Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

11 час назад, svetles сказал:

как готовят корейцы- как хе.

А, вон как. А я рассказала рецепт фунчозы по-дунгански, или еще называют дунганский мясной салат. Ваш вариант тоже вкусный :D Мы таким образом куриную грудку с морковкой мариновали - вкусно. Мне рыба еще нравится по такому способу :) 

svetles, Mizeri, Rumba и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, svetles сказал:

Нарциссы еще распустились - красота !

И вчера или позавчера  распустились абрикосы и вишни  - тоже красотища !

Ты прям зришь в корень - у нас весна открытий - хороших и не очень :)

нужно все перепахивать и делать заново  - и часть деревьев пилить - это не страшно  - но  геморрой с пнями ... ну да ладно  - это все будет потом .... :)

Светик, зато  сейчас все переделаете под себя, а следующая весна будет весной наслаждения, будешь ходить и балдеть, вот тут у меня скоро вот это зацветет, вот тут это вырастет, а пока удачи вам и терпения, особенно с пеньками :l_training: А у нас такой климат разный, в нашем районе абрикосы и персики только зацветают, а в том районе, где свекры живут, уже отцвело все, так что у меня всегда весна затяжная получается :wub:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Catopuma сказал:

А, вон как. А я рассказала рецепт фунчозы по-дунгански, или еще называют дунганский мясной салат. Ваш вариант тоже вкусный :D Мы таким образом куриную грудку с морковкой мариновали - вкусно. Мне рыба еще нравится по такому способу :) 

Да, ты ж поняла суть сразу:) 

рыба -сырая-которая хе- вот Андрюха очень любит- а я нет

Поделиться сообщением

10 минут назад, malinka1123 сказал:

Светик, зато  сейчас все переделаете под себя, а следующая весна будет весной наслаждения, будешь ходить и балдеть, вот тут у меня скоро вот это зацветет, вот тут это вырастет, а пока удачи вам и терпения, особенно с пеньками :l_training: А у нас такой климат разный, в нашем районе абрикосы и персики только зацветают, а в том районе, где свекры живут, уже отцвело все, так что у меня всегда весна затяжная получается :wub:

Марин, спасибо! Меня ничего не напрягает и сейчас- я никуда не тороплюсь:) я не собираюсь ночью копать огород или за выходные умереть на участке:) 

это Андрюша смотрит на все целыми днями, еле меня с работы дожидается , и начинает выносить мозг:)

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

это Андрюша смотрит на все целыми днями, еле меня с работы дожидается , и начинает выносить мозг:)

Светик, а чего он смотрит то? Пусть за лопату берется :D

svetles, Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, malinka1123 сказал:

Светик, а чего он смотрит то? Пусть за лопату берется :D

он уже  взялся  - пологорода вскопал. Хотя нельзя было -  лечит гайморит и вообще сказали не нагибаться.

Андрюха ОЧЕНЬ любит  одно и тоже повторять 10 или даже 20 раз ...... такой вот человек :)

Мне нужно всегда это слушать и желательно как будто первый раз :)

когда меня ночью ведут на огород и опять показывают одно и тоже и опять задают одни и те же вопросы - на какой-то раз почему то даже мое терпение начинает кончаться;)

Цыпа, Mizeri, OlkaY и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

он уже  взялся  - пологорода вскопал. Хотя нельзя было -  лечит гайморит и вообще сказали не нагибаться.

Андрюха ОЧЕНЬ любит  одно и тоже повторять 10 или даже 20 раз ...... такой вот человек :)

Мне нужно всегда это слушать и желательно как будто первый раз :)

когда меня ночью ведут на огород и опять показывают одно и тоже и опять задают одни и те же вопросы - на какой-то раз почему то даже мое терпение начинает кончаться;)

И у меня муж точно такой же, даже раз 50 повторит, а если в один день 4-5 дел запланировали, так он, может еще и записать, и без бумажки раз 20 повторит, и потом еще раз 10 по бумажке прочитает :laugh2: и дочка копия, если ей что-то надо, она подряд может 10 минут одну фразу талдычить, а муж удивляется и спрашивает, ну в кого она у нас такая :mosking:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, malinka1123 сказал:

И у меня муж точно такой же, даже раз 50 повторит, а если в один день 4-5 дел запланировали, так он, может еще и записать, и без бумажки раз 20 повторит, и потом еще раз 10 по бумажке прочитает :laugh2: и дочка копия, если ей что-то надо, она подряд может 10 минут одну фразу талдычить, а муж удивляется и спрашивает, ну в кого она у нас такая :mosking:

да , только я не такая :)

я обычно с первого раза понимаю и не записываю....:)

если мне нужно сделать в субботу - я и буду это делать в субботу  - а всю неделю не буду  про это повторять ;)

если я сильно уставшая  поздно вечером и уже просто не могу слушать  - а тем более живо поддерживать беседу - иногда случаются  словесные потасовки :)

но это все мелочи  семейной жизни  ;)

Цыпа и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetles сказал:

да , только я не такая :)

я обычно с первого раза понимаю и не записываю....:)

если мне нужно сделать в субботу - я и буду это делать в субботу  - а всю неделю не буду  про это повторять ;)

если я сильно уставшая  поздно вечером и уже просто не могу слушать  - а тем более живо поддерживать беседу - иногда случаются  словесные потасовки :)

но это все мелочи  семейной жизни  ;)

а в этом мы с тобой похожи, я тоже с первого раза могу понять и запомнить! мужу просто говорю, что он опять завелся и как попугай тороторит одно и тоже, но ты права, это все мелочи :rolleyes:

Поделиться сообщением

21 час назад, mamatata сказал:

Я нашла чудную отмазку на случай набора веса. Если че, я буду говорить:" У меня муж кондитер."

я ее и использую))) :crazy: удобно))

Поделиться сообщением

6 часов назад, malinka1123 сказал:

и дочка копия, если ей что-то надо, она подряд может 10 минут одну фразу талдычить, а муж удивляется и спрашивает, ну в кого она у нас такая :mosking:

у меня так же)) К мужу в этом плане привыкла, а от дочкиного занудства иногда аж трясет)) Что интересно, мужа тоже))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Июньская сказал:

пролистала свой блокнот: один мк по елочным игрушкам, все остальное - еда:)

аналогично :)

причем , что характерно , за все время пребывания на форуме я реально приготовила только 2  (!) рецепта ..... 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Июньская сказал:

у меня так же)) К мужу в этом плане привыкла, а от дочкиного занудства иногда аж трясет)) Что интересно, мужа тоже))

меня не трясет :)

я  только иногда начинаю чувствовать себя как в арт-хаузном кино ....

или у меня начинается жуткое дэ жа вю....

или мне кажется, что день сурка не закончится никогда :)

Nata_Struchkowa, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

что характерно , за все время пребывания на форуме я реально приготовила только 2  (!) рецепта ....

у тебя стимула нет))

3 минуты назад, svetles сказал:

меня не трясет

ой нет, я иногда не могу это вынести)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Июньская сказал:

у тебя стимула нет))

ой нет, я иногда не могу это вынести)

права на все 100 % 

стимула готовить нет никакого ;)

ну и что ты делаешь в таких случаях - прям стало интересно ?

я иногда могу взять и резко выйти  из комнаты - потому что могу сорваться.... :)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, svetles сказал:

ну и что ты делаешь в таких случаях - прям стало интересно ?

да всем известные способы: посчитать до 10, выйти из комнаты, как ты и т.п. Не срываться научилась, но не злиться часто не могу.

Поделиться сообщением

Всем огромный привет!!!!! 

В Ростове наступило лето:)

Вышивка совершенно отложена:)

У нас огромная радость - появилось вот такое чудо! 

image.jpg

Пока чудо спит, с именем еще не определились , мой вариант Дуся:)

Пушинка пребывает в полном недоумении ..... 

И еще распустились не все, но очень многие тюльпаны.

image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg

Всем самых чудесных выходных!!!!

Rumba, Маса, Анна_С и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, svetles сказал:

У нас огромная радость - появилось вот такое чудо! 

image.jpg

Пока чудо спит, с именем еще не определились , мой вариант Дуся:)

Ой, какое чудо!!!!!! Как я их обожаю!!!!

Еще бы не радость... Это прям событие! А Андрюши на одну девочку стало больше :)

Светик, Дуся-Пуся ... не будите путаться вы и они тоже?

Когда зовешь в основном слышится -уся, будут  бежать обе :)!

Хотя Дуся-очень прикольно!

Поздравляю!!!! Пусть радует вас и охраняет!!!!!! ( вот как раз на майские есть уже на кого дом оставить :mosking:)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! 

Галечка, ты права- одно бабье:)

Попробовала первую Андрюшину стряпню- явно понравилось:)

По поводу клички - принимаются предложения! 

Дусей называть собаку, которая вырастет выше меня ростом, как то не того...:)

Mizeri, galinka-malinka, Rumba и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уиии!!! :ea::ea::ea: Плюшечка какая холошенькая!!! :give_heart: Я пищу, визжу и поскуливаю от восторга!!!! Какой милый песик :girl_in_love:

Мое предложение Варвара Андревна))

galinka-malinka, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, svetles сказал:

Дусей называть собаку, которая вырастет выше меня ростом, как то не того...:)

Зато будет удивление для  гостей:blush:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в