2 июня 2016 Только что, turu сказал: ))) я мужу ее показываю - у него только одно на уме - "она же жрет (сорри - это не я)) не мерено!" а я говорю - зато какое это чудо!!! да все правильно твой муж говорит ! а потом она еще и с...т немеренно ..... и это мне совершенно не нра так что это чудо на фотках , а в жизни ж как обычно одна суровая проза Rumba, Маса, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 минуту назад, svetles сказал: да все правильно твой муж говорит ! а потом она еще и с...т немеренно ..... и это мне совершенно не нра так что это чудо на фотках , а в жизни ж как обычно одна суровая проза и да - у нас Андрюша вообще превратился в какой-то обслуживающий персонал .... с утра до вечера кормит детей , животных , и потом снова все по кругу ..... не , никаких жалоб , сами все так хотели , но реально все постоянно хотят кушать Shetka, Taisiya, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, svetles сказал: да все правильно твой муж говорит ! а потом она еще и с...т немеренно ..... и это мне совершенно не нра так что это чудо на фотках , а в жизни ж как обычно одна суровая проза Согласна Моя трепетно-утонченно-облегченная Анфиса (3 кг ) и то умудряется так нас...ть порой! Taisiya, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, svetles сказал: она еще и с...т немеренно ..... и это мне совершенно не нра так что это чудо на фотках , а в жизни ж как обычно одна суровая проза Сижу ржу)))) Светик, у меня коша с...т как ваша Авва, да по 3 раза в день - вот это да)))))) А у вас сеРбернар же (я знаю, что Московская сторожевая) Маса, Catopuma, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 34 минуты назад, turu сказал: Сижу ржу)))) Светик, у меня коша с...т как ваша Авва, да по 3 раза в день - вот это да)))))) А у вас сеРбернар же (я знаю, что Московская сторожевая) ага , а мне стало не до смеха..... Авва заср...ла все, что могла.... вариант - делать это при прогулках - как в квартире - пока не работает... кстати - это с упехом делают все остальные собаки и вокруг нас на улице тоже очень часто г...о.....его приходится тоже нам убирать ......блиииин.... убирать за Аввой на участке НЕРЕАЛЬНО - учитывая особенности нашего участка - траву, клумбы и все такое - я пробовала - обматюкалась вся.... в результате Авва сидит теперь на цепи - да да , так и знайте , можете меня просто обкидать тапками...... можно было и не на цепи - в вольере - там много места - но она находит цели в ограде , потом у нее там застревает голова , начинает визжать - дурдом на выезде , короче ... Андрэ с ней 2 раза в день гуляет , еще дети гуляют почти каждый день но с...т она в вольере - а Андрэ убирает и морщится - а я это не делаю , ибо я изначально под это не подписывалась .... а вы продолжайте на фотках умиляться розовыми пузами и так далее mamatata, Ан4оус, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, svetles сказал: а вы продолжайте на фотках умиляться розовыми пузами и так далее блин, Светик, жжёшь)))) хотя это правда жизни или точнее - обратная сторона монеты))) Я вот тоже обожаю свою кошу, а она сыпет волосней жутко, и ссыт мне по углам... вот тебе и красотка любимая....))))))))) svetles, Rumba, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 26 минут назад, turu сказал: блин, Светик, жжёшь)))) хотя это правда жизни или точнее - обратная сторона монеты))) Я вот тоже обожаю свою кошу, а она сыпет волосней жутко, и ссыт мне по углам... вот тебе и красотка любимая....))))))))) так этим же и хорош тырнэт ах , какое пузико ! ах , какие милые глазки ! и т.д. а г.о остается за кадром Цыпа, mamatata, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 час назад, svetles сказал: а потом она еще и с...т немеренно ..... и это мне совершенно не нра Вы не романтик, Василий! (С) Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Вы не романтик, Василий! (С) вот чего нет , того нет ... мне в школе классе так в 6-м училка сказала , что с моим цинизмом и отсутствием романтизма мне в жизни будет тяжело и ей меня жаль ... накаркала же ...вот там и маюсь до сих пор ....:) Цыпа, Ан4оус, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, svetles сказал: накаркала же ...вот там и маюсь до сих пор ....:) Зараза! Любка, а Любка?! Ты глянь? (С) ....по ходу надо фильм пересмотреть...) Mizeri, Цыпа, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, svetles сказал: вот чего нет , того нет ... мне в школе классе так в 6-м училка сказала , что с моим цинизмом и отсутствием романтизма мне в жизни будет тяжело и ей меня жаль ... накаркала же ...вот там и маюсь до сих пор ....:) присоединяюсь, только у меня позже это пришло)) Был романтизЬм, да вышел весь))) осталось только да )))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Зараза! Любка, а Любка?! Ты глянь? (С) ....по ходу надо фильм пересмотреть...) я этот фильм очень люблю, но смотреть больше уже не магу ..... что характерно .... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Зараза! Любка, а Любка?! Ты глянь? (С) ....по ходу надо фильм пересмотреть...) Чет тебя прям сыпет цитатами оттедова! Иди и смотри! galinka-malinka, Маса, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Светуль, ты умничка, после твоих " Меня зовут Света , мне 40 лет...." , я просто уползла под стол.... плачу аж... Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 минуту назад, turu сказал: присоединяюсь, только у меня позже это пришло)) Был романтизЬм, да вышел весь))) осталось только да )))) мне сразу не достался энтот романтизьм.... остался только свист ..... это из "творчества"Шнура , но я так поняла , его здесь никто не любит Shetka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 минуту назад, turu сказал: Светуль, ты умничка, после твоих " Меня зовут Света , мне 40 лет...." , я просто уползла под стол.... плачу аж... ну я решила , что если это правда Варя 10 лет , то надо как-то поддержать компанию ..... S4astlivaja, Цыпа, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, svetles сказал: ну я решила , что если это правда Варя 10 лет , то надо как-то поддержать компанию ..... вот поэтому я и начала со слов "умничка"! svetles, Catopuma, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Чет тебя прям сыпет цитатами оттедова! Иди и смотри! ой , а вот это жуткий фильм ...... я так запомнила его - на всю оставшуюся жизнь... а в школе , помню , на сл. день после показа , все ржали и пародировали фразу - чего ты хочешь - когда бабушка у немца спрашивала , а мне было так не смешно и тех, кто ржал , хотела порвать за то , что они дебилы... но не порвала - побоялась .... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 вот поэтому я и начала со слов "умничка"! уже поставила утку в духовку - умница, дочка Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 ну я решила , что если это правда Варя 10 лет , то надо как-то поддержать компанию ..... я как-то года два назад на детской площадке играла с детьми , ну на равных , там куча чужих детей была , а потом одна девочка меня спрашивает - а в каком ты классе? я сказала , что в седьмом ..... S4astlivaja, Catopuma, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 7 минут назад, svetles сказал: я так поняла , его здесь никто не любит да лаадно там... у нас с мужем любимая композиция "Ехай..!" Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, svetles сказал: я как-то года два назад на детской площадке играла с детьми , ну на равных , там куча чужих детей была , а потом одна девочка меня спрашивает - а в каком ты классе? я сказала , что в седьмом ..... да ты не второгодка, а двадцати- четырехгодка galinka-malinka, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: да лаадно там... у нас с мужем любимая композиция "Ехай..!" ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть кто-то нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то я думала я тут одна такая с дурным вкусом .... эта - про ехай - у нас тоже в том числе любимая Catopuma, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 11 минуту назад, svetles сказал: ну я решила , что если это правда Варя 10 лет , то надо как-то поддержать компанию ..... Ну правда, че ребятенка то пугать сразу... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 2 минуты назад, turu сказал: да ты не второгодка, а двадцати- четырехгодка да неважно ...... из-за моего роста и поведения девочка на полном серьезе подумала , что я школьница - а я не стала разубеждать:) дети же пока маленькие по морде лица еще не могут реальный возраст определять:) в отличие от взрослых , к сожалению.... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение