2 июня 2016 51 минуту назад, Shetka сказал: а у меня еще в древнем 2006 году на телефоне стояла песенка Менеджер "Тебе повезло ты не такоооо-оой как всееее, ты работаешь в офисеееее" ))))))))) я люблю эту песню.... очень... сама патамушта менеджер в офисе :), но ржу с песни не магу ..... особенно с о май Гат.... раньше некоторые люди так любили приговаривать .... с ростовским акцэнтом на Гэ..... прям слушать нельзя без смеха Catopuma, Цыпа, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 46 минут назад, ketti сказал: Ой, Светочка прочитала про жизнь Аввы, ржу не могу. Во весь голос, на работе аж все обернулись . как хорошо ! А Авва то и не знает ... ketti, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 33 минуты назад, galinka-malinka сказал: У моего мужа бабушка тоже так говорила, а я потом в детском саду выслушивала, потому как Сашик маленький повторил ну прикинь , а я до сих пор выслушиваю..... просто одна девочка пришла в таком платье - раку по сраку , а я вслух это сказала , но вышло неприлично .... нет , не так все было - я не ее обсуждала , мне вообще пофиг , кто в чем ходит - хоть голый, если удобно , ее обычно все обсуждают , а я попала случайно на такое обсуждение и спросила у той , которая обсуждает , чем же ей она так покоя то не даёт - тем, что платье раку по сраку ? и вот тут мне сделали замечание ..... что я сегодня в платье , а веду себя , как будто я в джинсах..... я не совсем уловила связь , но к сведению приняла .... про сраки больше ни слова.... kreolka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, svetles сказал: про сраки больше ни слова.... Светаааааа!!! мне нужен отдельный кабинет! Я не могу ржать в однушку - меня скоро выселят))))) ketti, galinka-malinka, Shetka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, turu сказал: Светаааааа!!! мне нужен отдельный кабинет! Я не могу ржать в однушку - меня скоро выселят))))) мне кажется, это повод срочно просить повышения!))) Mizeri, Shetka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, glumaza сказал: мне кажется, это повод срочно просить повышения!))) да ну на фиг))) у моей начальницы инфаркт случится)))))) обойдемси пока))) BlueeYeS, Catopuma, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, turu сказал: да ну на фиг))) у моей начальницы инфаркт случится)))))) обойдемси пока))) а кто сказал, что замисто начальницы?? вон у уборщиц вроде есть всегда свой уголок-коморка или, на худой конец, на место директора!) Shetka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Кстати про раков - а у меня другое с детства про короткие платья, моя бабушка говорила "на два пальца ниже пи...ки" Shetka, svetles, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 6 часов назад, svetles сказал: ....это из "творчества"Шнура , но я так поняла , его здесь никто не любит Мне тоже некоторые его композиции прям по душе, потому что в точку попадают! Особенно мне нравится его клип про ЗОЖ!) Цыпа, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 5 минут назад, turu сказал: Кстати про раков - а у меня другое с детства про короткие платья, моя бабушка говорила "на два пальца ниже пи...ки" звучит интригующе .... ох уж эти бабушки - юмористки ! мы с Андрэ проводили сравнительный анализ - как говорила твоя бабушка - и хоть жили они совсем далеко друг от друга - большая часть выражений совпала Catopuma, BlueeYeS, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 6 минут назад, BlueeYeS сказал: Мне тоже некоторые его композиции прям по душе, потому что в точку попадают! Особенно мне нравится его клип про ЗОЖ!) а то ! скоро будем спевки делать ну хоть я не одинока, аж отпустило .....:) Хозяйка смешных зверей, Shetka, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Сегодня ужин от Машули, вэлкам:) почти все делала сама. Анна_С, Mizeri, Маса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, svetles сказал: Сегодня ужин от Машули, вэлкам:) почти все делала сама. М-м! Вкусняшки! Shetka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 вот это вкуснятина!!!! BlueeYeS, ketti, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Обалдеть.... опять тут вкусно!!! Я недавно из-за стола, а все равно равнодушно смотреть не могу!!! Можа еще чего фкусного осталось в холодильнике, пойду пошарю... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 У меня тоже ребенок как-то процитировал выражение моей бабушки в компании, неудобно вышло)) Она, если неправильно что-то шила или вязала и приходилось распускать. говорила:"Шила-шила, кошке ж... зашила" А я черешни наелась, так что на рыбу спокойно смотрю)) Машуня молодец! svetles, BlueeYeS, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 5 часов назад, svetles сказал: вчера сказала вон , как бабушка говорила И на эту тему история из моего детства! С младшим братом у бабушки в белорусской деревне. Мне около 12, ему около 5. Он куда-то просится у бабушки, а она ему отвечает: "Ой, унучак, а як жаж я цябе пушчу. Прыедзе твая маци и скажа мне, А пашла ты к ябе..й мацяры!" У братика глазки на лоб повылазили, у меня тоже... непереводимый славянский фолклор , понимаешь Простите, ежели чего, надеюсь общество не в шоке ? Mizeri, Цыпа, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 час назад, svetles сказал: Сегодня ужин от Машули, вэлкам:) А я окрошку доедаю Хозяйка смешных зверей, Маса, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 9 минут назад, mamatata сказал: И на эту тему история из моего детства! С младшим братом у бабушки в белорусской деревне. Мне около 12, ему около 5. Он куда-то просится у бабушки, а она ему отвечает: "Ой, унучак, а як жаж я цябе пушчу. Прыедзе твая маци и скажа мне, А пашла ты к ябе..й мацяры!" У братика глазки на лоб повылазили, у меня тоже... непереводимый славянский фолклор , понимаешь Простите, ежели чего, надеюсь общество не в шоке ? Та не , мы привычные:) и мы тут решили, що у нас неприличное общество..... окрошку они значит едят, черешней объедаются.... Ну ниче, у нас скоро тоже поспеет.... По моим ощущениям , урожая хватит обожраться всем.....:) mamatata, BlueeYeS, Июньская и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 11 минуту назад, mamatata сказал: Простите, ежели чего, надеюсь общество не в шоке ? Общество только , нам лишь бы поржать)))) BlueeYeS, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 27 минут назад, turu сказал: Общество только , нам лишь бы поржать)))) Знаю я вас, вам бы лишь бы пожрать! Mizeri, svetles, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 10 минут назад, mamatata сказал: Знаю я вас, вам бы лишь бы пожрать! и это тоже! svetles, Catopuma, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 8 минут назад, turu сказал: и это тоже! Да я сама такая Хозяйка смешных зверей, Маса, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 час назад, mamatata сказал: Да я сама такая Содержательная беседа какая.... Хозяйка смешных зверей, Маса, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 7 минут назад, svetles сказал: Содержательная беседа какая.... Питательная пожрать Че ли... Shetka, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение