29 июля 2016 Только что, svetles сказал: нашла хорошую дорогу от остановки до самого дома - теперь стала вообще пешком , по два куска в день Думала будет слово вышивать! Вот честно промелькнула мысль, что по два куска успеваешь вышить, когда идешь пешком от остановки . А я бы и не удивилась, честно! Ты у нас такая ! Rumba, ketti, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Вот честно промелькнула мысль, что по два куска успеваешь вышить, когда идешь пешком от остановки . А я бы и не удивилась, честно! Ты у нас такая ! Галина , тоже самое и я подумала. Думаю вот это да Светочка получается очень красиво ! svetles, Rumba, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 2 часа назад, ketti сказал: Галина , тоже самое и я подумала. Думаю вот это да Светочка получается очень красиво ! ха ха .... по два куска дороги пешком - от дома до остановки , и от остановки до работы примерно минут 40 утром и столько же вечером - прям неплохо , считаю гобелен так быстро не вышивается хотя если не отвлекаться и строчить по 10 клеток в ширину и до конца листа - 80 клеток - в длину - мне так удобнее - то быстро , а если как обычно начинаешь цвет искать , залазить в соседний столбик - то прям дольше ... иногда сбиваюсь сёдня с женщиной в парке познакомилась на почве вышивки - провела краткую лекцию - даешь искусство в массы Цыпа, Okeaн, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 И меня метануло.... Неожиданно так ..... Матренин посад, 8309 , декоративная прихватка Принцесса цветов ( и не меньше ....:)) Вроде ничего такого, а вот захотелось срочно вышить легкотню..... Или свекрови подарю, или себе зажму:) цвета нра очень вот что напришивала прям надо отрываться, а это сложно, а завтра куча дел .... Всем сладких снов ! Yulik, Цыпа, BlueeYeS и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Эко вас с Галей метануло на прикладное! Красиво! galinka-malinka, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 6 часов назад, svetles сказал: И меня метануло.... Неожиданно так ..... Матренин посад, 8309 , декоративная прихватка Принцесса цветов ( и не меньше ....:)) Вроде ничего такого, а вот захотелось срочно вышить легкотню..... Или свекрови подарю, или себе зажму:) цвета нра очень вот что напришивала прям надо отрываться, а это сложно, а завтра куча дел .... Всем сладких снов ! Е-мое!!!! Вот это неожиданность!!! А я спать легла и не увидела! Светик, мне нравится! Оказывается еще и прихватки есть в нашем деле! А я думала, что в моем неопробованном списке остались только часы и подухи! Бисер таких нежных цветов!!!!! svetles, Catopuma, alexa412 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Я пришла позвать всех угоститься сегодня у нас работал хлебобулочный цех:) под чутким руководством Олечки Гало4ка из присланной черемуховой муки я таки спекла пирог !!!! это процесс, чёрное сверху - это и есть черёмуховая мука- я такое пробовала первый раз в жизни, очень приятный запах и вкус - не с чем сравнить, ну разве что совсем немного напоминает марципан это готовый вариант не ржите с надписи, я себе представляла , что сделаю красиво и тоненько надпись, но не это ж главное , правда? Олечка, спасибо ещё раз !!!!! Так как теста изначально больше, и я это знала , то , - булочки с кунжутом, маковая косичка и Немецкие крендели с солью и - - открытый пирог сыр ветчина и т д - видно, как прекрасно подошёл из овощей - поспели помидоры крупные самой большой весит 470 грамм:) девочка с работы отвалила вкуснейшего домашнего чернослива и Машину рамку обещала все делала сама, и придумала, и воплотила, и покрасила, сосед ей по её чертежу рамку выпилил , дальше сама Угощайтесь всем , с пылу с жару, в доме очень вкусно пахнёт выпечкой, на улице 32 Андрюша в полном счастье, ибо к него с тестом на очень, а тут столько всего и готовил не он Настроение отличное, чего и вам всем желаем !!!! Же_Же, татьяна0674, BlueeYeS и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Свет, у тебя жизнь бьет ключом, впрочем, как и обычно. Умилилась на старые фоточки, очень люблю их рассматривать Кисуля, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 да уж, разошлась ты)) Столько красивого и вкусного! Ну а хоть на открытый пирог есть рецепт или опять "засыпать все в хлебопечку"? про черемуховую муку я и не слышала, а с надписи все же поржала) svetles, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 я таки не поняла - пирог - как памятник? или вы его все-таки съели? а я и не знала, что они расширили руковичную тематику -только новогодние у них видела. очень славно. а ложечки-вилочки тоже нашиваются? Кисуля, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Сколько вкусного! Выпечка моя слабость Не знаю за что бы схватиться)) Смачно жуя пирог: А я и не знала что еще и прихваточки есть) очень симпатично получается) Catopuma, Кисуля, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Вау!) Какая варежка! С бичером ещё! Оболдеть..а цвета- то..очень нравится. А бисер как ты на неё шьёшь? Ах разглядела схему)) думала сама придумываешь на ходу)) очень здорово...себе оставляй! И тортик классный, особенно надпись! Хи-хи...весь формум считай попробовал его!)) И вообще столько вкусного и сразу!)) Кисуля, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Привет, Светулик! вернулся из отпуска наш КонцентратЗаразногоСчастья)))) и столько новостей красивостей и вкусностей!!!!! Вобчем ура!!!))) Хозяйка смешных зверей, Naduh, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Ой, как все вкусно!!! Мням-мням-мням, спасибо! А такие замечательные прихваточки тоже твои будут (как и фартучек)? Или мужу все-таки отдашь? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 В 30.07.2016 at 14:04, Каори сказал: Свет, у тебя жизнь бьет ключом, впрочем, как и обычно. Умилилась на старые фоточки, очень люблю их рассматривать ага , бьет спасибо , Асечка, сама ж любитель старых фотографий ... Catopuma, Кисуля, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 В 30.07.2016 at 17:45, Июньская сказал: да уж, разошлась ты)) Столько красивого и вкусного! Ну а хоть на открытый пирог есть рецепт или опять "засыпать все в хлебопечку"? про черемуховую муку я и не слышала, а с надписи все же поржала) Спасибо ! на открытый пирог - Олин рецепт сдобного дрожжевого теста на живых дрожжах - а начинка - все что было в холодильнике... ну почти все. с надписи я и сама ржала я представила - что возьму в руки какао и тоненько натрушу как надо... а оно не трусится совсем Кисуля, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 В 31.07.2016 at 06:04, Гало4ка сказал: я таки не поняла - пирог - как памятник? или вы его все-таки съели? а я и не знала, что они расширили руковичную тематику -только новогодние у них видела. очень славно. а ложечки-вилочки тоже нашиваются? конечно же съели - почти - он же большой очень! вкусно очень и необычно ! да , Матренин посад , как и все, не отстаёт - у них еще новые красивые сумки есть ... на эту пялилась долго - хорошо , что её уже купили .... а то Танец стрекоз так и не вышит мною до сих пор .... ложечки - вилочки - просто нанесён рисунок... Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 В 31.07.2016 at 07:15, Nata_Struchkowa сказал: Сколько вкусного! Выпечка моя слабость Не знаю за что бы схватиться)) Смачно жуя пирог: А я и не знала что еще и прихваточки есть) очень симпатично получается) спасибо ! ага , теперь есть и прихватки я вышила , кстати , но забыла сфоткать ... вечерком Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 21 час назад, Taisiya сказал: Вау!) Какая варежка! С бичером ещё! Оболдеть..а цвета- то..очень нравится. А бисер как ты на неё шьёшь? Ах разглядела схему)) думала сама придумываешь на ходу)) очень здорово...себе оставляй! И тортик классный, особенно надпись! Хи-хи...весь формум считай попробовал его!)) И вообще столько вкусного и сразу!)) спасибо , Таечка, ага , цвета бисера и подкупили .... там не все нанечено , к сожалению.... поэтому иногда бисер получается коряво пришивать - ну там когда контуры листика или бабочки... хорошо , что меня осенило - уже пришитые бисеринки продеть одной ниткой - тогда получается ровнее вот если б Матрёнин посад наносил ВСЕ места для пришития бисера - прям были б молодцы ! Taisiya, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 16 часов назад, S4astlivaja сказал: Привет, Светулик! вернулся из отпуска наш КонцентратЗаразногоСчастья)))) и столько новостей красивостей и вкусностей!!!!! Вобчем ура!!!))) приветик ! о , как ты меня обозвала ура , товарищи !!!! Catopuma, S4astlivaja, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 3 часа назад, Vereena сказал: Ой, как все вкусно!!! Мням-мням-мням, спасибо! А такие замечательные прихваточки тоже твои будут (как и фартучек)? Или мужу все-таки отдашь? на здоровье ! прихватка одна , я пока не решилась - себе или свекрови эта прихватка чисто декоративная - ей нельзя пользоваться я её вышила - и на запале хотела тут же довышить Снегурочку - чехол на бутылку - начатый сто лет назад и позорно висящий красной гайкой... и таки не смогла найти !!!! вот что значит забрасывать процессы .... S4astlivaja, Ан4оус, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 *ням-мням-мям* Светик, как все вкусно, задорно и насыщенно у тебя! Прям налюбовалась с утра! Catopuma, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Какой пирог интересный! А прихватку подари свекрови - пусть порадуется Catopuma, svetles, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Я пришла делиться своей радостью, благодарить, обниматься ну и т.п.))))) ясен перец, что ожидая посыль от Светы, я и не догадывалась, что широкая ее душа и щедрая ее рука сунет туда чего-то кроме листочка-держателя схемы, а таааам!!!! Прямо около почты распаковала, чуть не прослезилась, потом вспомнила что Светуль ентого не одобрит, так что каааак давай радоваться))) вобщем хвастаюсь: Naduh, Nadinka-Blondinka, Taisiya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Марин, вот же ж ты меня тут на всю тему рассекретила.... Всегда хочу по тихому выслать .... Ибо это ж от сердца а не заради чего другого.... Ну да ладно .... Хорошо, что не прослезилась ты ж поняла - лист магнитный разрежешь как тебе надо - а то у меня это криво получается с тебя фото из парка:) шучу S4astlivaja, Кисуля, ketti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение