Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Catopuma сказал:

Может ты достигла просветления/дзен уже? И в этом помогла вышивка! :spiteful:

не знаю.... :) если пофигизм - это просветление - то может да ;)

вышивка  поспособствовала забить на домашние дела и вообще на многое - это факт....

Catopuma, ketti, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, lubanka сказал:

нормальные люди летом худеют

видимо, я не знакома с нормальными людьми))

4 часа назад, ketti сказал:

она  меня  вроде тоже  особо не  волнует,  пока  не  одеваю  платье  , в  которое  на  влажу .

воот. И у меня та же проблема, тем более что таких юбок-платьев уже полный шкаф, и гардероб полностью менять не хочется.

Поделиться сообщением

В 17.05.2016 at 21:14, svetles сказал:

Любителям голых розовых пуз:)

это мне, мне!!!!!!!!!!!! а под носом видишь розовое? Это место для целования!!!!!!!!!! оно потом перестанет быть розовым, так что нацеловывать надо сейчас!!!

А От клещей обрабатывать нужно каждый месяц круглый год!! Это очень обязательно!!

Я смотрю, Московский дворик в отпуск пошёл?=)))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, yaskayaska сказал:

а под носом видишь розовое? Это место для целования!!!!!!!!!! оно потом перестанет быть розовым, так что нацеловывать надо сейчас!!!

так аппетитно пишешь, что самой захотелось нацеловать :mosking:

svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, yaskayaska сказал:

это мне, мне!!!!!!!!!!!! а под носом видишь розовое? Это место для целования!!!!!!!!!! оно потом перестанет быть розовым, так что нацеловывать надо сейчас!!!

А От клещей обрабатывать нужно каждый месяц круглый год!! Это очень обязательно!!

Я смотрю, Московский дворик в отпуск пошёл?=)))

да, я именно тебя и имела ввиду :)

вижу розовое ! :) я не могу целовать Авву - она такая слюнявая и так воняет  псятиной- но я ее люблю , и с удовольствием треплю, чешу и всячески  терзучу :)

а вот прям целоваться  - неа.... простите ....

и Московский дворик , и все остальное - все пошло в сад.....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

все пошло в сад.....

прально)) начался же активный садово-огородный период))

svetles, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

и все остальное - все пошло в сад.....

ну в сад так в сад!=)))))) в саду сейчас харашооо :rolleyes:

1 час назад, svetles сказал:

она такая слюнявая и так воняет  псятиной-

ой ну прямо....слюнявая... это же слюнтики!!!!

И ничего не псятиной!!  а детской псинкой!

Ты, Светик, всё попутала!

...не могу целовать....эх давай Я!!!!!!!!!!! я могу!!

Shetka, Маса, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорош птиц, но мне мало. Еще вышивок в студию!

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.05.2016 at 14:01, yaskayaska сказал:

ну в сад так в сад!=)))))) в саду сейчас харашооо :rolleyes:

ой ну прямо....слюнявая... это же слюнтики!!!!

И ничего не псятиной!!  а детской псинкой!

Ты, Светик, всё попутала!

...не могу целовать....эх давай Я!!!!!!!!!!! я могу!!

Яночка , цалуй ! :)

Авва уже какой-то кабанчик .... надо  сфоткать...

а в саду одни дожди 

а вчера я посмотрела серию Осторожно модерн про  Авву-Авву... прям специально взяла и посмотрела ....

такой бред если честно  - но я ржала ....

имхо  модерн  - это были лучшие роли нагиева..... в другом имидже я не воспринимаю... :)

Цыпа, Shetka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.05.2016 at 15:05, Же_Же сказал:

Хорош птиц, но мне мало. Еще вышивок в студию!

и мне мало ....  а их - вышивок - нету ... правда - правда .... 

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.05.2016 at 11:57, yaskayaska сказал:

а , про клещей еще....

какая оказывается дрянь.....

ничего про них раньше не знала....

обработали , и ошейник еще одели...

круглый год можно и не обрабатывать  - зимой же клещей нет ...

а на месяц - или реже - зависит от препарата ....

я опять думаю, зачем же было делать, ну создавать  всякие гадости - клещей там , блох и т.д. дряни какие .... 

Поделиться сообщением

Очень хочется показать вышивку, которую я уже вышила кучу в мечтах:)

а по факту есть только птичка....

image.thumb.jpg.93eb76f368d489710e2824c3

Распустились розы, но фоткать темно:)

и распустился шикарный куст жасмина- я срезала веточки в дом- жалко не могу поделиться с вами прекрасным запахом. 

image.jpg

и порадовал цветок, распустившийся  на боярышнике- я долго не могла понять, как так...... А оказывается в стороне есть огромный куст, который так высоко доплелся до боярышника и выпустил один единственный цветок.... Так сильно хотелось ему солнышка- а там теневая сторона.... Ботаники, помогайте, пожалуйста, с названием:)

image.jpg

Egelia, ОльгаВл, Июньская и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет! Можно в гости? А то я все из кустов.... очень нравится твоя тема, стараюсь успевать читать, но не всегда получается. А синий цветочек на клематис похож!

BlueeYeS, Catopuma, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, хороша птичка!  И жасмин хорош - я прямо через экран даже запах ощутила - вот что делает с воображением и памятью красивое фото :wink:  

А про клещей прямо осторожно-осторожно. У Женькиных родителей последняя овчарка так и не оклемалась после укуса зараженного каким-то там плазмозом клеща. Больше полугода пытались вытянуть. Так что вы, ежели что на анализ этого гада мерзкого, чтобы вовремя и правильно лечить. И вообще, тьфу-тьфу на Авву, чтобы это все только страхами осталось.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lenara сказал:

Света, привет! Можно в гости? А то я все из кустов.... очень нравится твоя тема, стараюсь успевать читать, но не всегда получается. А синий цветочек на клематис похож!

Лена, привет, да конечно же можно и нужно! 

Спасибо  за темку, что нравится, она ж такая сумбурная и хаотичная как я сама:)

клематис.... Уже я где то такое название слышала, спасибо, пойду потом гуглить:)

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, OlkaY сказал:

Эх, хороша птичка!  И жасмин хорош - я прямо через экран даже запах ощутила - вот что делает с воображением и памятью красивое фото :wink:  

А про клещей прямо осторожно-осторожно. У Женькиных родителей последняя овчарка так и не оклемалась после укуса зараженного каким-то там плазмозом клеща. Больше полугода пытались вытянуть. Так что вы, ежели что на анализ этого гада мерзкого, чтобы вовремя и правильно лечить. И вообще, тьфу-тьфу на Авву, чтобы это все только страхами осталось.

Олечка, приветик, рада тебе! Пыталась на работе ко всем зайти в гости, но только читала, и то не все, а у тебя фотками по наслаждалась, спасибо!!!!!

жасмин да, пахнет- прям не нанюхаться! А как делают чай с жасмином- вот просто сушат эти листочки? Может и мне насушить?:)

ой, про клещей, я много чего прочитала, и с ветеринарами общалась, это жуткая дрянь....

мы же сдали кровь- все нормально, обработали и одели ошейник- только ж все эти средства не 100 процентны.... И дело в том, что у Аввы такая шерсть, что клеща можно тупо даже и не обнаружить, хотя мы и проверяем каждый раз.... 

Что еще сделать - даже и не знаю- типа не гуляйте в траве..... Пользуйтесь средствами и тщательно осматривайте после каждой прогулки.... 

Хозяйка смешных зверей и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, появилась!! урааа!! с Птицой)) уже подростал малышка!! а цветы - цветут и пахнут))

Поделиться сообщением

17 минут назад, svetles сказал:

типа не гуляйте в траве.....

Ага, я своего больного клеща зацепила на постриженном газоне москва-сити, где всей травы и есть, что прямоугольник 1 на 5 метров на квадратный километр бетона, стали и асфальта... Мне даже врачи и санэпидстанция верить не хотели...  Так что только надеяться...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, glumaza сказал:

Светик, появилась!! урааа!! с Птицой)) уже подростал малышка!! а цветы - цветут и пахнут))

Спасибо!!!! Да появилась-не запылилась, а показать нечего совсем, даже жрачки приличной нет:)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, OlkaY сказал:

Ага, я своего больного клеща зацепила на постриженном газоне москва-сити, где всей травы и есть, что прямоугольник 1 на 5 метров на квадратный километр бетона, стали и асфальта... Мне даже врачи и санэпидстанция верить не хотели...  Так что только надеяться...

Стоп, тебя саму укусил клещ? Прямо сейчас что ли? Да? И что делать ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

Спасибо!!!! Да появилась-не запылилась, а показать нечего совсем, даже жрачки приличной нет:)

мы же помним про " ...все в сад")))) поэтому  не ждем продвигов, но тебя всегда ждем-ждем!! розовое пузико не пробегало там?))...

Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, svetles сказал:

Стоп, тебя саму укусил клещ? Прямо сейчас что ли? Да? И что делать ?

Нет, не сейчас, почти 6 лет назад. Хорошо это был боррелиоз, а не энцефалит, и у меня характерный симптом появился. Он только у 40 процентов инфецированных проявляется. И все равно только 3й врач поверил, остальные говорили аллергия. Анализ подтвердил. Пила антибиотики. А самое веселое, что мы тогда активно Настю планировали. Хорошо, что именно в тот месяц не срослось...

svetles и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

птичка хорошаааа)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в