25 мая 2016 Светочка такие стараюсь не одевать, это точно . Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 4 часа назад, Catopuma сказал: Может ты достигла просветления/дзен уже? И в этом помогла вышивка! не знаю.... если пофигизм - это просветление - то может да вышивка поспособствовала забить на домашние дела и вообще на многое - это факт.... Catopuma, ketti, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 16 часов назад, lubanka сказал: нормальные люди летом худеют видимо, я не знакома с нормальными людьми)) 4 часа назад, ketti сказал: она меня вроде тоже особо не волнует, пока не одеваю платье , в которое на влажу . воот. И у меня та же проблема, тем более что таких юбок-платьев уже полный шкаф, и гардероб полностью менять не хочется. svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 В 17.05.2016 at 21:14, svetles сказал: Любителям голых розовых пуз:) это мне, мне!!!!!!!!!!!! а под носом видишь розовое? Это место для целования!!!!!!!!!! оно потом перестанет быть розовым, так что нацеловывать надо сейчас!!! А От клещей обрабатывать нужно каждый месяц круглый год!! Это очень обязательно!! Я смотрю, Московский дворик в отпуск пошёл?=))) Shetka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 11 минуту назад, yaskayaska сказал: а под носом видишь розовое? Это место для целования!!!!!!!!!! оно потом перестанет быть розовым, так что нацеловывать надо сейчас!!! так аппетитно пишешь, что самой захотелось нацеловать svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 26 минут назад, yaskayaska сказал: это мне, мне!!!!!!!!!!!! а под носом видишь розовое? Это место для целования!!!!!!!!!! оно потом перестанет быть розовым, так что нацеловывать надо сейчас!!! А От клещей обрабатывать нужно каждый месяц круглый год!! Это очень обязательно!! Я смотрю, Московский дворик в отпуск пошёл?=))) да, я именно тебя и имела ввиду вижу розовое ! я не могу целовать Авву - она такая слюнявая и так воняет псятиной- но я ее люблю , и с удовольствием треплю, чешу и всячески терзучу а вот прям целоваться - неа.... простите .... и Московский дворик , и все остальное - все пошло в сад..... Shetka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 минуту назад, svetles сказал: все пошло в сад..... прально)) начался же активный садово-огородный период)) svetles, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 час назад, svetles сказал: и все остальное - все пошло в сад..... ну в сад так в сад!=)))))) в саду сейчас харашооо 1 час назад, svetles сказал: она такая слюнявая и так воняет псятиной- ой ну прямо....слюнявая... это же слюнтики!!!! И ничего не псятиной!! а детской псинкой! Ты, Светик, всё попутала! ...не могу целовать....эх давай Я!!!!!!!!!!! я могу!! Shetka, Маса, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 минуту назад, yaskayaska сказал: это же слюнтики!!!! Shetka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Хорош птиц, но мне мало. Еще вышивок в студию! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 В 27.05.2016 at 14:01, yaskayaska сказал: ну в сад так в сад!=)))))) в саду сейчас харашооо ой ну прямо....слюнявая... это же слюнтики!!!! И ничего не псятиной!! а детской псинкой! Ты, Светик, всё попутала! ...не могу целовать....эх давай Я!!!!!!!!!!! я могу!! Яночка , цалуй ! Авва уже какой-то кабанчик .... надо сфоткать... а в саду одни дожди а вчера я посмотрела серию Осторожно модерн про Авву-Авву... прям специально взяла и посмотрела .... такой бред если честно - но я ржала .... имхо модерн - это были лучшие роли нагиева..... в другом имидже я не воспринимаю... Цыпа, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 В 30.05.2016 at 15:05, Же_Же сказал: Хорош птиц, но мне мало. Еще вышивок в студию! и мне мало .... а их - вышивок - нету ... правда - правда .... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 В 27.05.2016 at 11:57, yaskayaska сказал: А От клещей обрабатывать нужно каждый месяц круглый год!! Это очень обязательно!! а , про клещей еще.... какая оказывается дрянь..... ничего про них раньше не знала.... обработали , и ошейник еще одели... круглый год можно и не обрабатывать - зимой же клещей нет ... а на месяц - или реже - зависит от препарата .... я опять думаю, зачем же было делать, ну создавать всякие гадости - клещей там , блох и т.д. дряни какие .... galinka-malinka, ОльгаВл и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Очень хочется показать вышивку, которую я уже вышила кучу в мечтах:) а по факту есть только птичка.... Распустились розы, но фоткать темно:) и распустился шикарный куст жасмина- я срезала веточки в дом- жалко не могу поделиться с вами прекрасным запахом. и порадовал цветок, распустившийся на боярышнике- я долго не могла понять, как так...... А оказывается в стороне есть огромный куст, который так высоко доплелся до боярышника и выпустил один единственный цветок.... Так сильно хотелось ему солнышка- а там теневая сторона.... Ботаники, помогайте, пожалуйста, с названием:) Egelia, ОльгаВл, Июньская и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Света, привет! Можно в гости? А то я все из кустов.... очень нравится твоя тема, стараюсь успевать читать, но не всегда получается. А синий цветочек на клематис похож! BlueeYeS, Catopuma, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Эх, хороша птичка! И жасмин хорош - я прямо через экран даже запах ощутила - вот что делает с воображением и памятью красивое фото А про клещей прямо осторожно-осторожно. У Женькиных родителей последняя овчарка так и не оклемалась после укуса зараженного каким-то там плазмозом клеща. Больше полугода пытались вытянуть. Так что вы, ежели что на анализ этого гада мерзкого, чтобы вовремя и правильно лечить. И вообще, тьфу-тьфу на Авву, чтобы это все только страхами осталось. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 8 минут назад, Lenara сказал: Света, привет! Можно в гости? А то я все из кустов.... очень нравится твоя тема, стараюсь успевать читать, но не всегда получается. А синий цветочек на клематис похож! Лена, привет, да конечно же можно и нужно! Спасибо за темку, что нравится, она ж такая сумбурная и хаотичная как я сама:) клематис.... Уже я где то такое название слышала, спасибо, пойду потом гуглить:) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 8 минут назад, OlkaY сказал: Эх, хороша птичка! И жасмин хорош - я прямо через экран даже запах ощутила - вот что делает с воображением и памятью красивое фото А про клещей прямо осторожно-осторожно. У Женькиных родителей последняя овчарка так и не оклемалась после укуса зараженного каким-то там плазмозом клеща. Больше полугода пытались вытянуть. Так что вы, ежели что на анализ этого гада мерзкого, чтобы вовремя и правильно лечить. И вообще, тьфу-тьфу на Авву, чтобы это все только страхами осталось. Олечка, приветик, рада тебе! Пыталась на работе ко всем зайти в гости, но только читала, и то не все, а у тебя фотками по наслаждалась, спасибо!!!!! жасмин да, пахнет- прям не нанюхаться! А как делают чай с жасмином- вот просто сушат эти листочки? Может и мне насушить?:) ой, про клещей, я много чего прочитала, и с ветеринарами общалась, это жуткая дрянь.... мы же сдали кровь- все нормально, обработали и одели ошейник- только ж все эти средства не 100 процентны.... И дело в том, что у Аввы такая шерсть, что клеща можно тупо даже и не обнаружить, хотя мы и проверяем каждый раз.... Что еще сделать - даже и не знаю- типа не гуляйте в траве..... Пользуйтесь средствами и тщательно осматривайте после каждой прогулки.... Хозяйка смешных зверей и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Светик, появилась!! урааа!! с Птицой)) уже подростал малышка!! а цветы - цветут и пахнут)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 17 минут назад, svetles сказал: типа не гуляйте в траве..... Ага, я своего больного клеща зацепила на постриженном газоне москва-сити, где всей травы и есть, что прямоугольник 1 на 5 метров на квадратный километр бетона, стали и асфальта... Мне даже врачи и санэпидстанция верить не хотели... Так что только надеяться... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 22 минуты назад, glumaza сказал: Светик, появилась!! урааа!! с Птицой)) уже подростал малышка!! а цветы - цветут и пахнут)) Спасибо!!!! Да появилась-не запылилась, а показать нечего совсем, даже жрачки приличной нет:) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 11 минуту назад, OlkaY сказал: Ага, я своего больного клеща зацепила на постриженном газоне москва-сити, где всей травы и есть, что прямоугольник 1 на 5 метров на квадратный километр бетона, стали и асфальта... Мне даже врачи и санэпидстанция верить не хотели... Так что только надеяться... Стоп, тебя саму укусил клещ? Прямо сейчас что ли? Да? И что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 2 минуты назад, svetles сказал: Спасибо!!!! Да появилась-не запылилась, а показать нечего совсем, даже жрачки приличной нет:) мы же помним про " ...все в сад")))) поэтому не ждем продвигов, но тебя всегда ждем-ждем!! розовое пузико не пробегало там?))... Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 26 минут назад, svetles сказал: Стоп, тебя саму укусил клещ? Прямо сейчас что ли? Да? И что делать ? Нет, не сейчас, почти 6 лет назад. Хорошо это был боррелиоз, а не энцефалит, и у меня характерный симптом появился. Он только у 40 процентов инфецированных проявляется. И все равно только 3й врач поверил, остальные говорили аллергия. Анализ подтвердил. Пила антибиотики. А самое веселое, что мы тогда активно Настю планировали. Хорошо, что именно в тот месяц не срослось... svetles и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение