16 августа 2016 27 минут назад, S4astlivaja сказал: ххххде? У тебя - все 4 процесса и все закончены - зеленые а где новенькое в процессах? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 скоро покажуууу, а то выпрете из пионеров))))) Кисуля, Catopuma, Же_Же и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 10 часов назад, svetles сказал: еще вот есть жаренно-маринованные цукини ... Красота!!! А цукини в чём маринованые?)) Кисуля, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Светик, ты невероятный передовик разнообразных трудов! И на работе успеваешь, и гобелен настрочила. Поди еще цукини сама мариновала? Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 18 часов назад, turu сказал: Светик, привет! Ты не покидай нас надолго, нам тебя осиня не хватает! Гобелен двигаешь славно! И ведь не бросила! Хвалю! и горДюсь))) спасибо , цыпуль! и мне вас ! да сейчас годовой план лабаем.... гобелен не бросаю - ибо очень хочу закончить .... сколько ж ему лежать недошитым... ОльгаВл, BlueeYeS, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 18 часов назад, S4astlivaja сказал: ..там где-то загадошшная мадам в прыческе была))) была , лежит , она у меня не в приоритете ...:) Catopuma, galinka-malinka, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 18 часов назад, Vereena сказал: Очень хорошо гобелен продвигается, еще неделька и конец)))) Ой, а после гобелена "Знакомство", да? спасибо , да - на знакомство есть виды Цыпа, galinka-malinka, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 8 часов назад, Taisiya сказал: Красота!!! А цукини в чём маринованые?)) спасибо , Таечка ! в яблочном уксусе OlkaY, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Светик, ты невероятный передовик разнообразных трудов! И на работе успеваешь, и гобелен настрочила. Поди еще цукини сама мариновала? спасибо , Ань , да ничего я не успеваю.... это я за выходные навышивала .... а цукина Андрэ, как всегда ... я их только срывала на огороде .... Vereena, yaskayaska, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 1 час назад, svetles сказал: я их только срывала на огороде ... Она еще и на огороде успевает svetles, Кисуля, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Светочка гобелен такой суперский , очень красивый . Все тоже мечтаю что нибудь вышить на гобелене . Цукини тоже люблю , но из за жары на кухню просто заходить не хочу. svetles, Кисуля, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, Ан4оус сказал: Она еще и на огороде успевает Светочка , а как огород ? Наверное только и успеваете собирать урожай . svetles, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 1 час назад, ketti сказал: Светочка гобелен такой суперский , очень красивый . Все тоже мечтаю что нибудь вышить на гобелене . Цукини тоже люблю , но из за жары на кухню просто заходить не хочу. Катюш , приветик !!!! спасибо большое ! гобелен чем больше вышиваю - тем больше нравится - все таки быстрее крестика прям ощутимо ... да и сам процесс другой какой-то .... на кухне жара , это факт .... а на огороде - огурцы по ходу уже все - почти нет новых... а помидоры еще вовсю ! а больше ж у нас и нет ничего такого - осталась еще тыква и кукуруза - чтоб поспели - вот и весь урожай Mizeri, Vereena, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, svetles сказал: осталась еще тыква и кукуруза - чтоб поспели - вот и весь урожай Светочка , я в этом году то периметру забора посадила кукурузу, бабуле показалось, что она плохо всходит и добавила. Теперь у нас забор из нее. Бабуля смеется, говорит, это что за дяденьки выросли больше 2 метров, она же ее усердно поливает все лето. BlueeYeS, Mizeri, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 13 часа назад, svetles сказал: спасибо , Таечка ! в яблочном уксусе Надо попробовать!)) Люблю цукини на углях! Мягкие, нежные... Кисуля, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Светик, привет! Я честно прочитала все что пропустила. Сколько у тебя всяких событий произошло . Оформление картин - великолепнейшее! На магнолии я аж подзависла. Какую-же красоту Наташа сделала. Свет, вот столько я хотела тебе всего написать, а теперь сижу и реву. Очень жалко Пушиночку! Даже думать не могу толком. ОльгаТольна, Кисуля, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 3 часа назад, Fcmrf сказал: Светик, привет! Я честно прочитала все что пропустила. Сколько у тебя всяких событий произошло . Оформление картин - великолепнейшее! На магнолии я аж подзависла. Какую-же красоту Наташа сделала. Свет, вот столько я хотела тебе всего написать, а теперь сижу и реву. Очень жалко Пушиночку! Даже думать не могу толком. ой , Алён , ну что ты , не расстраивайся так ! за то , что столько прочитала - прям спасибо отдельное ! galinka-malinka, Taisiya, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Всем привет!!! довышила таки этот кусок .... Остался ещё такой же ... Так втянулась в гобелен, что жаль и заканчивать и тянет потом начать новый:) magistr, татьяна0674, Ан4оус и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Только что, svetles сказал: Всем привет!!! довышила таки этот кусок .... Остался ещё такой же ... Так втянулась в гобелен, что жаль и заканчивать и тянет потом начать новый:) Очень красиво!!!!! Вот умничка!!!!!!! Ну что, говоришь подсела на гобелен ? Надо будет тоже все-таки попробовать. svetles и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Светик, работа, конечно, грандиозная! Ты молодец А новый какой на примете? svetles, galinka-malinka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 7 часов назад, svetles сказал: и тянет потом начать новый а может Московский дворик в гобелен перевести? Я тут у наших девочек видела вполне успешный опыт отшива ЗР-овских дам гобеленом... Кисуля, svetles, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 10 часов назад, galinka-malinka сказал: Ну что, говоришь подсела на гобелен ? Надо будет тоже все-таки попробовать. спасибо , Галечка, попробуй , оно того стоит Кисуля, galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 8 часов назад, Жекочка сказал: Светик, работа, конечно, грандиозная! Ты молодец А новый какой на примете? Женечка, спасибо ! Новый такой очень хочется..... но пока буду дошивать начатое .... BlueeYeS, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: а может Московский дворик в гобелен перевести? Я тут у наших девочек видела вполне успешный опыт отшива ЗР-овских дам гобеленом... вот не поверишь - вчера думала про то же самое .... там крест в одну нить - а можно попробовать гобелен в 2 нити - только ниток явно потом придется докупать , а они не вот прям везде продаются... galinka-malinka, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Только что, svetles сказал: Женечка, спасибо ! Новый такой очень хочется..... но пока буду дошивать начатое .... Вот это сила воли!!!!!!!!!!! Catopuma, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение