23 мая 2016 Авва у вас- толстенький пупсик!!!!! Хороша!!!!! Птичка прикольная! А цветы- ну просто феерверк!!! Какие цвета насыщенные!!!! Хорошо у вас живется, наверное.... Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: ужас какой Ужас ужасный после двух недель релакса.... Вообще не пойму зачем я тут нахожусь.... Маса, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, svetles сказал: Ужас ужасный после двух недель релакса.... Вообще не пойму зачем я тут нахожусь.... "кто я?" - сей вопрос не приходит также в голову?) Shetka, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, svetles сказал: Вообще не пойму зачем я тут нахожусь.... я хоть и не отсутствовала на работе, а вопрос тот же BlueeYeS, svetles, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 7 минут назад, glumaza сказал: "кто я?" - сей вопрос не приходит также в голову?) Приходит уже лет 30.... Или побольше.... Прям четкого ответа до сих пор нет:) также нет и ответа зачем это все....:) ну большая ненужная часть Shetka, Маса, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 2 часа назад, svetles сказал: Приходит уже лет 30.... Или побольше.... Прям четкого ответа до сих пор нет:) также нет и ответа зачем это все....:) ну большая ненужная часть Житие мое... Сущность бытия.. Бррр))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 20 часов назад, svetles сказал: Вообще не пойму зачем я тут нахожусь.... 18 часов назад, glumaza сказал: Житие мое... Сущность бытия.. Бррр))) Былое и думы :)))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Былое и думы :)))) Да если б былое, а то суровое настоящее...:) про былое все думы уже отдумались.... Catopuma, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 так-с...хватит там о думах думать)) с делами на работе еще не разобралась?) а то мы тут уже скучать начинаем....и по пузику розовому мохнатому даже почесать не дают)) Цыпа, BlueeYeS, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 и еды давно нет))) galinka-malinka, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, Shetka сказал: и еды давно нет))) а там Шеф небось вкуснятины какой-нибудь приготовил.... Ээээхххх ...!!!! Хозяйка смешных зверей, Shetka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: а там Шеф небось вкуснятины какой-нибудь приготовил.... Ээээхххх ...!!!! Едят без нас....(( Mizeri, galinka-malinka, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 29 минут назад, glumaza сказал: Едят без нас....(( если дверь не открывают, значит дома кто-то ест )))) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 28 минут назад, glumaza сказал: Едят без нас....(( Признаюсь, было.... И сожрали уже, что характерно.... Я на работе была с 8 до 19 без вынимачки на английском.... Ехала домой на автопилоте под одну и ту же песню рамштайн и ничего не сфоткала..... Простите!!!!:)' Вот вам хотя бы розочка- утром распустилась Naduh, galinka-malinka, Taisiya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 2 часа назад, Shetka сказал: и еды давно нет))) От Анютка, знает толк в деле! Вышивка, собаки, цветочки - это все конечно хорошо, но....еды бы) А вообще, надо себя в руки брать, лето на носу. Я как всегда вовремя набираю вес, нормальные люди летом худеют, я толстею. Все никак не соберусь зарядку утром делать. Ленище. Shetka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 час назад, svetles сказал: Ехала домой на автопилоте под одну и ту же песню рамштайн бедный чиловек(((((( замучали svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 23 минуты назад, lubanka сказал: А вообще, надо себя в руки брать и не говори))) мы с подругой на работе все время для начала диеты ждем убывающую луну)) причем я ваще не знаю что это) но тоже жду) вроде на убывающую луну лучше начинать) когда этот день наступает - мы торжественно молчим)) срочной работы становится много, ну дел прям невпроворот) ну и шоколад для питания мозгов))) ну а на следующий день "расстраиваемся", что пропустили начало этой самой луны и ждем следующую))))) Mizeri, kreolka, Цыпа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: ну а на следующий день "расстраиваемся", что пропустили начало этой самой луны и ждем следующую))))) Классный рецептик! Хозяйка смешных зверей, svetles, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 8 часов назад, Shetka сказал: и не говори))) мы с подругой на работе все время для начала диеты ждем убывающую луну)) причем я ваще не знаю что это) но тоже жду) вроде на убывающую луну лучше начинать) когда этот день наступает - мы торжественно молчим)) срочной работы становится много, ну дел прям невпроворот) ну и шоколад для питания мозгов))) ну а на следующий день "расстраиваемся", что пропустили начало этой самой луны и ждем следующую))))) У вас по ритуал какой-то!) Catopuma, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 11 час назад, Catopuma сказал: Классный рецептик! и правда классный! почему меня уже даже моя фигура совершенно не волнует ..... больше на ней лишнего веса или меньше - пофиг ..... Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 минуту назад, svetles сказал: почему меня уже даже моя фигура совершенно не волнует ..... больше на ней лишнего веса или меньше - пофиг ..... Правильно! Душевное равновесие и гармония важнее! svetles, Хозяйка смешных зверей и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Светочка она меня вроде тоже особо не волнует, пока не одеваю платье , в которое на влажу . Вот тогда тоже жду убывающую луну. Нету у меня силы воли. Сестре она видно вся досталась . Она уже после 4 родов себя в порядок привела . Хозяйка смешных зверей, kreolka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: Правильно! Душевное равновесие и гармония важнее! это правда , но мне совершенно пофиг - как-то это тоже не совсем правильно , но мне реально пофиг .....:) мне вообще уже почти на все пофиг , и это меня иногда настораживает ..... Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, svetles сказал: это правда , но мне совершенно пофиг - как-то это тоже не совсем правильно , но мне реально пофиг .....:) мне вообще уже почти на все пофиг , и это меня иногда настораживает ..... Может ты достигла просветления/дзен уже? И в этом помогла вышивка! svetles, Mizeri, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 3 минуты назад, ketti сказал: Светочка она меня вроде тоже особо не волнует, пока не одеваю платье , в которое на влажу . Вот тогда тоже жду убывающую луну. Нету у меня силы воли. Сестре она видно вся досталась . Она уже после 4 родов себя в порядок привела . ой , Катюш , привет !!!! а ты не одевай такое платье - и все будет хорошо:) значит , твоей сестре это было нужно - а мне не нужно ..... ketti, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение