Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Taisiya сказал:

Ой , да ну! Ерунда!

у каждого же своя история :)

и про себя , и про свекровей :) 

Тая, ты все правильно пишешь  - а сомнения лично у меня всё ж бывают;)

мне не хватает перед глазами примеров людей  - с кого брать пример  - как-то так получается , не знаю , почему, что почти у всех не всё слава Богу  с воспитанием детей.... не знаю уж и почему...

из своего детства  мне не получится взять ,  а у кого рядом уже  постарше дети - кого не возьми -  проблемы...

приходится поневоле думать.... 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Naduh сказал:

Ладно, фигня война, главное - маневры)

спасибо , Надя ! 

вот с этого я смеялась , потому что я такого еще не слышала .... :)

а борьба за чистоту с ближними - прям смотрю распространённая очень тема..... :)

значит , я не одинока - и мне уже легче;)

а про собаку   - я не касаюсь собаки.... о чём изначально был уговор.... и я свою часть уговора выполняю:)

кто завёл собаку - тот и отвечает и занимается её.... Андрюха в смысле ;)

Naduh, Taisiya, marysolga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, мне кажется, у всех есть такие сомнения, причем в каком возрасте ни роди, они все равно будут. Вот с сыном у меня еще больше сомнений. потому как с девчонками хоть примерно понятно. что делать)) Выражение "мужское воспитание" вызывает у меня не очень приятные эмоции, но все же хочется, чтобы сын вырос мужчиной, а не хлюпиком. Придется как-то искать золотую середину. на мужа в этом плане не очень надеюсь, он сильно трясется над детьми, мне кажется, это и девочкам вредит, а уж мальчикам тем более.

Тема свекровей неисчерпаема. промолчу)) одна радость - мы очень редко видимся, прикусить язык на пару часов раз в несколько месяцев у меня хватает терпенья.

Catopuma, Mizeri, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, svetles сказал:

а у кого рядом уже  постарше дети - кого не возьми -  проблемы...

у нас, вроде, особых проблем нет, но, на мой взгляд, она очень инфантильная. Вспоминаю себя в ее возрасте - небо и земля. Хотя и подруги у нее такие же, или это она их так подбирает) Пытаюсь понять, не я ли тут что-то упустила, чтобы с младшими не повторить. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

да у меня мама примерно так же - ой, он у тебя голодный, да в доме не прибрано... пришла - тряпку в зубы - протирай-не хочу, вся пыль в твоем распоряжении!) ну не хочется мне притащиться домой и носиться по квартире с тряпкой, а потом ужин приготовь, обед на завтра с собой приготовь, постирай, погладь, хлеб испеки, в магазин сходи и так по кругу. Хочется же и на себя время найти... Приходится жертвовать пылью)

Мало того, что постоянно с тряпкой бегаю - на улице периодически дожди, катаемся на великах, велики стоят в коридоре, постоянно подметаю/мою, чтобы грязь не разносилась. Так муж модный - одел кроссовки и поперся в комнату - ах, мы часы/телефон забыли, без них не жизнь (ну так ты сними кроссовки и прись) - посмотрела я на эти шматки грязи на светлом линолеуме в комнате, вспомнила свои этюды с тряпкой все выходные - не сдержалась, ляпнула. На что последовал милый вопрос - подмести? А кроссовки я буду снимать, когда на столе мне перестанет собачья шерсть попадаться... Плюнула, отправила на работу, сама подмела. НУ вот как так? Он собаку завел (да, конечно, с моего согласия), а мы за ней бегаем - я кормлю, Витюха гуляет. Сколько не вычесывай - все равно с нее шерсть сыпется. Это что теперь - на потолке жить или следить за каждой пылинкой/шерстинкой? Одеть на собаку скафандр? Вот я не поняла, что это был за фокус. Ладно, фигня война, главное - маневры)

Пф...с пылью я устала воевать и мужем тем более...раньше даже ссоры были по этому поводу! Привык к первому, второму и компоту...у меня не так...я не буду стоять у плиты в 5-6утра после ночной смены на работе как его мама делала(( при том , что дома жили уже все дети взрослые и муж! Неет..и сына я не балую...пожрал-убери за собой, надо-достань себе сам! Дома под нос всё ставили...Избаловала, спасибо..еле переучила))

А пыль, она каждый день...у нас и собака и кошка, которая линяет пучками...пыль на чёрном стеклянном столе от неё аж шариками пуховыми собирается и это за день...дети в ванную зашли, чёрная матовая плитка вся в каплях и так по 10 раз в день...

свекровь в гости не ходит, живёт на одну остановку от нас рядом...не надо! Мне проще...

Жизнь мимо проходит пока мы с тряпками бегаем! Дети , муж сыты, дома прилично, грязью не заросли, дети воспитаны, уроки сделаны...и ладно...живём и радуемся!))

svetles, Naduh, galinka-malinka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, svetles сказал:

у каждого же своя история :)

и про себя , и про свекровей :) 

Тая, ты все правильно пишешь  - а сомнения лично у меня всё ж бывают;)

мне не хватает перед глазами примеров людей  - с кого брать пример  - как-то так получается , не знаю , почему, что почти у всех не всё слава Богу  с воспитанием детей.... не знаю уж и почему...

из своего детства  мне не получится взять ,  а у кого рядом уже  постарше дети - кого не возьми -  проблемы...

приходится поневоле думать.... 

Тут я скажу одно, не смотри не накого) каждый такой, какой есть) воспитывай так-как тебе считается правильным . А как у остальных-это их судьба и жизнь...все мы разные...:blum::give_heart:

lubanka, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.06.2016 at 15:02, svetles сказал:

вот такие вот дела .... люди гибнут за металл :)

Мне кажется у нас всех есть истории про золото. У меня есть подруга, вместе 13 лет. Дружим по сей день. Когда мы учились в 9 классе мы пошли ко мне закинуть портфель и пойти к ней рисовать стенгазету. Мне родители строго настрого запрещали приводить гостей. Но в тот день заело замок и я вызвонила папу, он выломал дверь и пока мы с ним меняли замок подруга пила чай и смотрела фотки.

К слову, моей сводной сестре (она дочка папиной жены от первого брака) друзей водить можно было - ведь они все выросли у родителей на глазах! И вот через пол года обнаружили что пропали золотые серьги! И все свалили на мою подругу - она единственная чужая. С ней нельзя общаться, она вор! Я родителей не слушала, что вызывает до сих пор у них скандалы в мою сторону. Приходится прятать наши  с ней отношения. За годы общения она никогда у меня ничего не брала, ни в школе из пенала, ни будучи дома у меня. Вещи никогда не пропадали. Родители говорят - я выгораживаю, а я вот считаю, что надо было посмотреть на другую девочку и ее друзей..

В 23.06.2016 at 18:52, Июньская сказал:

Сегодня никуда не пошла, ну его, буду толстой, но довольной.

На улице +32, а мне на растяжку. Вот сижу и думаю..ну в такую жару, зачем я туда пойду?)

В 24.06.2016 at 10:31, mamatata сказал:

Развернулась и ушла с кухни. Обидно жеж. Я по этой кухне пляшу, как волчок, а они за сахар на меня же и обижаются!

В этом плане нас родители в такой строгости воспитывали и я думаю что и своих так буду. Мыть посуду - с 8 лет обязательно (может и раньше, но я не помню). Квартиру убирала сначала с мамой, лет с 6 точно, а потом и сама. Потом и с сестрой и потом снова сама!...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Июньская сказал:

Света, мне кажется, у всех есть такие сомнения, причем в каком возрасте ни роди, они все равно будут. Вот с сыном у меня еще больше сомнений. потому как с девчонками хоть примерно понятно. что делать)) Выражение "мужское воспитание" вызывает у меня не очень приятные эмоции, но все же хочется, чтобы сын вырос мужчиной, а не хлюпиком. Придется как-то искать золотую середину. на мужа в этом плане не очень надеюсь, он сильно трясется над детьми, мне кажется, это и девочкам вредит, а уж мальчикам тем более.

Тема свекровей неисчерпаема. промолчу)) одна радость - мы очень редко видимся, прикусить язык на пару часов раз в несколько месяцев у меня хватает терпенья.

Ну вот мы с мужем решили так, сына чуть по строже...по мужски...толдычим-девочек не бить( хотя он сам скорее заступится, чем ударит, только сестру может трогать, но она сама нарывается). Учиться по мере возможности, язык учи и расчитывай что лет к 18 будешь самостоятельный, с мамой и папой до 30 лет жить никто не будет, и уж тем более не приведёт в дом девчёнку жить...учись сам?, как мы...сами..нам не доставались квартиры от бабушек и богатые родители, всё сами...

Мы тоже видимся со свекровью не часто, а видимся-стараюсь молчать...не хочу мужа обидеть,мама же его...хотя он со мной уже согласен по поводу её вечной ворчливости в нашу сторону...и переодически ей в ответ отвечает..а так проще игнорировать..что с них взять))

13 минуты назад, Июньская сказал:

у нас, вроде, особых проблем нет, но, на мой взгляд, она очень инфантильная. Вспоминаю себя в ее возрасте - небо и земля. Хотя и подруги у нее такие же, или это она их так подбирает) Пытаюсь понять, не я ли тут что-то упустила, чтобы с младшими не повторить. 

Сейчас дети просто совсем другие...другое время! С ними и с ним просто надо смириться и попробовать их понять..мы с мужем решили так...их менять не надо, ведь они вместе со временем растут...приходится вливаться!)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Же_Же сказал:

В этом плане нас родители в такой строгости воспитывали и я думаю что и своих так буду. Мыть посуду - с 8 лет обязательно (может и раньше, но я не помню). Квартиру убирала сначала с мамой, лет с 6 точно, а потом и сама. Потом и с сестрой и потом снова сама!...

А я вот жалею, что меня не приучили к готовке и уборке!( всё жалели...сейчас бы было всё это не через силу, а в норме...приходилось самой всему учиться когда замуж вышла...

S4astlivaja, Rumba, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taisiya сказал:

А я вот жалею, что меня не приучили к готовке и уборке!( всё жалели...сейчас бы было всё это не через силу, а в норме...приходилось самой всему учиться когда замуж вышла...

Да-да, все из детства! Вот, например, когда мы пытались с сестрой готовить - у нас получилось что-то подгорелое, пересоленное и гадкое. Жили крайне бедно, поэтому денег на кулинарные эксперименты не было и родители ругали! Поэтому мы почти не готовили - вот выросла, что бы заставить меня готовить или звезды должны сложиться или ну очень сильно попросить. Благо все мои мужчины готовят!

А когда делала уборку мелкой - делала плохо и родители ругали, на что я говорила, что прибираться буду в своем доме, а не в чужом.. Так и вышло - у себя постоянно с тряпкой, а там всегда ленилась..а они не верили)

Rumba, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Же_Же сказал:

Да-да, все из детства! Вот, например, когда мы пытались с сестрой готовить - у нас получилось что-то подгорелое, пересоленное и гадкое. Жили крайне бедно, поэтому денег на кулинарные эксперименты не было и родители ругали! Поэтому мы почти не готовили - вот выросла, что бы заставить меня готовить или звезды должны сложиться или ну очень сильно попросить. Благо все мои мужчины готовят!

А когда делала уборку мелкой - делала плохо и родители ругали, на что я говорила, что прибираться буду в своем доме, а не в чужом.. Так и вышло - у себя постоянно с тряпкой, а там всегда ленилась..а они не верили)

Вот не зря говорят-деток надо за любые труды хвалить!) Иначе будет обратная реакция...ассоциации всегда будут с этим делом плохие, а им так важно слышать какие они молодцы и умнички!) А так думают- не получается у меня, значит не буду делать, чтоб не позорится, всё равно наругают(

Mizeri, Shetka, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

Вот не зря говорят-деток надо за любые труды хвалить!) Иначе будет обратная реакция...ассоциации всегда будут с этим делом плохие, а им так важно слышать какие они молодцы и умнички!) А так думают- не получается у меня, значит не буду делать, чтоб не позорится, всё равно наругают(

Сразу похвалить кого-нибудь захотелось))

Поделиться сообщением

В 27.06.2016 at 15:34, Taisiya сказал:

А я вот жалею, что меня не приучили к готовке и уборке!

а мне не хватало регулярности и..  естественности, что ли. Беда со мной в том, что я слишком всегда была чувствительна к тону разговора. а в тоне был некоторый упрек, как это я не догадалась сама. Причем, хорошо бы ещё догадаться, когда помощь нужна и какая, а когда - нет. То есть, см. выше - неприятные ассоциации. и я тоже с трудом могу назвать себя хозяйкой

svetles, Же_Же, Lenyska153521 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот вам свежая история на тему  воспитания....

стали дети дружить с  соседской девочкой  - и она у нас ну прям поселилась....со всеми вытекающими...

целыми днями .... 

ну как-то если честно  - не очень она нам понравилась .... даже не знаю и чем...

Андрэ поначалу прям познакомился с её папой  - они на соседней улице живут - так мол и так , мы такие-то , живем там-то и там-то , не переживайте , ваша дочка стала дружить с нашими детьми и у нас целыми днями пропадает ....

на что папа ответил  - что ему по сути пофиг и вечно она - дочка  то бишь - шляется где-попало ....

это нас слегка озадачило .... ну да ладно ...

все остальные дети  рядом то маленькие , то разъехались   - ну дружат и дружат   - втроем они не ругаются вроде - а то наши если вдвоем  - то вечно скубутся....

попросились они , чтоб она осталась ночевать ... ну ладно , мы согласились ...

отпросилась она у родителей...

поужинали все вместе ,  посмотрели мультики - всё чин чинарём - я  на сл. день на работу ,

а Андрэ достал из кармана штанов  доки на машину  , а в них  деньги - немного  - 750 рэ -  положил на парадор  и пошел купаться    - вышел  - девочка эта домой ушла уже   - а денег нет ..... 

деньги лежали так - что их видно было  - ну прям торчали ....  - мы такие суммы маленькие особо не прячем - потому что все ж свои дома ....

короче - детей расспросили - они в отказ - не поймут вообще , что от них хотят и что произошло ......

Маша на полном серьезе сказала   - мы же одна семья , какой нас смысл было брать - мы бы попросили если нам надо , мы же просим всегда на мороженое там и вообще....

короче - факт остается фактом ....

Андрэ поехал в больницу , а на обратном пути заехал к папе девочки - не разбираться - а  просто рассказать о таком случае  - ну нельзя же просто промолчать было и ничего не делать ....

папа сказал , что это неправда ... а потом сказал , что у него сын украл деньги из кошелька  ( у них трое детей) - так он положил 

руку сына и типа хотел топором отрубить  - а потом промахнулся... и у них в доме лежвт деньги - и никто их не берет ... и если б она - девочка  - взяла деньги - она б уже побежала что-то покупать ....

а потом сам  куда-то в машине  в своей в нычку полез и достал 500 рэ -  а больше сказал нет ...

и вот зачем Андрэ дурак взял эти деньги - я даже и не знаю....и он не знает.... 

а вечером пришла мама её - сказала - ну вернее она кричала  , что мы хамы . что у нее дети воспитанные и умеют пользоваться ножами и вилками...

я не уловила связи между этими  фактами  - но не суть  - Андрэ предложил ей вернуть деньги   - она отказалась ....

всем плохо , мне дурно , Андрэ накрыло давление и стало трусить ...

вот к чему я это все рассказываю   - ну  не хочется думать о людях плохо..... не хочется запрещать детям водить детей домой ....

не хочется вступать  с соседями ни в какие разборки - ссоры и т.д -    только для этого , получается , ты должен сидеть за своим забором и нос не высовывать .... здороваться с соседями  при встрече  мило натянув улыбку и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы провели беседу с детьми - все им разъяснили  - сказали , что не нужно больше с ней общаться ....

что мы явно стали этим людям врагами...

и что неизвестно кто что дальше начнет про нас рассказывать....

и что родители всегда будут защищать именно своих детей , а не чужих ...

и что мы не вправе никого осуждать  - это дело их семьи...

и что мы не ловили девочку за руку  - но факт остается фактом ....

и что не нужно  водить домой детей с улицы....

и что к сожалению ну вот такая вот жизнь.....

и что в ней случаются всякие разные вещи ...

и что мы им доверяем....

но  - я ничуть не уверена , что мы  в этой конкретной истории вот прям сделали все правильно ......

galinka-malinka, Nata_Struchkowa, Taisiya и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а , я ж забыла .....

пока Андрэ был  в больнице - кто-то бахнул на парковке  нам фару и вмял  багажник....

мы пока ничего не делали....  раньше было каско - я точно знала , что это оплатят 

теперь только осаго - я еще не выясняла  - будет ли это вообще считаться страховым случаем...

короче - не люблю я понедельники :)

Catopuma, marysolga, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, истории у вас одна другой лучше..

По поводу детей. У вас было же интуитивное чувство, что что-то с этой девочкой не то. Не надо было ее домой пускать.

Я может злая женщина, но у нас домой не принято водить детей. У сына есть приятели во дворе, но домой они к нам не ходят. И он не ходит ни к кому. Как-то началось у них - хождения эти. Я ему запретила строго - настрого. А то ж бывают обратные ситуации, сходишь в гости и не виноват ни в чем, а обвинят. Короче, вот гуляйте на нейтральной территории и усе. Если к нам приходят в гости дети, то они приходят с родителями. И то, я свела к минимуму круг друзей и знакомых, гости у нас стали редкость и не в тягость)

Машину жалко конечно же. Надеюсь, ремонт не влетит в круглую сумму.

У меня муж пять лет назад разбил машину. В кашу. За нее вообще ничего не давали. Но я тогда рада была, что он сам жив остался. А тут на прошлой неделе приходит и говорит- Любанька, я машину помял. Въехал под грузовик, помял капот и бампер на выброс.

Света, веришь, у меня даже ничего не шевельнулось) ни один глаз не дернулся) Настолько наплевать. Кусок железа. Главное сами все целы.

marysolga, svetles, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, опять у тебя история не очень приятная..  Но я скажу свое мнение об этой ситуации и вообще в целом. Вы там люди новые, недавно заселились, вы не знаете людей, вас не знают и приглядываются. От этого все проблемы и неприятности. Это все пройдет. Обживетесь, посмотрите- есть такие, которые воруют и фары бьют, а есть и нормальные, адекватные, хорошие люди, с которыми можно общаться, и в гости пускать.... А с некоторыми, действительно, только через забор и с натянутыми улыбками... Просто на это нужно время. Найдете себе там если не друзей, то добрых соседей, я уверена.

А с девочкой правильно поступили. Если сам отец ее сказал, что и сын у них деньги таскает, то и девочка, наверное, недалеко ушла от него.... А насчет топора- ну не отрубил же он руку, так что дети поняли, что это глупая невыполнимая угроза, и бояться ее не нужно, так что девочка от такого примера вряд ли не будет деньги брать, тем более чужие. И не надо мучится совестью- деньги же пропали- пропали, значит кто то их взял, и тут вариантов немного- кто. Ты же своих детей лучше знаешь, если думаешь, что не они- значит не они. Тем более если раньше так не делали и делать им так нет необходимости. И судя по твоему рассказу, семейка там еще та, кто ворует, кто скандалит, кто угрожает руку оттяпать ( все таки мне бы в голову даже бы не пришло, так ребенка от воровства отучать)...

lubanka, galinka-malinka, marysolga и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, Светик, что за напасать на вас напала?! 

Ты итак у нас оптимист, но рассудительный ... я может не права, но, читая историю с начала, мне показалось, что ваши опасения уже были верно сделаны и дальше необходимо было просто понаблюдать за ребенком, не давая поводов "согрешить". Мало ли у кого какие семьи - может у них не принято вот так деньги или побрекушки какие оставлять?

Бедный Андрэ - эмоциональный он у тебя) и хорошо, и плохо..надо его ограждать и беречь от такого общества вокруг

Поделиться сообщением

16 минут назад, lubanka сказал:

. У вас было же интуитивное чувство, что что-то с этой девочкой не то. Не надо было ее домой пускать.

Света, веришь, у меня даже ничего не шевельнулось) ни один глаз не дернулся) Настолько наплевать. Кусок железа. Главное сами все целы.

Любань , было ! не надо было !  меня ж дома нет - а Андрэ расслабился....

приняли к сведению..... домой никого не пускаем - повесим табличку - к нам домой никому не входить :)

и у меня ничего не шевельнулось ....

вообще ... 

мне пофиг на машину...

да , она дорогая ... и дорого её ремонтировать ..да и не за что ...

и я столько переплатила за кредит и за каско и за все эти то ...

но мне пофиг ...

вот честно ! 

меня совсем другие темы волнуют

это не значит , что мне пофиг на имущество  - пусть бахают

но живя в Ростове без охраняемых стоянок  - будь готов к такому 

или плати за такие случаи заранее  - покупай каско

каско сейчас дорого

так что как всегда - на авось :)

вчера авось не прокатил :)

вот вам еще ужасная  история ... :)

мы живем в дачном поселке , нам никто не делает дороги   - я имею ввиду город - дорог нет ....

у нас стоят шлагбаумы   - у нас есть ключи   - тот ,  кто член товарищества

с нас все время  берут деньги на ремонт дорог   - и это бесконечно

при въезде в поселок написано - сквозного проезда через поселок нет 

народ, чтоб не ехать по пробке    - едет через нас - кто не живет ...

упирается в шлагбаум

и стоит ждет  - пока кто-то будет ехать с ключом и пропустит ...

я раньше пропускала...

а теперь я задолбалась за это платить - это бесконечные сборы и конца и края нет  - дорогу разбивают  не те , кто живут и платят   - а другие люди - для них есть городская дорога - вперед ! 

а так выехать утром и въехать стало просто невозможно...

сегодня утром весь народ  - чужой   - ломанулся за нами - я перед самым носом закрыла шлагбаум и в стописятый раз объяснила , почему я это сделала ...

послушала очередной поток матов и брани в сой адрес    - ничего во мне не шелохнулось ... 

а вообще - бред , если честно....  никакой цивилизации и культуры :)

Цыпа, lubanka, marysolga и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну делааааа......

Светик, я смотрю у вас там жизнь бьет ключом и все по голове.....

Правильно девочки пишут, что вы притираетесь к новому району...к сожалению....

Мы когда переехали, Иоганн тоже после разрешения водил к нам друзей, а потом я прихожу однажды с работы, утром спрятав от пацанов ПИЭСПИ (я не знаю как это правильно пишется, англ.буквами по-моему...не важно), так вот выскакивает навстречу мне этот Гость и пока я еще не снимаю обувь, радостно так сообщает-НАШЕЛ,НАШЕЛ!!! И показывает мне эту самую игрушку...я как представила, сколько шкафов, полок и ящиков с МОИМ нижним бельем он перерыл...меня аж в пот кинуло...Потом беседа с сыном за чашкой чая наедине и больше этого мальчика в нашей квартире не было :girl_sigh:.

К сожалению, такие вот доверчивые люди, как мы с вами, вот так и попадаем.....а ПАТАМУШТА не надо думать, что все такие как мы:girl_sigh:!!!

К сожалению-нет!

Андрэ большой привет!!!! 

Пусть бережет себя, он у вас один!

(за машину печалька.....)

Rumba, S4astlivaja, lubanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюсик, спасибо! 

Жизнь только держись:)

Мы держимся!:)

Андрэ передам!

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, а камер на парковке не было, нельзя как-нибудь узнать, кто это мог сделать?

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BlueeYeS сказал:

Света, а камер на парковке не было, нельзя как-нибудь узнать, кто это мог сделать?

Неа:)

парковка-это громко сказано,

это большая больница, там очень мало места, а все на машинах, ставят машины кто куда только может втиснуться....

Поделиться сообщением

Ну что же за напасть такая( Пусть все обойдется и станет хорошо-хорошо

Про друзей...  мое детство проходило также, во всем частном секторе было только 2 девочки моего возраста. Родители мне разрешили дружить только с одной, но я же была маленькая и никак не понимала почему с одной можно, а с другой нельзя... пока у мамы не пропало колечко( до меня дошло, больше с ней я не дружила.

Твои девочки сейчас увидели что не все хорошие, впредь будут и сами сначала присматриваться.

Машину жалко, и керхер... А может это их семейка...

Берегите себя, все наладится)

ОльгаТольна, Rumba, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в