Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Ну правда, че ребятенка то пугать сразу... :biggrin:

ты имеешь ввиду , что можно от моего возраста испугаться? я как-то про это не подумала .....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

а то я думала я тут одна такая с дурным вкусом ....

Это у них называется эксцентричностью! (с) "Москва слезам не верит" :biggrin:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Это у них называется эксцентричностью! (с) "Москва слезам не верит" :biggrin:

некоторые песни , конечно , я совсем  слушать не могу , из некоторых бы повыкидывала слова - но тогда они уже будут не такие , а от некоторых  ржу  до сих пор .... 

Про небесный теннис...

или про кредиты...

Цыпа, Catopuma, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

ах , какое пузико !  ах , какие милые глазки !  и т.д. 

а г.о остается за кадром;)

У меня кот тоже зашлялся и когда приходит домой, то грязный (вес в пыли) и  аромат как будто его все коты округи пометили. Помыть не могу, погода еще не позволяет чтобы он на улице высыхал, а из дома как только пожрет, то сразу убегает. Самое неприятно когда эта «наглая морда» на колени прыгает чтоб его ароматного поласкали.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Анна_С сказал:

У меня кот тоже зашлялся и когда приходит домой, то грязный (вес в пыли) и  аромат как будто его все коты округи пометили. Помыть не могу, погода еще не позволяет чтобы он на улице высыхал, а из дома как только пожрет, то сразу убегает. Самое неприятно когда эта «наглая морда» на колени прыгает чтоб его ароматного поласкали.

ты тоже в теме :)

у меня для общения с Аввой отдельная одежда :)

и больше ее никуда одевать нельзя :)

прям как в деревне ... там помню у людей была отдельная специальная одежда для свинарника.... :)

BlueeYeS, Taisiya, Rumba и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

:D  ну у нас для коши нет отдельной одежды - но есть золотое правило - в парадно-выходной одежде кошу на руки не брать, фиг отчистишь))))

Поделиться сообщением

39 минут назад, svetles сказал:

и больше ее никуда одевать нельзя :)

Что такое собака, которая живет во дворе я представляю. Там точно надо было отдельную одежду  и обувь для общения с ним. У нас была как-то овчарка (наверное года два пока не отдали). Он был добренький, но не воспитанный (с ним никто не занимался) и силище было ужас. Зимой его выпускали из вольера бегал по огороду, через соседей убежал на гулянку не было неделю.

Ой, вспомнила сразу такой случай был у знакомых: тоже была собака овчарка (мальчик), ну решили ему сделать приятное свозить к девочке на свидание, погрузили в мотоцикл (был у них тогда такой) отвезли все прошла хорошо, привезли обратно домой. На следующий день выходят во двор, а он уже в мотоцикле в люльке сидит, приготовился.

33 минуты назад, turu сказал:

ну у нас для коши нет отдельной одежды - но есть золотое правило - в парадно-выходной одежде кошу на руки не брать, фиг отчистишь))))

А для кота своего тоже думаю, что надо отдельную одежду иметь. Он, наглая морда именно когда я присела, чтобы чистыми руками одеть линзы для глаз прыгает грязные ко мне на колени и пытается морду под руку подставить чтобы его приласкали, скотина да и только.

Taisiya, BlueeYeS, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

На следующий день выходят во двор, а он уже в мотоцикле в люльке сидит, приготовился.

:lol: Так это уже анекдот с бородой)))

Анна_С, Rumba, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, привет)))

почитала тебя, вот все-таки прекрасно иметь чувство юмора :)))

Авва подросла нереально, но и хлопоты вместе с ней. Я человек вообще без деревни и дачи, даж не сталкивалась с животными на участке. Но если учесть, что и просто в городе на улице есть кучки, в которые можно наступить, начинаю представлять :)

А Шнура мы тож любим, я в меньшей степени знаю песни, нет времени слушать, на работе радио, дома под вышивку сериальчики или звуки от видеоигр))) а вот муж поклонник, обожает духовые секции (надеюсь правильно сказала)

Поделиться сообщением

а про одежду, у меня тоже для утренних прогулок с собаками был отдельный комплэкт ))) и после прогулки 2 минуты на переодевание) пока отдыхаю, собаки у мужа, но скоро надо будет опять комплектик готовить

svetles, Маса, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, turu сказал:

:D  ну у нас для коши нет отдельной одежды - но есть золотое правило - в парадно-выходной одежде кошу на руки не брать, фиг отчистишь))))

кошки - не воняют! :) ну Пушинка по крайней мере:) она вообще умница - мы совсем убрали лоток , куда она ходит в туалет - мне доподлинно неизвестно , но с ней нет никаких проблем :)

а шерсть - это да , тоже беру ее только в домашней одежде и только в такой , к которой не прилипает шерсть :)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Анна_С сказал:

скотина да и только.

точно :)

Цыпа, Анна_С и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Shetka сказал:

Светуль, привет)))

почитала тебя, вот все-таки прекрасно иметь чувство юмора :)))

Авва подросла нереально, но и хлопоты вместе с ней. Я человек вообще без деревни и дачи, даж не сталкивалась с животными на участке. Но если учесть, что и просто в городе на улице есть кучки, в которые можно наступить, начинаю представлять :)

А Шнура мы тож любим, я в меньшей степени знаю песни, нет времени слушать, на работе радио, дома под вышивку сериальчики или звуки от видеоигр))) а вот муж поклонник, обожает духовые секции (надеюсь правильно сказала)

ура !!!!!  я ж забыла написать , что люблю духовые  - ну и джаз вообще люблю, только джаз не на каждый день , а вот шнур - на каждый день , духовые класс , юмор  - все есть :)

но я прекрасно понимаю и тех людей , которых от такой музыки и текстов тошнит :)

у меня даже есть история про шнура  - Андрюха работал на заводе по производству стекла нач. охраны , и он как раз  узнал песню шнура - Наш завод - это семья , папа и мама - теперь для вас я :) ну и так далее...

песня его эта впечатлила , и он как то утром перед планеркой по громкой связи включил  ее на весь завод ....

а там текст  - ну как раз про их завод  - что зарплату не платят и все такое ...

руководство , конечно , не оценило его юмор :)

а потом Андрэ попал на концерт шнура  в клубе каком-то , стояли они курили  , тот к ним подошел , покурил , познакомились , Андрюша не долго думая эту историю ему же и рассказал :) тот очень прикололся , вышел на сцену и сказал , что для его друга Француза - это Андрэ погонялово - исполняется песня Наш завод :) 

ой , да , про юмор спасибо .... у меня с юмором проблемы - я не везде и не со всеми могу шутить , в приличных обществах не могу :)

вчера сказала вон , как бабушка говорила - раку по сраку - а мне замечание сделали ..... 

Цыпа, kreolka, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Shetka сказал:

а про одежду, у меня тоже для утренних прогулок с собаками был отдельный комплэкт ))) и после прогулки 2 минуты на переодевание) пока отдыхаю, собаки у мужа, но скоро надо будет опять комплектик готовить

спецодежда :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetles сказал:

у меня с юмором проблемы - я не везде и не со всеми могу шутить , в приличных обществах не могу :)

то есть у нас тут неприличное общество :laugh1:

svetles, Цыпа, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я ж забыла написать ,

:rofl::rofl::rofl:  блииин, ну как тут работать?)))))

svetles, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, svetles сказал:

песня его эта впечатлила , и он как то утром перед планеркой по громкой связи включил  ее на весь завод ....

:rofl: жжжоте!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glumaza сказал:

А ты вообще сомневалась? :rofl:

Mizeri, Цыпа, Shetka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

ага ..... :) тока вы и понимаете ;)

хорошо , я приличное заменю на пафосное ... это больше подходит ...

ну знаете , когда люди ведут себя  так, как будто они гораздо лучше , чем есть на самом деле .... :)

Rumba, Маса, Shetka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

:rofl::rofl::rofl:  блииин, ну как тут работать?)))))

а разве кто-то тут работает ? ;)

разве что ИБД и ППР....

Поделиться сообщением

17 минут назад, svetles сказал:

вчера сказала вон , как бабушка говорила - раку по сраку - а мне замечание сделали ..... 

:crazy::crazy::crazy:

а у меня еще в древнем 2006 году на телефоне стояла песенка Менеджер

"Тебе повезло ты не такоооо-оой как всееее,

ты работаешь в офисеееее" ))))))))) 3669370.gif

Catopuma, Mizeri, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ketti сказал:

прочитала  про  жизнь  Аввы,  ржу  не  могу. Во  весь  голос, на работе  аж  все  обернулись . :lol2:

Я тебе скажу по секрету - через это уже все сегодня прошли))) я тоже ржала и тоже пришлось потом с коллегами объясняться))))

galinka-malinka, Shetka, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У моего мужа бабушка тоже так говорила, а я потом в детском саду выслушивала, потому как Сашик маленький повторил :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в