Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, galinka-malinka сказал:

Светик, привет!!!:l_sunny:

Как там дворик продвигается?:)

Скажи, а сколько грамм взвесить крестиков на одном листе схемы? Щас мы тебе все разделим на дни и недели в месяце :girl_haha:и будем болеть за каждый крестик :)! только, скорее всего ты это уже и без нас сделала...:)

Я вот бывает начинаю работу и думаю-да тут за месяц и управлюсь, а потом, как посчитаю, а получается нужно каждый день по тысячи крестиков...и успокоюсь с месяцем...:). Или наоборот, думаешь, что тут месяца на три работы, а потом разделил, а там по 400 крестиков за вечер и на месяц....думаю, что не одна я так ориентируюсь чисто для себя....Просто мы к тебе пристали-2 листика в месяц, а там может по тысчи в день надо шуровать....? Вот я к чему :)

Галечка , приветик !!!!!

дворик стоит на полу  возле кровати и я об него бьюсь ногами :)

в схеме что-то типа 520 на 370  - как-то так , ели не путаю...

20 листов  - иногда на листах неодинаковое количество крестиков , но полупустых листов нет :)

не , я же ленивая - ничего я не считала  - для меня такие подсчеты утратили какой-то смысл:)

я не знаю  , что мне нужно;)  -  но пока я не вышиваю с таким фанатизьмом как вот совсем недавно :)

Вчера умерла Мила  - хомячка  - у детей было горе - но не вот прямо уж сильное....

А потом мы с Андрэ проболтали часа 2  -  я аж устала .... :)

у Андрэ мамы есть давняя подруга - как-то мы отдыхали на море - и пересекались с ними  - в разговоре упомянули , что вчера проболтали до 3-х ночи - у неё такое лицо было - не передать словами :) - и она выдала фразу  - О чём вообще можно с мужем разговаривать????!!!!     - эта фраза у нас уже давно стала крылатой и мы до сих пор с этого ржём.... :)

вышивки, как вы видите, в списке дел не было :)

даже в обед на работе не хожу пока  - дожди , машина у Андрэ - я его таки выгнала в больницу  - готовить вторую ногу к операции - ездит  вот на капельницы....

Mizeri, S4astlivaja, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

О чём вообще можно с мужем разговаривать????!!!!

Позабавило! :biggrin:

svetles и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetles сказал:

Вчера умерла Мила  - хомячка  - у детей было горе - но не вот прямо уж сильное....

А потом мы с Андрэ проболтали часа 2  -  я аж устала .... :)

у Андрэ мамы есть давняя подруга - как-то мы отдыхали на море - и пересекались с ними  - в разговоре упомянули , что вчера проболтали до 3-х ночи - у неё такое лицо было - не передать словами :) - и она выдала фразу  - О чём вообще можно с мужем разговаривать????!!!!     - эта фраза у нас уже давно стала крылатой и мы до сих пор с этого ржём.... :)

вышивки, как вы видите, в списке дел не было :)

даже в обед на работе не хожу пока  - дожди , машина у Андрэ - я его таки выгнала в больницу  - готовить вторую ногу к операции - ездит  вот на капельницы....

про Милу печально....

А вот, что проболтали-это классно!!!

Крылатая фраза-это да...есть такие семьи, где все наоборот, чем мы привыкли.... У нас такая фраза от знакомых- " А у нас сегодня праздник....папа уехал...наслаждаемся....:ea:"...................вот как это можно понять??? Они прям реально планируют куда его в поездку подольше сбагрить...нормальная, благополучная семья....даже еще одних таких знаю.

Хорошо, что ты все-таки заставила Андрюшу в больницу поехать, держим за него кулачки-пусть все пройдет благополучно!!!!!

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Позабавило! :biggrin:

это так искренне и с чувством было произнесено ....

я видела мужа этой тёти - в её миропонимании он просто бесплатное приложение к журналу Крестьянка.... :)

ну то есть никакого , даже малейшего права голоса у него нет ..... 

Маса, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, galinka-malinka сказал:

про Милу печально....

А вот, что проболтали-это классно!!!

