31 мая 2016 4 часа назад, svetles сказал: и мне мало .... а их - вышивок - нету ... правда - правда .... Так а где же они? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 32 минуты назад, OlkaY сказал: Нет, не сейчас, почти 6 лет назад. Хорошо это был боррелиоз, а не энцефалит, и у меня характерный симптом появился. Он только у 40 процентов инфецированных проявляется. И все равно только 3й врач поверил, остальные говорили аллергия. Анализ подтвердил. Пила антибиотики. А самое веселое, что мы тогда активно Настю планировали. Хорошо, что именно в тот месяц не срослось... Ну вот же ж за напасть! Хорошо, что хорошо закончилось!!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 57 минут назад, glumaza сказал: мы же помним про " ...все в сад")))) поэтому не ждем продвигов, но тебя всегда ждем-ждем!! розовое пузико не пробегало там?))... Пробегало:) розовое пузико ну такое грязное, прям караул:) все ждем, когда где-нить в водоем ее можно будет запустить:) очень хорошо, что меня ждете, но надо с чем то приходить..... А я все брожу по саду и огороду, смотрю и нюхаю.... черешню очень жду- а солнца нет- не спеет никак.... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 36 минут назад, Shetka сказал: птичка хорошаааа))) Спасибо!!!! А мне она уже какой-то не веселой кажется...:) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Ни раз уже намекали на отсутствие кулинарных подвигов Андрэ.. Как его здоровье, кстати? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 35 минут назад, Же_Же сказал: Так а где же они? Так я ж не вышиваю..... Без машины, на работе задерживаюсь, а выходные-даже и половины дел не переделала.... так что все по тумбочкам лежит, ждет.... Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Ни раз уже намекали на отсутствие кулинарных подвигов Андрэ.. Как его здоровье, кстати? Да вот кстати не очень..... Все время давление..... Ну и нога..... Погода очень сильно влияет..... не, мы по прежнему всегда накормленные, но без изысков в меню..... И причина как всегда банальна и всем давно известна- часть продуктов мы просто уже перестали покупать ибо сами знаете сколько что сейчас стоит но нам и так вкусно- у нас теперь есть своя молочница, она на дом регулярно приносит все домашнее- молоко, сыр, творог, сметану, яйца- ни в какое сравнение не идет с тем, что нам продают в магазинах под теми же названиями..... BlueeYeS, Июньская, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Уф.. Я помню ты Андрюху в больницу выгоняла все.. Не решился на серьезные меры? молочница своя- это Оч хорошо!! И вообще, летом нужно питаться исключительно овощами, зеленью и фруктами)) и желательно со своего огорода!) вот у нас уже лето наступило а вам ещё чуть больше 10 минут ждать) Хозяйка смешных зверей, kreolka, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Светочка, начиталась, насмотрелась у тебя всего вдоволь! Цветы и все что к огороду относится просто красота! Глаз не отвесть! Животные прелестнейшие создания!!! И, конечно, дочурка! Магнолия получилась на загляденье!!! А птичужка такая миленькая! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 7 часов назад, glumaza сказал: Уф.. Я помню ты Андрюху в больницу выгоняла все.. Не решился на серьезные меры? молочница своя- это Оч хорошо!! И вообще, летом нужно питаться исключительно овощами, зеленью и фруктами)) и желательно со своего огорода!) вот у нас уже лето наступило а вам ещё чуть больше 10 минут ждать) Он прокапался, теперь пьет таблетки, потом на операцию- так что все по плану.... молочница - вещь! а про зелень и овощи- да лично б я так и питалась, а Андрэ и детям еще кучу всего нужно:) лето да, в этом году совсем не Ростовское, я даже до сих пор в куртке и колготках:) у вас явно теплее:) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 7 часов назад, Okeaн сказал: Светочка, начиталась, насмотрелась у тебя всего вдоволь! Цветы и все что к огороду относится просто красота! Глаз не отвесть! Животные прелестнейшие создания!!! И, конечно, дочурка! Магнолия получилась на загляденье!!! А птичужка такая миленькая! Олечка, привет, спасибо большое за все комплименты сразу! Хотела еще огород сфоткать- там так красиво зеленое на черном , но такая грязюбень от постоянных дождей, что неохота лезть:) а, еще ж у нас Маша неожиданно вышла отличницей, но как по мне, то по русскому у нее должно быть 4:) а Катю будем в этом году в первый класс собирать Кате достается другая школьная программа, вроде как легче, чем сейчас у Маши. Shetka, Хозяйка смешных зверей, ketti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 9 часов назад, svetles сказал: клематис.... Уже я где то такое название слышала, спасибо, пойду потом гуглить:) В нас и правда клематисы, два вида, я их опознала:) я опять поняла, что мои пробелы в садоводоогородническоцветочном деле огромны:) Читала про клумбы с много летниками- это же целое дело!!!!! В общем, нам нужно все вырвать и начать заново:) kreolka, Shetka, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 9 часов назад, svetles сказал: Так я ж не вышиваю..... Без машины, на работе задерживаюсь, а выходные-даже и половины дел не переделала.... так что все по тумбочкам лежит, ждет.... Лето оно такое... сама не вышивальная( svetles, Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 минуты назад, Же_Же сказал: Лето оно такое... сама не вышивальная( да вроде и лето дождливое ... а никак не вышивается.... но меня это совершенно не беспокоит , если честно не , у тебя там куча просто вышивок - как это не вышивается? galinka-malinka, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 9 часов назад, svetles сказал: ни в какое сравнение не идет с тем, что нам продают в магазинах под теми же названиями..... Мы вот тоже уже несколько лет у одного человека покупаем сало и картошку, на прошлой неделе взяла у него еще и творог и теперь не понимаю, почему то, что в магазине, называется так же 1 час назад, svetles сказал: у нас Маша неожиданно вышла отличницей молодец! 1 час назад, svetles сказал: а Катю будем в этом году в первый класс собирать мне в следующем году предстоит, а уже сейчас не хочу. ну, хоть несколько лет отдохнула от школы, и то ладно. Недавно очень смеялась. пришло письмо из Лизиного института, что она прогуляла пару и что-то там сдала не вовремя. с ума они посходили, "детям" по 20-23 года, пару человек уже замужем. а они родителям письма шлют. Детский сад какой-то. А, и да, у нас лето, 26-28. Хозяйка смешных зверей, kreolka, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 9 минут назад, Июньская сказал: Мы вот тоже уже несколько лет у одного человека покупаем сало и картошку, на прошлой неделе взяла у него еще и творог и теперь не понимаю, почему то, что в магазине, называется так же молодец! мне в следующем году предстоит, а уже сейчас не хочу. ну, хоть несколько лет отдохнула от школы, и то ладно. Недавно очень смеялась. пришло письмо из Лизиного института, что она прогуляла пару и что-то там сдала не вовремя. с ума они посходили, "детям" по 20-23 года, пару человек уже замужем. а они родителям письма шлют. Детский сад какой-то. А, и да, у нас лето, 26-28. мы тоже стараемся продукты покупать у знакомых людей , которые продают небольшими партиями - тогда это похоже на еду , к очень большому сожалению в магазинах мы все покупаем только подобие еды,.... дядя ботаник с работы , к которому я все время хочу с разными вопросами по саду-огороду рассказывает , что все овощи-фрукты , до того , как мы их съедим, обрабатываются до 30 (!) раз..... печаль... конечно же ничего с этим не поделаешь , жить в экологическом месте - если сейчас вообще такое есть .... и самому все выращивать - я не готова совершенно , поэтому исходим из того , что есть ..... про Машу - Маша , если честно , пока просто напросто выезжает на том , что ей легко дается материал - то есть , никаких прямо вот особых личных ее заслуг в этом нет - как только дело доходит до того , что нужно действительно приложить усилия, чтоб что-то выучить - это не для Маши..... то есть , дальше ей будет тяжелее.... я тоже не хочу снова первый класс - и Катя не хочет - она просит сделать так, чтоб она осталась маленькой навсегда - ее сейчас очень все устраивает .... + теперь затраты на школу умножаются на 2 - сами понимаете - на ремонт класса сказали готовьте тыс. по 10 с человека... ну и так далее ваше письмо с института действительно смешное ... мне в школе дали письмо для руководителя предприятия , там такой текст - руководитель , поблагодарите родителей и найдите возможность поощрить ребенка - ну типа подарите ему что-то - это между строк.... я сказала дирику своему об этом - в шуточной форме , конечно , он поржал вместе со мной и не более того мне было очень смешно , как себе школа все это представляет в реалии , составляя такие письма.... и да - у нас лето , но какое-то фиговое лето , как в том анекдоте , сегодня , кстати - поздравляю всех в Днем защиты Детей - во всем Ростове запрещено продавать алкоголь , и маршрутка стала 19 рэ вместо 17 рэ - и утром я наслушалась и насмотрелась очень много сценок .... водила бедный уже с самого утра был на взводе , да и пассажиры тоже..... Июньская, S4astlivaja, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 5 минут назад, svetles сказал: во всем Ростове запрещено продавать алкоголь Да у и нас так же. На последний звонок (25 мая) тоже не продавали. ну и ночью (с 22 вечера до 10 утра) не продается svetles и marinika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 32 минуты назад, svetles сказал: на ремонт класса сказали готовьте тыс. по 10 с человека... ничего себе! ну и ремонты у вас, у нас 1-1.5 тыс, и то все воют. Я в школу совсем не хочу, а вот Алиса пока очень хочет. И вообще, у нее уже план на лето, мол,надо научиться читать, разложены книжки логопедические, математика и т.д. на каждую неделю. Она меня пугает Алкоголь у нас не продается только на последний звонок и в день выпускного, как будто все заранее не купят. У меня на сегодня кофейный ликер припасен, правда, мы с мужем второй день не разговариваем, если что, буду одна глушить)) Nata_Struchkowa, Mizeri, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 33 минуты назад, Catopuma сказал: Да у и нас так же. На последний звонок (25 мая) тоже не продавали. ну и ночью (с 22 вечера до 10 утра) не продается я же алкоголем не интересуюсь , ибо не употребляю , а тут просто в магазе случайно увидела и меня это позабавило в плане того , что да , типа покупайте заранее Shetka, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 7 минут назад, Июньская сказал: ничего себе! ну и ремонты у вас, у нас 1-1.5 тыс, и то все воют. Я в школу совсем не хочу, а вот Алиса пока очень хочет. И вообще, у нее уже план на лето, мол,надо научиться читать, разложены книжки логопедические, математика и т.д. на каждую неделю. Она меня пугает Алкоголь у нас не продается только на последний звонок и в день выпускного, как будто все заранее не купят. У меня на сегодня кофейный ликер припасен, правда, мы с мужем второй день не разговариваем, если что, буду одна глушить)) мамочки .... у нас ничего не разложено ..... вы там это , начните разговаривать , что ли ..... мы если скубемся - больше чем по полчаса не обижаемся потом начинаем ржать сами с себя.... а по ремонт - в том классе, который достанется нам, очевидно , ремонт последний раз делали при Советском Союзе , очень печально как-то .... все тоже несогласны , ибо дорого , денег у народа нет... посмотрим, чем закончится, обычно часть просто не сдает деньги и разницу раскидывают на тех, кто сдает Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 7 минут назад, svetles сказал: я же алкоголем не интересуюсь , ибо не употребляю совсем никакого? Я б вот хорошего вина бокальчик выпила. но еще ж кормлю. Поэтому полью мороженое ликером0 Mizeri, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 5 минут назад, Июньская сказал: совсем никакого? Я б вот хорошего вина бокальчик выпила. но еще ж кормлю. Поэтому полью мороженое ликером0 поливай совсем это отдельная история про мои взаимоотношения с алкоголем они ,кроме меня, вряд ли кому то интересны , но уже лет 5 не употребляю вообще ничего и не испытываю никакого желания .... Андюха тоже не употребляет вообще .... курит только как паровоз.... все знакомые думают , что с нами что-то не то и в компании с нами чувствуют себя некомфортно - типа вы такие умные , не пьете , и на нас смотрите , как мы напиваемся........ а мне пофиг , это дело лично каждого я не встречала , к сожалению, хорошего вина - когда употребляла - один шмурдяк какой-то , неважно , сколько стоит , Андрюха жил же в Европе, в Португалии в том числе , в обычных бедненьких рыбацких деревнях , для себя которое делают - вот это сказал действительно вкусное вино ! даже все французское , которое он пробовал , сказал хуже... мы мечтали туда - в Португалию то - поехать , и пожить как живут местные жители , а не как туристы- он же знает язык и страну - а теперь это вряд ли осуществится - ну пока ипотека - так точно - вот там я бы даже попробовала местное вино чисто из любопытства - правда ли оно такое вкусное Catopuma, kreolka, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 мне вообще португальское вино нравится,даже если не в рыбацких деревнях)) Catopuma, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Светочка , хочу сразу поздравить Машеньку с окончанием школы, ведь школа это тоже труд и очень большой . И Машули и ваш как родителей. Молодцы !!! Цветочек тоже подумала, что клематис . Жасмин красивый, очень люблю его. Бабуля все просит посадить в саду, надо заняться будет. Птичка подросла, красиво получается . Ждем продвижения. Андрюша пусть выздоравливает, не хворает. У нас наоборот жара была ужасная, второй день только похолодало , правда без дождей. И Аввочку скорее в эфир. Наверное большаяяяя стала svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 19 минут назад, ketti сказал: Светочка , хочу сразу поздравить Машеньку с окончанием школы, ведь школа это тоже труд и очень большой . И Машули и ваш как родителей. Молодцы !!! Цветочек тоже подумала, что клематис . Жасмин красивый, очень люблю его. Бабуля все просит посадить в саду, надо заняться будет. Птичка подросла, красиво получается . Ждем продвижения. Андрюша пусть выздоравливает, не хворает. У нас наоборот жара была ужасная, второй день только похолодало , правда без дождей. И Аввочку скорее в эфир. Наверное большаяяяя стала Катюнь , приветик !!!!!!!!!!!!! Спасибо !!!!!!!!!!!!!! Машуле передам ! Клематис опознан если правильно выращивать - цветет ну просто кучей цветов , а нас на одном кусте 2 штуки, на втором - 1 Жасмин - у нас во всех парках растет жасмин , очень много , но всего один сорт , а у нас куст растет прям в огороде - но это совсем другой сорт - и этот куст явно болен - уже много веток отрезали до нас и мы тоже много отрезали ...... Спасибо за пожелание Андрюше - он теперь явный гипертоник и эта дождливая весна и начало лето ему тяжело даются .... кстати , если есть гипертоники со стажем - поделитесь , плс , как вы с этим живете и боретесь .... Аввочку сфоткаю обязательно - как домой доберусь по светлому как твои коммунальные битвы? Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение