6 мая 2016 19 минут назад, galinka-malinka сказал: Светик, привет!!! Как там дворик продвигается? Скажи, а сколько грамм взвесить крестиков на одном листе схемы? Щас мы тебе все разделим на дни и недели в месяце и будем болеть за каждый крестик ! только, скорее всего ты это уже и без нас сделала... Я вот бывает начинаю работу и думаю-да тут за месяц и управлюсь, а потом, как посчитаю, а получается нужно каждый день по тысячи крестиков...и успокоюсь с месяцем.... Или наоборот, думаешь, что тут месяца на три работы, а потом разделил, а там по 400 крестиков за вечер и на месяц....думаю, что не одна я так ориентируюсь чисто для себя....Просто мы к тебе пристали-2 листика в месяц, а там может по тысчи в день надо шуровать....? Вот я к чему Галечка , приветик !!!!! дворик стоит на полу возле кровати и я об него бьюсь ногами в схеме что-то типа 520 на 370 - как-то так , ели не путаю... 20 листов - иногда на листах неодинаковое количество крестиков , но полупустых листов нет не , я же ленивая - ничего я не считала - для меня такие подсчеты утратили какой-то смысл:) я не знаю , что мне нужно - но пока я не вышиваю с таким фанатизьмом как вот совсем недавно Вчера умерла Мила - хомячка - у детей было горе - но не вот прямо уж сильное.... А потом мы с Андрэ проболтали часа 2 - я аж устала .... у Андрэ мамы есть давняя подруга - как-то мы отдыхали на море - и пересекались с ними - в разговоре упомянули , что вчера проболтали до 3-х ночи - у неё такое лицо было - не передать словами - и она выдала фразу - О чём вообще можно с мужем разговаривать????!!!! - эта фраза у нас уже давно стала крылатой и мы до сих пор с этого ржём.... вышивки, как вы видите, в списке дел не было даже в обед на работе не хожу пока - дожди , машина у Андрэ - я его таки выгнала в больницу - готовить вторую ногу к операции - ездит вот на капельницы.... Mizeri, S4astlivaja, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 6 минут назад, svetles сказал: О чём вообще можно с мужем разговаривать????!!!! Позабавило! svetles и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 8 минут назад, svetles сказал: Вчера умерла Мила - хомячка - у детей было горе - но не вот прямо уж сильное.... А потом мы с Андрэ проболтали часа 2 - я аж устала .... у Андрэ мамы есть давняя подруга - как-то мы отдыхали на море - и пересекались с ними - в разговоре упомянули , что вчера проболтали до 3-х ночи - у неё такое лицо было - не передать словами - и она выдала фразу - О чём вообще можно с мужем разговаривать????!!!! - эта фраза у нас уже давно стала крылатой и мы до сих пор с этого ржём.... вышивки, как вы видите, в списке дел не было даже в обед на работе не хожу пока - дожди , машина у Андрэ - я его таки выгнала в больницу - готовить вторую ногу к операции - ездит вот на капельницы.... про Милу печально.... А вот, что проболтали-это классно!!! Крылатая фраза-это да...есть такие семьи, где все наоборот, чем мы привыкли.... У нас такая фраза от знакомых- " А у нас сегодня праздник....папа уехал...наслаждаемся...."...................вот как это можно понять??? Они прям реально планируют куда его в поездку подольше сбагрить...нормальная, благополучная семья....даже еще одних таких знаю. Хорошо, что ты все-таки заставила Андрюшу в больницу поехать, держим за него кулачки-пусть все пройдет благополучно!!!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: Позабавило! это так искренне и с чувством было произнесено .... я видела мужа этой тёти - в её миропонимании он просто бесплатное приложение к журналу Крестьянка.... ну то есть никакого , даже малейшего права голоса у него нет ..... Маса, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: про Милу печально.... А вот, что проболтали-это классно!!! Крылатая фраза-это да...есть такие семьи, где все наоборот, чем мы привыкли.... У нас такая фраза от знакомых- " А у нас сегодня праздник....папа уехал...наслаждаемся...."...................вот как это можно понять??? Хорошо, что ты все-таки заставила Андрюшу в больницу поехать, держим за него кулачки-пусть все пройдет благополучно!!!!! Милу сегодня будут торжественно хоронить.... племянница в свое время похоронила 5 или 6 хомяков - у нее за домом этажным прям было целое кладбище хомяков.... понять можно все .... есть такие папы - что когда его нет дома - наслаждаются... у меня был печальный опыт совместного проживания с домашним тираном... жуть жуткая... выгнала в результате поГаной метлой да , Андрюху заставляла долго - но , как обычно , пока уж сильно не прихватило - не ехал, находи кучу причин .... сейчас где-то месяц подготовки - а потом уж на операцию... Спасибо за поддержку !!!!! Ан4оус, Nata_Struchkowa, OlkaY и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: папа уехал...наслаждаемся.... Ну не знаю, я прям даже если на день мы не вместе - скучаю.... хотя и работаем вместе в одной организации, вроде весь день и так друг друга видим 2 минуты назад, svetles сказал: ну то есть никакого , даже малейшего права голоса у него нет ..... Да, забавляют такие семьи... так и вспоминается старый наш фильм "Золушка", где мачеха говорила: "Крошки, за мной!" (с) Ну может мужей в таких семьях устраивает все... главное чтоб кормили/поили. Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Ну не знаю, я прям даже если на день мы не вместе - скучаю.... хотя и работаем вместе в одной организации, вроде весь день и так друг друга видим Да, забавляют такие семьи... так и вспоминается старый наш фильм "Золушка", где мачеха говорила: "Крошки, за мной!" (с) Ну может мужей в таких семьях устраивает все... главное чтоб кормили/поили. Наташа , так это же и нормально - я скучаю , как только из дома выхожу с любимыми не расставайтесь.... а про мужей -тоже пришла к такому выводу - раз рядом всю жизнь с такой женщиной - значит , им именно это и нужно - каждому своё Shetka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 6 минут назад, svetles сказал: а про мужей -тоже пришла к такому выводу - раз рядом всю жизнь с такой женщиной - значит , им именно это и нужно - каждому своё или от безысходности бывает и такое... 10 минут назад, Catopuma сказал: Ну не знаю, я прям даже если на день мы не вместе - скучаю.... я своего провожаю в этот раз, прижалась в дверях и на чуть задержалась, слышу - " ...ну ты меня прям как на войну провожаешь...", рассмеялись вместе...так и проводились . svetles, Lenyska153521, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, galinka-malinka сказал: или от безысходности бывает и такое... я своего провожаю в этот раз, прижалась в дверях и на чуть задержалась, слышу - " Зай,...ну ты меня прям как на войну провожаешь...", рассмеялись вместе...так и проводились . бывает ... это совсем печалька.... ой , у вас да - сплошные расставания.... мы как раз вчера фрустрировали , что было бы , если бы Андрюха по прежнему ходил в море , я не работала , и ждала его дома с детьми по 6-8 месяцев.... Ан4оус, Catopuma, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 5 минут назад, svetles сказал: ой , у вас да - сплошные расставания.... мы как раз вчера фрустрировали , что было бы , если бы Андрюха по прежнему ходил в море , я не работала , и ждала его дома с детьми по 6-8 месяцев.... нет-нет, так нельзя....это очень печально...тоска, скучаешь...а потом начинаешь приспосабливаться жить без него...а что в этом хорошего...? Но к сожалению приходится и не нам одним... Не будем о грустном...впереди праздники !!!!! А значит несколько дней выходных (если опять не сломается машина ...) Catopuma, svetles, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 7 минут назад, galinka-malinka сказал: нет-нет, так нельзя....это очень печально...тоска, скучаешь...а потом начинаешь приспосабливаться жить без него...а что в этом хорошего...? Но к сожалению приходится и не нам одним... Не будем о грустном...впереди праздники !!!!! А значит несколько дней выходных (если опять не сломается машина ...) не сломается !!!!! Да , впереди праздники !!!! а кое у кого отпуск.... 16 дней ! жду как чуда ..... пусть и без палаток... пофиг ... лишь бы не в офисе.... galinka-malinka, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, svetles сказал: я не работала ,и ждала его дома с детьми по 6-8 месяцев.... промчалась мысль... сама знаешь какая))) - во времени было бы повышивать))) тьфу! прям жизни другой можно подумать нет))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 17 минут назад, svetles сказал: а кое у кого отпуск.... 16 дней ! жду как чуда ..... пусть и без палаток... пофиг ... лишь бы не в офисе.... Отпуск !!!!!! Это круто!!!!!!!!!!!!! С учетом, что ты 3-го уже на работе была...Геночка тоже приехал 1 мая в обед..., но мы все успели svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, svetles сказал: а кое у кого отпуск.... 16 дней ! жду как чуда ..... пусть и без палаток... пофиг ... лишь бы не в офисе.... кааааайф...... отпуск в мае... я раньше всегда брала конец мая и либо уезжала либо дома, но все равно с большим удовольствием - природа такая нежная, все цветет, нет изнуряющей жары... всё, я мысленно ... Mizeri, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, svetles сказал: я не работала , и ждала его дома с детьми по 6-8 месяцев.... А чего не работала? У нас нельзя не работать больше 6 месяцев в году. По закону svetles, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 17 минут назад, turu сказал: промчалась мысль... сама знаешь какая))) - во времени было бы повышивать))) тьфу! прям жизни другой можно подумать нет))) во.... болезные мы.... Цыпа, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 16 минут назад, galinka-malinka сказал: Отпуск !!!!!! Это круто!!!!!!!!!!!!! С учетом, что ты 3-го уже на работе была...Геночка тоже приехал 1 мая в обед..., но мы все успели умницы!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 16 минут назад, turu сказал: кааааайф...... отпуск в мае... я раньше всегда брала конец мая и либо уезжала либо дома, но все равно с большим удовольствием - природа такая нежная, все цветет, нет изнуряющей жары... всё, я мысленно ... спасибо , цыпочка !!!! бум тя вспоминать!!!! я твой колокольчик - он на бра висит - дергаю - и тя вспоминаю ! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 22 минуты назад, mamatata сказал: А чего не работала? У нас нельзя не работать больше 6 месяцев в году. По закону а зачем мне было бы работать , если бы муж зарабатывал достаточно??????? может быть вы думаете , что мне нужна карьера , саморазвитие , успех и весь этот новомодный бред? ничего подобного - зарабатывание на хлеб насущный и не более того .... это ж моя голубая несбыточная мечта - не работать ..... то есть работать домохозяйкой... про законы ничего не знаю...... мне как-то это было неинтересно .... Андрюха вон уже давно не работает официально - и что? все, что ему грозит - не дадут пенсию..... mamatata, Хозяйка смешных зверей, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, svetles сказал: я твой колокольчик - он на бра висит - дергаю - и тя вспоминаю ! а я твою Смородинку из рук не выпускаю и тихо умираю от любви к ней )))) это ж какие флюиды я тебе шлю! ОльгаВл, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 10 минут назад, turu сказал: а я твою Смородинку из рук не выпускаю и тихо умираю от любви к ней )))) это ж какие флюиды я тебе шлю! да ваще !!!! я вся зафлюиденнаая нитки собаки тока.... но ничё! Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 38 минут назад, mamatata сказал: А чего не работала? У нас нельзя не работать больше 6 месяцев в году. По закону ты меня прям заинтересовала.... а если ты тунеядец и не хочешь работать - что с тобой сделают по закону? или если ты милионЭр? Цыпа, Ан4оус, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, svetles сказал: а если ты тунеядец и не хочешь работать - что с тобой сделают по закону? С 1961 по 1991 год действовала статья за тунеядство, которая предусматривала наказание за ведение "паразитического образа жизни" в случае, если гражданин проживал на нетрудовые доходы более четырех месяцев подряд. Сейчас правда в Госдуме предлагают возобновить наказание за тунеядство. svetles, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, svetles сказал: ты меня прям заинтересовала.... а если ты тунеядец и не хочешь работать - что с тобой сделают по закону? или если ты милионЭр? Налог на тунеядство придется заплатить Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Налог на тунеядство придется заплатить Так в России его нет. Или я путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение