1 июля 2010 Да, ниточки ДМС. Они разобраны на три органйзера ДМС. Только не пронумерованы в соответствии с палитрой ДМС. Если не хватит, то подбирать по номеру не придется. Видимо в этом какая-то уловка производителя. В "Кафе" мне всех ниток хватило, остался большой запас, некоторых даже слишком большой. А вот в "Букете рябины" не хватило одного оттенка голубого, хотя всех остальных в громадном количестве остаток. Хорошо, что вовремя сообразила, что этого цвета мало и не хватит, подобрала такой же цвет из своих запасов, не стала заморачиваться запросом к производителю, времени жалко. Общее впечатление от наборов РТО (ну, там канва, нитки, качество схемы и ее проработанность) осталось очень даже положительное. С ними приятно работать. Кроме нехватки ниток, больше ничего не напрягло. Надоже никогда не сталкивалась с тем что в наборе ниточек может не хватит(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2010 Да, ниточки ДМС. Они разобраны на три органйзера ДМС. Только не пронумерованы в соответствии с палитрой ДМС. Если не хватит, то подбирать по номеру не придется. Видимо в этом какая-то уловка производителя. В "Кафе" мне всех ниток хватило, остался большой запас, некоторых даже слишком большой. А вот в "Букете рябины" не хватило одного оттенка голубого, хотя всех остальных в громадном количестве остаток. Хорошо, что вовремя сообразила, что этого цвета мало и не хватит, подобрала такой же цвет из своих запасов, не стала заморачиваться запросом к производителю, времени жалко. Общее впечатление от наборов РТО (ну, там канва, нитки, качество схемы и ее проработанность) осталось очень даже положительное. С ними приятно работать. Кроме нехватки ниток, больше ничего не напрягло. Скажите, а сколько цветов в наборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Девочки! хочу присоединиться! после длительной выдержки я начала вышивать Кафе ))) вот такое у меня начало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Замечательное начало! Так ровненько, аккуратно. Легких крестиков! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Поздравляю с началом, легких и ровных крестиков Вам. По набору шьете или по схеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Девочки! хочу присоединиться! после длительной выдержки я начала вышивать Кафе ))) вот такое у меня начало... поздравляю с началом процесса - пусть все дается легко!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Поздравляю с началом, легких и ровных крестиков Вам. По набору шьете или по схеме? Спасибо Шью по набору. Долго в цветах сомневалась. Хотела может подобрать что-то змаенить, но потом оставила как есть. Будем посмотреть что выйдет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 легких крестиков!красивая работа должна получиться! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 легких и ровных крестиков! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Девочки! хочу присоединиться! после длительной выдержки я начала вышивать Кафе ))) вот такое у меня начало... Хорошее начало Очень нравится этот набор. Как закончу со своими нынешними процессами, тоже хочу отшить. У меня он ассоциируется с Парижем. С огромным удовольствием буду на блюдать за процессом. Легких крестиков :-) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Поздравляю с началом процессика))) очень люблю этот набор, так что с удовольствием буду наблюдать за процессом... удачки и приятного процесса))) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Девочки! хочу присоединиться! после длительной выдержки я начала вышивать Кафе ))) вот такое у меня начало... Поздравляю с началом такого замечательного процесса ! Легких Вам крестиков ! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 Девочки, спасибо огромное за такую вдохновляющую поддержку вот что получается на сегодняшний день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 Девочки, спасибо огромное за такую вдохновляющую поддержку вот что получается на сегодняшний день... Ой какая прелесть..... Я себе тоже заказала такой наборчик жду пока что его завоза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 Девочки, спасибо огромное за такую вдохновляющую поддержку вот что получается на сегодняшний день... Какое хорошее начало! Легких крестиков. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 Сразу вспомнилось высказывание Антуана де Сент-Экзюпери "Любить - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении" Так удачно MarinaV к этой картине подобрала цитату. Я ее каждый день вспоминаю, когда смотрю на оформленную. У меня в планах продолжить серию, и наборчики давно прикуплены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 Очень замечательно! И так красиво!!! Легких крестиков!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 Так удачно MarinaV к этой картине подобрала цитату. Я ее каждый день вспоминаю, когда смотрю на оформленную. У меня в планах продолжить серию, и наборчики давно прикуплены Очень интересно будет увидеть процессики magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2010 Отлично получается! Смотрится так уютно. Мне тоже нравится этот дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 После первого рывка, процесс заметно замедлился... но все же еще ползет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 так интересно - дама с человеком-невидимкой )))) очень симпатично получается, не надо оставлять даму скучать! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 так интересно - дама с человеком-невидимкой )))) очень симпатично получается, не надо оставлять даму скучать! ))) видимо я ассоциирую ее с собой и пока не определилась кто должен быть рядом так что фактически вышиваю свою будущую судьбу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 тогда 10 раз отмерить - и с легким сердем вышивать! пусть принесет удачу! ))) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 тогда 10 раз отмерить - и с легким сердем вышивать! пусть принесет удачу! ))) спасибо! созревает потихоньку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение