Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Только что, svetles сказал:

По поводу клички - принимаются предложения! 

Ну что ты думаешь.... бросила все, сижу кличку думаю... 

Пыталась сложить из первых букв ваших имен... не получается... добавила первую букву фамилии.... тоже не алё...

У моих родителей московс. сторож. была Герка, но это мы ее так называли, а вот по докам не могу вспомнить Гера наверное,  но ей шло это имя, вроде бы короткое, но звучное, строгое и ласковое одновременно... может потому что привыкли :).

А нашу чау-чау звали Бетти ( через э) - мне тоже нравилось :).

svetles, Маса и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, galinka-malinka сказал:

Ну что ты думаешь.... бросила все, сижу кличку думаю... 

Пыталась сложить из первых букв ваших имен... не получается... добавила первую букву фамилии.... тоже не алё...

У моих родителей московс. сторож. была Герка, но это мы ее так называли, а вот по докам не могу вспомнить Гера наверное,  но ей шло это имя, вроде бы короткое, но звучное, строгое и ласковое одновременно... может потому что привыкли :).

А нашу чау-чау звали Бетти ( через э) - мне тоже нравилось :).

Галечка, спасибо! Мы в результате взяли не из питомника- в Ростове он всего один, у них последнее время какие-то проблемы с щенками, короче- купили у людей, которые разводят 20 лет, у самих 4 собаки- никуда не скрываются если что. На следующей неделе сделаем прививку- и можно будет потихоньку на улицу переводить. 

Про имя- перечитали интернет, обсудили семейно и единодушно решили , что это Авва.  Теперь мы почти как докторы Айболиты:)

Поделиться сообщением

Света!!! Какая пусечка!!! :jc_cupidboy:Даже не верится, что такие меховые игрушки вырастают в огромных лошадей!!!! С новой дочкой тебя!!!!!

svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Про имя- перечитали интернет, обсудили семейно и единодушно решили , что это Авва.  Теперь мы почти как докторы Айболиты:)

Ух-ты!

поздравляю вас с Аввой!

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аааа! Какая дуся!))) Прелесть,, а пузяка розовенькая толстенькая,а носик какой! И молочкоммнаверно так пахнет...мммм...

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света!!! Какая пусечка!!! :jc_cupidboy:Даже не верится, что такие меховые игрушки вырастают в огромных лошадей!!!! С новой дочкой тебя!!!!!

Надюш, спасибо !!!!! Это правда- Пуся маленькая была- вначале чуть ли не как ребенок. А сейчас Авва- такой маленький медвежонок- а плачет за мамой- носила на руках, гладила- ну дети в общем:)

а вырастают факт- в таких телят! :) 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Taisiya сказал:

Аааа! Какая дуся!))) Прелесть,, а пузяка розовенькая толстенькая,а носик какой! И молочкоммнаверно так пахнет...мммм...

Таечка, спасибо! 

Может я тебя разочарую, но собаки- это не кошки- и пахнет от нее нормальной такой собакой, только маленькой:)

И ест же уже как взрослая собака.

а вот от Пуси вообще нет запаха- тьфу-тьфу.

Маса, Taisiya и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет)

Поздравляю вас с новым жильцом!))) Хорошенькая такая, сил нет...

В ‎06‎.‎04‎.‎2016 at 10:56, svetles сказал:

пофиг наверное мне на вероятность кражи ..... закроем роллставни , дадим указания соседям - типа бдите если че;) - и поедем палатками !  а то не доживу потом до следующего отпуска...

мы хоть теперь и в частном доме - но мне не  хватает воли вольной и отсутствия города как явления.... 

Как это я самое интересное пропустила? Куда вы хотите ехать?

В ‎08‎.‎04‎.‎2016 at 17:04, svetles сказал:

ну и что ты делаешь в таких случаях - прям стало интересно ?

я иногда могу взять и резко выйти  из комнаты - потому что могу сорваться....

В ‎08‎.‎04‎.‎2016 at 17:18, Июньская сказал:

да всем известные способы: посчитать до 10, выйти из комнаты, как ты и т.п. Не срываться научилась, но не злиться часто не могу.

Да лааааадно. Вы правда такие сдержанные? Я орать начинаю. Если пар не выпущу, то только хуже, потом ба-бах будет еще страшнее.

Rumba, svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lubanka сказал:

Да лааааадно. Вы правда такие сдержанные? Я орать начинаю.

Прямо так сразу и каждый раз? Так я так все время буду орать, потому как достают часто. Стараюсь переключаться, изредка не выдерживаю.

Авва классная! Такая буся!

svetles, lubanka, Rumba и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lubanka сказал:

Света, привет)

Поздравляю вас с новым жильцом!))) Хорошенькая такая, сил нет...

Как это я самое интересное пропустила? Куда вы хотите ехать?

Да лааааадно. Вы правда такие сдержанные? Я орать начинаю. Если пар не выпущу, то только хуже, потом ба-бах будет еще страшнее.

Ой, Любань, привет!!!!

спасибо!!!!

Авва- это пока настоящий маленький медвежонок.....

Мы ездим уже который год на Северский Донец- это довольно большая река- и стоим там палатками- у нас там есть заветное местечко..... Но теперь с появлением Аввы- если решимся и ветеринар разрешит- Дай Бог, поедем все вместе- в смысле  и Пуся, и Авва- всем табаром ....

Я просто боюсь укусов клещей..... 

А  нет- есть еще на маму надежда.... В общем , будет видно:)

про сдержанность- вы понимаете, можно и орать, и я иногда ору, но самое плохое- что я ору с гневом, а нужно нет.... Вот если чувствую, что буду орать не так как надо- ухожу.... Но конечно же не каждый раз.....:)

Очень хорошо, что количество таких раз уменьшается прямо пропорционально количеству прожитых лет:)

Rumba, lubanka, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Июньская сказал:

Прямо так сразу и каждый раз? Так я так все время буду орать, потому как достают часто. Стараюсь переключаться, изредка не выдерживаю.

Авва классная! Такая буся!

Юлечка, спасибо! 

скоро у меня не останется мечт:)

Теперь есть и собачка- Слава Богу! 

Июньская и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, какая прелесть у тебя появилась! Такая классная и хорошенькая :tender:!  Представляю глаза Пусеньки :D . А собаченька кошкой не интересуется?

galinka-malinka, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Светик, какая прелесть у тебя появилась! Такая классная и хорошенькая :tender:!  Представляю глаза Пусеньки :D . А собаченька кошкой не интересуется?

Аленчик, спасибо большое!!!!

Пуся изгибается дугой и шипит:) но когда Бабай претендовал на Аввину кастрюлю с кашей- дала ему лапой под зад:)

а у Аввы пока ночь плача.... Но я уверена, что это очень быстро пройдет и интерес у нее будет ко всему:)

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetles сказал:

Таечка, спасибо! 

Может я тебя разочарую, но собаки- это не кошки- и пахнет от нее нормальной такой собакой, только маленькой:)

И ест же уже как взрослая собака.

а вот от Пуси вообще нет запаха- тьфу-тьфу.

Ты меня не удивила!)) Собака то у меня тоже есть, той терьер и скажу тебе,я даже не думала,что от такой собачки может быть такая вонь:wackol:...и мою переодически и мало гуляет...но вонючка ужастная...поэтому с большим удавольствием всегда зарываюсь в пузо кошке и с кайфом целую её и нюхаю))пахнет мехом оболденно!)) Чего не скажешь о собаке, хотя та большая любительница целоваться и лазать всё и всех!)):crazy:

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetles сказал:

Пуся изгибается дугой и шипит:) но когда Бабай претендовал на Аввину кастрюлю с кашей- дала ему лапой под зад:)

Какая умница! Защитница выросла :mosking:.

ОльгаТольна, svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Какая умница! Защитница выросла :mosking:.

Аленчик, вот с кем я с утреца чайку попью :drinks:-это чай, точно-точно!

А то походила-побродила... все спят... 

Авва к маме хотела ночью, теперь наверное отсыпаются :rolleyes:....

Поделиться сообщением

Галя, доброе утро! Давай чайку попьем.

Аввочка скоро перестанет плакать.  У меня Лиза всего пару ночей попищала, а потом привыкла к нам и успокоилась. Правда потом мы привыкали, что она по ночам может по дому перемешаться, и слышно как по линолеуму ночью коготки цокают. Или может подойти ночью и руку лизнуть. 

ОльгаТольна, galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Taisiya сказал:

Ты меня не удивила!)) Собака то у меня тоже есть, той терьер и скажу тебе,я даже не думала,что от такой собачки может быть такая вонь:wackol:...и мою переодически и мало гуляет...но вонючка ужастная...поэтому с большим удавольствием всегда зарываюсь в пузо кошке и с кайфом целую её и нюхаю))пахнет мехом оболденно!)) Чего не скажешь о собаке, хотя та большая любительница целоваться и лазать всё и всех!)):crazy:

В общем ты в теме:) 

а Пусю сама глажу- ну нет совершенно запаха животного:)

galinka-malinka, Taisiya и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

Аленчик, вот с кем я с утреца чайку попью :drinks:-это чай, точно-точно!

А то походила-побродила... все спят... 

Авва к маме хотела ночью, теперь наверное отсыпаются :rolleyes:....

Доброе утро! Да и утром толком не дали поспать, а еще меня ждет огород вторая часть, только ножки не гнутся почему то ....:)

Маса, Mizeri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

а еще меня ждет огород вторая часть, только ножки не гнутся почему то ....:)

....задумалась....А может я и не так сильно хочу свой дом ...? :girl_haha:

Светик, это с не привычки :).

Сейчас ножки и спинка привыкнут и все как по маслу будет!

Rumba и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, svetles сказал:

Мы ездим уже который год на Северский Донец- это довольно большая река- и стоим там палатками- у нас там есть заветное местечко..... Но теперь с появлением Аввы- если решимся и ветеринар разрешит- Дай Бог, поедем все вместе- в смысле  и Пуся, и Авва- всем табаром ....

Я просто боюсь укусов клещей..... 

А  нет- есть еще на маму надежда.... В общем , будет видно

Клещи да, опасно. Тем более сейчас самый сезон.

А она привита уже? Сколько ей месяцев? По фотке совсем маленькая.

Поделиться сообщением

18 часов назад, svetles сказал:

Дусей называть собаку, которая вырастет выше меня ростом, как то не того...:)

А что? Отличный стратегический ход был бы..))

15 часов назад, svetles сказал:

ЗдОрово!! Мощное такое имя, пока не стыкующееся с такой малявкой казалось бы) надо бы фото для сравнения Аввы и Пуси))

3 часа назад, svetles сказал:

Доброе утро! Да и утром толком не дали поспать, а еще меня ждет огород вторая часть, только ножки не гнутся почему то ....:)

Светик, покажи уже результаты твоих стараний огородных? )

Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, galinka-malinka сказал:

....задумалась....А может я и не так сильно хочу свой дом ...? :girl_haha:

Светик, это с не привычки :).

Сейчас ножки и спинка привыкнут и все как по маслу будет!

Да, я понимаю, но пока реально все болит:)

нет, я в квартиру обратно не хочу ни за какие коврижки:)

Поделиться сообщением

7 часов назад, lubanka сказал:

Клещи да, опасно. Тем более сейчас самый сезон.

А она привита уже? Сколько ей месяцев? По фотке совсем маленькая.

Вот, я ж про это. Авве в пятницу будет 2 месяца, как раз первую прививку сделаем. А к майским видно будет:)

Поделиться сообщением

3 часа назад, glumaza сказал:

А что? Отличный стратегический ход был бы..))

ЗдОрово!! Мощное такое имя, пока не стыкующееся с такой малявкой казалось бы) надо бы фото для сравнения Аввы и Пуси))

Светик, покажи уже результаты твоих стараний огородных? )

Фотки девочек вместе  сделаю- у них пока тихий час:)

а огород- а что там сейчас показывать? Вскопанные куски земли? Я ж тока посадила первые грядочки.... Вот если хоть что-то вырастет- обязательно покажу ! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в