30 марта 2016 1 час назад, turu сказал: мамадарагая..... я ж его хочу опробовать, жду из магазина 1 час назад, mamatata сказал: Ой, не боись, равномерка, как равномерка Поддержу! Не боися, усе нормально будет! 1 час назад, turu сказал: А Лен я в глаза не видела, не щупала, вот придет и я сразу , потом встану, отряхнусь и пойду Смородинку мою любимую шить!!! От эт пральный настрой, молодец! mamatata, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 21 часа назад, turu сказал: А я скажу по секрету - не советую натягивать такую большую работу - на руках быстрее будет, тем более на руках на 18 аиде можно легко шить в 2 прокола - что вам с Аней и советую! а у меня так и не получилось в два прокола шить, канва должна быть мягенькая? пардон што так далеко вытащила сообщение)) тока читаю)) Цыпа, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 8 часов назад, Морская сказал: я после того как начала вышивать на станке двумя руками больше ни на чем другом шить не могу, пяльца и снапы валяются без дела, только станок и только двумя руками. прям как будто я писала)) svetles и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Shetka сказал: а у меня так и не получилось в два прокола шить, канва должна быть мягенькая? пардон што так далеко вытащила сообщение)) тока читаю)) ужо все проехали))) и закрыли тему, решив на общем совете, что так делать не нуна))) Shetka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: ужо все проехали))) и закрыли тему, решив на общем совете, что так делать не нуна))) блииинн)) апаздала)) а я прочитала про ускорение в 4 раза) за вами не угнаца)) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 3 часа назад, mamatata сказал: У меня не то что соседи, домашние слезно просят НЕ ПОЙ, мама! 3 часа назад, svetles сказал: и да - меня тоже просят НЕ ПЕТЬ !!!!!! а вам третий не нужен, а? у меня слух где-то был, а голоса нету... меня муж героически терпит только когда я за рулем пою, в остальное время слова *ща спою* воспринимает как угрозу и немедленное объявление войны... З.Ы. А Жанну Хасановну, Крем и Нау я тоже нежно и трепетно люблу... Хозяйка смешных зверей, marysolga, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 11 час назад, yaskayaska сказал: Я купила снапы оригинальные, никапли не жалею!!! Так, теперь расскажите мне темной, чем они от неоригинальных отличаются? и как их вообще можно на станок поставить? Второй вопрос уже из любопытства. станок мне все равно деть некуда. Ой. слушайте. я вся изведусь, пока мне мои наборы привезут. Знаете, как интересно, что там?! 3 часа назад, turu сказал: Мне папа эту фразу всегда говорит, когда я чем то мужем недовольна - не поспоришь)))) Я сама так мужу всегда говорю про себя. А то он любит ногой мне по стулу стучать, когда за столом сидим. а на мои замечания отвечает:"Еще бы я не нервный был, забыла, на ком я женат?!" Вот тогда я и напоминаю, что сам выбирал, нечего жаловаться. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 3 часа назад, turu сказал: Мне папа эту фразу всегда говорит, когда я чем то мужем недовольна - не поспоришь)))) Я другую обычно мужу говорю: "Дожили... Мы его на помойке нашли, отмыли, отчистили так чисто, а он нам фигвамы рисует..." Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 27 минуты назад, Mizeri сказал: а вам третий не нужен, а? у меня слух где-то был, а голоса нету... меня муж героически терпит только когда я за рулем пою, в остальное время слова *ща спою* воспринимает как угрозу и немедленное объявление войны... З.Ы. А Жанну Хасановну, Крем и Нау я тоже нежно и трепетно люблу... я тебя узнала с первого сообщения - одного поля ягодки мой сюпруг иногда тоже поет - но у него еще хуже обстоят дела .... он меломан - совсем не может без музла .... почти во всем наши музыкальные вкусы совпадают за редким исключением дети у нас поют маленькая девочка со взглядом волчицы , транквилизатор , и полетели ножи - приобщаются, в общем, к прекрасному Хозяйка смешных зверей, mamatata, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 8 минут назад, Июньская сказал: Так, теперь расскажите мне темной, чем они от неоригинальных отличаются? и как их вообще можно на станок поставить? Второй вопрос уже из любопытства. станок мне все равно деть некуда. Ой. слушайте. я вся изведусь, пока мне мои наборы привезут. Знаете, как интересно, что там?! Я сама так мужу всегда говорю про себя. А то он любит ногой мне по стулу стучать, когда за столом сидим. а на мои замечания отвечает:"Еще бы я не нервный был, забыла, на ком я женат?!" Вот тогда я и напоминаю, что сам выбирал, нечего жаловаться. видимо имелось ввиду куснапы мериканские - которые так и называются - фирма так называется - и всякие другие - типа хэмлайн и пр. у меня есть те и те - куснапы лучше держат - но тряпочки все равно всегда подкладываю - потому что люблю барабан - если ткань тонкая и нечего подвернуть - может просто не хватать толщины, чтоб хорошо держало.... хэмлайн - давно на них не вышивала .... прям супер пупер глобальной разницы нет - имхо на станок ставят - тоже видела фотки просто - на горизонтальные палки - если совпадают размеры - или иногда прям крепят - если есть на станке такие держатели специальные ну не изводись - дождить уж наборов а про фразы - у меня любимая из за двумя зайцами - мы с супругой, несмотря на её ангельский характер , жили хорошо... и умрем - тока она раньше , а я попозже - чего и вам желаем Mizeri, Дочь Дракона, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 8 минут назад, svetles сказал: ну не изводись - дождить уж наборов не могу не изводиться. я тут мучаюсь, а вдруг мне не понравится, я ж не знаю, что там)) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, svetles сказал: я тебя узнала с первого сообщения - одного поля ягодки мой сюпруг иногда тоже поет - но у него еще хуже обстоят дела .... он меломан - совсем не может без музла .... почти во всем наши музыкальные вкусы совпадают за редким исключением дети у нас поют маленькая девочка со взглядом волчицы , транквилизатор , и полетели ножи - приобщаются, в общем, к прекрасному Старшенькому было 5 лет и он таким страшным голосом пел: И ничего, что я дурак! Все равно! В природе все не просто так Суждено! Сейчас ему уже 22, дома не поет, но слушает Кипелова Маса, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 7 минут назад, Июньская сказал: не могу не изводиться. я тут мучаюсь, а вдруг мне не понравится, я ж не знаю, что там)) любят люди заранее переживать если ты это уже не изменишь - уже ж усё уплочено -чё заранее переживать ?:) расслабься а то вдруг зря переживаешь то Июньская, Хозяйка смешных зверей, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 19 минуту назад, svetles сказал: я тебя узнала с первого сообщения - одного поля ягодки мой сюпруг иногда тоже поет - но у него еще хуже обстоят дела .... он меломан - совсем не может без музла .... почти во всем наши музыкальные вкусы совпадают за редким исключением дети у нас поют маленькая девочка со взглядом волчицы , транквилизатор , и полетели ножи - приобщаются, в общем, к прекрасному шпасибо, друх! у моего мужа и слух, и вполне приличный голос, и зачатки музыкального образования, только поет он редко, и не меломан ни разу, скорее пофигист - своих ярко выраженных вкусов нет, т.ч. слушает за компанию тоже, что и я про детей - внучка моей подруги, когда ей было года полтора-два так лихо под Арию отплясывала, ее мать (подругина дочка) нам это гордо и удивленно демонстрировала , а мы с бабушкой в один голос заявляли *а не надо было дочку Ариной называть* kreolka, svetles, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Старшенькому было 5 лет и он таким страшным голосом пел: И ничего, что я дурак! Все равно! В природе все не просто так Суждено! Сейчас ему уже 22, дома не поет, но слушает Кипелова оборжаться ну а Катя в 6 лет поющая без буквы эр - уууууу.... транквилизатор ........ ей просто очень эта пеcня у Цоя нравится..... и депеш мод - от одной песни она прям тащится - My little girl drive anywere.....:) mamatata, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Старшенькому было 5 лет и он таким страшным голосом пел: И ничего, что я дурак! Все равно! В природе все не просто так Суждено! а я и сейчас это страшным голосом пою mamatata, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: *а не надо было дочку Ариной называть* во- во - как вы внучку назовёте - так она и запоёт Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, svetles сказал: ну а Катя в 6 лет поющая без буквы эр - уууууу.... транквилизатор ........ ей просто очень эта пеня у Цоя нравится..... и депеш мод - от одной песни она прям тащится - My little girl drive anywere.....:) Свет, точно не отвлекалась - качественные дети растут! galinka-malinka, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Свет, точно не отвлекалась - качественные дети растут! я три раза прочитала , не поняла на что я не отвлекалась - дети тьфу-тьфу - здоровые - самое главное - и с юмором остальное в жизни имхо приложится само Rumba, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 7 минут назад, svetles сказал: я три раза прочитала , не поняла на что я не отвлекалась - дети тьфу-тьфу - здоровые - самое главное - и с юмором остальное в жизни имхо приложится само А я вот без юмора, представляете как мне тяжело живется?! Я серьезно )) Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 8 минут назад, svetles сказал: я три раза прочитала , не поняла на что я не отвлекалась у нас присказка ходит - *хороший ребенок получился, качественный, мама с папой не отвлекались* (на посторонние мысли в процессе изготовления так сказать) mamatata, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, Rumba сказал: А я вот без юмора, представляете как мне тяжело живется?! Я серьезно )) хм... а звучит как стеб... svetles, Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: хм... а звучит как стеб... Если бы )) Я просто себе не льстю, свои минусы четко вижу. Но исправлять их не стараюсь )) А зря... Mizeri, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, Rumba сказал: Если бы )) Я просто себе не льстю, свои минусы четко вижу *Позитивнее, позитивнее!* (с) (эх... надо найти эту миниатюрку...- Хозяйка смешных зверей, svetles и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, svetles сказал: любят люди заранее переживать чё заранее переживать ?:) расслабься а то вдруг зря переживаешь то Светик, привет! Золотые слова! К рецептам твоим добавлю и в нужное время повторять себе под нос буду.... А то при случае забываю простые истины .... Первая переживалка блин... На пустом месте могу... Только что, mamatata сказал: Старшенькому было 5 лет Сейчас ему уже 22, дома не поет, но слушает Кипелова О, у нас старшие сыновья ровесники . Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение