1 августа 2016 охота бисер попробовать - страшнааааа, вобщем начала с нестрашного - с зефира Nata_Struchkowa, Кисуля, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 1 минуту назад, svetles сказал: Марин, вот же ж ты меня тут на всю тему рассекретила.... Всегда хочу по тихому выслать .... Ибо это ж от сердца а не заради чего другого.... Ну да ладно .... Хорошо, что не прослезилась ты ж поняла - лист магнитный разрежешь как тебе надо - а то у меня это криво получается с тебя фото из парка:) шучу по-тихому не надо, нечего стесняться своей замечательности))) и вообще добро -дело заразное его надо передавать дальше)))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 3 минуты назад, S4astlivaja сказал: охота бисер попробовать - страшнааааа, вобщем начала с нестрашного - с зефира Правильный подход:) Kpuc, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 1 минуту назад, S4astlivaja сказал: по-тихому не надо, нечего стесняться своей замечательности))) и вообще добро -дело заразное его надо передавать дальше)))) Ладно тебе .... Правая ж рука не должна знать что левая делает .... Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 4 минуты назад, svetles сказал: Правильный подход:) И да - ты этот бисер совсем не бойся - там же перфорация и готовые дырочки, а бисер Японский ювелирный - очень хорошего качества - так что там не может не получиться .... под жемчуг бусины могут быть с браком - но есть из чего выбрать... Кисуля, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Марина, поздравляю с посылочкой-сюрпризом,знаю,как это приятно!!!!!!!!!!!! Светик у нас еще какая Снегурочка !! Mizeri, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Какая посылочка! Поздравления Марине и извечный респект Свете! svetles, S4astlivaja, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 3 часа назад, svetles сказал: а то Танец стрекоз так и не вышит мною до сих пор .... а я чего-то пропустила - почему ты ее не закончила? чисто не закончила или чего-то не достает? у них новый рюкзак с совушками классный Хозяйка смешных зверей, Catopuma, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 1 час назад, Гало4ка сказал: а я чего-то пропустила - почему ты ее не закончила? чисто не закончила или чего-то не достает? у них новый рюкзак с совушками классный чисто не закончила рюкзак ентот еле еле не купила патамушта много чего не закончила и не начала galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 а я вот видимо куплю - когда до наших краев эта красота дойдет. я вот стрекоз все поймать не могу - все нет в наличии и нет в наличии... svetles, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 6 часов назад, svetles сказал: да , Матренин посад , как и все, не отстаёт - у них еще новые красивые сумки есть ... на эту пялилась долго - хорошо , что её уже купили .... Красивая какая!!!!! А у нее все вот это вышивается по контуру, да? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 4 минуты назад, galinka-malinka сказал: Красивая какая!!!!! А у нее все вот это вышивается по контуру, да? мне сама форма сумки очень нра , и узор тоже - сходи в Димшоп если интересно - там крупнее видно вот второе фото... цена вопроса - 1000 рэ, , в димшопе уже купил кто-то если б не купила Танец стрекоз - эту б точняк купила ! Кисуля, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 svetles, полезла к ним на сайт - а там такие славные кошелечки! Жаль, что они лентами молодцы. развиваются нестандарно и очень "вкусно" и чет цена вопроса меня как-то напрягает..... Catopuma, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Как?! Где?! Я чуть не пропустила! Улетучилась пялиться на чудо-сумки Спасибо за наводку Где смайлик пускающий слюни))) galinka-malinka, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 4 часа назад, svetles сказал: мне сама форма сумки очень нра , и узор тоже - сходи в Димшоп если интересно - там крупнее видно вот второе фото... цена вопроса - 1000 рэ, , в димшопе уже купил кто-то если б не купила Танец стрекоз - эту б точняк купила ! Сразу пошла. Клевая сумка. Тоже форма нравится. Ручка малость смущает...не будет она проигрывать на фоне этой бисерной красоты? Вторая тоже симпатичная,светленькая. Маркая только. А еще смущают обе вышитые стороны,а точнее та,которая об одежду будет тереться... А вообще очень красиво! 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Как?! Где?! Я чуть не пропустила! Улетучилась пялиться на чудо-сумки Спасибо за наводку Где смайлик пускающий слюни))) меня тоже если бы не пнули...то и не увидела бы. Nata_Struchkowa, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Вай-вай!)) Какая посылочка! Светочка молодец! А зефирка так и заставляет слюньки пускать!)) А сколько всего! Оболдеть! Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 11 час назад, galinka-malinka сказал: Сразу пошла. Клевая сумка. Тоже форма нравится. Ручка малость смущает...не будет она проигрывать на фоне этой бисерной красоты? Вторая тоже симпатичная,светленькая. Маркая только. А еще смущают обе вышитые стороны,а точнее та,которая об одежду будет тереться... А вообще очень красиво! меня тоже если бы не пнули...то и не увидела бы. ручку прям если очень хотца можно заменить не знаю , как в сумке - а в мелочах типа прихваток и чехлов на бутылку Матренин посад на второй стороне не заморачивается - она не вышивается не , ну если тебе очень сильно хочется - можно и вышить , бисер остается , но для сумки, мне так кажется , предполагалось вышить только одну сторону ... могу ошибаться конечно ... Кисуля, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 12 минуты назад, svetles сказал: мне так кажется , предполагаялось вышить только одну сторону ... могу ошибаться конечно ... там написано, что вышивается с обеих сторон.Я тоже удивилась...может обманули Catopuma, svetles, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 59 минут назад, galinka-malinka сказал: там написано, что вышивается с обеих сторон.Я тоже удивилась...может обманули вот зачем пошла смотреть на других сайтах.... там стока всего , что я раньше не видела ... ага , написано, двухстороняя ... Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 5 минут назад, svetles сказал: вот зачем пошла смотреть на других сайтах.... там стока всего , что я раньше не видела ... ага , написано, двухстороняя ... тогда там много шить. но красиво будет.мне светлая тоже нравится. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: тогда там много шить. но красиво будет.мне светлая тоже нравится. много ... тогда много бисера - и тогда 1000 рэ - может и не много .. светлая тоже нра .. мне всё нра ... тока вышить все нереально - вот в чём весь косяк Маша вчера дошила Модницу от Чудесной иглы - я прям удивилась , думала это не случится никогда... мне подсунула бэк... на нём меня и вырубило ... тряпочка ну такая грязная - что не знаю - отстирается ли ... она её года два наверное вышивала .... Кисуля, Цыпа, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 2 минуты назад, svetles сказал: Маша вчера дошила Модницу от Чудесной иглы - я прям удивилась , думала это не случится никогда... мне подсунула бэк... на нём меня и вырубило ... тряпочка ну такая грязная - что не знаю - отстирается ли ... она её года два наверное вышивала .... вот умница! в наших рядах прибыло Кисуля, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Я даже пытаться не буду всё пропущенное перечитать=))))))))) Светик, покажи собачку! Кисуля, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 1 час назад, yaskayaska сказал: Я даже пытаться не буду всё пропущенное перечитать=))))))))) Светик, покажи собачку! Не стоит вот такая последняя- но мне , что уже показывала.... тока фотки не очень - я из окна второго этажа фоткала и в движении.... 5 месяцев Аввусе уже однако.... Маса, Путешественница, Анна_С и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, svetles сказал: 5 месяцев Аввусе уже однако.... балсая девочка стала))) На задних лапах фото - класс! galinka-malinka, svetles, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение