь раз была неприятная ситуация с дизайнером (другим). Возник вопрос по схеме, написала вопрос. Его прочитали и проигнорировали. Написала повторно, подумав, что забыли ответить. То же самое. Потом дизайнер, уже отвечая в комментариях под постом кому-то другому, сказала, что это была не она, а какие-то сотрудники. Странные сотрудники, конечно. Но попыток разобраться в конкретном вопросе и исправить не последовало. И вот вроде объяснение есть, но всё, я больше не хочу попадать в такую ситуацию, сколь бы маловероятно это не было. Так и тут даже гипотетически я не хочу словить хамство. Что там можно было на полтора часа обличать в том видео, я не понимаю )) Аксюта, Милена71, niksi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 7 часов назад, Vasiljok сказал(а): У меня лишь раз была неприятная ситуация с дизайнером (другим). Это еще мелочи... мне как-то два месяца отвечали про схему... причем тоже без извинений, просто молча кинули правильный вариант. Дизайнера не буду говорить, на скрине все замазала, но с тех пор как-то ничего не хочется у нее покупать. Как говорится: "ложечки-то нашлись, но осадок остался". ivk_, Agusia, Vasiljok и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 31.01.2022 в 13:02, monstrochka сказал(а): я на самом деле давно задаюсь вопросом, в чем кайф для дизов тратить свое время на совершенно лишнюю переписку (раз уж все равно через нашу базу продаешь схемы), вынуждая покупателей ходить всё равно к тебе в личку за электронной схемой... но нет ответа, мда( Я бы подумала, что дело в том, что они хотят видеть, какие схемы проданы, но так эта информация им доступна в любой момент в их личном кабинете в базе... не понимаю в общем Уход от налогов и минус % за пользование площадкой и вывод денег. Сибирская Кошка, Agusia и legostaeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 20 минут назад, VermiRed сказал(а): Уход от налогов и минус % за пользование площадкой и вывод денег. вы про какой "уход" вообще сейчас? Вы о чем? Ни о каком "уходе" ни от каких "налогов" в описанном мной случае речи не идет и идти не может. Схема УЖЕ продана через сервис базы. Схема перечисления средств за проданные схемы для всех без исключения авторов едина. То, что дизайнеры цепляют к базе только пдф без электронной схемы ни на какие оплаты не влияет. Если схема куплена тут, то диз БЕСПЛАТНО высылает электронку (если вообще ее дает) при обращении к нему с таким вопросом. Мой вопрос (и непонимание) только в том "зачем дополнительная переписка нужна дизайнеру"... но тут хозяин барин, это я в космос больше интересуюсь, к авторам даже не ходила с таким вопросом. Ну хотят и хотят так действовать, нам то что?))) Хозяйка смешных зверей, legostaeva, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 2 часа назад, niksi сказал(а): Вот это у вас терпение! Вы очень лояльный клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 3 часа назад, niksi сказал(а): Это еще мелочи... мне как-то два месяца отвечали про схему... причем тоже без извинений, просто молча кинули правильный вариант. Дизайнера не буду говорить, на скрине все замазала, но с тех пор как-то ничего не хочется у нее покупать. Как говорится: "ложечки-то нашлись, но осадок остался". Я-то ответ так и не получила. Вышила, как смогла разобрать, в итоге. В запасах ещё 2 схемы этого дизайнера (куплены были все вместе), но пока не хочется к ним притрагиваться. Все же в нашем хобби важен психологический комфорт. А тут, как Вы точно заметили, «осадочек остался». Novia, ivk_, niksi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 30.01.2022 в 21:35, Kostochka сказал(а): Я в этом начинаю сомневаться. Просто увидела наборы Чудесной иглы в новой комплектации и соответственно ценник на них. Надеюсь, все блогеры, кого не устраивала старая комплектация, теперь довольны и стали в очередь за покупкой. а что там с ценой? не вышивала их наборы, не представляю даже сколько стоят Agusia и legostaeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 1 час назад, katze сказал(а): а что там с ценой? не вышивала их наборы, не представляю даже сколько стоят Они стали комплектовать часть наборов нитками дмс, что повысило цену. Agusia и legostaeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Они стали комплектовать часть наборов нитками дмс, что повысило цену. ого, как я отстала от жизни, я думала таким только "Овен" балуется)) legostaeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): Серьезно??? Ликбез будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 17 часов назад, Zlatodara сказал(а): Аня, я думаю, что количество подписчиков обосновано интересными схемами, хотя относительно качества проработки у многих блогеров встречала мнение по типу "результат, конечно, красивый, но убери десяток блендов и 30 группок разбросанных крестиков, результат был бы не хуже". Ну пусть бы блогеры продемонстрировали хоть раз, а то че так то?) сообща бы объединились (чтоб одно и то же дважды не вышивать) и разоблачили, вывели и доказали)... Можно же против общего "врага" объединиться разок, не? По принципу "Маша вышивала как задумано, а я взяла эту схему, "убрала десяток блендов и 30 группок разбросанных крестиков, и результат получился не хуже"...