2 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Ну правда, че ребятенка то пугать сразу... ты имеешь ввиду , что можно от моего возраста испугаться? я как-то про это не подумала ..... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 минуты назад, svetles сказал: а то я думала я тут одна такая с дурным вкусом .... Это у них называется эксцентричностью! (с) "Москва слезам не верит" Маса, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Это у них называется эксцентричностью! (с) "Москва слезам не верит" некоторые песни , конечно , я совсем слушать не могу , из некоторых бы повыкидывала слова - но тогда они уже будут не такие , а от некоторых ржу до сих пор .... Про небесный теннис... или про кредиты... Цыпа, Catopuma, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 минуты назад, svetles сказал: тогда они уже будут не такие жизненные BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 часа назад, svetles сказал: ах , какое пузико ! ах , какие милые глазки ! и т.д. а г.о остается за кадром У меня кот тоже зашлялся и когда приходит домой, то грязный (вес в пыли) и аромат как будто его все коты округи пометили. Помыть не могу, погода еще не позволяет чтобы он на улице высыхал, а из дома как только пожрет, то сразу убегает. Самое неприятно когда эта «наглая морда» на колени прыгает чтоб его ароматного поласкали. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 минуту назад, Анна_С сказал: У меня кот тоже зашлялся и когда приходит домой, то грязный (вес в пыли) и аромат как будто его все коты округи пометили. Помыть не могу, погода еще не позволяет чтобы он на улице высыхал, а из дома как только пожрет, то сразу убегает. Самое неприятно когда эта «наглая морда» на колени прыгает чтоб его ароматного поласкали. ты тоже в теме у меня для общения с Аввой отдельная одежда и больше ее никуда одевать нельзя прям как в деревне ... там помню у людей была отдельная специальная одежда для свинарника.... BlueeYeS, Taisiya, Rumba и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, svetles сказал: у меня для общения с Аввой отдельная одежда ну у нас для коши нет отдельной одежды - но есть золотое правило - в парадно-выходной одежде кошу на руки не брать, фиг отчистишь)))) galinka-malinka, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 39 минут назад, svetles сказал: у меня для общения с Аввой отдельная одежда и больше ее никуда одевать нельзя Что такое собака, которая живет во дворе я представляю. Там точно надо было отдельную одежду и обувь для общения с ним. У нас была как-то овчарка (наверное года два пока не отдали). Он был добренький, но не воспитанный (с ним никто не занимался) и силище было ужас. Зимой его выпускали из вольера бегал по огороду, через соседей убежал на гулянку не было неделю. Ой, вспомнила сразу такой случай был у знакомых: тоже была собака овчарка (мальчик), ну решили ему сделать приятное свозить к девочке на свидание, погрузили в мотоцикл (был у них тогда такой) отвезли все прошла хорошо, привезли обратно домой. На следующий день выходят во двор, а он уже в мотоцикле в люльке сидит, приготовился. 33 минуты назад, turu сказал: ну у нас для коши нет отдельной одежды - но есть золотое правило - в парадно-выходной одежде кошу на руки не брать, фиг отчистишь)))) А для кота своего тоже думаю, что надо отдельную одежду иметь. Он, наглая морда именно когда я присела, чтобы чистыми руками одеть линзы для глаз прыгает грязные ко мне на колени и пытается морду под руку подставить чтобы его приласкали, скотина да и только. Taisiya, BlueeYeS, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Анна_С сказал: На следующий день выходят во двор, а он уже в мотоцикле в люльке сидит, приготовился. Так это уже анекдот с бородой))) Анна_С, Rumba, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Светуль, привет))) почитала тебя, вот все-таки прекрасно иметь чувство юмора :))) Авва подросла нереально, но и хлопоты вместе с ней. Я человек вообще без деревни и дачи, даж не сталкивалась с животными на участке. Но если учесть, что и просто в городе на улице есть кучки, в которые можно наступить, начинаю представлять А Шнура мы тож любим, я в меньшей степени знаю песни, нет времени слушать, на работе радио, дома под вышивку сериальчики или звуки от видеоигр))) а вот муж поклонник, обожает духовые секции (надеюсь правильно сказала) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 а про одежду, у меня тоже для утренних прогулок с собаками был отдельный комплэкт ))) и после прогулки 2 минуты на переодевание) пока отдыхаю, собаки у мужа, но скоро надо будет опять комплектик готовить svetles, Маса, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 57 минут назад, turu сказал: ну у нас для коши нет отдельной одежды - но есть золотое правило - в парадно-выходной одежде кошу на руки не брать, фиг отчистишь)))) кошки - не воняют! ну Пушинка по крайней мере:) она вообще умница - мы совсем убрали лоток , куда она ходит в туалет - мне доподлинно неизвестно , но с ней нет никаких проблем а шерсть - это да , тоже беру ее только в домашней одежде и только в такой , к которой не прилипает шерсть Хозяйка смешных зверей, Маса, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 26 минут назад, Анна_С сказал: скотина да и только. точно Цыпа, Анна_С и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 34 минуты назад, Shetka сказал: Светуль, привет))) почитала тебя, вот все-таки прекрасно иметь чувство юмора :))) Авва подросла нереально, но и хлопоты вместе с ней. Я человек вообще без деревни и дачи, даж не сталкивалась с животными на участке. Но если учесть, что и просто в городе на улице есть кучки, в которые можно наступить, начинаю представлять А Шнура мы тож любим, я в меньшей степени знаю песни, нет времени слушать, на работе радио, дома под вышивку сериальчики или звуки от видеоигр))) а вот муж поклонник, обожает духовые секции (надеюсь правильно сказала) ура !!!!! я ж забыла написать , что люблю духовые - ну и джаз вообще люблю, только джаз не на каждый день , а вот шнур - на каждый день , духовые класс , юмор - все есть но я прекрасно понимаю и тех людей , которых от такой музыки и текстов тошнит у меня даже есть история про шнура - Андрюха работал на заводе по производству стекла нач. охраны , и он как раз узнал песню шнура - Наш завод - это семья , папа и мама - теперь для вас я ну и так далее... песня его эта впечатлила , и он как то утром перед планеркой по громкой связи включил ее на весь завод .... а там текст - ну как раз про их завод - что зарплату не платят и все такое ... руководство , конечно , не оценило его юмор а потом Андрэ попал на концерт шнура в клубе каком-то , стояли они курили , тот к ним подошел , покурил , познакомились , Андрюша не долго думая эту историю ему же и рассказал тот очень прикололся , вышел на сцену и сказал , что для его друга Француза - это Андрэ погонялово - исполняется песня Наш завод ой , да , про юмор спасибо .... у меня с юмором проблемы - я не везде и не со всеми могу шутить , в приличных обществах не могу вчера сказала вон , как бабушка говорила - раку по сраку - а мне замечание сделали ..... Цыпа, kreolka, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 33 минуты назад, Shetka сказал: а про одежду, у меня тоже для утренних прогулок с собаками был отдельный комплэкт ))) и после прогулки 2 минуты на переодевание) пока отдыхаю, собаки у мужа, но скоро надо будет опять комплектик готовить спецодежда Цыпа, Shetka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 7 минут назад, svetles сказал: у меня с юмором проблемы - я не везде и не со всеми могу шутить , в приличных обществах не могу то есть у нас тут неприличное общество svetles, Цыпа, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, svetles сказал: я ж забыла написать , блииин, ну как тут работать?))))) svetles, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 10 минут назад, svetles сказал: песня его эта впечатлила , и он как то утром перед планеркой по громкой связи включил ее на весь завод .... жжжоте! Хозяйка смешных зверей, svetles, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: то есть у нас тут неприличное общество А ты вообще сомневалась? Mizeri, Цыпа, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: то есть у нас тут неприличное общество ага ..... тока вы и понимаете хорошо , я приличное заменю на пафосное ... это больше подходит ... ну знаете , когда люди ведут себя так, как будто они гораздо лучше , чем есть на самом деле .... Rumba, Маса, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 2 минуты назад, turu сказал: блииин, ну как тут работать?))))) а разве кто-то тут работает ? разве что ИБД и ППР.... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 17 минут назад, svetles сказал: вчера сказала вон , как бабушка говорила - раку по сраку - а мне замечание сделали ..... а у меня еще в древнем 2006 году на телефоне стояла песенка Менеджер "Тебе повезло ты не такоооо-оой как всееее, ты работаешь в офисеееее" ))))))))) Catopuma, Mizeri, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ой, Светочка прочитала про жизнь Аввы, ржу не могу. Во весь голос, на работе аж все обернулись . Хозяйка смешных зверей, svetles, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, ketti сказал: прочитала про жизнь Аввы, ржу не могу. Во весь голос, на работе аж все обернулись . Я тебе скажу по секрету - через это уже все сегодня прошли))) я тоже ржала и тоже пришлось потом с коллегами объясняться)))) galinka-malinka, Shetka, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, svetles сказал: вчера сказала вон , как бабушка говорила - раку по сраку - а мне замечание сделали ..... У моего мужа бабушка тоже так говорила, а я потом в детском саду выслушивала, потому как Сашик маленький повторил Catopuma, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение