Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Вот молодцы!!!

Машуля открыткой расстрогала....

Ой, Светик, а я 300-сотую страничку начала тебе! Поздравляю!!!!

ай молодец - красивая цифра ! :)

а у Андрэ тоже реакция была как у тебя ... :)

Mizeri, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь немного Кисловодска :)

как я туда попала писала начало у Галюси :)

Галюся так подробно описала все , что добавлю только , что осенью там не менее прекрасно  - был октябрь и днем было до 30 - но при этом чувствовал себя великолепно ! 

SAM_0584.JPGSAM_0585.JPGSAM_0586.JPGSAM_0587.JPGSAM_0588.JPGSAM_0592.JPGSAM_0598.JPGSAM_0607.JPGSAM_0582.JPG

А эта табличка  хочется прям чтоб у всех людей на земле постоянно была перед глазами , в душе и в сердце...

SAM_0621.JPG

курочка, BlueeYeS, alexa412 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

это еще перед спуском на байдарке  - я тут у  Машули после ее истории со спуском грозилась изобразить 

а вот и спуск и перекошенные лица... как-то однако лило сильно , мы ничего не понимали и не умели - просто сели безо всякой подготовки....

далее демонстрация моих бывших вязальных талантов - что характерно  - мне всегда нравилась вышивка  - я просто об этом не знала и выбирала свитера в вышивальных стилях :)

даже Надюхе такое вязала 

Галюсь , нашла вашего мамонта - ты его видала ?

В окончание первой серии снова привет Галюсе - этот знойный мущина не должен тебя смущать - без него было никак -  третий бывший  муж моей сестры - а вот это красивущее  разнотравье - это прям под Александровским :)

Обожаю смотреть фотки с историей, скажем так. Посмотрев, поймала ощущение, как будто мы с тобой сидим на кухне, пьем чай и ты мне рассказываешь про каждую... Ээээхххх ...

А ты оказывается была блондинкой?! Ну в смысле очень :)! На мой взгляд и не плохо было, хотя сейчас тоже хорошо с родным цветом, я же не ошиблась? 

Спуск на байдарке-это что-то! Как вам было не страшно, без всякой подготовки. Молодцы!!!

Вязальные таланты Супер!!! Особенно первый и второй вообще шедевры!!

а Надюхе, ты имеешь ввиду вот этот костюмчик детский? Класс!!!!

Мамонта нашла и узнала, но вживую, к моему стыду не видела...

А вот родное поле с разнотравьем сразу узнала! Прям родными краями запахло! Спасибо!!!!!!!!

Кисуля, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И немного  летом зимы красивой для завершения вечера - надо останавливаться;)

Москва Сокольники  красивые ледяные фигуры 

IMG_20140206_145259775.jpgIMG_20140206_144751685.jpgIMG_20140206_144608334 — копия.jpg

Адыгея , дорога на водопады и не только 

IMG_2373.jpgIMG_2415.jpgIMG_2423.jpgIMG_2428.jpgIMG_2788.jpgIMG_2835.jpgIMG_2985.jpg

Прекрасная зима в Костроме   - привет Надюше !

SAM_0148.JPGSAM_0160.JPG

И не менее прекрасная зима в Калуге  - привет Анечке !

SAM_0214.JPGSAM_0031.thumb.JPG.e52ffbd05e62bf4237615SAM_0255.JPG

и вот такие были наши матрешки - прям не могу с этой фотки !   

SAM_0244.JPG

закругляюсь , ибо поздно , всем сладких снов !!!!!

Спасибо за внимание !!!!!

Каори, S4astlivaja, Catopuma и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, galinka-malinka сказал:

Обожаю смотреть фотки с историей, скажем так. Посмотрев, поймала ощущение, как будто мы с тобой сидим на кухне, пьем чай и ты мне рассказываешь про каждую... Ээээхххх ...

А ты оказывается была блондинкой?! Ну в смысле очень :)! На мой взгляд и не плохо было, хотя сейчас тоже хорошо с родным цветом, я же не ошиблась? 

Спуск на байдарке-это что-то! Как вам было не страшно, без всякой подготовки. Молодцы!!!

Вязальные таланты Супер!!! Особенно первый и второй вообще шедевры!!

а Надюхе, ты имеешь ввиду вот этот костюмчик детский? Класс!!!!

Мамонта нашла и узнала, но вживую, к моему стыду не видела...

А вот родное поле с разнотравьем сразу узнала! Прям родными краями запахло! Спасибо!!!!!!!!

а скажу честно  - очень скучаю по живому общению, не хватает , все далеко живут ...вот интернет помогает как раз создать такую иллюзию  - как будто вы все рядом за чашкой чая :)

была ОЧЕНЬ блондинкой :)  как ты :)  а сейчас да . немного мелированные  , свои пепельные

на байдарке - а мы ж были молодые и дурные ...

я детских костюмов много связала Надюхе , ага , все куда то рассосалось ...

а мамонт у вас в музее краеведческом 

поле да ... сейчас бы на такое поле упасть и понюхать !!!

Catopuma, galinka-malinka, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь немного Кисловодска :)

как я туда попала писала начало у Галюси :)

Галюся так подробно описала все , что добавлю только , что осенью там не менее прекрасно  - был октябрь и днем было до 30 - но при этом чувствовал себя великолепно !

Слушай, и правда осенью красиво там! Все, надо ехать! Пусть Андрюша быстрее восстанавливается!!!

А ты тут на фотках такая счастливая в Кисловодске. Хотя ты всегда улыбаешься, но тут глаза прям светятся и вся сияешь. Это же ты Катюшку недавно родила, да?

Зимой, на ледяных фигурах, голой ... ну практически голой..пятой точкой разве можно сидеть? :girl_blum:

Фото с зимой нереально красивые!!!!!!!

Матрешки обалденные!!! Глаза-голубые озера!!!!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спокойной ночи!!!!!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, galinka-malinka сказал:

Слушай, и правда осенью красиво там! Все, надо ехать! Пусть Андрюша быстрее восстанавливается!!!

А ты тут на фотках такая счастливая в Кисловодске. Хотя ты всегда улыбаешься, но тут глаза прям светятся и вся сияешь. Это же ты Катюшку недавно родила, да?

Зимой, на ледяных фигурах, голой ... ну практически голой..пятой точкой разве можно сидеть? :girl_blum:

Фото с зимой нереально красивые!!!!!!!

Матрешки обалденные!!! Глаза-голубые озера!!!!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красиво осенью , факт , надо и правда ехать :)

Галюся, не смущай меня... Я не Катю родила, а роман завела - кололась там у тебя.... Я ж развелась как раз, а Андрэ ещё не встретила :) 

а за матрёшек Ванету не смотря ни на что спасибо огромное ! :)

galinka-malinka, Rumba, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюся, не смущай меня... Я не Катю родила, а роман завела - кололась там у тебя.... Я ж развелась как раз, а Андрэ ещё не встретила :) 

:girl_haha: Вот что любофь делает!!!!

Но Катюшка же тоже еще маленькая была? Годик или сколько ?

Кисуля, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, galinka-malinka сказал:

:girl_haha: Вот что любофь делает!!!!

Но Катюшка же тоже еще маленькая была? Годик или сколько ?

Катюхе было тогда полтора :)

Не, не любовь, а хороший роман  - в некоторых жизненных ситуациях женщинам это прям необходимо ...... Если к этому правильно относиться имхо ...

Поделиться сообщением

Не, не любовь, а хороший роман  - в некоторых жизненных ситуациях женщинам это прям необходимо ...... Если к этому правильно относиться имхо ...

Согласна!!!!!

Ты спать собираешься? Как завтра вставать? 

Андрюша нормально? 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Согласна!!!!!

Ты спать собираешься? Как завтра вставать? 

Андрюша нормально? 

Спасибо, хорошо ! 

Ага, все , спать ....:)

galinka-malinka, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие фотки! Прям душевные!) И везде Светик улыбается)) И настроение передается прямо через экран)

Фотка Девочек... Я теперь знаю с кого рисовали героиню мультика Маша и Медведь :biggrin: У дочки спрашиваю; Это кто? - Маша!:laugh2:

ОльгаТольна, Цыпа, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Какие фотки! Прям душевные!) И везде Светик улыбается)) И настроение передается прямо через экран)

Фотка Девочек... Я теперь знаю с кого рисовали героиню мультика Маша и Медведь :biggrin: У дочки спрашиваю; Это кто? - Маша!:laugh2:

Наташенька, приветик! 

Спасибо ! 

Маша да :) и такая же дурная, как та Маша:) извините, если обиду, но на месте медведя я бы ту Машу хорошо выпорола за беспардонность :)

Catopuma, S4astlivaja, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tavenir сказал:

Фотки класс. Вы с мужем очень похожи

Танюш, спасибо !  Правда? Я не замечала.... А вот с его мамой - факт- не зря же все знают , что мужчины себе выбирают мам:) и с первой свекровью были ну очень похожи ....

Поделиться сообщением

9 часов назад, svetles сказал:

image.jpeg

Сестра прям "герла" такая! Клевый прикид! :good:

9 часов назад, svetles сказал:

image.jpeg

Классный - парадно-выходной свитерок!

И вообще - все фоты классные и Кисловодские - особенно! Красотка! :sun_bespectacled:

Маса, galinka-malinka, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

Сестра прям "герла" такая! Клевый прикид! :good:

Классный - парадно-выходной свитерок!

И вообще - все фоты классные и Кисловодские - особенно! Красотка! :sun_bespectacled:

Наташ , спасибо !   эти фотки раритет - сейчас же никто так уже не ходит :)

все наряды шили - вязали сами  из подручных средств буквально ...по причине глобальной бедности и пустых магазов   - ну , все в курсе ...

свитер этот был связан из 100 % висозы - как сейчас помню - он потом ТАК растянулся   - что пришлось распустить :)

galinka-malinka, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, фотки просто супер!)) 

Подняла настроение с утра))) 

Посмотрела все с огромным удовольствием по два раза уже и еще хочется вернуться и поразглядывать, особенно старые фотки.

Было чему и удивиться - твоим скрытым от нас вязальным талантом!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, turu сказал:

Светик, фотки просто супер!)) 

Подняла настроение с утра))) 

Посмотрела все с огромным удовольствием по два раза уже и еще хочется вернуться и поразглядывать, особенно старые фотки.

Было чему и удивиться - твоим скрытым от нас вязальным талантом!

ай спасибо цыпуль !  я ж выкладываю  то , что сама люблю разглядывать :)

сейчас никто не ходит в гости ... ну я так точно  ... а так жаль... люблю эти старые альбомы с особым запахом и с просветленными лицами ...

а вязать  - мне кажется , это вообще легкотня .... по сравнению с вышивкой ... ну если без особо замороченных ажуров там.. или кос....

а сейчас все - не вяжу - Андрэ ж даже купила нитки на свитер - все он мне его припоминает , что не носить ему его никогда ...

я вам хочу сказать - что сейчас вязать как то невыгодно что ли ...

нитки стоили дороже среднестатистического свитера ... а еще ж связать ...

а потом оно 100 пудов закошлатится и растянется...

BlueeYeS, S4astlivaja, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

что сейчас вязать как то невыгодно что ли ...

нитки стоили дороже среднестатистического свитера

вот тут точно подметила... я тоже заглядываюсь в магазинах на пряжу, есть такая шикарная... а как цену посмотришь - там она тоже "шикарная", а на кофтец, даже самый простой, моточков то не один нужно...

Поделиться сообщением

Светик, какой замечательный вечер воспоминаний у тебя получился, фотки все такие теплые, такие душевные! Видимо вчера так звезды встали и на ностальгию тянуло всех, причем обязательно с зимними пейзажами :))) Кисловодск осенью невообразимо прекрасен, точно надо съездить!

Цыпа, galinka-malinka, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

вот тут точно подметила... я тоже заглядываюсь в магазинах на пряжу, есть такая шикарная... а как цену посмотришь - там она тоже "шикарная", а на кофтец, даже самый простой, моточков то не один нужно...

ага , ты меня понял сразу  !  я покупала такую толстую толстую шерсть ... когда сказала , что на мужской свитер - тёти сразу на меня презрительно посмотрели :) сказали это вам выйдет дорого .... но я купила - нужно было очень много мотков , ибо нить короткая... и вот лежит .... вылеживается :)

Mizeri, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Светик, какой замечательный вечер воспоминаний у тебя получился, фотки все такие теплые, такие душевные! Видимо вчера так звезды встали и на ностальгию тянуло всех, причем обязательно с зимними пейзажами :))) Кисловодск осенью невообразимо прекрасен, точно надо съездить!

а вот точно  - такой был вчера вечер ! :) спасибо !!!!  как же хочется везде съездить !!!!!!

и в  Кисловодск , и на Алтай, и на Камчатку ,и по Золотому кольцу, и в Питер , и в Карелию....

Маса, Цыпа, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и в Карелию....

Мы с мужем тоже в Карелию мечтаем... любим северную природу!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в