Крылатая фраза-это да...есть такие семьи, где все наоборот, чем мы привыкли.... У нас такая фраза от знакомых- " А у нас сегодня праздник....папа уехал...наслаждаемся....:ea:"...................вот как это можно понять???

Хорошо, что ты все-таки заставила Андрюшу в больницу поехать, держим за него кулачки-пусть все пройдет благополучно!!!!!

Милу сегодня будут торжественно хоронить....

племянница в свое время похоронила 5 или  6 хомяков - у нее за домом этажным прям было целое кладбище хомяков....

понять можно все .... есть такие папы - что когда его нет дома - наслаждаются...

у меня был печальный опыт совместного проживания с домашним тираном... жуть жуткая...

выгнала в результате поГаной метлой;)

да , Андрюху заставляла долго  - но , как обычно , пока уж сильно не прихватило  - не ехал, находи кучу причин ....

сейчас где-то месяц подготовки - а потом уж на операцию...

Спасибо за поддержку !!!!!

Ан4оус, Nata_Struchkowa, OlkaY и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, galinka-malinka сказал:

папа уехал...наслаждаемся....:ea:

Ну не знаю, я прям даже если на день мы не вместе - скучаю.... хотя и работаем вместе в одной организации, вроде весь день и так друг друга видим :)

2 минуты назад, svetles сказал:

ну то есть никакого , даже малейшего права голоса у него нет ..... 

Да, забавляют такие семьи... так и вспоминается старый наш фильм "Золушка", где мачеха говорила: "Крошки, за мной!" (с) :biggrin:

Ну может мужей в таких семьях устраивает все... главное чтоб кормили/поили.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Ну не знаю, я прям даже если на день мы не вместе - скучаю.... хотя и работаем вместе в одной организации, вроде весь день и так друг друга видим :)

Да, забавляют такие семьи... так и вспоминается старый наш фильм "Золушка", где мачеха говорила: "Крошки, за мной!" (с) :biggrin:

Ну может мужей в таких семьях устраивает все... главное чтоб кормили/поили.

Наташа , так это же и нормально - я скучаю , как только из дома выхожу :)

с любимыми не расставайтесь....

а про мужей -тоже пришла к такому выводу - раз рядом всю жизнь с такой женщиной - значит , им именно это и нужно  - 

каждому своё :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

а про мужей -тоже пришла к такому выводу - раз рядом всю жизнь с такой женщиной - значит , им именно это и нужно  - 

каждому своё :)

или от безысходности :girl_sigh: бывает и такое...

10 минут назад, Catopuma сказал:

Ну не знаю, я прям даже если на день мы не вместе - скучаю.... 

я своего провожаю в этот раз, прижалась в дверях и на чуть задержалась, слышу - " ...ну ты меня прям как на войну провожаешь...:)", рассмеялись вместе...так и проводились :).

svetles, Lenyska153521, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

или от безысходности :girl_sigh: бывает и такое...

я своего провожаю в этот раз, прижалась в дверях и на чуть задержалась, слышу - " Зай,...ну ты меня прям как на войну провожаешь...:)", рассмеялись вместе...так и проводились :).

бывает ... это совсем печалька....

ой , у вас да - сплошные расставания....

мы как раз вчера фрустрировали  , что было бы , если бы Андрюха по прежнему ходил в море , я не работала , и ждала его дома с детьми по 6-8 месяцев....

Ан4оус, Catopuma, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

ой , у вас да - сплошные расставания....

мы как раз вчера фрустрировали  , что было бы , если бы Андрюха по прежнему ходил в море , я не работала , и ждала его дома с детьми по 6-8 месяцев....

нет-нет, так нельзя....это очень печально...тоска, скучаешь...а потом начинаешь приспосабливаться жить без него...а что в этом хорошего...? Но к сожалению приходится и не нам одним...

Не будем о грустном...впереди праздники :preved:!!!!!

А значит несколько дней выходных (если опять не сломается машина :girl_sigh:...)

Catopuma, svetles, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, galinka-malinka сказал:

нет-нет, так нельзя....это очень печально...тоска, скучаешь...а потом начинаешь приспосабливаться жить без него...а что в этом хорошего...? Но к сожалению приходится и не нам одним...

Не будем о грустном...впереди праздники :preved:!!!!!

А значит несколько дней выходных (если опять не сломается машина :girl_sigh:...)

не сломается !!!!!  Да , впереди праздники !!!!

а кое у кого отпуск.... 16 дней ! жду как чуда ..... :) пусть и без палаток... пофиг ... лишь бы не в офисе.... 

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

я не работала ,и ждала его дома с детьми по 6-8 месяцев....

промчалась мысль... сама знаешь какая))) - во времени было бы повышивать))) тьфу! прям жизни другой можно подумать нет)))

Поделиться сообщением

17 минут назад, svetles сказал:

а кое у кого отпуск.... 16 дней ! жду как чуда ..... :) пусть и без палаток... пофиг ... лишь бы не в офисе.... 

Отпуск :dance:!!!!!! Это круто!!!!!!!!!!!!!:dance:

С учетом, что ты 3-го уже на работе была...Геночка тоже приехал 1 мая в обед..., но мы все успели :)

svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

кааааайф...... отпуск в мае... я раньше всегда брала конец мая и либо уезжала либо дома, но все равно с большим удовольствием - природа такая нежная, все цветет, нет изнуряющей жары... всё, я мысленно ... :beach:

Mizeri, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я не работала , и ждала его дома с детьми по 6-8 месяцев....

А чего не работала? У нас нельзя не работать больше 6 месяцев в году. По закону :( 

svetles, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, turu сказал:

промчалась мысль... сама знаешь какая))) - во времени было бы повышивать))) тьфу! прям жизни другой можно подумать нет)))

во.... болезные мы.... 

Цыпа, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, galinka-malinka сказал:

Отпуск :dance:!!!!!! Это круто!!!!!!!!!!!!!:dance:

С учетом, что ты 3-го уже на работе была...Геночка тоже приехал 1 мая в обед..., но мы все успели :)

умницы!!!!!

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, turu сказал:

кааааайф...... отпуск в мае... я раньше всегда брала конец мая и либо уезжала либо дома, но все равно с большим удовольствием - природа такая нежная, все цветет, нет изнуряющей жары... всё, я мысленно ... :beach:

спасибо , цыпочка !!!! бум тя вспоминать!!!!  я твой колокольчик - он на бра висит  - дергаю - и тя вспоминаю !;)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mamatata сказал:

А чего не работала? У нас нельзя не работать больше 6 месяцев в году. По закону :( 

а зачем мне было бы работать , если бы муж зарабатывал достаточно???????

может быть вы думаете , что мне нужна карьера , саморазвитие , успех и весь этот новомодный бред?

ничего подобного  - зарабатывание на хлеб насущный и не более того ....

это ж моя голубая несбыточная мечта - не работать ..... то есть работать домохозяйкой...

про законы ничего не знаю......

мне как-то это было неинтересно ....

Андрюха вон уже давно не работает официально - и что? все, что ему грозит - не дадут пенсию..... 

Поделиться сообщением

я твой колокольчик - он на бра висит  - дергаю - и тя вспоминаю !;)

а я твою Смородинку из рук не выпускаю и тихо умираю от любви к ней )))) это ж какие флюиды я тебе шлю! :rolleyes:

Поделиться сообщением

10 минут назад, turu сказал:

а я твою Смородинку из рук не выпускаю и тихо умираю от любви к ней )))) это ж какие флюиды я тебе шлю! :rolleyes:

да ваще !!!! я вся зафлюиденнаая :)

нитки собаки тока.... но ничё! ;)

Поделиться сообщением

38 минут назад, mamatata сказал:

ты меня прям заинтересовала....

а если ты тунеядец и не хочешь работать   - что с тобой сделают по закону?

или если ты милионЭр?

Цыпа, Ан4оус, Лена1973 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С 1961 по 1991 год действовала статья за тунеядство, которая предусматривала наказание за ведение "паразитического образа жизни" в случае, если гражданин проживал на нетрудовые доходы более четырех месяцев подряд.

Сейчас правда в Госдуме предлагают возобновить наказание за тунеядство.

Поделиться сообщением

ты меня прям заинтересовала....

или если ты милионЭр?

Налог на тунеядство придется заплатить 

Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

Налог на тунеядство придется заплатить 

Так в России его нет. Или я путаю?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в