и там, хоба, реально не хуже))). А может и лучше. От тогда да, есть о чем поговорить в части профессионализма отдельно взятого дизайнера) И опять таки... принцип "не нравится - не вышиваем" он рабочий . А вообще, может потому, что я фанат процесса больше, чем результата + любитель электронных схем, мне совершенно без разницы чего там диз назаморочил в схеме, если нравится сюжет, я вышью как задумано, не мучаясь каким-то "неудобством". Agusia, viola33, Katrin2511 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Зачем? Так и я про это. Зачем рассказывать публике, что схема такая дорогая, что аж в сеть понесло с возмущениями. Не подошла цена - не покупаем схему. Не нравится схема - не покупаем. Это же так просто. Не? Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Мне кажется, что иногда лучше ничего не писать на форуме, так перекручиваются слова. Кто опровергал ее профессионализм? Я, например, привожу пример того, что девочки выбирают ее схемы из-за красивых сюжетов и результата. Ну да, есть дизайнеры, у которых результат не хуже, а отшив намного легче. Например, Ланкевич. По ее схемам чудесные отшивы и отзывы: "...прекрасно проработанные схемы...". Любые слова, сказанные "с табурета" (это я про блогеров сейчас если что), про "результат, конечно, красивый, но убери десяток блендов и 30 группок разбросанных крестиков, результат был бы не хуже" - вполне себе заявка про профессионализм дизайнера. Да, есть авторы вроде приведенной вами Ланкевич, а есть еще Ларцова и Абрамова и еще сотня другая имен, которые я перечислять не буду, про которых действительно можно говорить в части удобства их схем. Но вот у ОЗ стиль иной. Это плохо? Мне кажется, что нет. Есть дизы и с более замороченными схемами. Но почему то про них хайпа я не слышала (пока видимо. Уж не знаю, может потому, что недостаточно раскручены, не раздуешь на их именах дискуссию) Поэтому в подобных словах, сказанных про довольно известного диза с большой аудиторией - лично я вижу прямую постановку вопроса, а почему она не сделала то же, но проще, то есть сработано слишком сложно по нынешним временам, а следовательно непрофессионально. Я это читаю именно так. Возможно ошибаюсь и такого посыла нет, но вот из беседы в теме делаю вывод, что таки есть) Хотя, кстати, началось все с разговора про схему не Кравцовой, но Rugo (просто разговор перескочил на ОЗ в целом, а для меня они в первую очередь Анастасия, а не ее супруг), а там, ну вот лично для меня, о профессионализме в создании схем вообще речи идти не может пока. Слишком недолгий опыт у него на этом поприще... Цитата Опять же, никто не говорит, что это плохо, просто сложно. "Сложно" не прочиталось из сообщения. Прочиталось, что "плохо", простите))) Цитата Но ведь есть и те, кто вышивает по бумажным схемам и у них своя правда. никто не спорит, и я не утверждала обратного. Я говорила только и сугубо за себя. Цитата В конце концов речь шла не о профессионализме дизайнера (которое я, например, совершенно не отрицаю), а о ее хамстве, сорри, манере общения. ну так как я лично этих блогеров не смотрела (и славТе), выводы делаю по тому, что и как обсуждается тут. Я с авторами схем сталкиваюсь (помимо собственных покупок и вышивок) на почве работы с базой схем, практически ни к кому и них у меня нет ни малейших претензий или вопросов в части корректности и профессионализма в общении. Включая, столь активно обсуждаемые ОЗ))) legostaeva, Ан4оус, Идизюда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 1 час назад, monstrochka сказал(а): Я с авторами схем сталкиваюсь (помимо собственных покупок и вышивок) на почве работы с базой схем, практически ни к кому и них у меня нет ни малейших претензий или вопросов в части корректности и профессионализма в общении. Включая, столь активно обсуждаемые ОЗ))) Естественно))) Ей надо продвинуть свои схемы в данной аудитории, попасть в базу дизайнеров - каждый будет в данном случае корректен и любезен, ибо это в его интересах. А на "своей" территории, будь то группа ВК или страница в инстаграме - она сама себе хозяйка, вот что хотИт - то и воротИт. И в данном случае я всецело на стороне автора того видео и зрителей-комментаторов (да, негативных комментов много - и не с потолка они взялись, дыма без огня не бывает...) . Скрытый текст Не хотела ничего писать на эту тему, но просто не могу понять, почему так рьяно здесь защищают дизайнера. Сибирская Кошка, Vasiljok, Olyaa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение