7 апреля 2016 У меня сынуля старший тоже не ест печенку... кроме блинов фаршированных печенкой. Делаю почти, как в этом рецепте, только не прослаиваю, а заворачиваю в каждый блинчки, и потом всю семью за уши не оттянешь! Nata_Struchkowa, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Как вкусно туууут!!! Побежала я завтракать, а то могу упасть в голодный обморок! Пирог, да с курочкой, да еще и блинный с печенкой все..... ползу за кофе..... Catopuma, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: ммм... как тут вкусно! аж животик жалобно зажурчал(( Рецептик себе утащила обязательно попробую) Андрюша большущий молодец! А ты Светик умничка! Вон какие красивые цветы и вазочку с книжечкой вышила) Остается немного, скоро ваша спальня еще украсится) Наташ, привет , спасибо ! Да я не молодец - не вышиваю - тут еще узнала , что все уже активно огороды посадили ... а мы еще и не вскопали даже так что вышивка - извини , тебе придётся точно подождать Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 26 минут назад, turu сказал: Как вкусно туууут!!! Побежала я завтракать, а то могу упасть в голодный обморок! Пирог, да с курочкой, да еще и блинный с печенкой все..... ползу за кофе..... бедная цыпочка .... ползи маленькая за кружечкой.... galinka-malinka, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Только что, svetles сказал: бедная цыпочка .... ползи маленькая за кружечкой.... я уже всё! готова работать ))) Mizeri, galinka-malinka, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Светик, спасибо за рыцептик)) я тож утащила)) чую пора в блокноте категории заводить)) Какой Андрюша молодец, муж готовит ... я таких не встречала))) galinka-malinka, svetles, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 И я спасибо скажу... Только что, Shetka сказал: Какой Андрюша молодец, муж готовит ... я таких не встречала))) Ну-у... мой тоже готовит - и очень это дело любит, особенно экспериментировать на кухне. Это ты не там искала Shetka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 5 минут назад, Shetka сказал: Светик, спасибо за рыцептик)) я тож утащила)) чую пора в блокноте категории заводить)) Какой Андрюша молодец, муж готовит ... я таких не встречала))) Ань , на здоровье ! Мене тоже с блокнотом пора что-то делать - ну для разнообразия хоть что-то приготовить оттуда..... Андрюше передам похвалу - он их люююююююююбит и я не встречала раньше... не знала , что такие водятся это очень классно - но очень расслабляет - я без него порой вообще забываю , что я ж могу и сама готовить ! - сидим дома без папы и ждем пока придет папа и накормит своих бабцов и потом еще поглумится надо мной S4astlivaja, Shetka, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: И я спасибо скажу... Ну-у... мой тоже готовит - и очень это дело любит, особенно экспериментировать на кухне. Это ты не там искала у мя муж кондитер))) умеет делать тортики, вкусные штуки )) ну а готовить ваще не умеет и не хочет учиться) один раз пельмени варил полуфабрикатные, после пришлось всю кухню мыть)) Маса, Nata_Struchkowa, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Светик, привет! Вазочка от РТО у тебя классно подрастает, жаль только, что с ниточками такая история, я новой комплектации РТОшные наборы не шила, а вот в старых с большим запасом всегда было,видимо стали конкретно поджимать ниточки, безобразие! Как же я люблю нарциссы, мои самые любимые цветы, а у тебя такие желтенькие, яркие выросли, как говорит моя дочка, какая красотааааааа у тебя вообще эта весна, весна открытий, ты же не знаешь еще, где и что у старых хозяев было посажено, представляю, как здорово вот так выйти во двор и неожиданно наткнуться на распустившийся цветок Блинный пирог или торт, ох, какая же это вкуснятина, пальчики оближешь, дано я его не делала, надо как-нибудь сообразить только я печень совсем не ем (хотя прекрасно знаю, что она полезная), так я делала с курицей, жареным луком и грибами, тоже очень вкусно получается! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: у мя муж кондитер))) умеет делать тортики, вкусные штуки )) ну а готовить ваще не умеет и не хочет учиться) один раз пельмени варил полуфабрикатные, после пришлось всю кухню мыть)) так кондитер - это уже очень круто ! кухня у нас регулярно заср...я - я уже не обращаю внимания и не мою а Андрэ вот прям как кондитер не умеет - он делает - если из теста - то в основном из готового Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 6 минут назад, Shetka сказал: у мя муж кондитер))) умеет делать тортики, вкусные штуки )) Маладэц какой! Тоже редкость такие мужья. Тортики самодельные и прочие вкусняшки - это ом-но-ном, конечно, но много есть - апасна 6 минут назад, Shetka сказал: один раз пельмени варил полуфабрикатные, после пришлось всю кухню мыть)) Прям интересно стало - как это было galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 3 минуты назад, svetles сказал: так кондитер - это уже очень круто ! 2 минуты назад, Catopuma сказал: Маладэц какой! эт он на работе кондитер)) они на продажу делают свои изделия)) мне их неззя) я итак пухлая)) был случай смешной)) уговорила я его приготовить что-то дома. решили испечь плюшку московскую, или как-то так. это которая сердечком выворачивается и посыпается сахаром и корицей или маком, что-то такое. Так мы чуть не подрались на кухне)) Столы ему не те, слишком мало места, я стою не с той стороны, подаю ингридиенты не так, делал злился)) мне смешно, его это еще больше злит. потом плита не та, не та температура, нет тенов (или как там их), короче сначала не жарит, потом все сгорело) а когда работает с выпечкой, все со стола по привычке на пол сбрасывает, в общем все летит, кухню убили) на работе то они вольны в движениях, сначала все летит вокруг, а после смены убирают. В итоге мы делали булки полтора часа, чуть не подрались, сожгли их и кухню убирали потом еще два часа)) больше я его не прошу ничего готовить))) Nata_Struchkowa, svetles, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Только что, Shetka сказал: уговорила я его приготовить что-то дома ржунимагу ))) а я то уж представила, как он колдует на кухне, радуя тебя то французскими круассанами с утра пораньше, то пирожными неведанной красоты... а тут вон чего! Кухня то не та! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: В итоге мы делали булки полтора часа, чуть не подрались, сожгли их и кухню убирали потом еще два часа)) Прямо сериал "Адская кухня"! Ну на работе то там на скорость надо все печь/готовить, так что... Домой профессионалов таких апасна на кухню запускать А мой Сэрж на выходных фунчозу с курицей и овощной заправкой готовил... уже всю съели Вот наподобие этого: Mizeri, Барракуда, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Нет, ну что это за мировая несправедливость! Зашла - тут пироги, блины.... Думаю, вот повезло, я то уже позавтракала, причиталась - второй раз повезло, все с луком, а я его не ем, так нет же! Найдут чем раззадорить! Вы где столько умеющих и любящих готовить мужей понабрали? У меня их уже целый второй, и тоже готовить не умеет.... И это на фоне того, что папа мой прекрасно готовит, ассортимент блюд у него несколько ограничен конечно, но у родителей готовка шла по принципу - у кого есть время, тот всех и кормит! А тут такое расстройство, не, годы жизни со мной не прошли даром, он теперь умеет варить макароны, и картошку, и один раз даже под диктовку по телефону гречку в мультиварке сварил! до сих пор гордится :)))))) а еще пельмени лепить научился :)))) Как он умудрился ни разу в жизни до знакомства со мной этого не делать лично мне не понятно.... И еще это так забавно смотрится когда дядька 54ого розмеру, пыхтя от усердия, лепит ювелирные пельменьки :)))))) и бухтит *ты бы еще рюмочкой кружочки вырезала* ну не люблю я большие пельмени, чего уж теперь и печенку, к моему сожалению, тоже не ест, и с кухни сбегает когда я ее готовлю Catopuma, Nata_Struchkowa, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 59 минут назад, Catopuma сказал: Прямо сериал "Адская кухня"! Ну на работе то там на скорость надо все печь/готовить, так что... Домой профессионалов таких апасна на кухню запускать А мой Сэрж на выходных фунчозу с курицей и овощной заправкой готовил... уже всю съели Вот наподобие этого: ой , у нас тоже регулярно бывает фунчоза ! самое главное - что туда можно кидать что хочешь - я про курицу, рыбу , овощи , а если чего-то нет и не кинул - ну и неважно универсальное такое блюдо galinka-malinka, Catopuma, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 когда они не вышивают , они жрут ржу... я раньше столько про еду не знала:)... в первом замужестве. А Андрэ любит вкусно пожратьпокушать- что уж тут скрывать.... Ну и нас приобщил. Но зато готовит сам:) У него в семье готовил папа - мама тоже готовила - но папа предпочитал свою стряпню Вначале мне разговоры про еду прям надоедали - сколько можно обсуждать что именно кушать? какая разница ? а сейчас привыкла вкусно ж ведь .... S4astlivaja, kreolka, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 7 минут назад, svetles сказал: когда они не вышивают , они жрут ржу... Падсталом 8 минут назад, svetles сказал: Но зато готовит сам:) Ну удобно жеж, Свет, согласись... время на вышивание освобождается Хотя мы стараемся вместе готовить, я "на подхвате" так сказать - почистить там чего, помешать Mizeri, ОльгаВл, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 6 минут назад, svetles сказал: ой , у нас тоже регулярно бывает фунчоза ! как хорошо, что вы про нее напомнили! Надо будет приготовить ! А у меня муж ничего не умел готовить, когда мы женились... А потом я любила повторять фразу: "Учись-учись! Вдруг вторая жена будет и станет меня попрекать, что ничему не научила !". Годы шли, эта фраза ушла, а наученный муж остался мне. К счастью!!! Только вот теперь, на вопрос откуда ты это умеешь?-он всем отвечает- У меня же мама шеф-повар! (свекровь моя) Но суть-то не в этом, главное, что если ЕСТЬ ВРЕМЯ, то он с удовольствием мне помогает! Вот такая история . Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Эх, девочки, смотрю и читаю я тут про фунчозу и вся слюной изошла, в нашей деревне такого не ма только в Баку, а так хочется, так хочется, хоть пешком иди! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 У меня Сережка стал готовить все, после рождения Степанчика. До этого умел несколько простых блюд. У нас был лозунг, что отец должен уметь делать все: накормить, одеть, поиграть, погулять с детём. С тех пор у нас готовит тот, кому меньше лень. Иногда спихиваем ужин на Степика, он любит готовить. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 4 минуты назад, Каори сказал: Иногда спихиваем ужин на Степика, он любит готовить. У нас мальчики тоже готовят. Старалась и стараюсь их научить, зато не страшна студенческая жизнь, да и вообще...пригодится. Степик-красавчик!!! Зачет!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 26 минут назад, Catopuma сказал: Хочу-хочу-хочу! Расскажите как делать! У меня муж после рождения Пашки стал не только ходить по магазинам (за продуктами), но и стирать. А готовить осталось мне. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 17 минут назад, Catopuma сказал: Падсталом Ну удобно жеж, Свет, согласись... время на вышивание освобождается Хотя мы стараемся вместе готовить, я "на подхвате" так сказать - почистить там чего, помешать так я только поэтому столько и вышила за последнее время - потому что на мне нет кухни! это же великий труд , требующий кучу времени ! да , я тоже на подхвате - но на выходных - а в будни на подхвате дети - ибо они как раз достигли возраста "подхвата " Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение