7 апреля 2016 А вообще покупаешь вот такое и не паришься:) Rumba, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 11 час назад, svetles сказал: как готовят корейцы- как хе. А, вон как. А я рассказала рецепт фунчозы по-дунгански, или еще называют дунганский мясной салат. Ваш вариант тоже вкусный Мы таким образом куриную грудку с морковкой мариновали - вкусно. Мне рыба еще нравится по такому способу Хозяйка смешных зверей, svetles, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 21 час назад, svetles сказал: Нарциссы еще распустились - красота ! И вчера или позавчера распустились абрикосы и вишни - тоже красотища ! Ты прям зришь в корень - у нас весна открытий - хороших и не очень нужно все перепахивать и делать заново - и часть деревьев пилить - это не страшно - но геморрой с пнями ... ну да ладно - это все будет потом .... Светик, зато сейчас все переделаете под себя, а следующая весна будет весной наслаждения, будешь ходить и балдеть, вот тут у меня скоро вот это зацветет, вот тут это вырастет, а пока удачи вам и терпения, особенно с пеньками А у нас такой климат разный, в нашем районе абрикосы и персики только зацветают, а в том районе, где свекры живут, уже отцвело все, так что у меня всегда весна затяжная получается Цыпа, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 32 минуты назад, Catopuma сказал: А, вон как. А я рассказала рецепт фунчозы по-дунгански, или еще называют дунганский мясной салат. Ваш вариант тоже вкусный Мы таким образом куриную грудку с морковкой мариновали - вкусно. Мне рыба еще нравится по такому способу Да, ты ж поняла суть сразу:) рыба -сырая-которая хе- вот Андрюха очень любит- а я нет Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 10 минут назад, malinka1123 сказал: Светик, зато сейчас все переделаете под себя, а следующая весна будет весной наслаждения, будешь ходить и балдеть, вот тут у меня скоро вот это зацветет, вот тут это вырастет, а пока удачи вам и терпения, особенно с пеньками А у нас такой климат разный, в нашем районе абрикосы и персики только зацветают, а в том районе, где свекры живут, уже отцвело все, так что у меня всегда весна затяжная получается Марин, спасибо! Меня ничего не напрягает и сейчас- я никуда не тороплюсь:) я не собираюсь ночью копать огород или за выходные умереть на участке:) это Андрюша смотрит на все целыми днями, еле меня с работы дожидается , и начинает выносить мозг:) Rumba, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, svetles сказал: это Андрюша смотрит на все целыми днями, еле меня с работы дожидается , и начинает выносить мозг:) Светик, а чего он смотрит то? Пусть за лопату берется Цыпа, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 23 минуты назад, malinka1123 сказал: Светик, а чего он смотрит то? Пусть за лопату берется он уже взялся - пологорода вскопал. Хотя нельзя было - лечит гайморит и вообще сказали не нагибаться. Андрюха ОЧЕНЬ любит одно и тоже повторять 10 или даже 20 раз ...... такой вот человек Мне нужно всегда это слушать и желательно как будто первый раз когда меня ночью ведут на огород и опять показывают одно и тоже и опять задают одни и те же вопросы - на какой-то раз почему то даже мое терпение начинает кончаться galinka-malinka, OlkaY, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 5 минут назад, svetles сказал: он уже взялся - пологорода вскопал. Хотя нельзя было - лечит гайморит и вообще сказали не нагибаться. Андрюха ОЧЕНЬ любит одно и тоже повторять 10 или даже 20 раз ...... такой вот человек Мне нужно всегда это слушать и желательно как будто первый раз когда меня ночью ведут на огород и опять показывают одно и тоже и опять задают одни и те же вопросы - на какой-то раз почему то даже мое терпение начинает кончаться И у меня муж точно такой же, даже раз 50 повторит, а если в один день 4-5 дел запланировали, так он, может еще и записать, и без бумажки раз 20 повторит, и потом еще раз 10 по бумажке прочитает и дочка копия, если ей что-то надо, она подряд может 10 минут одну фразу талдычить, а муж удивляется и спрашивает, ну в кого она у нас такая svetles, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 минуту назад, malinka1123 сказал: И у меня муж точно такой же, даже раз 50 повторит, а если в один день 4-5 дел запланировали, так он, может еще и записать, и без бумажки раз 20 повторит, и потом еще раз 10 по бумажке прочитает и дочка копия, если ей что-то надо, она подряд может 10 минут одну фразу талдычить, а муж удивляется и спрашивает, ну в кого она у нас такая да , только я не такая я обычно с первого раза понимаю и не записываю....:) если мне нужно сделать в субботу - я и буду это делать в субботу - а всю неделю не буду про это повторять если я сильно уставшая поздно вечером и уже просто не могу слушать - а тем более живо поддерживать беседу - иногда случаются словесные потасовки но это все мелочи семейной жизни Цыпа и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 8 минут назад, svetles сказал: да , только я не такая я обычно с первого раза понимаю и не записываю....:) если мне нужно сделать в субботу - я и буду это делать в субботу - а всю неделю не буду про это повторять если я сильно уставшая поздно вечером и уже просто не могу слушать - а тем более живо поддерживать беседу - иногда случаются словесные потасовки но это все мелочи семейной жизни а в этом мы с тобой похожи, я тоже с первого раза могу понять и запомнить! мужу просто говорю, что он опять завелся и как попугай тороторит одно и тоже, но ты права, это все мелочи Хозяйка смешных зверей, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 21 час назад, mamatata сказал: Я нашла чудную отмазку на случай набора веса. Если че, я буду говорить:" У меня муж кондитер." я ее и использую))) удобно)) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 6 часов назад, malinka1123 сказал: и дочка копия, если ей что-то надо, она подряд может 10 минут одну фразу талдычить, а муж удивляется и спрашивает, ну в кого она у нас такая у меня так же)) К мужу в этом плане привыкла, а от дочкиного занудства иногда аж трясет)) Что интересно, мужа тоже)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 пролистала свой блокнот: один мк по елочным игрушкам, все остальное - еда Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 33 минуты назад, Июньская сказал: пролистала свой блокнот: один мк по елочным игрушкам, все остальное - еда аналогично причем , что характерно , за все время пребывания на форуме я реально приготовила только 2 (!) рецепта ..... Rumba, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 36 минут назад, Июньская сказал: у меня так же)) К мужу в этом плане привыкла, а от дочкиного занудства иногда аж трясет)) Что интересно, мужа тоже)) меня не трясет я только иногда начинаю чувствовать себя как в арт-хаузном кино .... или у меня начинается жуткое дэ жа вю.... или мне кажется, что день сурка не закончится никогда Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 4 минуты назад, svetles сказал: что характерно , за все время пребывания на форуме я реально приготовила только 2 (!) рецепта .... у тебя стимула нет)) 3 минуты назад, svetles сказал: меня не трясет ой нет, я иногда не могу это вынести) Хозяйка смешных зверей, Rumba, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 4 минуты назад, Июньская сказал: у тебя стимула нет)) ой нет, я иногда не могу это вынести) права на все 100 % стимула готовить нет никакого ну и что ты делаешь в таких случаях - прям стало интересно ? я иногда могу взять и резко выйти из комнаты - потому что могу сорваться.... Хозяйка смешных зверей, Июньская, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 12 минуты назад, svetles сказал: ну и что ты делаешь в таких случаях - прям стало интересно ? да всем известные способы: посчитать до 10, выйти из комнаты, как ты и т.п. Не срываться научилась, но не злиться часто не могу. svetles, Mizeri, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Всем огромный привет!!!!! В Ростове наступило лето:) Вышивка совершенно отложена:) У нас огромная радость - появилось вот такое чудо! Пока чудо спит, с именем еще не определились , мой вариант Дуся:) Пушинка пребывает в полном недоумении ..... И еще распустились не все, но очень многие тюльпаны. Всем самых чудесных выходных!!!! S4astlivaja, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Аааааааааааааааа, какая няшка svetles и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Какая славная пухля появилась svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 10 минут назад, svetles сказал: У нас огромная радость - появилось вот такое чудо! Пока чудо спит, с именем еще не определились , мой вариант Дуся:) Ой, какое чудо!!!!!! Как я их обожаю!!!! Еще бы не радость... Это прям событие! А Андрюши на одну девочку стало больше Светик, Дуся-Пуся ... не будите путаться вы и они тоже? Когда зовешь в основном слышится -уся, будут бежать обе ! Хотя Дуся-очень прикольно! Поздравляю!!!! Пусть радует вас и охраняет!!!!!! ( вот как раз на майские есть уже на кого дом оставить ) Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Девочки, спасибо! Галечка, ты права- одно бабье:) Попробовала первую Андрюшину стряпню- явно понравилось:) По поводу клички - принимаются предложения! Дусей называть собаку, которая вырастет выше меня ростом, как то не того...:) Маса, Mizeri, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Уиии!!! Плюшечка какая холошенькая!!! Я пищу, визжу и поскуливаю от восторга!!!! Какой милый песик Мое предложение Варвара Андревна)) galinka-malinka, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 57 минут назад, svetles сказал: Дусей называть собаку, которая вырастет выше меня ростом, как то не того...:) Зато будет удивление для гостей svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение