Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Девочка - циклопчик, чо:en:

Я больше про Крошечку-хаврошечку теперь думаю:wacko:, и про ее сестричек.

Поделиться сообщением

я вас боюсь:wackol: начинаю представлять девочку с глазком:crazy:

Поделиться сообщением

5 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

не подскажете, откуда повелось "любоваться НА что-то", вместо "любоваться чем-то"?

О, а меня очень удивило когда-то выражение: «скучать за».  Для меня фраза: «я так соскучилась за вышивкой»  звучит так же, как:  «измучилась от скуки вышивая».  

Bitter honey, Pearl20, solnishko-ym и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз уж тема оживилась, то поделюсь ссылкой на канал "Вышивальный интроверт", который мне понравился вчера. :biggrin:

Приятный голос без дефектов, хорошая речь, свет. 

Сюжеты разнообразные, больше по схемам, чем по наборам. Много процессов и стартов. Мне зашло,  я такое люблю.

Pearl20, AliraRo, almmatea и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вдогонку еще один. LeraStitchPower

Приятная девочка, которая с огромной любовью рассказывает про свои вышивки.

Здесь тоже много процессов и больше по авторским, в том числе фандом. Канал, который я смотрю с удовольствием

Lucia-del-Umago, Идизюда, Elise и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Я больше про Крошечку-хаврошечку теперь думаю:wacko:, и про ее сестричек.

У неё же три глазика вроде было? 

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, МарСанна сказал(а):

У неё же три глазика вроде было? 

У самой Хаврошечки 2 глаза, а сёстры её были очень разные)) Одноглазка, Двуглазка и Трехглазка

viola33, monstrochka, Аксюта и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Идизюда сказал(а):

О, а меня очень удивило когда-то выражение: «скучать за».

это просто некорректный украинизм. конечно в русском языке правильно "скучать по", а в украинском звучит "сумувати за" или "скучити за". но очень и очень многие люди вокруг как раз неправильно говорят "скучать за")

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юла сказал(а):

У самой Хаврошечки 2 глаза, а сёстры её были очень разные)) Одноглазка, Двуглазка и Трехглазка

Точно! Теперь вспомнила, что не Хаврошечку убаюкивали, а она сестриц... :girl_crazy:

Поделиться сообщением

14 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

О, раз тут так подробно обсуждают употребление слов, не подскажете, откуда повелось "любоваться НА что-то", вместо "любоваться чем-то"? Очень часто в среде рукодельниц это встречается

Осмелюсь предположить, что здесь «любоваться» идёт синонимом к слову «посмотреть» и превращается в разговорную речь:spiteful:

Поделиться сообщением

Открыла сейчас первое предложенное вышивальное видео на ютюб и там находка :dance: «число подпишитесь неумолимо движется…» :la_baraban: Пойду дальше смотреть эту девушку, тут такая удача на первых секундах 

Tatiana Ch., lvlist и legostaeva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все… тушите свет, я как раз наткнулась на то видео, которое оживило эту тему - итак «анютина глазка» :biggrin:

Ну ещё «яичко» :loll:

niksi, Chatte, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я недавно наткнулась на канал https://www.youtube.com/channel/UC6_jQ4lWYwfQ_YtsDgTaPNg/videos , там перл на перле, одни "скакуны мироздания" чего стоят, но девушка - просто готовая артистка, Рената Литвинова нервно курит в стороне )))

legostaeva, Наталья2013, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал(а):

там перл на перле, одни "скакуны мироздания" чего стоят, но девушка - просто готовая артистка, Рената Литвинова нервно курит в стороне )))

Она говорила в видео что зрители ей говорят, что она Рената Литвинова. Предлагает смотреть ее на ускорении ))) а вообще процессы у неё определённые мне нравятся, поэтому заглядываю и настроение поднимает. 

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Butterfly сказал(а):

Она говорила в видео что зрители ей говорят, что она Рената Литвинова. Предлагает смотреть ее на ускорении ))) а вообще процессы у неё определённые мне нравятся, поэтому заглядываю и настроение поднимает. 

Ну интонации Литвиновой проскакивают, да )) Она прикольная, я прям подсела на ее видео ))

Аксюта сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

А я сейчас смотрю вот этот канал, мне нравится пока...https://youtube.com/channel/UCAPpM4rVYjoroaLyXCdFSXw

Я капризная )) Вот все хорошо, но она звуки глотает в конце слов (барашк, немножк, нескльк процессв...), короче, ужссс  )))

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я обожаю каналы Наталья Уютное творчество, Анна Ананчик, Надежды Шепс и Кристина меджик стич...

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Я капризная )) Вот все хорошо, но она звуки глотает в конце слов (барашк, немножк, нескльк процессв...), короче, ужссс  )))

Надо же, а я не обратила на это внимание, значит, мне на это все равно ( к счастью)))

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здесь уже писали об этом, простите за повтор, но...да и вряд ли блоггеры так уж пристально мониторят эту тему...короче.

БЕЗУМНО. Это зараза какая-то, ползёт и распространяется по всем роликам, пролезает в речь блоггеров. БЕЗУМНО нравится, БЕЗУМНО люблю, БЕЗУМНОЕ количество...А если ещё это словечко повторяется раз эдак д-цать за не очень большой ролик - тут уже впору взвыть белугой!:dash::shok::wackol::mega_shok::cq:

Извините за обилие негативных смайликов, но достало это выражение неимоверно. :angry:

Наталья2013, solnishko-ym, Chatte и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Bellatrix сказал(а):

Здесь уже писали об этом, простите за повтор, но...да и вряд ли блоггеры так уж пристально мониторят эту тему...короче.

БЕЗУМНО. Это зараза какая-то, ползёт и распространяется по всем роликам, пролезает в речь блоггеров. БЕЗУМНО нравится, БЕЗУМНО люблю, БЕЗУМНОЕ количество...А если ещё это словечко повторяется раз эдак д-цать за не очень большой ролик - тут уже впору взвыть белугой!:dash::shok::wackol::mega_shok::cq:

Извините за обилие негативных смайликов, но достало это выражение неимоверно. :angry:

Ну мир вообще сошел с ума, так что безумно - это самое актуальное слово в нынешних реалиях ))

Поделиться сообщением

Я обожаю каналы Наталья Уютное творчество, Анна Ананчик, Надежды Шепс и Кристина меджик стич...

Поделиться сообщением

Очень интересно читать ваши комментарии  :l_coffee:

У меня вызвало большое недоумение   слово  "лупА" с ударением на последний слог .:krank: Причем , блогер повторял  так несколько раз , что исключает вероятность оговорки. 

Сибирская Кошка, Natik_V, evlut и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.09.2022 в 14:19, Natik_V сказал(а):

Я недавно наткнулась на канал https://www.youtube.com/channel/UC6_jQ4lWYwfQ_YtsDgTaPNg/videos , там перл на перле, одни "скакуны мироздания" чего стоят, но девушка - просто готовая артистка, Рената Литвинова нервно курит в стороне )))

С удивлением обнаружила, что я смотрела  некоторые не видео. 
вообще надо найти «своего» блоггера :biggrin: чтобы и ошибки были общие или не раздражали :la_baraban:

Natalya23121986 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в