3 сентября 2022 Большой брат сестр следит за тобой makalicha1970, almmatea, lady.nelli2015@gmail.com и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): Девочка - циклопчик, чо Я больше про Крошечку-хаврошечку теперь думаю, и про ее сестричек. Хозяйка смешных зверей, almmatea, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 я вас боюсь начинаю представлять девочку с глазком viola33, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 5 часов назад, WhiteMoth сказал(а): не подскажете, откуда повелось "любоваться НА что-то", вместо "любоваться чем-то"? О, а меня очень удивило когда-то выражение: «скучать за». Для меня фраза: «я так соскучилась за вышивкой» звучит так же, как: «измучилась от скуки вышивая». Bitter honey, Pearl20, solnishko-ym и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Раз уж тема оживилась, то поделюсь ссылкой на канал "Вышивальный интроверт", который мне понравился вчера. Приятный голос без дефектов, хорошая речь, свет. Сюжеты разнообразные, больше по схемам, чем по наборам. Много процессов и стартов. Мне зашло, я такое люблю. Pearl20, AliraRo, almmatea и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 И вдогонку еще один. LeraStitchPower Приятная девочка, которая с огромной любовью рассказывает про свои вышивки. Здесь тоже много процессов и больше по авторским, в том числе фандом. Канал, который я смотрю с удовольствием Lucia-del-Umago, Идизюда, Elise и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Я больше про Крошечку-хаврошечку теперь думаю, и про ее сестричек. У неё же три глазика вроде было? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 21 минуту назад, МарСанна сказал(а): У неё же три глазика вроде было? У самой Хаврошечки 2 глаза, а сёстры её были очень разные)) Одноглазка, Двуглазка и Трехглазка viola33, monstrochka, Аксюта и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 5 часов назад, Идизюда сказал(а): О, а меня очень удивило когда-то выражение: «скучать за». это просто некорректный украинизм. конечно в русском языке правильно "скучать по", а в украинском звучит "сумувати за" или "скучити за". но очень и очень многие люди вокруг как раз неправильно говорят "скучать за") almmatea, Касси, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 2 часа назад, Юла сказал(а): У самой Хаврошечки 2 глаза, а сёстры её были очень разные)) Одноглазка, Двуглазка и Трехглазка Точно! Теперь вспомнила, что не Хаврошечку убаюкивали, а она сестриц... Хозяйка смешных зверей, Юла и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 14 часов назад, WhiteMoth сказал(а): О, раз тут так подробно обсуждают употребление слов, не подскажете, откуда повелось "любоваться НА что-то", вместо "любоваться чем-то"? Очень часто в среде рукодельниц это встречается Осмелюсь предположить, что здесь «любоваться» идёт синонимом к слову «посмотреть» и превращается в разговорную речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Открыла сейчас первое предложенное вышивальное видео на ютюб и там находка «число подпишитесь неумолимо движется…» Пойду дальше смотреть эту девушку, тут такая удача на первых секундах Tatiana Ch., lvlist и legostaeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Все… тушите свет, я как раз наткнулась на то видео, которое оживило эту тему - итак «анютина глазка» Ну ещё «яичко» niksi, Chatte, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Я недавно наткнулась на канал https://www.youtube.com/channel/UC6_jQ4lWYwfQ_YtsDgTaPNg/videos , там перл на перле, одни "скакуны мироздания" чего стоят, но девушка - просто готовая артистка, Рената Литвинова нервно курит в стороне ))) legostaeva, Наталья2013, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 А я сейчас смотрю вот этот канал, мне нравится пока...https://youtube.com/channel/UCAPpM4rVYjoroaLyXCdFSXw Natik_V и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 2 часа назад, Natik_V сказал(а): там перл на перле, одни "скакуны мироздания" чего стоят, но девушка - просто готовая артистка, Рената Литвинова нервно курит в стороне ))) Она говорила в видео что зрители ей говорят, что она Рената Литвинова. Предлагает смотреть ее на ускорении ))) а вообще процессы у неё определённые мне нравятся, поэтому заглядываю и настроение поднимает. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 13 минут назад, Butterfly сказал(а): Она говорила в видео что зрители ей говорят, что она Рената Литвинова. Предлагает смотреть ее на ускорении ))) а вообще процессы у неё определённые мне нравятся, поэтому заглядываю и настроение поднимает. Ну интонации Литвиновой проскакивают, да )) Она прикольная, я прям подсела на ее видео )) Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): А я сейчас смотрю вот этот канал, мне нравится пока...https://youtube.com/channel/UCAPpM4rVYjoroaLyXCdFSXw Я капризная )) Вот все хорошо, но она звуки глотает в конце слов (барашк, немножк, нескльк процессв...), короче, ужссс ))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Я обожаю каналы Наталья Уютное творчество, Анна Ананчик, Надежды Шепс и Кристина меджик стич... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 54 минуты назад, Natik_V сказал(а): Я капризная )) Вот все хорошо, но она звуки глотает в конце слов (барашк, немножк, нескльк процессв...), короче, ужссс ))) Надо же, а я не обратила на это внимание, значит, мне на это все равно ( к счастью))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Здесь уже писали об этом, простите за повтор, но...да и вряд ли блоггеры так уж пристально мониторят эту тему...короче. БЕЗУМНО. Это зараза какая-то, ползёт и распространяется по всем роликам, пролезает в речь блоггеров. БЕЗУМНО нравится, БЕЗУМНО люблю, БЕЗУМНОЕ количество...А если ещё это словечко повторяется раз эдак д-цать за не очень большой ролик - тут уже впору взвыть белугой! Извините за обилие негативных смайликов, но достало это выражение неимоверно. Наталья2013, solnishko-ym, Chatte и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 31 минуту назад, Bellatrix сказал(а): Здесь уже писали об этом, простите за повтор, но...да и вряд ли блоггеры так уж пристально мониторят эту тему...короче. БЕЗУМНО. Это зараза какая-то, ползёт и распространяется по всем роликам, пролезает в речь блоггеров. БЕЗУМНО нравится, БЕЗУМНО люблю, БЕЗУМНОЕ количество...А если ещё это словечко повторяется раз эдак д-цать за не очень большой ролик - тут уже впору взвыть белугой! Извините за обилие негативных смайликов, но достало это выражение неимоверно. Ну мир вообще сошел с ума, так что безумно - это самое актуальное слово в нынешних реалиях )) Слонопотам, Znichka_ilicha, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Я обожаю каналы Наталья Уютное творчество, Анна Ананчик, Надежды Шепс и Кристина меджик стич... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Очень интересно читать ваши комментарии У меня вызвало большое недоумение слово "лупА" с ударением на последний слог . Причем , блогер повторял так несколько раз , что исключает вероятность оговорки. Сибирская Кошка, Natik_V, evlut и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 04.09.2022 в 14:19, Natik_V сказал(а): Я недавно наткнулась на канал https://www.youtube.com/channel/UC6_jQ4lWYwfQ_YtsDgTaPNg/videos , там перл на перле, одни "скакуны мироздания" чего стоят, но девушка - просто готовая артистка, Рената Литвинова нервно курит в стороне ))) С удивлением обнаружила, что я смотрела некоторые не видео. вообще надо найти «своего» блоггера чтобы и ошибки были общие или не раздражали Natalya23121986 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение