27 июля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: как же хочется везде съездить !!!!!! и в Кисловодск , и на Алтай, и на Камчатку ,и по Золотому кольцу, и в Питер , и в Карелию.... и в Старополь! Catopuma, Цыпа, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 3 минуты назад, svetles сказал: как же хочется везде съездить !!!!!! и в Кисловодск , и на Алтай, и на Камчатку ,и по Золотому кольцу, и в Питер , и в Карелию.... Не то слово как хочется! На Камчатку я уже больше десяти лет мечтаю съездить, но все никак не складывается, очень уж дорого :((( Хотя до Байкала я все-таки добралась, т.ч. думаю все еще обязательно получится! А в Питере не была уже лет семь, как раз в понедельник с подругой обсуждали, что может по осени хоть одним днем мотануться погулять :)) И Золотое Кольцо еще не все объехала, хотя те города с которых начинала уже можно по новой посещать! А еще, еще мечтаю в Узбекистан съездить! Вот! Хозяйка смешных зверей, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Только что, svetles сказал: и в Кисловодск , и на Алтай, и на Камчатку ,и по Золотому кольцу, и в Питер , и в Карелию.... прям мысли читаешь)))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: любим северную природу! и на Соловки, и на Кольский полуостров! но в этом меня муж не понимает, его все на потеплее тянет, а меня вечно на севера :))) Catopuma, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 15 минут назад, Catopuma сказал: Мы с мужем тоже в Карелию мечтаем... любим северную природу! и мы мечтаем ! давно ! есть там родственники - зовут ... почитали как то цены на билеты, прикинули , сколько на дорогу времени нужно - ну если вдруг на поезде или на авто ... как то пока нет в такое место с названием - могу наврать - Куштамышта.... или как-то так Mizeri, galinka-malinka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 и в Старополь! конечно же ! у вас там , кстати , тоже есть бесстыжие поляны - как в Кисловодске - там реально видно , что земля круглая Catopuma, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 8 минут назад, Mizeri сказал: Не то слово как хочется! На Камчатку я уже больше десяти лет мечтаю съездить, но все никак не складывается, очень уж дорого :((( Хотя до Байкала я все-таки добралась, т.ч. думаю все еще обязательно получится! А в Питере не была уже лет семь, как раз в понедельник с подругой обсуждали, что может по осени хоть одним днем мотануться погулять :)) И Золотое Кольцо еще не все объехала, хотя те города с которых начинала уже можно по новой посещать! А еще, еще мечтаю в Узбекистан съездить! Вот! под всем подпишусь ... еще Грузия и Азербайджан ... на Байкал - по работе была командировка - а меня на сохранение положили как раз - так и не попала блин ... да , дороговато туда лететь то ... на Камчатку так ваще .... у подруги жила сестра - звали нас... а теперь все, уехали они оттуда к нам на юга ... galinka-malinka, Кисуля, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 7 минут назад, Mizeri сказал: и на Соловки, и на Кольский полуостров! но в этом меня муж не понимает, его все на потеплее тянет, а меня вечно на севера :))) а нас везде тянет возможностей просто не хватает .... на Соловки тоже хочу... galinka-malinka, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 10 минут назад, svetles сказал: еще Грузия и Азербайджан ... и Армения! у меня коллега ездила - фотки показывала нереальной красоты! у меня даже контакты тетечки есть, которая там туры организовывает, только 11 минуту назад, svetles сказал: возможностей просто не хватает .... и вот так у всех :(((((( 13 минуты назад, svetles сказал: на Байкал - по работе была командировка - а меня на сохранение положили как раз - так и не попала блин ... печально... мы с подругой когда на Байкал собрались реально полгода деньги на это собирали... очень уж хотелось! 15 минут назад, svetles сказал: да , дороговато туда лететь то ... на Камчатку так ваще .... у подруги жила сестра - звали нас... а теперь все, уехали они оттуда к нам на юга ... вот-вот, я как на цены туда посмотрю, так меня грусть-тоска одолевает... а у мужа сестра двоюродная замуж вышла и во Владивосток жить уехала к мужу, так они нас все зовут к себе приехать, а нам папу девать некуда... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 блин, вечер воспоминаний и желаний, судя по всему, продолжается :)))))))) осталось дожить до отпуска и не проесть мужу плешь своим категорическим желанием уехать хоть куда-нибудь хотя бы на три дня! svetles, mamatata, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Свет, посидела рядышком на диванчике, поразглядывала с тобой замечательные фотографии. (вот язык не поворачивается бумажные фотографии "фотками" называть почему-то). Класс! Улыбка у тебя заряжает позитивом похлеще сеансов Чумака и Кашпировского.))))) Можно баночку с водой и крема ставить перед экраном.)))) В Кисловодске соберетесь встречу организовывать - семафорьте. Буду мужа подбивать на авантюру. ketti, Кисуля, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 2 часа назад, svetles сказал: конечно же ! у вас там , кстати , тоже есть бесстыжие поляны - как в Кисловодске - там реально видно , что земля круглая вот это новости...! приедешь-покажешь!!!!! А мне кстати сынок старший буквально вчера вечером рассказывал, как они в выходные на Бештау поднимались. Вот оттуда говорит- земля явно круглая!!! svetles, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Светочка, какие фотографии А я связала свитер мужу, теперь зимой ходит - хвалиться))) Мы хотим в Карелию и на Байкал Эх, мечты... Catopuma, BlueeYeS, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 15 часов назад, svetles сказал: вторая часть какой то мрак.... при мне на озере при куче народа утонул пьяный человек... никто даже особо не откачивал его и не спасал .... я была просто в шоке, со мной случилась истерика и я там отдыхать дальше и купаться отказалась и уехала домой ... а народ - просто целая куча - продолжил ну как ни в чем не бывало .... Наша действительность... 15 часов назад, svetles сказал: Начало - кто вот так ездил на картошку ? Ой, мы ездили только не на картошку, а на помидоры, капусту, лук и арбузы! Я помню, как я на групповой фотке себя не узнала в фуфайке...смеялись... ))) Остальные фотки обалденные! Интересно и в этом есть нотка ностальгии! Mizeri, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 10 часов назад, svetles сказал: Наташенька, приветик! Спасибо ! Маша да и такая же дурная, как та Маша:) извините, если обиду, но на месте медведя я бы ту Машу хорошо выпорола за беспардонность Привет-привет У меня бы тоже не хватило терпения на такую Машу Хозяйка смешных зверей, svetles, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Я быстро, ибо добралась домой - а тут такой неожиданный сюрприз уже готовый тазик аджап сандала просто обычно его всегда я делаю вот такие заготовки рёбрышек весело полыхающий огонь - кстати - я мангал покрасила недавно и он теперь как в армии быстренько метнулась собрала очередной урожай - помидоры если чего аж трёх сортов , огурцы двух но это слабо видно , и спецом для Андрэ я сажала горький перец и его даже вырасла целая куча Так что быстро моем руки и 15 минутная готовность на шашлык ! Vereena, Ан4оус, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 А эти гиганты созревают .... Какие то огромные прям .... виноград оказался один винный типа, а один приличный столовый и у нас таки есть черноплодная рябина - ту, которую я вначале с иргой спутала .... еще есть калина и боярышник, и орешник .... Оно как ... Всего по чуть досталось и вот обнаружила чудо утром - самопоснв с прошлого года видимо - я понимаю что это самый обычный типа и распространённый цветок, но он меня всегда восторгал своим цветом ! ещё нашла клещтну и полупоспевшмц физалис - чудеса да и только ! И вот нечто распустилось ...:) lubanka, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Налетай ! Бон апети! Каори, Rumba, Taisiya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Светик! Спасибо тебе за порцию мега позитивных, интересных и вкусных фотографий!!!!)))) Спасибо за твою оптимистичную улыбку!!!))) Кисуля, Naduh, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 2 часа назад, svetles сказал: весело полыхающий огонь - кстати - я мангал покрасила недавно и он теперь как в армии А мне он не армию напомнил, а сказку ! * Печка-печка, скажи куда гуси-лебеди полетели? * За угощение спасибо!!!!! Все такое аппетитное!!!!! И с урожаем вас, первым!!!!! svetles, Taisiya, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 чуть кофе не захлебнулась Светик, спасибо за такую вкусняшку! Слушай, я у тебя буду учиться радоваться жизни! Точно-точно! Такой концентрированный позитив тут у тебя! Эх, иногда так жало, что все мы так далеко друг от друга... Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Вай! Как тут вкусно кормят! Ну и пусть все остыло, шашлычок я холодненький люблю) А вон ту огромную помидорку я подожду, пусть созреет. Я ее потом с солью) флюп... Аж слюньки потекли Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 10 часов назад, svetles сказал: и вот обнаружила чудо утром - самопоснв с прошлого года видимо - я понимаю что это самый обычный типа и распространённый цветок, но он меня всегда восторгал своим цветом ! Это ипомея! Обожаю эти грамафончики! Даже на балконе их выращивала. svetles, galinka-malinka, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Света, каждый раз когда к тебе захожу, у тебя что-то интересное. Какой ты позитивный, разносторонне развитый и гостеприимный человек. svetles, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Как хорошо, что я уже позавтракала! А какое все вкусное и красивое, мммммм..... И с мангалом согласна с Галей galinka-malinka, , он мне тоже теперь печку из сказки напоминает :))) Кисуля, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение