8 августа 2016 Светик, держись. Я сама только из ветлечебницы, сказали, что все, лучше уже не будет У тебя есть надежда, что она еще вернется или пристроится где-нибудь! Цыпа, Маса, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Светик, пускай Пушинка скорее возвращается!!! svetles, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Все обязательно будет хорошо! Не вешайте носы, будем ждать хороших новостей! Кисуля, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Светик, не расстраивайтесь раньше времени. Быть может Пушинка загуляла, вернется. Мои коты и кошки частенько летом пропадали и на неделю, и на две... нагуляются и приходят. А на счет стерилизации я думаю там все как обычно, только забеременеть нельзя. Кисуля, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Светочка приветик, прочитала не очень хорошую новость . Пушинка не пришла домой? Если нет, не пробовали объявления расклеивать , подруга так собаку свою нашла( та еще щенком была ). Надеюсь очень, что найдется. мы все держим за неё кулачки . Кисуля, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Светик, привет!! Увидела оповещение из твоей темки и с такой надеждой открывала, мне уже прям виделось, как ты написала:" Нашлась наша гулена! Пришла!!!"""" ..... Ну ничего. Вон нас сколько ее ждет, обязательно вернется!!!! Mizeri, Catopuma, ketti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Девочки, спасибо всем огромное за поддержку !!!!! Ждем, надеемся, продолжаем ходить искать !!!! Catopuma, Цыпа, Ярославовна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 10 минут назад, svetles сказал: Девочки, спасибо всем огромное за поддержку !!!!! Ждем, надеемся, продолжаем ходить искать !!!! Пустите Аввочку по следу! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Светик, привет! Держитесь, все будет хорошо! Попробуйте расклеить объявления по своей и нескольким соседним улицам, вдруг дети где видели, они ж вечно везде лазят! Кисуля, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 В маршрутках и не только вышила 2 листа гобелена. С первым долго было - где волосы детей, складки одежды- прям подряд надо вышивать - иначе не поймёшь потом, где ты..... Второй лист совсем простой и быстрый- это крайняя правая часть. это сколько осталось листов Всем сладких снов ! Naduh, Ярославовна, Татуся и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Светик, я тут прогуляла многовато...а чё там с Московским двориком? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Пусть киса вернётся! Обязательно, надеемся и верим все! Работа шикарная, такая большая, ух! Catopuma, svetles, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 1 час назад, svetles сказал: В маршрутках и не только вышила 2 листа гобелена Вот умничка!!!!! Надо обязательно закончить эту красоту!!!!!! Помню, как я не могла оторвать от нее ни взгляда,ни рук своих . Опять завтра не выспишься... А сколько там всего было листов схемы????? Кисуля, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 30 минут назад, yaskayaska сказал: Светик, я тут прогуляла многовато... Яночка, с новым званием тебя!!!!!!!!!!!!!!! Оно тебе очень идет!!!!!! Кисуля, yaskayaska, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 ну это я так понимаю тебе на пару поездок )))) Кисуля, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Как красиво получается!!! уже хочется и свой гобелен начать)) Catopuma, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Света, Авва уже настоящий теленочек!!! А вы ее обучаете? А то если маленькаяч непослушная собака- это одно, а большая- другое.... Гобелен замечательный, и снимаю шляпу, что ты вышиваешь его в маршрутке!!!! Там же трясет и толкаются... Не теряй надежды с пушинкой!!! Коты- они такие- любители гулять сами по себе!!!! У моего мужа кот потерялся в деревне летом, а потом через несколько месяцев появился в городской квартире... Вообще непонятно, как он нашел девятиэтажный дом и нужную квартиру.... Хозяйка смешных зверей, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 8 часов назад, yaskayaska сказал: Светик, я тут прогуляла многовато...а чё там с Московским двориком? Ян , да ничего - станка ж нет нормального - сняла и положила в тумбочку до лучших времен - как разбогатею на станок ... galinka-malinka, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 8 часов назад, Taisiya сказал: Пусть киса вернётся! Обязательно, надеемся и верим все! Работа шикарная, такая большая, ух! спасибо , Таечка ! Кисуля, Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 7 часов назад, galinka-malinka сказал: Вот умничка!!!!! Надо обязательно закончить эту красоту!!!!!! Помню, как я не могла оторвать от нее ни взгляда,ни рук своих . Опять завтра не выспишься... А сколько там всего было листов схемы????? спасибо , Галечка ! не выспалась , ага , это уже хроническое ... там 15 листов , 10 формата А3 и 5 формата А4 или немного поменьше .... если в А4 - то листов 22-24 примерно ... Кисуля, Catopuma, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 5 часов назад, Гало4ка сказал: ну это я так понимаю тебе на пару поездок )))) да вот если бы а то я стала засыпать в маршрутках Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Как красиво получается!!! уже хочется и свой гобелен начать)) Спасибо , Наташ ! за чем дело стало ? в жизни цвета насыщенней , а на фото посмотрела сейчас - как будто засвеченное ... Кисуля, galinka-malinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, Авва уже настоящий теленочек!!! А вы ее обучаете? А то если маленькаяч непослушная собака- это одно, а большая- другое.... Гобелен замечательный, и снимаю шляпу, что ты вышиваешь его в маршрутке!!!! Там же трясет и толкаются... Не теряй надежды с пушинкой!!! Коты- они такие- любители гулять сами по себе!!!! У моего мужа кот потерялся в деревне летом, а потом через несколько месяцев появился в городской квартире... Вообще непонятно, как он нашел девятиэтажный дом и нужную квартиру.... Надюш , спасибо ! ее сам Андрюша учит командам и его она слушается Nadinka-Blondinka, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 не хотела писать - но Пушинка не вернётся... мы ее нашли через 4 улицы - вероятно , загрызли собаки - там у одного мужчины ходят без привязи - а потом её выкинули на дорогу - там много ездит машин , чтоб раскатали ... жуткое зрелище.. закопали и плакали ... Жекочка, Mizeri, galinka-malinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Светочка, сочувствую... держитесь... svetles, Кисуля, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение