7 июня 2016 Только что, svetles сказал: Он же датский! ох!!! вот я и чую, что это не простая птичка! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 А по мне так птица очень, ну очень сытая svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 5 минут назад, Анна_С сказал: А по мне так птица очень, ну очень сытая Я д грю- датская, там даже птицы сытые чересчур:) S4astlivaja, Анна_С и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Она знает в чьей теме жить, где всегда вкусную еду предлагают svetles, BlueeYeS и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 4 часа назад, svetles сказал: про Пушака есть новости - она полюбила ездить в машине , хотя до этого жутко боялась.... вот , к примеру , как меня встречали вчера - встречный народ в нашей "деревне" оченно удивляется - обычно в машине ездят собаки..... Светуль, это классно что твоя киса нашла место в машине, мой в машине орет не прекращая, дышит, высунув язык как собака, и приходится его пристегивать ремнем к себе, что бы хоть как то утихомирить..., а у родителей когда их кошка была жива ездила не подголовнике у водителя(отца) и горя с ней не знали...,а я на дачу приезжаю не хуже своего кота вся шерстяная с головы до ног!!! 4 часа назад, svetles сказал: благодаря этому я продолжаю вышивать в маршрутках и вот дошла до конца этой сердитой толстой птички.... Ты вышиваешь в маршрутке...убила!!!! А птичка совсем не толстая, не наговаривай на нее, еще обидется, просто ей холодно вот и нахохлилась!!! svetles, Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 15 минут назад, Okeaн сказал: Ты вышиваешь в маршрутке...убила!!!! На пассажиров маршрутки этот птЫц и смотрел так сурово: "Вякните мне тут что-нибудь!" Shi, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 в маршрутке я еще не вышивала))) хотя тоже многое повидала и других поудивляла))) svetles, Catopuma и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1 час назад, Okeaн сказал: Светуль, это классно что твоя киса нашла место в машине, мой в машине орет не прекращая, дышит, высунув язык как собака, и приходится его пристегивать ремнем к себе, что бы хоть как то утихомирить..., а у родителей когда их кошка была жива ездила не подголовнике у водителя(отца) и горя с ней не знали...,а я на дачу приезжаю не хуже своего кота вся шерстяная с головы до ног!!! Ты вышиваешь в маршрутке...убила!!!! А птичка совсем не толстая, не наговаривай на нее, еще обидется, просто ей холодно вот и нахохлилась!!! так наша тоже боялась поначалу.... я теперь - только в машине дверь откроешь - она тут как тут.. типа - ну везите же меня скорее в свет засиделась я у вас у девках:) ладно , на птичку не буду ... а про маршрутки - ну мне сейчас приходится много ездить в маршрутках, а рулить же не надо - смотреть в окно я не смогла уже на второй день.... думала - думала - и придумала но я сажусь на конечной - если б жила на полпути - без вариантов - там устоять бы ... Хозяйка смешных зверей, Shetka, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1 час назад, glumaza сказал: в маршрутке я еще не вышивала))) хотя тоже многое повидала и других поудивляла))) никогда не поздно начать первый день я немного думала - не оскорблю ли я чувства тех людей, кому не досталось сидячего места ... потом подумала - чем это оскорбительнее копания в телефоне ? поняла , что ничем.... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 а вообще - я хочу скутер ! денеХ нету тока на него.... маленький японский легкий - не такой как у нас был раньше - 120 кэгэ - на котором я два раза навернулась... 20 минут - и я бы уже в дамках на работе.... эх, мячты..... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Скутер - романтично, конечно) но сама понимашь, пока нанем доберешься по нашим отечественным дорогам - весь ухайдокаешься! и будешь как чушка пыльный svetles, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Скутер - романтично, конечно) но сама понимашь, пока нанем доберешься по нашим отечественным дорогам - весь ухайдокаешься! и будешь как чушка пыльный не , нормально , я ж уже ездила при моем теперешнем раскладе скутер было самое оно - часа полтора экономия времени каждый день - да и на вышивку б это время запустить дороги - пойдет , а грязюка - ну есть такое - но не совсем прям чушка у нас на работе можно переодеться если так уж надо тока японский новый дорого очень , а старый - смысла нет - развалится - сами такой продали , пока не успел окончательно развалиться... Маса, BlueeYeS, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 у нас одна девченка красотка на велике ездила - а потом переобувалась - переодевалась - и красота ! ей на маршрутке лом было , пешком - полчаса - а на велике - само то ! но мне нравятся моцыки оченно ... Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 мы летом на работу на великах ездим, 30-40 минут по лесу и вдоль дороги. Совсем после дождя не поедем, а в лесу высыхает быстро, в хвою вся вода впитывается. На работе есть раковина и гардероб, приезжаю рано, есть возможность умыться/переодеться и зарядка с утра и утром не так жарко, а вечером едешь мимо всех этих пробок, ухмыляешься про себя. Даже в магазин умудряемся по дороге домой заезжать) svetles, BlueeYeS, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 2 минуты назад, Naduh сказал: мы летом на работу на великах ездим, 30-40 минут по лесу и вдоль дороги. Совсем после дождя не поедем, а в лесу высыхает быстро, в хвою вся вода впитывается. На работе есть раковина и гардероб, приезжаю рано, есть возможность умыться/переодеться и зарядка с утра и утром не так жарко, а вечером едешь мимо всех этих пробок, ухмыляешься про себя. Даже в магазин умудряемся по дороге домой заезжать) везуха ! по лесу и вдоль дороги ! в городе на велике тока задохнешься .... скутер хотя бы не успеешь до конца то задохнуться от выхлопов .... Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Светочка, птичка классная, напоминает мне зимнюю открытку!!! Красиво!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 8 часов назад, BlueeYeS сказал: Светочка, птичка классная, напоминает мне зимнюю открытку!!! Красиво!!! Спасибо , Светуль! я еще эту не вышила , а уже хочу вторую - зимородка - начать и быстро закончить и что-то другое вышивать Catopuma, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Как мне нравится эта пушистая angry bird! Как сами птичку завели, стала маленьких птиц еще больше любить... svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 6 часов назад, Shi сказал: Как мне нравится эта пушистая angry bird! Как сами птичку завели, стала маленьких птиц еще больше любить... Надя, привет! Я у тебя была тут недавно в гостях, но не придумала ничего умного, чтоб написать .... Велопробег меня впечатлил и история про переносной вольер для курочек:) у нас запросто можно б было сейчас завести курочек, но нет желания:) а какая у вас птичка? У меня был один раз попугай- недолго- и меня не впечатлило.. Маленький волнистый Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Света, привет! Велопробег - да, это у нас, а курочки, наверно, у кого-то другого в теме. У нас кенар живет уже лет 6, зовут Петруша. Поет просто замечательно, заслушаешься. Но в руки не дается, дикий по-прежнему. Я попробую ссылку дать на записи его пения, не знаю, получится ли послушать, для этого в контакт нужно зайти. http://vk.com/audios17112055?performer=1&q=Желтый домашний кенар Петруша BlueeYeS, ketti, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Свееееет! Свеее-еее-еета! Выходи во двор гулять!)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Светииик!!! Мы ждееем! Mizeri, svetles, Shetka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 9 часов назад, Shi сказал: У нас кенар живет уже лет 6, зовут Петруша. Поет просто замечательно, заслушаешься. Но в руки не дается, дикий по-прежнему Надя , а у меня больше 12 лет тоже жил кенар. Брала его совсем маленьким птенчиком. На свои сбережения ( как сейчас помню за 100 руб).Учили с дедом петь, ставили аудио записи ему. Был совсем ручной, и пел можно заслушится , звали Гриша. Когда старым стал , перестал летать , кошка прихватила , выжить к сожалению не смог.После этого птичек больше не заводила. svetles, Shi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 3 часа назад, turu сказал: Светииик!!! Мы ждееем! блиииин , даже не дали в обед повышивать - день вычеркнут из жизни ... все , что узнала нового - в тему семак - что в РФ 1 млн га под специальный кондитерский или для грызенья подсолнечник и это чисто российская специфика ...:) Маса, Naduh, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, svetles сказал: в РФ 1 млн га под специальный кондитерский или для грызенья подсолнечник патамучта вкуснА!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение