Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, viola33 сказал(а):

Уже не раз здесь писала и снова повторюсь - снимайте то, что интересно вам. Интерес заражает. Люблю смотреть нераскрученные каналы, когда люди снимают именно свое. Многие потом начинают пытаться подстроиться под аудиторию, копировать других, и теряют свое лицо, становится неинтересно.

Спасибо)
Немного страшновато снимать, когда видишь, что у многих блогеров и картинка лучше, и свет, и техника, больше такое беспокоит, на самом деле)

Вообще приятно слышать, что люди ценят искренность ^_^

Betta, Irina 1, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gellathefox сказал(а):

Немного страшновато снимать, когда видишь, что у многих блогеров и картинка лучше, и свет, и техника, больше такое беспокоит, на самом деле)

Это нарабатывается со временем. У всех блогеров ранние видео технически более слабые.

Snake Gagarin, Gellathefox и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

Люблю смотреть нераскрученные каналы, когда люди снимают именно свое. Многие потом начинают пытаться подстроиться под аудиторию, копировать других, и теряют свое лицо, становится неинтересно.

Маша, и я люблю такие каналы!

Не люблю, когда повторяют и копируют ( иногда даже манеру говорить перенимают, это уж вообще странно!)

galinka78, Snake Gagarin, viola33 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

4 минуты назад, АлёNка сказал(а):

Вчера посмотрела, очень душевненько

almmatea, lovingberry, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.09.2023 в 15:58, АлёNка сказал(а):

Очень приятно получилось, так умиротворяюще прямо :)

Ксен40, АлёNка, lovingberry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.09.2023 в 15:58, АлёNка сказал(а):

Очень интересно было посмотреть на твои работы.
Мне особенно понравились вышивки с сюжетами из мультфильмов. Они очень яркие и такие милые.
Я также считаю, что ты очень хорошо рассказываешь о своих работах. 

АлёNка, tessykat, viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.03.2023 в 00:46, IrMusichek сказал(а):

Доброе время суток. Может кто поделится каналами вышивальщиц с "засыпательным голосом" и медленным темпом повествования? :rolleyes:Раздражают орущие, быстроговорящие блогеры. Лично я для себя выделяю Наталью Кан (не снимает по понятным причинам уже год), Эдиту в перчатках и Женя с канала ForEvaStitch. 

Добрый день! Могу порекомендовать себя. Если так можно...https://youtube.com/@galos277?si=UVJ7MU87B5QFLUEb

Пока не могу избавиться от медленного темпа. Наверно, натура моя не позволяет тараторить. 

makalicha1970, Betta, Fransilina и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, galinka78 сказал(а):

Пока не могу избавиться от медленного темпа. Наверно, натура моя не позволяет тараторить.

Я как раз люблю когда не тараторят)))Спасибо за ссылку,с удовольствием посмотрю:l_coffee:

almmatea, galinka78 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, galinka78 сказал(а):

Добрый день! Могу порекомендовать себя. Если так можно...https://youtube.com/@galos277?si=UVJ7MU87B5QFLUEb

Галина, спасибо! Понравился канал, подписалась.:yes:

galinka78 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.09.2023 в 13:58, galinka78 сказал(а):

У меня тоже засыпательный :lazy:

Irina 1 и galinka78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Betta сказал(а):

Галина, спасибо! Понравился канал, подписалась.:yes:

Спасибо большое за поддержку! :give_heart:

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22.09.2023 в 13:58, galinka78 сказал(а):

Добрый день! Могу порекомендовать себя. Если так можно... https://youtube.com/@galos277?si=UVJ7MU87B5QFLUEb 

Я просмотрела канал. Спасибо. Я думаю, что у вас есть потенциал стать популярным YouTube-блогером. Вы продолжайте работать и не отказывайтесь от своей мечты.

galinka78 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ТамараВиноград сказал(а):

Я просмотрела канал. Спасибо. Я думаю, что у вас есть потенциал стать популярным YouTube-блогером. Вы продолжайте работать и не отказывайтесь от своей мечты.

Спасибо вам!:wub: Снимала бы побольше, только скорость вышивания небольшая, ну и количество начатых работ увеличивать не хочется. Начиная одну работу добиваешься скорейшего результата,  а когда работ несколько результат откладывается во времени. 

Melissa299 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ТамараВиноград сказал(а):

Я просмотрела канал. Спасибо. Я думаю, что у вас есть потенциал стать популярным YouTube-блогером. Вы продолжайте работать и не отказывайтесь от своей мечты

И наборы в запасах хотелось бы отличные от большинства встречающихся из видео в видео. 

Поделиться сообщением

Девочки, недавно вернулась на вышивальный ютуб и не смогла найти многих блогеров которых раньше смотрела. Не подскажите куда все делись? Например Татьяна, у которой были вышивальные недели и кубики кидала. На Ютюбе ее канал удалён.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Таника сказал(а):

Татьяна, у которой были вышивальные недели и кубики кидала.

Это случайно не Танюшка рукодельница, у которой коты Шкода и Тесла? Она на дзене  https://dzen.ru/id/62299df4d157c6149819875d 

Таника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Elise сказал(а):

Это случайно не Танюшка рукодельница, у которой коты Шкода и Тесла? Она на дзене  https://dzen.ru/id/62299df4d157c6149819875d 

Да, точно))). Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Девушки,здравствуйте! Напомните,пожалуйста, канал как называется. Девушка, живёт в Италии. Разговаривает на русском. У неё много процессов начатых многоцветных. Она их вышивает на рамах, развешаны  на стенах у неё  в мастерской. Потеряла канал. Никак не могу найти. Может кто знает)))

Поделиться сообщением

55 минут назад, molok1 сказал(а):

Девушки,здравствуйте! Напомните,пожалуйста, канал как называется. Девушка, живёт в Италии. Разговаривает на русском. У неё много процессов начатых многоцветных. Она их вышивает на рамах, развешаны  на стенах у неё  в мастерской. Потеряла канал. Никак не могу найти. Может кто знает)))

Подумала про Марию Денье, но она из Франции. 

Поделиться сообщением

Нет,не она. Та девушка шьёт многоцветки. Прям штук 20 в процессе .

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Малиновые крестики. Алена

Поделиться сообщением

2 часа назад, molok1 сказал(а):

Малиновые крестики

Поделиться сообщением

ElenaNN, спасибо, но не она :(

Поделиться сообщением

20 часов назад, ElenaNN сказал(а):

Малиновые крестики. Алена

Она не многоцветки, а пластик в основном шьет. И давно уже в Англии

Златолео сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в