16 августа 2016 Только что, glumaza сказал: Цыпу предлагать? Давай Цыпу не трогать!!!! Уже и так все окей!!!!!! Taisiya, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Светик, а давай махнем вот сюда ? Аааа? АААА, я с вами туда!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 5 минут назад, turu сказал: АААА, я с вами туда!!! Давай-давай!!! Вместе веселее!!!! Маса, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 9 минут назад, galinka-malinka сказал: Давай Цыпу не трогать!!!! Уже и так все окей!!!!!! Цыпа хаЛесая! ОльгаВл, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Цыпа хаЛесая! утибоземой на этом фото мне 9 месяцев, как щас помню ))))))))))))))))) Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 1 минуту назад, turu сказал: утибоземой на этом фото мне 9 месяцев, как щас помню ))))))))))))))))) Еще была хорошей и послушной девочкой? galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Еще была хорошей и послушной девочкой? Как говорит моя мама - была золото, а не ребенок цыпленок (ударение на слово была....) Маса, galinka-malinka, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 8 минут назад, turu сказал: Как говорит моя мама - была золото, а не ребенок цыпленок (ударение на слово была....) а мне мама всегда говорит, что я была в детстве таким хорошеньким розовым поросенком, а выросла...)))))))) Catopuma, Mizeri, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, turu сказал: Как говорит моя мама - была золото, а не ребенок цыпленок (ударение на слово была....) Джимми Хоккинс. Очень, очень хороший и вежливый мальчик. Скромен, добр, правдив. Слушает маму и каждое утро делает зарядку. Характер очень мягкий. Не женат. (с) Очень, очень хорошая и вежливая девочка. Скромна, добра, правдива. Слушает маму и каждое утро делает зарядку. Характер очень мягкий. Не замужем. Кисуля, Фро-J, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, glumaza сказал: а мне мама всегда говорит, что я была в детстве таким хорошеньким розовым поросенком, а выросла...)))))))) Нафла милашку )) Taisiya, ОльгаВл, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Очень, очень хорошая и вежливая девочка. Скромна, добра, правдива. Слушает маму и каждое утро делает зарядку. Характер очень мягкий. Не замужем. Кисуля, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, turu сказал: Нафла милашку )) во-во) именно такая была когда то)) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, turu сказал: Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился… Характер мягкий. Не женат. Taisiya, Mizeri, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 17 минут назад, mamatata сказал: связался с пиратами и покатился… Как ты завуалированно про наш форум... mamatata, Кисуля, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Как ты завуалированно про наш форум... а как тебе 14 минуты назад, mamatata сказал: начал играть в орлянку Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 мне вот мама даже про раннее детство не говорила, что я была хорошей девочкой) Mizeri, mamatata, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Девчонки , всем привет огромный!!!! Всем спасибо за перевернутую страничку !!!! Я просто по работе сейчас занята очень .... Показать особо нечего - вот дошила два небольших листа - это уже низ картины, листы были муторные... еще вот есть жаренно-маринованные цукини ... и все, собственно ..... Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, S4astlivaja и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 урра! и Вкуснота и красота))) чуть-чуть осталось догобеленить?) Кисуля, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 2 минуты назад, S4astlivaja сказал: урра! и Вкуснота и красота))) чуть-чуть осталось догобеленить?) два больших листа А3.... и еще один А4.... но там сейчас попроще листы - много участков одним цветом .... хочу побыстрее закончить и продолжить старые заброшенные процессы... galinka-malinka, Ан4оус, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Светик, привет! Ты не покидай нас надолго, нам тебя осиня не хватает! Гобелен двигаешь славно! И ведь не бросила! Хвалю! и горДюсь))) Вкусняшки какие прихватила, мммм.... Mizeri, mamatata, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 20 минут назад, svetles сказал: это уже низ картины, листы были муторные... низ тоже имеет право быть отшитым! mamatata, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 21 минуту назад, svetles сказал: и продолжить старые заброшенные процессы... ..там где-то загадошшная мадам в прыческе была))) galinka-malinka, Catopuma, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Очень хорошо гобелен продвигается, еще неделька и конец)))) Ой, а после гобелена "Знакомство", да? Хозяйка смешных зверей, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 26 минут назад, S4astlivaja сказал: ..там где-то загадошшная мадам в прыческе была))) Не пОняла... а чо все гайки зеленые? galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Не пОняла... а чо все гайки зеленые? ххххде? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение