4 мая 2016 2 часа назад, svetles сказал: нифига себе у меня зубы... а то!! и нервы крепкие=)))) Покажи розовопузого лапусика svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 53 минуты назад, yaskayaska сказал: а то!! и нервы крепкие=)))) Покажи розовопузого лапусика не , с нервами у меня бяда.... до розового лапусика надо еще добраться:) Авва так выросла - вчера как-то я на нее смотрела пристально , когда она стоит - прям ноги так подросли , даже где-то талия наметилась - а то была сплошной меховой живот ..... тьфу-тьфу.... а по поеданию еды она ставит рекорды.... немыслимая скорость ... ну как наши дети впрочем - тьфу-тьфу - едят как чайки Цыпа, yaskayaska, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 37 минут назад, svetles сказал: была сплошной меховой живот жаль они так быстро растут)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 часа назад, Shetka сказал: жаль они так быстро растут)) Специально для:) прям на удивление удалась фотосессия:) И новых цветочков вам ! Egelia, S4astlivaja, ОльгаВл и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Так сурьезно позировала Авва! Будущая звезда фотосессий! svetles, Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Так сурьезно позировала Авва! Будущая звезда фотосессий! Это первый раз такое:) и мы ее перед этим просто загоняли:) зато вышло классно:) Catopuma, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 15 минут назад, svetles сказал: прям на удивление удалась фотосессия:) Действительно удалась!!!! Фотки хоть на обложку журнала!!! Прям модели девчонки!!!! Аввочка действительно подросла. Видно Андрюша ее от души кормит Хозяйка смешных зверей, Shetka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Растёт малышка! Такой взгляд уже кое-где как у взрослой) цветы то, гляжу, не все мамины съела ещё))) Светик, я тут вылетела малек из форума - с почином тебя в дворике!) болеть будем всей семьёй за вас)) Mizeri, Shetka, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Ой, да лааадно! 20 листов. Чего это? Тфу! Фигня! Раз- два и готово) Если шить по два листа в месяц, то всего то на 10 месяцев трудов) Авва подросла заметно) Глазки такие серьезные. svetles, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 24 минуты назад, galinka-malinka сказал: Действительно удалась!!!! Фотки хоть на обложку журнала!!! Прям модели девчонки!!!! Аввочка действительно подросла. Видно Андрюша ее от души кормит Спасибо, Галечка! Я ржу с Андрэ- он очень любит каши- наварит такой Авве каструлуляку и говорит- ах, как вкусно, сам бы ел:) Mizeri, Анна_С, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 фотосессия удалась)) девчонки-красотки)))) Авва канешн сурьезная))) эх))) такая она халёсая)) BlueeYeS и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Света, ничего себе наборище!!! Огрмный просто! Но с твоей скоростью вышивания, думаю, ты всех нас в очередной раз удивишь))) желаю тебе, чтобы процесс просто "летел" и ты от него не устала)) Цветы дочь и собака прекрасны))) поднимают настроение!)) svetles и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 И правда серьёзная мадама уже))) Подросла))) Надо еще самую первую фотку рядом поставить и вообще заметно будет))) svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Утибоземой какое тут чудо показывают))))) Я прям не могу смотреть, где Авва на попе сидит - это ж такая серьезная мадам! И не скажешь ведь, что еще щенок-дурашка))))) А с Машунькой фотки - прям любовь несусветная Цветочки эти не фкусные штоли? смотрю как живые стоят BlueeYeS, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Девчули - красотули! У вас практически уже лето! Все зеленое, цветущее, красота! galinka-malinka, svetles и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 17 минут назад, turu сказал: Цветочки эти не фкусные штоли? смотрю как живые стоят ну насмешила, цыпочка svetles, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 11 час назад, glumaza сказал: Растёт малышка! Такой взгляд уже кое-где как у взрослой) цветы то, гляжу, не все мамины съела ещё))) Светик, я тут вылетела малек из форума - с почином тебя в дворике!) болеть будем всей семьёй за вас)) Машуленька , спасибо за поддержку, трудяшечка ты наша цветы выросли новые ... сегодня утром сломала просто целую кучу ирисов - они еще и не распустились - они с таким сочным хрустом ломаются.... а делаю вид что ничего не вижу... где же вы наши заборчики.... может пока буду в отпуске сделаем.... Цыпа, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 11 час назад, lubanka сказал: Ой, да лааадно! 20 листов. Чего это? Тфу! Фигня! Раз- два и готово) Если шить по два листа в месяц, то всего то на 10 месяцев трудов) Авва подросла заметно) Глазки такие серьезные. 2 листа в месяц... а жить когда - возникает вопрос?:) Авва да.... глаза у нее как у сенбернаров у всех - они у них какие-то по жизни грустные .... Цыпа, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 10 часов назад, Shetka сказал: фотосессия удалась)) девчонки-красотки)))) Авва канешн сурьезная))) эх))) такая она халёсая)) Анечка, спасибо ! Авва притомилась в конце - достали мы ее - гонять , кричать , теребить - села и смотрела на нас - типа - что вам еще дуракам от меня надобно? дети вообще ее ушатывают.....:) зато потом все - и Авва , и дети - только добрались до кровати - брык - и все ! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 6 часов назад, aristek сказал: Света, ничего себе наборище!!! Огрмный просто! Но с твоей скоростью вышивания, думаю, ты всех нас в очередной раз удивишь))) желаю тебе, чтобы процесс просто "летел" и ты от него не устала)) Цветы дочь и собака прекрасны))) поднимают настроение!)) Олечка, привет ! Огромный - это факт ! Про скорости - что-то я какой-то себе неправильный образ создала я вышиваю как все - просто раньше было больше времени на вышивку - вот и казалось , что супер быстро .... За пожелания и комплименты - спасибо огромное - и что поднимают такие фотки настроение - это здорово , хочется каких-то ярких моментов в серых буднях бесконечного дня сурка..... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: И правда серьёзная мадама уже))) Подросла))) Надо еще самую первую фотку рядом поставить и вообще заметно будет))) любой каприз конечно , не совсем такой ракурс - но - было стало Цыпа, Ан4оус, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 7 минут назад, svetles сказал: 2 листа в месяц... а жить когда - возникает вопрос?:) Авва да.... глаза у нее как у сенбернаров у всех - они у них какие-то по жизни грустные .... Слух, но можно не по 2 листа...по 1 хотя бы, но при этом еще гнать другие мелкие работы, если тяжко...но это уже тянет на 1,5 года )) хотя...кто бы говорил...у самой Моня уже 2ой год отмечает Mizeri, galinka-malinka, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 33 минуты назад, turu сказал: Утибоземой какое тут чудо показывают))))) Я прям не могу смотреть, где Авва на попе сидит - это ж такая серьезная мадам! И не скажешь ведь, что еще щенок-дурашка))))) А с Машунькой фотки - прям любовь несусветная Цветочки эти не фкусные штоли? смотрю как живые стоят ага , любим мы все друг друга цветочки - сама удивляюсь , как они вообще дожили до цветочков.... на вкус не пробовала , а на вид мне напоминают лук или чеснок , доживший до семян BlueeYeS, Цыпа, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 31 минуту назад, mamatata сказал: Девчули - красотули! У вас практически уже лето! Все зеленое, цветущее, красота! Танюш , спасибо ! ага , лето - а у вас я хожу и снова смотрю на весну у нас уже висят такие огромные черешни на улице за двором - ну зеленые , конечно , но размеры внушают надежды на урожай вот еще порция зелени - чтоб совсем уж лето-лето было Mizeri, galinka-malinka, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 7 минут назад, glumaza сказал: Слух, но можно не по 2 листа...по 1 хотя бы, но при этом еще гнать другие мелкие работы, если тяжко...но это уже тянет на 1,5 года )) хотя...кто бы говорил...у самой Моня уже 2ой год отмечает Машуль , я как-то перешла в новый вышивальный этап мне уже не очень интересно , сколько именно по времени это будет вышиваться:) важнее - как да и вообще - в жизни вокруг очень много всего , а чрезмерная любовь к вышиванию не оставляет шансов больше ни на что Цыпа, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение