5 мая 2016 3 минуты назад, svetles сказал: а чрезмерная любовь к вышиванию не оставляет шансов больше ни на что кстати, да...тоже стала ловить себя на мысли, что все свободное время съедается ею..( Хозяйка смешных зверей, Catopuma, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, glumaza сказал: кстати, да...тоже стала ловить себя на мысли, что все свободное время съедается ею..( так и есть это очень временно затратное хобби я его люблю , от него не отказываюсь , но - без фанатизьма а то жизнь проходит в одном положении Маса, Shetka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, svetles сказал: у нас уже висят такие огромные черешни на улице за двором *сладострастный стооооон* galinka-malinka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, glumaza сказал: кстати, да...тоже стала ловить себя на мысли, что все свободное время съедается ею..( Только что, svetles сказал: так и есть это очень временно затратное хобби я его люблю , от него не отказываюсь , но - без фанатизьма а то жизнь проходит в одном положении Ой, девочки, животрепещущая тема.... Каждый вечер сажусь повышивать, а сама думаю - вон белье не глаженое, вон там надо бы прибрать, вон сям что-нить помыть... а я то? мне ж еще Смородинку надо... и Даму .... и еще кучу всего начать.... прям ..... в общем... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 3 минуты назад, turu сказал: и еще кучу всего начать.... прям ..... в общем... да-да!! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, glumaza сказал: да-да!! да ты ж мой искуситель))) и так на подбила на Смородину я думала недельку продержусь и ушью всю Даму в хлам ))) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 минуты назад, turu сказал: да ты ж мой искуситель))) и так на подбила на Смородину я думала недельку продержусь и ушью всю Даму в хлам ))) есть предложение: домашних питомцев приучить нам в помощь))) Mizeri, OlkaY, aristek и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 В 30.03.2016 at 10:18, mamatata сказал: А весной 88 в Москве была на практике, так были на концерте Наутилуса! А-а-а-а! Ну мы разделились. Девки пошли на мираж, а я на наутилус Ах, какие были времена! А я в начале 88-го была на Наутилусе в Перми! Сидела черти где далеко, ничего не видно, но всё слышно. Все пластинки у меня были svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, glumaza сказал: есть предложение: домашних питомцев приручить нам в помощь))) А моя мне так и помогает... надо в когти по ниточке вставить - и будет супер-вышивальная машинка svetles, Хозяйка смешных зверей, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, glumaza сказал: есть предложение: домашних питомцев приучить нам в помощь))) У меня есть что-то наподобие только от этой помогайки зацепки на вышивке остаются))) kreolka, Taisiya, Фро-J и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 3 минуты назад, turu сказал: только от этой помогайки зацепки на вышивке остаются))) Это она проверяет, крепко ли ты заправила ниточку?!? Shetka, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 8 минут назад, turu сказал: только от этой помогайки зацепки на вышивке остаются))) канеш! ты глаза ее видела??? Всучила ей сразу Дим и хочешь результата...пуфф.. че попроще бы) Ан4оус, galinka-malinka, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: Это она проверяет, крепко ли ты заправила ниточку?!? Да с ее когтями.. нитку надо на супер клей сзади клеить))) я ее ругаю когда она так виснет на станке, а она в ответ дерется лапой)) Маса, Catopuma, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 4 минуты назад, turu сказал: а она в ответ дерется лапой)) Хамская морда))) а наша черная еще мелкая и перо в одном месте... Поэтому лупит лапой все, что попадается под эту лапу)) Shetka, Маса, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 а моей как то пофиг. Не реагирует ни на нитки, ни на иголки Цыпа, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, glumaza сказал: канеш! ты глаза ее видела??? Всучила ей сразу Дим и хочешь результата...пуфф.. че попроще бы) ааа, вон чего, а думала ага )))) думаешь ей картинку попроще дать попробовать? а что? прихожу вечером,а она высунув язык шьет сидит курочка, Shi, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 минуту назад, turu сказал: не) ну я не могу! така прелесть))) было бы неплохо, если бы так и было Цыпа, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 минуту назад, turu сказал: galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, glumaza сказал: не) ну я не могу! така прелесть))) а твоя то чего волынит? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Мужа подсадила на вышивку, подружек, племянницу, куму, чуть-чуть сына.... а две кошки простаивают.... а точнее пролеживают без дела! Срочно открываю им курсы спецообучения, одна внизу станка будет, другая с лица протягивать ниточку svetles, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 5 минут назад, galinka-malinka сказал: одна внизу станка будет, другая с лица протягивать ниточку ставим процесс на поток!)) Цыпа, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 27 минут назад, turu сказал: а твоя то чего волынит? умную из себя корчит по ходу ей с нами, дураками, порой так тяжело) Catopuma, galinka-malinka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 часа назад, glumaza сказал: а моей как то пофиг. Не реагирует ни на нитки, ни на иголки и моему пофиг... только если полежать на нитках)))) Маса, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: и моему пофиг... только если полежать на нитках)))) во-во...или на наборах новых, пошелестеть..) galinka-malinka, Lenyska153521, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: во-во...или на наборах новых, пошелестеть..) да-да, пакееетиииикиииии Mizeri, Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение