6 апреля 2016 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: Ржу! galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Светик, не могла никак тебе писать... Цитата зависла и все.... но благодаря картинкам, которые вставились, теперь все хорошо С палатками обязательно нужно выбраться, надеюсь уже погода хорошая будет... Мой муж тоже на рыбалку хочет нас вывезти. А дом припоручите соседу- депутату, Он же теперь дружбан с Андрюхой . Пусть хоть сам охраняет , хоть охрана его ! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Света, ваза получается шикарная Жалко про нитки Дальнейших успехов svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Света, ваза получается шикарная Я думаю, что там уже половина ковра готова...? Да, Светик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 над приобретением собакена мы работаем в субботу поедем прям посмотрим - а вдруг наш щеночек ? тока собакена одного не оставишь на неделю - а кто кормить будет ? депутат оказался прорабом - и на него где залезешь там и слезешь палатками - спасибо - ну не знаю - но сделаю все , чтоб мы поехали а ковра никакого пока нет .... жалкая книжечка и все .... пока вот не до вышивки совсем, к сожалению великому.... galinka-malinka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Приглашаем всех на пирог! Ням-ням! malinka1123, Анна_С, Rumba и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 А я с самоваром galinka-malinka, svetles и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 10 минут назад, ОльгаВл сказал: А я с самоваром Очень своевременно ! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 21 минуту назад, svetles сказал: Приглашаем всех на пирог! Ням-ням! вот это даааа!!!! Какой красивый...наверное и вкусный...? А с чем...? ( с надеждой...может начинка какая-нибудь моя не любимая...) Хозяйка смешных зверей, Rumba, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: вот это даааа!!!! Какой красивый...наверное и вкусный...? А с чем...? ( с надеждой...может начинка какая-нибудь моя не любимая...) Рубленая курятина с сочным луком.... Нелюбимая? девочки, простите пожалуйста кто постится. Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 А вчера вот такое чудо было- что то я зажала блин.... Mizeri, Июньская, Rumba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, svetles сказал: Рубленая курятина с сочным луком.... Нелюбимая? девочки, простите пожалуйста кто постится. блиииинннн...ну как же не любимая...?? еще как любимая... Приятного аппетита!!!! Rumba, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: А вчера вот такое чудо было- что то я зажала блин.... офигеть... а это, что за блюдо такое заморское.... и главное показала, когда уже съели... Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 11 час назад, svetles сказал: а есть еще и азалия такая? у меня есть Турецкая гвоздика на бежевой равномерке Не, про Турецкую гвоздику я в курсе )) Я и отшив помню )) А азалия совсем другая, отличается от этих двух. Но мне почему-то казалось, что она у тебя тоже есть. Ошиблась значит. 9 часов назад, galinka-malinka сказал: Оооо, это как раз у нас такой пес! Он может только зализать до смерти galinka-malinka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: блиииинннн...ну как же не любимая...?? еще как любимая... Приятного аппетита!!!! Ну вот .... Хоть и не показывай а вчерашний меня вообще поразил- это блинный пирог с начинкой из куриной печени.... Офигенно вкусно! Андрюша тут по случаю прикупил книжку- блюда из субпродуктов- и осваивает рецепты:) Rumba, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Светик, я вот думаю, что нам всем адрес твой и не нужно узнавать... Как въезжаешь в Ростов ...нос по ветру ...и по запаху вкуснятины.... Shetka, svetles, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Какие вкусности! Долго искала смайлик с вилкой и ложкой, или с едой какой и не нашла! Плохо искала? Очень хочется рецепт блинного пирога! У нас по субботам блинчики регулярно муж готовит. Надо разнообразить )) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 32 минуты назад, galinka-malinka сказал: Светик, я вот думаю, что нам всем адрес твой и не нужно узнавать... Как въезжаешь в Ростов ...нос по ветру ...и по запаху вкуснятины.... Тооочно!! Я уже чую запах из Москвы.....))) svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 43 минуты назад, galinka-malinka сказал: Светик, я вот думаю, что нам всем адрес твой и не нужно узнавать... Как въезжаешь в Ростов ...нос по ветру ...и по запаху вкуснятины.... Спасибо! У нас на той квартире тетя Валя и правда каждый раз захлебывалась от запахов Андрюшиных блюд:) а тут сам нюхаем:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 45 минут назад, Rumba сказал: Какие вкусности! Долго искала смайлик с вилкой и ложкой, или с едой какой и не нашла! Плохо искала? Очень хочется рецепт блинного пирога! У нас по субботам блинчики регулярно муж готовит. Надо разнообразить )) Спасибо Иннусик! Вот сфоткала - о пользе печени и Блинный пирог . Только у нас была куриная, а не говяжья- вышло Очень нежно! Shetka, Nata_Struchkowa, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 9 минут назад, svetles сказал: Спасибо Иннусик! Вот сфоткала - о пользе печени и Блинный пирог . Только у нас была куриная, а не говяжья- вышло Очень нежно! Жалко, что мои мальчики на дух печенку не переносят.... И даже когда я только готовлю, уже сбегают из квартиры... такой классный рецепт, легко и просто и такая красивая вкуснятина получается svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Жалко, что мои мальчики на дух печенку не переносят.... И даже когда я только готовлю, уже сбегают из квартиры... такой классный рецепт, легко и просто и такая красивая вкуснятина получается Как можно не любить печенку? Особенно куриную. У меня дочь тоже не любит. А я обожаю. ОльгаТольна, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Как можно не любить печенку? Особенно куриную. У меня дочь тоже не любит. А я обожаю. Не любят все трое... причем сыночков пыталась маленьких накормить все же... так сразу выворачивало их. Что очень радовало мужа, он гордо произносил - все в меня....А меня это ужасно огорчало, пользу то ее никто не отменял.... svetles, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 ммм... как тут вкусно! аж животик жалобно зажурчал(( Рецептик себе утащила обязательно попробую) Андрюша большущий молодец! А ты Светик умничка! Вон какие красивые цветы и вазочку с книжечкой вышила) Остается немного, скоро ваша спальня еще украсится) svetles, ОльгаТольна, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 8 часов назад, galinka-malinka сказал: Не любят все трое... причем сыночков пыталась маленьких накормить все же... так сразу выворачивало их. Что очень радовало мужа, он гордо произносил - все в меня....А меня это ужасно огорчало, пользу то ее никто не отменял.... Моя мужчинка не признает куриные желудочки, а я их так люблю) Готовлю когда его нет дома и покрошу их мелко-мелко, секрет не открываю что это, съест все, не заметит, да еще и добавки попросит))) svetles, Mizeri, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение