2 июня 2016 9 часов назад, svetles сказал: про сраки больше ни слова И по этому поводу стишок Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака. Целый день они искали, где у рака срака. Позорно проснулась на кухне, дожевывая бутерброт svetles, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 2 часа назад, svetles сказал: Содержательная беседа какая.... Высокоинтеллектуальная! 2 часа назад, glumaza сказал: Питательная пожрать Че ли... Уже в прцессе Всем доброй ночи! Маса, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 5 часов назад, mamatata сказал: Позорно проснулась на кухне, дожевывая бутерброт мдя.... а мне дочуля вчера на подносике сервированном с цветочком приперла чай в спальню в Галиной - Галя , слышишь? - кружке , и , такая умница дочка , НИЧЕГО НЕ ПРИНЕСЛА СОЖРАТЬ ТОЛЬКО ЧАЙ так вот оказывается для чего нужны дети ! а вообще я нашла хорошо забытую папку с рекомендациями и диагнозами врачей , когда я проходила комплексное обследование. Почитала , чего нельзя кушать при лактозной недостаточности. Потом прочитала, чего нельзя кушать по версии гастроэнтеролога. Сравнила два варианта. Кушать нельзя ничего . Выкинула оба листочка в пропасть Nata_Struchkowa, Mizeri, S4astlivaja и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, svetles сказал: так вот оказывается для чего нужны дети ! Умница, дочка! Маса, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 14 минуты назад, svetles сказал: мдя.... Кушайте, мама, на здоровье svetles, ОльгаВл, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Кушайте, мама, на здоровье именно так вчерашний борщ Хозяйка смешных зверей, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, svetles сказал: а мне дочуля вчера на подносике сервированном с цветочком приперла чай в спальню в Галиной - Галя , слышишь? - кружке , и , такая умница дочка , НИЧЕГО НЕ ПРИНЕСЛА СОЖРАТЬ ТОЛЬКО ЧАЙ так вот оказывается для чего нужны дети ! Галя все слышит !!! Светик, привет!!!! Это Машуля или Катюшка? Вот это умничка!!!! Маса, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 6 минут назад, galinka-malinka сказал: Галя все слышит !!! Светик, привет!!!! Это Машуля или Катюшка? Вот это умничка!!!! слышу-слышу ...:) прювет !!!!! Машуля Катюля тоже так может - у нее свои приколы - она таскает цветочки, и на ночь обязательно дает каких-то плюшевых уродцев - ну чтоб типа мне было веселей спать S4astlivaja, Цыпа, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Всем доброе утро. Вчера зашла на ночь гладя. А Машенька такую вкусняшку приготовила , я без ужина осталась ( опять по собраниям хожу). Живот покоя не давал , просил пищи. Лень было уже вставать . А Машенька умница, вот помощницы у тебя растут . У меня сын только за помывку посуды отвечает . Кушать сможет приготовить , но без изысков . svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 час назад, ketti сказал: Всем доброе утро. Вчера зашла на ночь гладя. А Машенька такую вкусняшку приготовила , я без ужина осталась ( опять по собраниям хожу). Живот покоя не давал , просил пищи. Лень было уже вставать . А Машенька умница, вот помощницы у тебя растут . У меня сын только за помывку посуды отвечает . Кушать сможет приготовить , но без изысков . бедный животик .... так это ж сын - помывка посуды и кушать без изысков для сына - это крутяк !!!!!:) ketti, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, svetles сказал: так это ж сын - помывка посуды и кушать без изысков для сына - это крутяк !!!!!:) Светочка , я так обнаглела ( самой стыдно) . Мою посуду только тогда, когда готовлю. После обеда и ужина сын сам все моет. Я ему говорю мальчики должны все уметь ОльгаВл, Naduh, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 18 минут назад, ketti сказал: Светочка , я так обнаглела ( самой стыдно) . Мою посуду только тогда, когда готовлю. После обеда и ужина сын сам все моет. Я ему говорю мальчики должны все уметь не вижу никакой наглости .... наглость - это когда посуду и все остальное моет один человек - мама ... я за разделение труда и да - потом будешь получать благодарности от невестки ОльгаВл, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 час назад, ketti сказал: Я ему говорю мальчики должны все уметь 1 час назад, svetles сказал: и да - потом будешь получать благодарности от невестки благодарность точно))) мама моего мужа особенно не считала, что нужно что-то уметь по дому теперь мы и не умеем)) S4astlivaja, ketti, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 8 минут назад, Shetka сказал: благодарность точно))) мама моего мужа особенно не считала, что нужно что-то уметь по дому теперь мы и не умеем)) Я знаю этот прикол.... Так считает большинство мам почему то.... А потом другие хлебают...:) kreolka, ОльгаВл, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Shetka сказал: мама моего мужа особенно не считала, что нужно что-то уметь по дому теперь мы и не умеем)) Самая лучшая школа - не у мамы, а в дали от мамы и еще без жены. Как у нас - учился в институте в другом городе - вот всему и научился Mizeri, svetles, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 10 минут назад, turu сказал: Самая лучшая школа - не у мамы, а в дали от мамы и еще без жены. Как у нас - учился в институте в другом городе - вот всему и научился бывает и такое ... а бывает что погрязают без присмотра и так и не научаются....:) kreolka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 а у меня щастье - три платяшка .... правда из денег на оформление вышивок ...... зато недорогие и натуральные ткани... и надеюсь протяну теперь лето в них и ваще - пятница и солнце - что может быть чудесней? kreolka, ОльгаВл, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, svetles сказал: бывает и такое ... а бывает что погрязают без присмотра и так и не научаются....:) ну я таких не встречала)) хотя ооочень много ребят и девчат знала, которые были в отрыве от мамкиных ти...к))) svetles, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 2 минуты назад, turu сказал: ну я таких не встречала)) хотя ооочень много ребят и девчат знала, которые были в отрыве от мамкиных ти...к))) а я встречала даже жила с таким Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ой, девочки, вы такой интересный вопрос затронули, приучать-не приучать, должен-не должен.... В начальной школе у сына был одноклассник, который на перемене, вместо того, чтобы бегать со всеми, протирал пыль на подоконниках и поливал цветы...по собственной инициативе....просто так....Он жил с мамой и бабушкой, хвалили его нам каждое собрание... А у меня на тот момент уже был такой взрослый пример-мой кум.... Если он заходил к нам, то ничего не ускользало от его всевидящего ока-что поменяли в обстановке....постирали или не постирали занавески...., не вытерли пылюку , один взгляд по комнате и все... хуже свекрухи....застрелиться...я к его приходу всегда тщательнее прибирала.. Вот ....приучила мама... У него по дому была куча обязанностей в детстве, а точнее почти все.... И другая сторона медали, когда после таких обязанностей по посуде, уборке, готовке и т. д. , после женитьбы ВСЕ сваливают на жену и даже не выпросишь помочь, потому как в детстве насточертело.... Так что во всем нужна золотая середина и чтобы могли и чтобы хотели.... Вот и ищу ее со своими мальчиками уже столько лет !!!!!!!!так как все это очень индивидуально!!!! И не факт, что от невестки будет спасибо, некоторые этим начинают пользоваться и наглеть, а потом пацанов так жалко! (Написала лично мое мнение... не спорю, что 100 % права....) Catopuma, ketti, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Галюсик, да, тебе как маме двоих сыновей животрепещуще.... конечно же нужна середина золотая и конечно же нужно друг другу помогать и уже давным давно грани между женскими и мужским делами очень размылись... я за уважение в семье - взаимное- и детей, и родителей- у всех примерно одинаковые права и обязанности соразмерно возрасту и особенностям... Shetka, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, svetles сказал: Галюсик, да, тебе как маме двоих сыновей животрепещуще.... конечно же нужна середина золотая и конечно же нужно друг другу помогать и уже давным давно грани между женскими и мужским делами очень размылись... я за уважение в семье - взаимное- и детей, и родителей- у всех примерно одинаковые права и обязанности соразмерно возрасту и особенностям... Светик, согласна с тобой абсолютно!!!!!! У вас там дожди перерыв хоть делают? У нас опять льет .... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 5 минут назад, galinka-malinka сказал: Светик, согласна с тобой абсолютно!!!!!! У вас там дожди перерыв хоть делают? У нас опять льет .... У нас сегодня первый день без дождей, может хоть на выходные траву покосим:) тример купили электро, мокрую опасно стричь, а трава уже по пояс.....:) BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, svetles сказал: У нас сегодня первый день без дождей, может хоть на выходные траву покосим:) тример купили электро, мокрую опасно стричь, а трава уже по пояс.....:) Ну тогда пускай у нас весь выльется . А где у вас там трава? На улице перед домом? Во дворе и огороде, на фотках, везде шик, блеск, красота. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Ну тогда пускай у нас весь выльется . А где у вас там трава? На улице перед домом? Во дворе и огороде, на фотках, везде шик, блеск, красота. Да, во дворе есть кусок непаханый... И за двором очень много..... И еще во дворе мы сами траву посадили- так ее тоже давно пора стричь ....то, что после Аввы уцелело:) в общем - дел невпроворот как обычно впрочем galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение