Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, viola33 сказал(а):

Это эмоциональное решение - отписаться. Вы вполне можете продолжать смотреть их бесплатный контент.

Я один раз эмоционально отписалась от блогера, потому что придумала себе некий образ, который в какой-то момент очень сильно меня разочаровал. С тех пор ни разу не заходила на тот канал, больше 2-х лет. 
Но это из серии « не сотвори себе кумира», конечно. 

viola33, Melissa299, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Честно говоря я не против заплатить и оплачиваю, если это что-то стоящее - мастер-класс, вебинар, курсы, познавательные видео. Но вышивальные видео, хм... Я не припомню таких уникальных блогеров, которых готова смотреть за деньги. Уйдут одни - не беда, других буду слушать под вышивку))

murgatroit, Пушистая, Alina13 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно... Не на что им оформление оплачивать и новые наборчики покупать. А как же мы, рядовые зрители, оформляем и покупаем на свои кровные? А если нет свободных, этих кровных, то копим и откладываем, ну или совсем не оформляем и не покупаем? 95 процентов (если не всё 100) вышивальных видео совершенно не того уровня, чтобы платить за их просмотр. 

Vika71, Melissa299, Златолео и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, mandarin551 сказал(а):

Девочки,можно очень аккуратно поинтересоваться у вас мнением по одному вопросу.

На днях сразу два блогера,на которых я подписана достаточно долгое время,в самом начале нового видео сказали,что теперь полные версии своих видео будут выкладывать только на Бусти по платной подписке.

Формулировка у одного блогера просто неприятно,как мне показалось,выглядела:"Если вы хотите больше меня,то...".

Предворялось это сообщение словами,что времена тяжелые и не на что даже работы блогеру оформить.

Вторая блогер сказала,что на ютуб будут сокращенные видео,а полные версии только для избранных(платных подписчиков).

Посмотрела в комментариях им желают удачи,но вежливо пишут,что подписываттся не будут.Что на всех любимых блогеров не подпишешься.

Не знаю,мне как-то неприятно было это все слышать.Я все понимаю.Но как-то неприятно.

Может быть,это действительно нормально.Надо становиться на рельсы всего платного.

Но их любили тысячи людей бескорыстно.Ждали их видео,поддерживали...Не знаю.Что вы скажите?

вот это самая главная ошибка если так можно выразиться. Бескорыстно там ничего нет - это бизнес. Все эти видео на ютьюбах и бусти - это бизнес и ничего личного. Ну и плюс мне не нравится выбивание слез у слушателей - типа не на что оформить работу и тп. Это бизнес, вы (ютьюберы) зарабатываете на каналах деньги и не для оформления вышивок. То есть если изначально к вышивальному ютьюбу относиться как к бизнесу, то и разочарования не будет и обид.

Я лично никогда не буду за это деньги платить. Не потому что я против монетизации. Каждый зарабатывает как может. Просто для меня это не самая важная часть - ну не будет их видео и ладно.

Vika71, 19199707770, Natik_V и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, jippius сказал(а):

Ну и плюс мне не нравится выбивание слез у слушателей - типа не на что оформить работу и тп. 

А оформление на Ютубе видишь очень редко. Больше слушаешь статистику саги, а потом выходит видео с расхомячкой, чтобы толкнуть уже ненужное и чтобы потом на вырученные деньги купить новые наборы. За это я платить не собираюсь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

А оформление на Ютубе видишь очень редко. Больше слушаешь статистику саги, а потом выходит видео с расхомячкой, чтобы толкнуть уже ненужное и чтобы потом на вырученные деньги купить новые наборы. За это я платить не собираюсь.

А мне как-то наоборот больше попадается как раз оформление или видео где покупки показывают. Но я заметила что в основном это либо зарубежные вышивальщицы, либо украинские. Но возможно это случайно.

Wildkatze, Agusia и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, jippius сказал(а):

А мне как-то наоборот больше попадается как раз оформление или видео где покупки показывают. Но я заметила что в основном это либо зарубежные вышивальщицы, либо украинские. Но возможно это случайно.

Из всех блогеров, на которых я подписана, регулярно оформляет только Сусок Волшебная страна, но в Армении монетизация, наверное, есть.

Agusia и jippius сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Из всех блогеров, на которых я подписана, регулярно оформляет только Сусок Волшебная страна, но в Армении монетизация, наверное, есть.

Монетизация везде осталась, кроме России. Вот не знаю, не отключили ли её в Белоруссии.

А вообще для меня лично гораздо большая моральная проблема - не донаты блоггеров, а вот нарушение авторского права и мошенничество в авторских схемах. Ну и еще после изгнания россиян с международных торговых площадок также нарушение авторских прав, потому что мошенники этим воспользовались и продают теперь авторские схемы. (мда, моя душа жаждет отмщения, я себя с трудом сдерживаю :diablo:  ). но это все не по теме ютьюба.

Novia, murgatroit, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Больше слушаешь статистику саги, а потом выходит видео с расхомячкой, чтобы толкнуть уже ненужное и чтобы потом на вырученные деньги купить новые наборы.

Это точно))) А еще больше всего забавляют вот что: то собака на фоне, то сосед с перфоратором, то еще что то. "Ой, не будут перезаписывать" (с) Ну да, ну да, максимально приятно все это слушать. Хотя может это я одна такая занудная

Novia, murgatroit, sakineva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто-то хочет платить за контент, кто-то не хочет.

Кто-то хочет что-то делать бесплатно, а кто-то нет.

Это право каждого человека на свободу выбора. 

Непонятно только, почему столько негатива в сторону блогеров по типу "Ишь, за свою фигню еще денег хотят! Хотят покупать наборы и оформлять! Идите работать! ". 

yanaart88, lunamitara, evlut и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.12.2022 в 11:07, Каори сказал(а):

Кто-то хочет платить за контент, кто-то не хочет.

Кто-то хочет что-то делать бесплатно, а кто-то нет.

Это право каждого человека на свободу выбора. 

Непонятно только, почему столько негатива в сторону блогеров по типу "Ишь, за свою фигню еще денег хотят! Хотят покупать наборы и оформлять! Идите работать! ". 

Вопрос в годности фигни. Если фигня хороша в плане подачи контента (картинка, грамотность речи, интересные процессы, то почему бы и нет), но если фигня фигнёй (шуршащие мямли с собаками/детьми на фоне и стопятсот процессов из 50) нафиг надо. 

ivk_, lovingberry, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, IrMusichek сказал(а):

Вопрос в годности фигни. Если фигня хороша в плане подачи контента (картинка, грамотность речи, интересные процессы, то почему бы и нет), но если фигня фигнёй (шуршащие мямли с собаками/детьми на фоне и стопятсот процессов из 50) нафиг надо. 

Мне иногда кажется, что я пишу не по-русски. Все время видят то, что я не писала. :biggrin:

Фигня или не фигня - каждый выбирает для себя. То, что блогер снимает фигню, по вашему мнению, и хочет за это денег, не делает его плохим и фу каким. Может быть ему нравится то, что он делает. 

Вы можете просто не смотреть и не платить. Очень просто. А вот осуждать нет, на мой взгляд, потому что это только лишь вкусовщина.))) 

Brier_Thorn, ya_tolko_uchus, Lucia-del-Umago и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я просто оставлю это здесь....

Юрий Левитанский

Каждый выбирает для себя

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.

Щит и латы. Посох и заплаты.
Мера окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.

1983 г.

HeleneBlanche, sakineva, Snake Gagarin и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну по поводу соседей с перфоратором тут такое, на это сложно как-то повлиять, не пойдёшь же искать этого таинственного соседа с аргументом "я тут вообще-то видео на ютьюбчик снимаю, посверлите в другое время" :D Кто из блогеров ответственно подходит к делу и умеет при монтаже работать со звуком, перфоратор приглушает, а голос делает погромче, тогда норм, можно смотреть, а то не всегда есть возможность поснимать в какое-то другое время. Стараюсь к этому с пониманием относиться.

Сама недавно записывала отрывок, во время которого в соседней комнате непрерывно орал кот. По итогу буду вырезать звук из видео полностью и записывать аудио отдельно и при монтаже слепливать, потому что с кошачьим аудио на канал, конечно, не выпущу - сама не хотела бы такое смотреть и других принуждать не буду)

Что до монетизации - что интересно, когда я смотрю видео с 100% монетизированных каналов, я по-прежнему вижу рекламу (и вставки-перебивки от ютьюба, и рекламные баннеры внизу) Где-то читала, что блогеры из России не получают деньги за просмотры из России, т.к. внутри России реклама отключена, но за просмотры из-за рубежа получают. Но утверждать не буду, поскольку не знаю, правда это или нет. Знаю, что блогеры, достигшие 1000 подписчиков уже после введения санкций, оформить монетизацию уже не могут, у них нет такой опции в принципе.

Про бусти - согласна с тем, что каждый сам для себя выбирает, и никто не в праве осуждать ни тех, кто донатит на бусти, ни тех, кто не донатит) Вот реально это личное дело каждого.

M@rgarita, sakineva, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Snake Gagarin сказал(а):

Где-то читала, что блогеры из России не получают деньги за просмотры из России, т.к. внутри России реклама отключена, но за просмотры из-за рубежа получают. Но утверждать не буду, поскольку не знаю, правда это или нет.

Похоже, что это правда. Некоторые просят, чтобы зрители из России смотрели через VPN.

sakineva, lunamitara, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю больше 30 лет. Благодаря Ютубу с помощью мужа модернизировала свой рабочий уголок. Внесли изменения в конструкцию станка. Организовала хранение мулине в боксе и коробах на подвесных папкпх

ivk_, Agusia, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,кто знает,куда делся канал Елены Прокопенко?Вчера попыталась найти и не нашла(

Поделиться сообщением

И Лариса Карташова давно не снимает...((( канал на месте, но новые видео не выходят.((

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Irina 1

просто так

@user-bz8ug4zm1k

Как я понимаю, вот это оно и есть. Учётная запись, судя по всему, удалена, а так же все содержимое канала, а сам канал теперь называется "просто так".

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Bellatrix сказал(а):

И Лариса Карташова давно не снимает...((( канал на месте, но новые видео не выходят.((

Вроде сегодня Карташова пыталась выйти, но удалила сама видео.

Betta и Bellatrix сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, EvaMari сказал(а):

Irina 1

просто так

@user-bz8ug4zm1k

Как я понимаю, вот это оно и есть. Учётная запись, судя по всему, удалена, а так же все содержимое канала, а сам канал теперь называется "просто так".

Интересно,с чего бы это?У Елены много полезных видео было,да и вообще странно как то.Может комментарии достали,закрой и всё.

Я еще Ирму(Ирина Макарова) тоже давно не видела,они смамой Эстэ в основном вышивают,мама у нее пожилой человек,но скорость отшивов просто космическая.

Betta и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Вроде сегодня Карташова пыталась выйти, но удалила сама видео.

Сегодня была Карташова, нет времени на видео.

А Горелкина не вышла в понедельник и сегодня нет.

Bellatrix, Agusia, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Горелкина  взяла отпуск для вышивальных недель до конца января.Она говорила в последнем видео.

almmatea, Agusia и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Alina1989 сказал(а):

Горелкина  взяла отпуск для вышивальных недель до конца января.Она говорила в последнем видео.

Спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Магия форума в действии. Стоит пожаловаться - и пожалуйста.)))

Agusia, lena isk и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в