15 марта 2023 из вики-словаря ◆ Он хотел что-то сказать, пересиливал себя, но слова с языка не шли; только сердце билось неимоверно, как перед бедой. И. А. Гончаров, «Обломов», 1859 г. [НКРЯ] ◆ Все как-то неимоверно высоко задрали носы и подняли головы. Н. С. Лесков, «Некуда», 1864 г. [НКРЯ] ◆ О, в этих случаях преступник становится иногда неимоверно легкомыслен и легковерен. Ф. М. Достоевский, «Братья Карамазовы», 1880 г. [НКРЯ] Леся Песня, viola33, Natik_V и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 15.03.2023 в 23:36, Наташенька сказал(а): То есть: девочки спокойно могут сказать, что результат неимоверен, что разработка неимоверная, что аксессуар неимоверен! Если Вы согласны, напишите, что я не права и докажите мне, буду рада узнать, что я зря критиковала блогеров и принесу свои извинения Я в блоге у вязальщиц встречала - неимоверная нежнятина Это о носках, если что. Сибирская Кошка, Betta, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Сюда как не зайдешь, вечно филологический баттл. Может, тему уже переименовать, чтобы соответствовало содержанию? Юла, Kostochka, Sanovaya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 26 минут назад, eli_lilly сказал(а): Сюда как не зайдешь, вечно филологический баттл. Может, тему уже переименовать, чтобы соответствовало содержанию? Вторую половину времени тут разбор ютубных срачей)) Нужно название, которое это объединит) niksi, Tatiana Ch., ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 "Происходит от прилагательного неимоверный, далее от праслав. имо-, от кот. в числе прочего произошли: ср. др.-русск., ст.-слав. имовитъ «состоятельный, зажиточный», а также ст.-слав. ѩти вѣрѫ «верить». " Так что не русские и не украинские корни, а старо-славянские По логике согласна, неимоверный результат звучит не очень (хотя смотря в каком контексте - если она сказала я вышила 5 тыс крестиков за день, то да, это для меня был бы неимоверный результат - не могу поверить какой результат, невероятный результат). Если про работу - то правильнее было бы или неимоверная красота, или неимоверно красивый результат. Но те кто ее смотрел, думаю все же поняли что она хотела сказать, тем более что опять же - делаем скидку на то что русских язык ей неродной, или один из двух родных Tatiana Ch., HeleneBlanche, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 А я о приятном! Просмотрела видео Я вышиваю про 1115 наборов у Людмилы из Ставрополя! 7,5 часов наслаждения! Женщина приятная, везде порядок, очень грамотная речь! А ещё я в восторге от вышивального реалити на канале Яны Психеи! Ну какие же девчонки молодцы! ivk_, tessykat, Златолео и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 15.03.2023 в 19:43, Наташенька сказал(а): украинского происхождения переводится, как невероятно. Господи, что это? Нет слов. 15.03.2023 в 19:43, Наташенька сказал(а): в перемешку В русском это наречие, пишется «вперемешку». Про знаки препинания в этом посте не хочу даже начинать. Простите меня все, девочки, но не могу перенести и промолчать, не произнеся этого: когда бы прежде рассуждений об этимологии слов и поиска огрехов чужой речи пишущий об этом познал бы тот язык, о котором делает умозаключения космического масштаба и.. (дальше по тексту профессора Преображенского, не хочу приводить цитату полностью). Betta, Маса, Tatiana Ch. и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Пока некоторые смотрят каналы, которые им не нравятся и возмущаются, я ищу приятные мне. И нахожу, что ценно. Милана, неимоверно очень милая девушка. Канал "Milo embroidery" Шьет разное (популярное и не очень, но интересное), рассказывает неплохо. Иногда советует книги и фильмы. https://www.youtube.com/watch?v=RRZOUl40BCw Irina 1, Snake Gagarin, natalieke и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Для любителей много МХ, Димыча и немножечко всяких Just Nan, Victoria Sampler - Полина. Канал "Вот те крест!" МХ по наборам и подбором приличное количество. Говорит быстро и по делу. Lily77, Путешественница, Djushes и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 И еще один. Наталья, канал "Игра в крестики" Шьет очень разнообразно: по наборам, схемам. На канве, равномерке и пластике. Сама красит равномерку под некоторые свои сюжеты. Например, под Мирабилии и всякое от Беллы Филипины. https://www.youtube.com/watch?v=fOMINEX-hgk natalieke, Идизюда, Lucia-del-Umago и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 20.03.2023 в 19:08, Каори сказал(а): Для любителей много МХ, Димыча и немножечко всяких Just Nan, Victoria Sampler - Полина. Канал "Вот те крест!" МХ по наборам и подбором приличное количество. Говорит быстро и по делу. Я думала, что в природе не существует людей, которые говорят быстрее, чем Абзалов. Но нет, такой человек нашелся ))) Caragal, Сибирская Кошка, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Доброе время суток. Может кто поделится каналами вышивальщиц с "засыпательным голосом" и медленным темпом повествования? Раздражают орущие, быстроговорящие блогеры. Лично я для себя выделяю Наталью Кан (не снимает по понятным причинам уже год), Эдиту в перчатках и Женя с канала ForEvaStitch. Fragile и yanaart88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Неминская. Не могла её слушать из-за убаюкивания. Только она из Киева, сейчас в ее роликах должно быть много политического, я думаю IrMusichek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 7 часов назад, IrMusichek сказал(а): Доброе время суток. Может кто поделится каналами вышивальщиц с "засыпательным голосом" и медленным темпом повествования? Раздражают орущие, быстроговорящие блогеры. Лично я для себя выделяю Наталью Кан (не снимает по понятным причинам уже год), Эдиту в перчатках и Женя с канала ForEvaStitch. Наталью Кан тоже любила смотреть. Могу посоветовать Лилия Токарская Вышивка в удовольствие и Настя Вышиваю с душой, это чудесный новый канал, у нее всего 300 подписчиков, красивая картинка и ангельский голосок. Обе однопроцессницы, регулярно показывают финиши (не люблю смотреть продвижение одной работы по 100 крестиков в течении 5 лет). Еще канал Мастерица в светлице. Даша S, yanaart88, Кисюня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 О, вот это я наконец о Я вышиваю полностью посмотрю) Я так скучала по Лахудре)) makalicha1970, Robinka, Нимуэ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Всем привет! Вероятно новый начинающий блогер, но определенно опытная вышивальщица)) с интересными разноплановыми работами - Настя Вишенка. Выпало в предложенных видео про Дим, может тоже кому интересно будет, а я пошла смотреть все остальные на канале)) Natik_V, Fragile, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Чтобы легче было найти - ссылка на видео с неоформленными работами, а ещё есть Тея, Ланарт, Милхилл и Дим (ссылка на него не вставляется, т.к. есть эмодзи в названии) - Определенно, есть на что посмотреть! S4astlivaja, Антонина di, tessykat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Так. Ну, не всё мне критику наводить, принесла и рекомендацию. Интересный, на мой взгляд, канал. Разнообразные вышивки, приятный голос...И всего-то полтысячи подписчиков. Непорядок. https://www.youtube.com/@dr.spivak-5822/featured viola33, Majena, Adamiss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 43 минуты назад, Bellatrix сказал(а): И всего-то полтысячи подписчиков. Непорядок. А я люблю такие камерные каналы, они более уютные. Не знаю, правда, что думают на сей счет блогеры))) Bellatrix, Agusia и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 06.05.2023 в 10:35, PrimaN сказал(а): Всем привет! Вероятно новый начинающий блогер, но определенно опытная вышивальщица)) с интересными разноплановыми работами - Настя Вишенка. Выпало в предложенных видео про Дим, может тоже кому интересно будет, а я пошла смотреть все остальные на канале)) Тоже начала смотреть ее. Вышивает много, работы для меня интересные. Вкус, во многом, совпадает. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 А еще можно поставить более низкий темп речи в настройках ролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 06.05.2023 в 10:35, PrimaN сказал(а): Всем привет! Вероятно новый начинающий блогер, но определенно опытная вышивальщица)) с интересными разноплановыми работами - Настя Вишенка. Выпало в предложенных видео про Дим, может тоже кому интересно будет, а я пошла смотреть все остальные на канале)) Тоже не так давно в рекомендациях попался ее канал. Понравилось! Вышивка разноплановая, подача хорошая, не нудно и интересно. Только сегодня закончила смотреть серию видео с оформленными работами. Agusia, PrimaN, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Всем добррый день! Возможно вам будет интересен мой вышивальный канал Буду рада всем гостям https://youtu.be/ZFFB8eNEyPg?si=dDntHkySue8uz5vl Vasiljok, vodonika, Bellatrix и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 А мне было бы интересно услышать, чего сейчас хотят зрители У меня есть маленький канал, на котором я давно не выкладывала видео, но хотела бы возобновить. И хочется понять, что наиболее интересно. Сама смотрю уже много лет рукодельный ютуб и понимаю, что уже прихожу "к людям", а не "к контенту". Потому что очень много вышивальщиц, к которым привязалась, как к родным, и от них готова смотреть все, что угодно - даже получасовые отчеты, сколько крестиков по саге вышили на процессе))) Но мне до такого уровня далеко, поэтому хочется придумать что-то интересное, и поэтому вопрос - на что вы смотрите в первую очередь, когда находите новых блогеров? На качество съемки? На интересные темы? Или наоборот любите, чтобы было что-то знакомое? almmatea и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 9 минут назад, Gellathefox сказал(а): И хочется понять, что наиболее интересно. Уже не раз здесь писала и снова повторюсь - снимайте то, что интересно вам. Интерес заражает. Люблю смотреть нераскрученные каналы, когда люди снимают именно свое. Многие потом начинают пытаться подстроиться под аудиторию, копировать других, и теряют свое лицо, становится неинтересно. Irina 1, monstrochka, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение