4 мая 2016 2 часа назад, svetles сказал: нифига себе у меня зубы... а то!! и нервы крепкие=)))) Покажи розовопузого лапусика svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 53 минуты назад, yaskayaska сказал: а то!! и нервы крепкие=)))) Покажи розовопузого лапусика не , с нервами у меня бяда.... до розового лапусика надо еще добраться:) Авва так выросла - вчера как-то я на нее смотрела пристально , когда она стоит - прям ноги так подросли , даже где-то талия наметилась - а то была сплошной меховой живот ..... тьфу-тьфу.... а по поеданию еды она ставит рекорды.... немыслимая скорость ... ну как наши дети впрочем - тьфу-тьфу - едят как чайки Маса, Цыпа, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 37 минут назад, svetles сказал: была сплошной меховой живот жаль они так быстро растут)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 часа назад, Shetka сказал: жаль они так быстро растут)) Специально для:) прям на удивление удалась фотосессия:) И новых цветочков вам ! Маса, galinka-malinka, Анна_С и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Так сурьезно позировала Авва! Будущая звезда фотосессий! Shetka, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Так сурьезно позировала Авва! Будущая звезда фотосессий! Это первый раз такое:) и мы ее перед этим просто загоняли:) зато вышло классно:) Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 15 минут назад, svetles сказал: прям на удивление удалась фотосессия:) Действительно удалась!!!! Фотки хоть на обложку журнала!!! Прям модели девчонки!!!! Аввочка действительно подросла. Видно Андрюша ее от души кормит Хозяйка смешных зверей, Shetka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Растёт малышка! Такой взгляд уже кое-где как у взрослой) цветы то, гляжу, не все мамины съела ещё))) Светик, я тут вылетела малек из форума - с почином тебя в дворике!) болеть будем всей семьёй за вас)) svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Ой, да лааадно! 20 листов. Чего это? Тфу! Фигня! Раз- два и готово) Если шить по два листа в месяц, то всего то на 10 месяцев трудов) Авва подросла заметно) Глазки такие серьезные. Хозяйка смешных зверей, Маса, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 24 минуты назад, galinka-malinka сказал: Действительно удалась!!!! Фотки хоть на обложку журнала!!! Прям модели девчонки!!!! Аввочка действительно подросла. Видно Андрюша ее от души кормит Спасибо, Галечка! Я ржу с Андрэ- он очень любит каши- наварит такой Авве каструлуляку и говорит- ах, как вкусно, сам бы ел:) Ан4оус, Mizeri, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 фотосессия удалась)) девчонки-красотки)))) Авва канешн сурьезная))) эх))) такая она халёсая)) BlueeYeS и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Света, ничего себе наборище!!! Огрмный просто! Но с твоей скоростью вышивания, думаю, ты всех нас в очередной раз удивишь))) желаю тебе, чтобы процесс просто "летел" и ты от него не устала)) Цветы дочь и собака прекрасны))) поднимают настроение!)) BlueeYeS и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 И правда серьёзная мадама уже))) Подросла))) Надо еще самую первую фотку рядом поставить и вообще заметно будет))) svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Утибоземой какое тут чудо показывают))))) Я прям не могу смотреть, где Авва на попе сидит - это ж такая серьезная мадам! И не скажешь ведь, что еще щенок-дурашка))))) А с Машунькой фотки - прям любовь несусветная Цветочки эти не фкусные штоли? смотрю как живые стоят Ан4оус, Catopuma, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Девчули - красотули! У вас практически уже лето! Все зеленое, цветущее, красота! svetles, BlueeYeS и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 17 минут назад, turu сказал: Цветочки эти не фкусные штоли? смотрю как живые стоят ну насмешила, цыпочка svetles, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 11 час назад, glumaza сказал: Растёт малышка! Такой взгляд уже кое-где как у взрослой) цветы то, гляжу, не все мамины съела ещё))) Светик, я тут вылетела малек из форума - с почином тебя в дворике!) болеть будем всей семьёй за вас)) Машуленька , спасибо за поддержку, трудяшечка ты наша цветы выросли новые ... сегодня утром сломала просто целую кучу ирисов - они еще и не распустились - они с таким сочным хрустом ломаются.... а делаю вид что ничего не вижу... где же вы наши заборчики.... может пока буду в отпуске сделаем.... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 11 час назад, lubanka сказал: Ой, да лааадно! 20 листов. Чего это? Тфу! Фигня! Раз- два и готово) Если шить по два листа в месяц, то всего то на 10 месяцев трудов) Авва подросла заметно) Глазки такие серьезные. 2 листа в месяц... а жить когда - возникает вопрос?:) Авва да.... глаза у нее как у сенбернаров у всех - они у них какие-то по жизни грустные .... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 10 часов назад, Shetka сказал: фотосессия удалась)) девчонки-красотки)))) Авва канешн сурьезная))) эх))) такая она халёсая)) Анечка, спасибо ! Авва притомилась в конце - достали мы ее - гонять , кричать , теребить - села и смотрела на нас - типа - что вам еще дуракам от меня надобно? дети вообще ее ушатывают.....:) зато потом все - и Авва , и дети - только добрались до кровати - брык - и все ! Mizeri, galinka-malinka, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 6 часов назад, aristek сказал: Света, ничего себе наборище!!! Огрмный просто! Но с твоей скоростью вышивания, думаю, ты всех нас в очередной раз удивишь))) желаю тебе, чтобы процесс просто "летел" и ты от него не устала)) Цветы дочь и собака прекрасны))) поднимают настроение!)) Олечка, привет ! Огромный - это факт ! Про скорости - что-то я какой-то себе неправильный образ создала я вышиваю как все - просто раньше было больше времени на вышивку - вот и казалось , что супер быстро .... За пожелания и комплименты - спасибо огромное - и что поднимают такие фотки настроение - это здорово , хочется каких-то ярких моментов в серых буднях бесконечного дня сурка..... BlueeYeS, galinka-malinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: И правда серьёзная мадама уже))) Подросла))) Надо еще самую первую фотку рядом поставить и вообще заметно будет))) любой каприз конечно , не совсем такой ракурс - но - было стало Catopuma, Ан4оус, galinka-malinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 7 минут назад, svetles сказал: 2 листа в месяц... а жить когда - возникает вопрос?:) Авва да.... глаза у нее как у сенбернаров у всех - они у них какие-то по жизни грустные .... Слух, но можно не по 2 листа...по 1 хотя бы, но при этом еще гнать другие мелкие работы, если тяжко...но это уже тянет на 1,5 года )) хотя...кто бы говорил...у самой Моня уже 2ой год отмечает BlueeYeS, Mizeri, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 33 минуты назад, turu сказал: Утибоземой какое тут чудо показывают))))) Я прям не могу смотреть, где Авва на попе сидит - это ж такая серьезная мадам! И не скажешь ведь, что еще щенок-дурашка))))) А с Машунькой фотки - прям любовь несусветная Цветочки эти не фкусные штоли? смотрю как живые стоят ага , любим мы все друг друга цветочки - сама удивляюсь , как они вообще дожили до цветочков.... на вкус не пробовала , а на вид мне напоминают лук или чеснок , доживший до семян Цыпа, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 31 минуту назад, mamatata сказал: Девчули - красотули! У вас практически уже лето! Все зеленое, цветущее, красота! Танюш , спасибо ! ага , лето - а у вас я хожу и снова смотрю на весну у нас уже висят такие огромные черешни на улице за двором - ну зеленые , конечно , но размеры внушают надежды на урожай вот еще порция зелени - чтоб совсем уж лето-лето было Taisiya, Июньская, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 7 минут назад, glumaza сказал: Слух, но можно не по 2 листа...по 1 хотя бы, но при этом еще гнать другие мелкие работы, если тяжко...но это уже тянет на 1,5 года )) хотя...кто бы говорил...у самой Моня уже 2ой год отмечает Машуль , я как-то перешла в новый вышивальный этап мне уже не очень интересно , сколько именно по времени это будет вышиваться:) важнее - как да и вообще - в жизни вокруг очень много всего , а чрезмерная любовь к вышиванию не оставляет шансов больше ни на что BlueeYeS, Маса, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение