22 июня 2016 Катюш , спасибо , посмотрю с удовольствием ! мне ж пока всё интересно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Привет! Вот и прочитала я!))) Папу вашего с прошедшим! С червями и вишнями...а ну их нафиг, время и здоровье тратишь...пошёл-купил и радуешься! Цветочки пасадил и кайфуешь. В доме вариант мне больше нравится-не работаешь и нафиг на всё забил!)) Я так и сказала своим... Авва большая стала! Ничего скоро вырастет, и за жопу гадов пусть кусает! На столе у вас как всегда вкуснота и красота! В вышивке пташечки прикольные! Naduh, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 29 минут назад, Taisiya сказал: Привет! Вот и прочитала я!))) Папу вашего с прошедшим! С червями и вишнями...а ну их нафиг, время и здоровье тратишь...пошёл-купил и радуешься! Цветочки пасадил и кайфуешь. В доме вариант мне больше нравится-не работаешь и нафиг на всё забил!)) Я так и сказала своим... Авва большая стала! Ничего скоро вырастет, и за жопу гадов пусть кусает! На столе у вас как всегда вкуснота и красота! В вышивке пташечки прикольные! Таечка , привет , спасибо !!! ты просто молодец ! да конечно нафиг ! растет - растет , не растет - ну и не больно то хотелось я пошла , купила абрикос и нектаринов ... все вкусное и красивое ну конечно да - явно обработанное ядохимикатами стописят раз... чтоб достичь эффекта ну вот и что ? жить вообще вредно ... ну супер экологическую еду я не зарабатываю, ибо я не звезда Галливуда хоть не из магазина Мутант - уже хорошо:) про гадов и их пятые точки - ты меня особенно повеселила ! надо Авву прям сфоткать сёдня ! она такая кобылка стала ! тьфу-тьфу ! Rumba, Catopuma, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 24 минуты назад, svetles сказал: Таечка , привет , спасибо !!! ты просто молодец ! да конечно нафиг ! растет - растет , не растет - ну и не больно то хотелось я пошла , купила абрикос и нектаринов ... все вкусное и красивое ну конечно да - явно обработанное ядохимикатами стописят раз... чтоб достичь эффекта ну вот и что ? жить вообще вредно ... ну супер экологическую еду я не зарабатываю, ибо я не звезда Галливуда хоть не из магазина Мутант - уже хорошо:) про гадов и их пятые точки - ты меня особенно повеселила ! надо Авву прям сфоткать сёдня ! она такая кобылка стала ! тьфу-тьфу ! Не я мужу сразу сказала, хотим дом!? Ок! Но я там не буду с утра до ночи полы намывать...и работать ещё, живя в доме...нет уж..вот сосед выгнал жену на работу, а у них трое детей, дом свой...притащил ей ещё котёнка и начал выпускать на улицу ещё грязнулю...убила бы его! Так за месяц-два что от неё осталось-мумия! Вся белая как поганка, без сил , высохла аж...и зачем!?(( а он ещё меньше работать стал, дома травку поливает ходить,и детей по кружкам развозит- тьфу! Дышать тоже вредно! И есть всё вредно!)) И пить и т.д. и смысл жить тогда...радуемся жизни, не паримся! Воспитываем любимых деток, любим мужей и себя главное не забываем!)) Авву натаскайте на соседские попы! Не давайте никому сюсюкать и гладить чужим...и знаю ещё что сторожевой собаке (сучке) нельзя рожать, тогда будет понастощему сторожевая!) У мужа такая же была у родителей! Там никто никогда не осмелился их ограбить!)))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 ух какая ты ! бум следовать мудрым советам !:) Taisiya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Света, печалька, что такой "подарочек" твоему мужу на день рождение преподнесли!!!! Вот гады!!!!!! У моих родителей на улице тоже личность жила, таскала у соседей все подряд, у нас были стырены кролики и большие железные столбы, на которых веревки для белья натянуты были... Может и еще что, уж не помню.... Главное не расстраивайся, все таки материальные вещи- это все приходяще... Считай, что утратой керхера ты откупилась от какой- то другой неприятности или болезни, которой теперь не будет..... Я за тг, чтобы жить в частном доме, но против большого огорода и хозяйства... Лучше выйти во двор, посидеть на качельке, поесть ягод с кустика... Так что ты там не упахивайся! А червяки- да и фиг то с ними, как сделала, так и сделала, что естественно, то не безобразно!! В Азии вон тараканов едят!!! Rumba, BlueeYeS, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, печалька, что такой "подарочек" твоему мужу на день рождение преподнесли!!!! Вот гады!!!!!! У моих родителей на улице тоже личность жила, таскала у соседей все подряд, у нас были стырены кролики и большие железные столбы, на которых веревки для белья натянуты были... Может и еще что, уж не помню.... Главное не расстраивайся, все таки материальные вещи- это все приходяще... Считай, что утратой керхера ты откупилась от какой- то другой неприятности или болезни, которой теперь не будет..... Я за тг, чтобы жить в частном доме, но против большого огорода и хозяйства... Лучше выйти во двор, посидеть на качельке, поесть ягод с кустика... Так что ты там не упахивайся! А червяки- да и фиг то с ними, как сделала, так и сделала, что естественно, то не безобразно!! В Азии вон тараканов едят!!! Надюш , спасибо большое ! вы меня прям веселите раз от раза ! на этот раз про тараканов азиатских я вообще забыла про этот керхер и про червяков ! у меня память девичья вчера был вечер воспитания Кати ... потому что она жуткая ленивица... вот где веселуха... все остальное и рядом не стояло сколько надо иметь терпения и нервов.... Mizeri, galinka-malinka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 2 часа назад, svetles сказал: вчера был вечер воспитания Кати ... потому что она жуткая ленивица... вот где веселуха... все остальное и рядом не стояло сколько надо иметь терпения и нервов.... как я тебя понимаю! мне иногда кажется. я рехнусь еще до того, как мы в школу пойдем. какое там терпенье! А это ж я еще с возрастом терпеливая стала, лет 15 назад ух я б им показала И это я про детей, про мужа вообще молчу) А сейчас я тихая, сижу вот, крестики вышиваю, чай с чабрецом и мелиссой и пироженкой пью.. У нас сейчас +30, поползла я по такой жаре вчера на пилатес и весь час думала:"Меня мороженое в брикетике с клубникой ждут. а я тут укорячиваюсь из последних сил". Сегодня никуда не пошла, ну его, буду толстой, но довольной. Хозяйка смешных зверей, Naduh, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 13 часа назад, Июньская сказал: как я тебя понимаю! мне иногда кажется. я рехнусь еще до того, как мы в школу пойдем. какое там терпенье! А это ж я еще с возрастом терпеливая стала, лет 15 назад ух я б им показала И это я про детей, про мужа вообще молчу) А сейчас я тихая, сижу вот, крестики вышиваю, чай с чабрецом и мелиссой и пироженкой пью.. У нас сейчас +30, поползла я по такой жаре вчера на пилатес и весь час думала:"Меня мороженое в брикетике с клубникой ждут. а я тут укорячиваюсь из последних сил". Сегодня никуда не пошла, ну его, буду толстой, но довольной. я не терпеливая... у меня уже просто сил нет как раньше ... чтоб ух показала иногда на последней черте удерживаюсь , чтоб им не зарядить ..... когда совсем в конец достанут ... ну засунет Катя , к примеру , в чистое выглаженное сложенное мамой аккуратной стопочкой белье грязные донельзя так еще и мокрые шорты ... увидит это мама , которая Кате миллион миллионов раз говорила и показывала, что нельзя так делать .... и не дура же ж Катя , понимает вроде русский язык... как же хочется маме взять и Кате этими шортами зарядить .... а нельзя ж как все умные дяди и тёти психологи пишут ... только лаской.... а может и можно ... не знаю я в общем.... это так, просто один пример , а примеров этим - мульён.... +30 на пилатес - это невероятный героизм для меня какой-то .... толстой и довольной - это хорошая формула:) вот если толстой и недовольной - тогда не очень как- то .... Цыпа, S4astlivaja, Июньская и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 13 часа назад, Июньская сказал: А сейчас я тихая, сижу вот, крестики вышиваю идиллия! Только что, svetles сказал: выглаженное сложенное мамой аккуратной стопочкой белье пора на Катю эту обязанность возлагать Моя здоровая кобылица до сих пор не научилась обувь по приходу домой в отведенное место ставить и просто переодеваться! Придет, разуется и пошла есть, сидеть, лежать в чем была... Catopuma, Июньская, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 14 минуты назад, svetles сказал: ну засунет Катя , к примеру , в чистое выглаженное сложенное мамой аккуратной стопочкой белье грязные донельзя так еще и мокрые шорты ... увидит это мама , которая Кате миллион миллионов раз говорила и показывала, что нельзя так делать .... и не дура же ж Катя Просто один раз нужно Кате самой "попахать", чтобы превратить грязную кучку белья в чистую, так она сама следить будет за чистотой. Naduh, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 10 минут назад, mamatata сказал: идиллия! пора на Катю эту обязанность возлагать Моя здоровая кобылица до сих пор не научилась обувь по приходу домой в отведенное место ставить и просто переодеваться! Придет, разуется и пошла есть, сидеть, лежать в чем была... уже давно есть обязанности каждому по мере сил. Катя халатно относится к выполнению своих обязанностей:) надо стоять цербером и проверять каждый шаг - жёсткий контроль - только так работает в этом конректном случае.... а я на работе а потом же жалко мои ж вы бедные доченьки мама целыми днями вас не видит ... дайте как я вас обниму и пожалею.... жалость только вот эта во вред... mamatata, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Просто один раз нужно Кате самой "попахать", чтобы превратить грязную кучку белья в чистую, так она сама следить будет за чистотой. пахала и не раз на полную катушку на все свои 7 лет как-то не сработало да и получала - что уж врать то .... избиения младенцев не было , но по опе отхватывала от души ... Naduh, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, svetles сказал: уже давно есть обязанности каждому по мере сил. Катя халатно относится к выполнению своих обязанностей:) надо стоять цербером и проверять каждый шаг - жёсткий контроль - только так работает в этом конректном случае.... а я на работе а потом же жалко мои ж вы бедные доченьки мама целыми днями вас не видит ... дайте как я вас обниму и пожалею.... жалость только вот эта во вред... Оспидя, как все знакомо. Терпишь-терпишь, а потом наступает взрыв. Помню лет 5 назад возвращаюсь из дома а в доме сказать срачь, не сказать ничего. Двое великовозрастных ребенка (16 и 17 лет) были дома и куда-то умотали. Я, не раздеваясь, села в прихожей посреди вселенской помойки и около час ждала их возвращения. Пришли, я, чуток остывшая, но только упорядочившая от этого свои претензии, КААААААК высказалась! Помогло! Где-то на неделю... Rumba, Mizeri, Же_Же и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 47 минут назад, mamatata сказал: Оспидя, как все знакомо. Терпишь-терпишь, а потом наступает взрыв. Помню лет 5 назад возвращаюсь из дома а в доме сказать срачь, не сказать ничего. Двое великовозрастных ребенка (16 и 17 лет) были дома и куда-то умотали. Я, не раздеваясь, села в прихожей посреди вселенской помойки и около час ждала их возвращения. Пришли, я, чуток остывшая, но только упорядочившая от этого свои претензии, КААААААК высказалась! Помогло! Где-то на неделю... да , ничто не ново под луной... примерно на 2-3 дня хватает , если сильная взбучка потом все по новой я часто думаю, что не зря наши предки детей раньше в строгости держали - и помогало , что характерно без всяких психологов и конвенции по правам ребенка - как мне психолог заявила , когда я как-то раз пошла на приём проконсультироваться ... что даже кричать на детей нельзя... не , ну понятно , а если по другому никак? когда все только по хорошему - ну какое то сплошное сели на голову и ноги свесили ... ну у нас по крайней мере именно так... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, svetles сказал: не , ну понятно , а если по другому никак? когда все только по хорошему - ну какое то сплошное сели на голову и ноги свесили ... ну у нас по крайней мере именно так... Да это у всех так) Я тут как-то эксперимент ставила) Говорят, что если что-то долго делать за другим человеком, ему станет стыдно и он начнет выполнять свои обязанности сам. Нифига! Убирала кровать за сыном каждое утро. Прям прихожу и говорю так ласково - дай-ка сыночка, малыш мой шладкий, кроватку твою заправлю. Сыночка че? Он ниче. Ему нра, такая мамина "забота" . Вобщем совесть не проснулась, никто кровать не заправляет до сих пор. svetles, Naduh, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, svetles сказал: не зря наши предки детей раньше в строгости держали согласная! Недавно устроила взбучку младшему. Мы с мужем по работам, а с ним в основном бабушка сидит, свекровь. Внук единственный, долгожданный, не чаяла, что и будет. Можно сказать, в попу ему дует. Посадила я его ужинать. 9 лет ребенку. Посадила я его ужинать. Чаю налила, поставила, сырник на тарелку положила, сметаной полила, перед ним поставила. А сырники получились не сладкими, я взяла и чуток еще сахарком посыпала. А он мне с раздражением, мол я не буду такое есть! А меня вдруг как молнией шахнуло! Я тую ложку, что в руках держала с размаху как швырну в раковину, потом сдержалась, орать не стала, а просто выговаривать. Да что это такое говорю, вместо того, чтобы мама спасибо сказать, что она тебе есть приготовила, посадила за стол, да еще все поставила перед носом, ты этим же носом и вертишь! Раньше детей знаешь как наказывали? Лишали обеда или ужина, а то и того и другого! Посидишь день голодный, будешь все есть! И посуду за собой убирать и мыть! Развернулась и ушла с кухни. Обидно жеж. Я по этой кухне пляшу, как волчок, а они за сахар на меня же и обижаются! Taisiya, Mizeri, lubanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, lubanka сказал: дай-ка сыночка, малыш мой шладкий, кроватку твою заправлю. Сыночка че? Он ниче. Ему нра, такая мамина "забота" . Только что, lubanka сказал: если что-то долго делать за другим человеком, ему станет стыдно и он начнет выполнять свои обязанности сам Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 9 минут назад, lubanka сказал: если что-то долго делать за другим человеком, ему станет стыдно и он начнет выполнять свои обязанности сам. Вот бы на работе так было! Приходишь.. .а тут за тебя все делают! "- Вы за меня и есть будете?... - Ага!" (с) Rumba, svetles, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 8 минут назад, lubanka сказал: Говорят, что если что-то долго делать за другим человеком, ему станет стыдно и он начнет выполнять свои обязанности сам. Нифига! Убирала кровать за сыном каждое утро. На практике получается, что другой станет думать - раз делает за меня, значит нравится, и будешь делать это сам до конца жизни, другой и не почешется Taisiya, lubanka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 31 минуту назад, курочка сказал: На практике получается, что другой станет думать - раз делает за меня, значит нравится, и будешь делать это сам до конца жизни, другой и не почешется так так и есть дети и думают , что так и надо раз всегда застилала кровать - чё сёдня взбесилась вдруг? раз всегда ставила тарелку и сахарочком посылала ( вариант мне понравился - в опу дула ) - чё это сёдня взбесилась вдруг? дура мама какая -то что ли .... или злая... с мамой беда , не со мной девочки, это я не лично вас имею ввиду , просто примеры как старшему брату бывшего мужа бабушка, жалеючи ,одевала носочки в кроватке лет до 15-ти - а то он бедный же спать хочет или холодно вдруг ему будет - так он таким и вырос по жизни , даже и неудивительно .... Хозяйка смешных зверей, Taisiya, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 44 минуты назад, mamatata сказал: согласная! Недавно устроила взбучку младшему. Мы с мужем по работам, а с ним в основном бабушка сидит, свекровь. Внук единственный, долгожданный, не чаяла, что и будет. Можно сказать, в попу ему дует. Посадила я его ужинать. 9 лет ребенку. Посадила я его ужинать. Чаю налила, поставила, сырник на тарелку положила, сметаной полила, перед ним поставила. А сырники получились не сладкими, я взяла и чуток еще сахарком посыпала. А он мне с раздражением, мол я не буду такое есть! А меня вдруг как молнией шахнуло! Я тую ложку, что в руках держала с размаху как швырну в раковину, потом сдержалась, орать не стала, а просто выговаривать. Да что это такое говорю, вместо того, чтобы мама спасибо сказать, что она тебе есть приготовила, посадила за стол, да еще все поставила перед носом, ты этим же носом и вертишь! Раньше детей знаешь как наказывали? Лишали обеда или ужина, а то и того и другого! Посидишь день голодный, будешь все есть! И посуду за собой убирать и мыть! Развернулась и ушла с кухни. Обидно жеж. Я по этой кухне пляшу, как волчок, а они за сахар на меня же и обижаются! я вспомнила ржаку еще .... у подруги сын вообще не ел маленький ... болезненный был к тому же...очень-очень капризный... накормить хоть немного - семь потов сойдет - с песнями, плясками - чем угодно .....ну а надо ж есть ребёнку хоть как-то .. один раз она совсем уже не смогла терпеть ...взяла тарелку с кашей и одела ему на голову... стою, говорит , сморю, как каша у него с головы стекает - и лицо такое удивлённое .... Shetka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, svetles сказал: каша у него с головы стекает - и лицо такое удивлённое .... - Мамо, вы что? Вы же всегда плясали... Мой такой же. Глист в скафандре. Mizeri, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, svetles сказал: каша у него с головы стекает - и лицо такое удивлённое так вот как оказывается есть-то надо было! Что ж вы раньше-то не сказали?) Taisiya, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 11 минуту назад, lubanka сказал: Ему нра, такая мамина "забота" . Вобщем совесть не проснулась, никто кровать не заправляет до сих пор. не факт, возможно, ему нравится незаправленная кровать тут в чем фокус. (в позиции родителя ещё не была, говорю "снизу"). Тут надо, чтобы человек разделял убеждение, что незаправленная кровать - плохо. Это должно стать аксиомой до того времени, до того возраста, когда самостоятельность в этом вопросе естественна. Если ещё не успел это себе уяснить, то как же "совесть проснется"? В общем, люди, по мне надо исходить из идеи, что НИКТО НЕ ТЕЛЕПАТ: ни дети, ни родители. Rumba, Taisiya, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение