Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Только что, Анна_С сказал:

Приходи, конечно, чай (4 сорта), кофе молотый (5 пачек и сливки в холодильнике у соседей), зефир (2 сорта), козинаки, шоколадки (3 штуки), конфеты (2 котобки), на "черный день" даже хлебцы есть. Так что к гостям всегда готовы (нас хоть в кабинете двое но запасы делать мы любим). Даже если у себя в тумбочке что-нибудь не найдем у соседей в холодильнике возьмём, чтобы тебя накормить (пусть потом ищут кто еду взял):girl_crazy:

Шоколадно живете девушка :new_russian: )))))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Шоколадно живете девушка :new_russian:

Это я еще ревизию не проводила, а по памяти перечисляла, а если ревизию провести то еще много чего можно будет нарыть (например корень имбиря):girl_crazy:

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

Приходи, конечно, чай (4 сорта), кофе молотый (5 пачек и сливки в холодильнике у соседей), зефир (2 сорта), козинаки, шоколадки (3 штуки), конфеты (2 котобки), на "черный день" даже хлебцы есть. Так что к гостям всегда готовы (нас хоть в кабинете двое но запасы делать мы любим). Даже если у себя в тумбочке что-нибудь не найдем у соседей в холодильнике возьмём, чтобы тебя накормить (пусть потом ищут кто еду взял):girl_crazy:

Ничего себе! У меня даже дома столько вкусностей нету, сколько у вас на работе в тумбочке! Надо тоже себе такую тумбочку завести!

Ан4оус, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! 

Пришла показать, как Она смотрит...:)

image.jpg

Расцвело вот такое чудо- от цветовой палитры я просто пищу!:)

image.jpgimage.jpg

Любителям голых розовых пуз:)

image.jpg

Снова урожай- готовый и в процессе- виноград меня завораживает.....

image.jpgimage.jpg

И - надеюсь все не такие уж голодные и не будут ругаться:) - с пылу с жару приглашаем на сладенькие слойки опять же по рецепту Цыпочки- они у меня , правда, не такие красивые- а для тех, кто предпочитает солененькое- есть спецзаказ - ветчина-сыр- налетай- разбирай:)

image.jpg

Ну и опять мои любимые красивые цветы крупным планом:)

image.jpgimage.jpgimage.jpg

Анна_С, Rumba, Цыпа и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так как я с ответом первая :), то позволю себе утащить и сладкую слойку и одну с ветчиной :dance:!!!!

Светик, Аввочка таааак подросла, я поплевала, чтоб не сглазить :)!

Цветочки-супер!!!! Многие из них мне даже не знакомы.

Ах да, малиновка... как же я за едой забыла-то...

Как она у тебя подросла!!! А взгляд вообще :tender:!

Mizeri, Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлан, цветочки классные, а птичка ну просто сплошное очарование!!!!))))))) Авва, лапулька!!!!!!!)))))))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опять на ночь едим)) ну это уже чревато далеко не парой лишних килограммов ))) 

Светуль, глазииииик... она как живая! ЗдОрово!

Цветочки волшебные - я таких не видела и вообще как много я еще не видела :dw:))

Пузо :give_heart:

Поделиться сообщением

какая она хорошенькая! прелесть! как мне нравится равномерка! как я с нее балдю!

не дразнись редиской - я ее обожаю, но с недавних пор организм перестал принимать, а так хочется(((((

Поделиться сообщением

тут ТАКИЕ глаза дают - что ж сразу-то не сказали!))) обалдеть!)

так, от слоек с ананасами кто ж еще отказывался?) утащила одну на второй завтрак)

Пузеня - супер) Этот грозный пес хто - сенбернар или московская сторожевая?)

Цветуечки - супер) Хоть тут, на форуме, названия любимых цветочков узнаю) Красотища! Такой положительный настрой с утра - прелестно!) Большое спасибо!

Поделиться сообщением

22 часа назад, Анна_С сказал:

:lol2: *горшочек, вари!* (с)

Поделиться сообщением

14 часа назад, svetles сказал:

Пришла показать, как Она смотрит...:)

Какой глазик! Она точно смотрит!

А дальше опять сплошные ахи и охи - гвоздичка! пузико! редисочка! слоечки!!!! (нервно сглотнула слюну, задумалась что явно пора обедать... надо продержаться еще всего минут 15-20...) цветочки!!! 

svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я просто тащусь от этого пузика, и от этого носика, и этих прикольных подушечек на лапках, и вообще от всей Аввочки!

Малиновка твоя, Светик - красотка! И так ведь внимательно смотрит своим глазиком.

Цветочки - супер! И плюшки - супер (а я сегодня не голодная :dance:)!

Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, svetles сказал:

image.jpg

Ой, какого тут песика показывают!)) Мой любимый "бетховин"!:wub::wub::wub: (Сербернары у меня только с "Бетховином" ассоциируются) Это сколько вашему малюточке?:blush:

А птичка, которую вышиваете, хороша!!):good2: Легких крестиков!

ОльгаВл, ketti и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девченки и мальчишки, вы простите, что не отвечаю и к вам не хожу- отпуск подходит к концу, а дел еще не початый край:)

На работе все на верстаю:)

кто не в курсе- у нас Авва- Московская сторожевая- эту породу вывели от кавказской овчарки и сембернара- так что несложно перепутать:) 

порода нигде, кроме как в России, особо не прижилась.... 

Авве через недельку будет три месяца,  весила месяц назад 5 кило- сейчас уже 12:)

Вчера брали у нее кровь из вены- покусали клещи- боимся заражения- сейчас от укуса клещей результат может быть и в скрытой форме только через 2 недели..... Вечером будет готов ответ. 

Еще у нас прошел офигенный град- конечно, не такой, как на Ставрополье, но нам хватило....

image.jpg

На фото плохо видно, но било будь здоров- вот эта крыша на навесе- уже была местами пробита- а теперь еще сильней.... Но помидоры и прочее- вроде живы.....

Яблони жрут гусеницы- из-за непрекращающихся дождей никак не можем опрыскать....

Вот успела до дождя срезать пионы- а то их съедят муравьи.... 

image.jpgimage.jpgimage.jpg

А это мне Катюха принесла с полей:)

image.jpg

Еды и вышивки пока нет:)

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

отпуск подходит к концу, а дел еще не початый край:)

Ах, какая печалька... :girl_to_take_umbrage2: не люблю последнюю неделю отпуска - с ужасом начинаешь считать деньки до выхода на работу и понимаешь, что все запланированное на отпуск осуществить не удалось и начинаешь носиться с удвоенной силой)) или (иногда бывает) махну рукой и ваще ничегонеделаньем занимаюсь, дабы потом не жалеть сидя на работе, что  отдохнуть не успела :pilot:

galinka-malinka, kreolka, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, turu сказал:

Ах, какая печалька... :girl_to_take_umbrage2: не люблю последнюю неделю отпуска - с ужасом начинаешь считать деньки до выхода на работу и понимаешь, что все запланированное на отпуск осуществить не удалось и начинаешь носиться с удвоенной силой)) или (иногда бывает) махну рукой и ваще ничегонеделаньем занимаюсь, дабы потом не жалеть сидя на работе, что  отдохнуть не успела :pilot:

Правду говоришь,Цыпочка наша!!!!!! Прям как у меня всегда бывает...

Светик, хорошо, что у вас мельче град был....

У родителей в огороде, что не побило, то вместе с землей вымыло...;)

А у нас сейчас проехала машина МЧС и в рупор предупреждают, что надвигается еще сильнее град с ливнем и шквалистым ветром.... Порывы уже начались, еле дошла... Они в прошлый раз проспали, оповещения стали приходить, когда все прошло и солнце выглянуло, так теперь вон как стараются...неужели и вправду еще сильнее будет...:blink:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Правду говоришь,Цыпочка наша!!!!!! Прям как у меня всегда бывает...

Светик, хорошо, что у вас мельче град был....

У родителей в огороде, что не побило, то вместе с землей вымыло...;)

А у нас сейчас проехала машина МЧС и в рупор предупреждают, что надвигается еще сильнее град с ливнем и шквалистым ветром.... Порывы уже начались, еле дошла... Они в прошлый раз проспали, оповещения стали приходить, когда все прошло и солнце выглянуло, так теперь вон как стараются...неужели и вправду еще сильнее будет...:blink:

Галя, не дай Господи!  Ставрополь, держитесь там!

galinka-malinka, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Она и вправду смотрит!! :good:

21 час назад, svetles сказал:

image.jpg

это мне, мне))))) как сладко спит))) Аввочка подросла прилично)) скоро на руках ее уже не потаскать))

у меня старший соб когда мелкий был, на прогулках все время залезал за ограждение на газон)) заборчик по колено в высоту, он под ним пролезал, а обратно никак, я его на руках оттуда поднимала и вытаскивала, и с каждым месяцем на себе ощущала прибавочку в весе)) в семь-восемь месяцев лафа закончилась) поднять уже не могла)p1010.gif а ваша красотка побольше буит)) 

ай ладно)) кого я обманываю) это тоже мне)))) :wub:

21 час назад, svetles сказал:

image.jpg

Поделиться сообщением

Светик, привет! Скажу честно, боялась заходить в тему, думала не догоню) но нет... Видимо с приходом весны, болтательные способности снижаются у всех).

С удовольствием полюбовалась на все - на твой урожай, ваш сад, Авву, вышиву, вкусняшки) У тебя очень уютно в теме)

Поделиться сообщением

Светочка  приветик .  Как  всегда я только нагоняю  в теме.  Много  так  пропустила . Как  всегда много красок и  вкусняшек . Цветы  у  вас  в  саду  великолепные. Всегда  любила  ирисы.  Но  в детстве  они  были только одно  цвета. Вы очень  хорошо  вжились  в  дом,  как  будто  всегда  в  нем  жили.  Все растет  и  благоухает.  Молодцы!!!  Конечно  же  с  первым  вас  урожаем.  Так приятно , осознавать,  что  вырастили  все  своими  руками. 

Оберег  очень быстро  закончился,  не  успела я  насладиться процессом.  Поздравляю. За  малиновкой буду  наблюдать,  очень симпатичная . 

Аввочка подросла.  Скоро будет  совсем  большой. Светочка,  а вы  капали  ее  от  клещей?  Это  конечно не  панацея  от  них.  У  меня  друзья, с обработанной собаки почти  после  каждой  прогулки  снимают  клещей( вялых  чаще  всего) .

Надеюсь  будет  все  хорошо. Но  как  у них  в  щенячем  возрасте после  укуса  собака переболела  переплазмозом(  все  обошлось) .

Девочки  держитесь , непогода  вещь  конечно не  приятная.  Дай бог  все  пройдет  стороной . 

Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! С завершением оберега! Красивый!:good::l_daisy:

И новый процесс с птичкой интересный. 

Поделиться сообщением

image.jpg

Какая прелестная лапочка:girl_in_love:

image.jpg

Хорошо смотрит, внимательно:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

2 часа назад, galinka-malinka сказал:

Хде отчет за отпуск :blush:...???

Мы-то ждем :bye:!!!!

Да нечего и показать.... Прям стыдоба.... Да еще и на работе надо работать....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в