11 августа 2016 Вот такой стих... сама, когда его читаю - плачу... извините, если что... Я теперь гоняю солнце, как мячик, Я не кошка теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше. Шерсть пушистей и лапы мягче... Здесь трава - куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее... Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки... Гром далекий мурчит песню, С шерсти искры летят - грозою - Веришь, нет - мы с тобой - вместе, Каждый день, каждый миг - с тобою... Здесь я - облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты..... (с) Taisiya, Rumba, galinka-malinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Светик, Пушинка навсегда останется с вами.. очень жаль, вы детям не говорили? Кисуля, ОльгаВл, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 1 час назад, svetles сказал: за чем дело стало ? немного страшновато и у меня одна только рама, а на ней сияние, жалко его снимать там ведь совсем чуть-чуть вышито... Пока повышиваю сияние, а потом гляди с Цыпой вместе начнем)) 1 час назад, svetles сказал: не хотела писать - но Пушинка не вернётся... Печально Catopuma, ОльгаТольна, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Пока повышиваю сияние, а потом гляди с Цыпой вместе начнем)) Я согласная ))) Nata_Struchkowa, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Светочка, жутко.... чего вы там с Надей затеваете - что я не увидела? svetles, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Света, держитесь. Мы свою Несси потеряли в мае, пришлось усыплять, необратимые изменения с сердцем. Кисуля, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Грустно как. Сочувствую( BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: Вот такой стих... сама, когда его читаю - плачу... извините, если что... Я теперь гоняю солнце, как мячик, Я не кошка теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше. Шерсть пушистей и лапы мягче... Здесь трава - куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее... Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки... Гром далекий мурчит песню, С шерсти искры летят - грозою - Веришь, нет - мы с тобой - вместе, Каждый день, каждый миг - с тобою... Здесь я - облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты..... (с) Ну блиин....сижу реву теперь((( Светочка сочувствую...я любую кошку воспринимаю на дороге со слезами, а тут своя родная!((( своего кота в детстве принесла с дороги, дома потом ещё час наблюдала как мучается, мама гнала меня..а я ревела...так похоронила за всё детство 5 котов и 1 собаку!((( страшно! Rumba, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 1 минуту назад, Taisiya сказал: Ну блиин....сижу реву теперь((( Ага... я тоже Светик, я так надеялась... Очень жаль ((( Catopuma, Rumba, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Мы все так надеялись... svetles, Жекочка, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 И я реву... Светочка, сочувствую... BlueeYeS, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 3 часа назад, turu сказал: Я согласная ))) Ти ж мой хороший Цыпа, ОльгаТольна, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 жаль...держитесь....это один из аспектов жизни в деревне....каждый год на наших дачах такая печаль.... однажды, когда загрызли кошку председателя, он перестрелял всех-всех бродячих собак... потом целое лето котики не пропадали...хозяйские собаки были аккуратненько привязаны на всех участках. Мы то взрослые все понимаем- а вот девчонкам твоим стресс ужасный - успокаивай и скорей заводи котенка. В эту летнюю жару у нас погибла морская свинка 8 лет - пока малышонка нового не купили - все страдали и плакали. а теперь свыклись с новичком и вроде прижились- успокоились. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Светочка , очень и очень жаль . Мы все так надеялись , что она найдётся . Мы так привязываемся к нашим любимцам . Когда погиб наш первый кот , мы с мужем ревели в голос . Очень грустно Mizeri, svetles, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Светочка, соболезную, держитесь Catopuma, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Светииииик....иди к нам....хоть на чаек....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кисуля, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Надо срочно перевернуть эту грустную страничку у Светика! Светииииик!!! Ты как лучик солнца наш! Выходи!!!! S4astlivaja, Catopuma, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только для тебя, Светуль! svetles, Цыпа, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Светик, а давай махнем вот сюда ? Аааа? Кисуля, S4astlivaja, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Да что ж она, эта страница не переворачивается-то.... Девочки, поднапряглись !!!!!! Цыпа, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Чайку? Catopuma, Taisiya, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 С конфеткой? Catopuma, S4astlivaja, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Или пироженкой? svetles, S4astlivaja, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 или "Ну его, это сладкое!" и мяску?? Catopuma, galinka-malinka, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Цыпу предлагать? Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение