6 мая 2016 9 часов назад, Catopuma сказал: Так в России его нет. Или я путаю? Нет, это чисто наше svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 В 4 мая 2016 г. at 21:27, glumaza сказал: Всем огромный приветик из отпускной нирваны:) я ничего или почти ничего не делаю:) хожу брожу по двору, наслаждаюсь видами и запахами! Белые ирисы так благоухают, что захватывает дух, темные просто красивые:) Есть фоточки после дождя- при приближении они просто чума:) все эти капельки... Ну разве не чудо? Огород взошел 50 на 50 при прочих равных условиях- делаем вывод, что половина производителей семян продают фуфло:) Дикий виноград шикарно заплел столбы и забор. Некоторые цветы продолжают не сдаваться, несмотря на все Авины старания:) подкрепляюсь окрошкой- присоединяйтесь! И иногда вышиваю- вышивается только оберег- нижняя часть тоже готова , остался верхний левый угол. Процесс на удивление вызывает очень приятные эмоции- Гамму просто нужно вышивать только на равномерке:) Всем скорейшего завершения трудовой недели! Mizeri, Цыпа, S4astlivaja и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Ничего себе!!!!!!!!!! Вот почему я в детстве не любила ирисы...? Они росли повсюду и у всех и почему-то я их считала бабушачьими цветами .... А теперь просто не могу глаз оторвать! На прошлой недели у нас над остановкой продавали кучу разных видов и сортов какие-то заводчики, я же конечно не прошла мимо и начала расспрашивать, так мне целую лекцию прочитали..оказывается они бывают очень ранние, те что вместе с подснежниками (как у тебя повидимому), потом после них и т.д., то есть можно насажать, чтобы одни отцветали, а другие начинали. Я еле оттуда ушла, мне еще и фотоальбом с плантациями показывали. Очень рада, что ты отдыхаешь и наслаждаешься!!!!! Даже повышивать успела!!!! Спасибо за окрошечку!!!!! Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Галюсь, не у тебя одной ирисы вызывали в детстве такие эмоции:) я их не догоняла:) но они же были у всех только одного синего цвета!!! По крайней мере там, где я выросла..... А сейчас да, ты все правильно пишешь- можно насажать на целое лето, ну или почти:) у нас в результате трех расцветок, на улице видела у соседей бледно голубые- тоже красивые, но пока мне больше всего нравятся белые - за нежность и за запах:) у соседей на улице- там никто не живет... -распустилась чайная роза или шиповник- белый- как же он пахнет!!!! Я сорвала один цветок, он уже залаял, но пахнет до сих пор:) Mizeri, Анна_С, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Свет, как же у вас там душевно! Столько ирисов, люблю их с детства, в отличие от Гали. Но у нас они появятся только к концу июня. И такой простор на участке, и дикий виноград И правильно, что вышиваешь иногда, я бы сидела на веранде и созерцала бы и созерцала... Catopuma, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Прекрасный отдых! Окрошка тоже! Я холодника вчера нарубила, тоже замечательная вещь! Наслаждайся отпуском! galinka-malinka, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 3 минуты назад, Каори сказал: Столько ирисов, люблю их с детства, в отличие от Гали. зато теперь я их люблю и за детство и за сейчас svetles, Mizeri и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 24 минуты назад, svetles сказал: Галюсь, не у тебя одной ирисы вызывали в детстве такие эмоции:) я их не догоняла:) но они же были у всех только одного синего цвета!!! По крайней мере там, где я выросла..... вот вот, только синего цвета! а сейчас вот эти мааааленькие какие хорошенькие-ну как ты показывала! А твой станочек с процессом тебе не машет канвой зазывно ? Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Привееееет, отпускница! Вот это у тебя красотища во дворе. Спасибо прошлым хозяевам за ухоженный участок и кучу зелени))) потом сама насажаешь еще для души, а это бонус))) А чего Московский дворик не шьется в Ростовском, а? BlueeYeS, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, galinka-malinka сказал: бабушачьими цветами .... ну спасибо, насмешила))) "бабушачьи" svetles, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Светик, какой прекрасный у тебя отпуск!!! Сколько в нем красоты всякой! Я бы, наверное, тоже дня три бы просто сидела и только бы головой крутила в восхищении, как все в природе устроено! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Как хорошооооо! и окрошка, и ирисы, и столбы, опутанные виноградом... и даже вышивка А главное все это в отпуске!... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 ай-ай, какая прелесть! Смотрю и радуюсь за вас) и с погодой повезло и с настроением) все чудесно складывается)) какие новости из мира "пушистых четвероногих"?)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 какие цветочкиии! прелесть! Окрошка у вас прямо выварками)) или это на фото кажется. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 час назад, glumaza сказал: какие новости из мира "пушистых четвероногих"?)) Маш, а Света нам собственно уже все рассказала, вот смотри 2 часа назад, svetles сказал: Я сорвала один цветок, он уже залаял, но пахнет до сих пор:) Осталось бурно дофантазировать Свет, а правда, как там пожирательница цветов поживает? Маса, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 3 часа назад, Каори сказал: Свет, как же у вас там душевно! Столько ирисов, люблю их с детства, в отличие от Гали. Но у нас они появятся только к концу июня. И такой простор на участке, и дикий виноград И правильно, что вышиваешь иногда, я бы сидела на веранде и созерцала бы и созерцала... Асенька, спасибо! Вот и я созерцаю:) когда так долго живешь в квартире, еще и без дачи- то потом такой кайф! Каори, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 3 часа назад, mamatata сказал: Прекрасный отдых! Окрошка тоже! Я холодника вчера нарубила, тоже замечательная вещь! Наслаждайся отпуском! Спасибо, Танюш! Холодник- это как? Я знаю таратор и еще литовский борщ- это все холодные первые супы.... galinka-malinka, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 3 часа назад, galinka-malinka сказал: вот вот, только синего цвета! а сейчас вот эти мааааленькие какие хорошенькие-ну как ты показывала! А твой станочек с процессом тебе не машет канвой зазывно ? Не, станок не машет, машет оберег- чтоб быстрей заканчивала.... А вообще я много с детьми тушу- тут еще девочка соседская прижилась и еще мальчик- так что мне не скучно:) Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 3 часа назад, turu сказал: Привееееет, отпускница! Вот это у тебя красотища во дворе. Спасибо прошлым хозяевам за ухоженный участок и кучу зелени))) потом сама насажаешь еще для души, а это бонус))) А чего Московский дворик не шьется в Ростовском, а? Спасибо, цыпу ля!!!!!! Пока я насажала огород:) а концепцию клумб будем разрабатывать зимой:) дворик выжидает:) Mizeri, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 часа назад, Mizeri сказал: Светик, какой прекрасный у тебя отпуск!!! Сколько в нем красоты всякой! Я бы, наверное, тоже дня три бы просто сидела и только бы головой крутила в восхищении, как все в природе устроено! Наташик, спасибо! Так я три дня только и ходила и смотрела... Пока я была на работе, все очень выросло..... Потом я работала на огороде- ловила моменты между дождями.... У нас почти каждый день дождь. А теперь продолжаю ходить и смотреть разинув рот на завязи яблочек, груш, боярышника, слив, на зеленые абрикосинки..... Мы ничего не опрыскивали, но может повезет и не все сожрут червяки:) galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 часа назад, OlkaY сказал: Как хорошооооо! и окрошка, и ирисы, и столбы, опутанные виноградом... и даже вышивка А главное все это в отпуске!... Олечка, спасибо! Мне и правда очень хорошо, чего и вам всем желаю от души!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 часа назад, glumaza сказал: ай-ай, какая прелесть! Смотрю и радуюсь за вас) и с погодой повезло и с настроением) все чудесно складывается)) какие новости из мира "пушистых четвероногих"?)) Спасибо, Машуленька! У нас дожди, но это ничего не портит- я вышиваю на террасе, укутавшись в плед, под шум дождя, представляю, что я в палатке..... И я уже пятый день вообще не выхожу в цивилизацию.....:) про наших любимых животин- сегодня мы наблюдали, как Пушинка лихо поймала воробья и потащила его в траву..... Не знаю, будет есть или просто ..... С Аввой был казус- мы ее вечером чесали и нашли клеща.... Мне стало дурно..... Удалили, съездили утром к ветеринару, вроде тьфу тьфу все нормально. Еще мы ее воспитываем- она начинает плохо себя вести- сейчас идет процесс ломки - кто кого.... Андрюшу сегодня добрая соседка назвала старым хрычом и он чуть ли не первый раз в жизни не нашелся , что ответить:) в общем, жизнь продолжается! galinka-malinka, Ан4оус, OlkaY и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 18 минут назад, svetles сказал: Не, станок не машет, машет оберег- чтоб быстрей заканчивала.... А вообще я много с детьми тушу- тут еще девочка соседская прижилась и еще мальчик- так что мне не скучно:) Ну и правильно, наслаждайся!!! Успеется еще!!! Да, совсем забыла про огород написать. Ну чистота, ни одной травиночки, сориночки, пылиночки... Ты чего там веничком выметаешь ? Образцово-показательный участок!!!! Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 час назад, Июньская сказал: какие цветочкиии! прелесть! Окрошка у вас прямо выварками)) или это на фото кажется. Юлечка, спасибо! Я вообще забыла, что есть такое слово.....:) это пятилитровая кастрюля, сделанная утром, и уже, кажется, дети все съели...:) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 минуту назад, svetles сказал: Андрюшу сегодня добрая соседка назвала старым хрычом и он чуть ли не первый раз в жизни не нашелся , что ответить:) и сколько этой соседке лет ? молодая что ли? это ж надо было так мужика ...чтоб он не нашелся, что ответить...эх, нажила она себе врага ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение