15 июня 2016 2 минуты назад, svetles сказал: а вы знаете - после двух лет чумашедшего вышивания я научилась расставлять приоритеты - и теперь меня никто не теряет не всем это дано)) кто то может и не дойти вовсе до этого, либо не так быстро..) svetles, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, svetles сказал: а вы знаете - после двух лет чумашедшего вышивания я научилась расставлять приоритеты - и теперь меня никто не теряет Только что, glumaza сказал: не всем это дано)) Маса, просто может не прошло 2 года? и усё будет? у меня вот скоро год, как я заболела сумасшествием (тут зарегистрировалась и пропала....) ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: не всем это дано)) кто то может и не дойти вовсе до этого, либо не так быстро..) я уже жаловалась я очень умная и шустрая помню, жила я как-то в нижнем.... меня там люди просили разговаривать медленней - они не успевали Цыпа, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 минуты назад, turu сказал: Маса, просто может не прошло 2 года? и усё будет? у меня вот скоро год, как я заболела сумасшествием (тут зарегистрировалась и пропала....) у меня уже больше двух лет...гляди в мою линеечку... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 минуту назад, svetles сказал: я уже жаловалась я очень умная и шустрая помню, жила я как-то в нижнем.... меня там люди просили разговаривать медленней - они не успевали на этом и закончилась твоя жизнь в Нижнем)) ты у нас просто вумница!! Меня как то в детстве так из школы попросили, помнится...))) Mizeri, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: у меня уже больше двух лет...гляди в мою линеечку... значит у тебя на сработало второе условие Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, glumaza сказал: на этом и закончилась твоя жизнь в Нижнем)) ты у нас просто вумница!! Меня как то в детстве так из школы попросили, помнится...))) та не , это целых три года длилось ... примерно на третьем народ привык Маса, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 минуту назад, svetles сказал: значит у тебя на сработало второе условие так.. опять кто то слишком быстро говорит или кто то туго соображает......а чего у нас за второе условие было?))))))) Хозяйка смешных зверей, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, glumaza сказал: так.. опять кто то слишком быстро говорит или кто то туго соображает......а чего у нас за второе условие было?))))))) два года и быстро соображать два года у тебя прошло Mizeri, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, svetles сказал: два года и быстро соображать два года у тебя прошло подожду тогда еще 2 года Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, glumaza сказал: подожду тогда еще 2 года ну тоже тема.... Хозяйка смешных зверей, Маса и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 минуты назад, svetles сказал: ну тоже тема.... будем надеяться, что за примерное поведение, скостят срок..) Shetka, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Что то мы давно не кушали.... Цыпа прости....:) домашний хлеб, домашний компот, домашняя морковь, домашний салат акромя помидор, рагу, и недомашняя цыпа... Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Июньская и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 9 минут назад, svetles сказал: Распяли!!! Маса, BlueeYeS, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 33 минуты назад, svetles сказал: Цыпленок жареный Цыпленок вареный! Цыпленок тоже хочет жить! Его поймали, арестовали Велели паспорт доложить!.. Shetka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Как аппетитно!! svetles, Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 На десерт тазик черешни.... Больше я собирать на сегодня не могу... Rumba, Catopuma, Июньская и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Одно слово на обе фотки: вау! svetles, BlueeYeS, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 51 минуту назад, svetles сказал: Что то мы давно не кушали.... Цыпа прости....:) домашний хлеб, домашний компот, домашняя морковь, домашний салат акромя помидор, рагу, и недомашняя цыпа... Только что, svetles сказал: На десерт тазик черешни.... Больше я собирать на сегодня не могу... Срочно поворачиваем обратно !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж надо было мимо ТАКОГО стола проехать........Ээээхххх !!!! Цыпа, Маса, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 6 минут назад, galinka-malinka сказал: Срочно поворачиваем обратно !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж надо было мимо ТАКОГО стола проехать........Ээээхххх !!!! Тота же.... В дороге вас так точно не накормят.... Catopuma, Shetka, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 54 минуты назад, svetles сказал: На десерт тазик черешни.... Больше я собирать на сегодня не могу... *зоьмби-голосом* черешня, чершня, черешня... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 17 минут назад, mamatata сказал: *зоьмби-голосом* черешня, чершня, черешня... *пошла за черешней* galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 20 минут назад, mamatata сказал: *зоьмби-голосом* черешня, чершня, черешня... Танюша, вот как же жалко что нет пока телепортации- так бы и отправили вам тазик.... Мы уже просто не можем.... только собирать тяжело блин.. mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 8 минут назад, svetles сказал: Танюша, вот как же жалко что нет пока телепортации- так бы и отправили вам тазик.... Мы уже просто не можем.... только собирать тяжело блин.. Бум считать, что я его оприходовала! Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 ох объедалово ))) кусить б такого цыпленка))) Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение