Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, svetles сказал:

полицейский Леонид и полицейский Сергей

Прям как добрый и злой полицейский! :rofl:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

Прям как добрый и злой полицейский! :rofl:

:)

да ну их :)

лучше конечно дело не иметь ....

у нас как керхер сперли - я предлагала вызвать  - Андрэ ни в какую :)

зато тут сам вызвался...

я прям удивлялась ...

тока они теперь всю плешь проедят   - они ж явно это все оформили и им нужно типа продолжение , а желательно прям раскрытие ... вот будет теперь Андрэ у них нештатным сотрудником :)

хотя у него к ним вообще то аллергия...

его по молодости забирали сколько раз , и били конкретно   - много чего было ....

Vereena, BlueeYeS, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

знаете , даже меня неколько раз в ментовку забирали ...

прям цирк был каждый раз.... 

Ан4оус, Rumba, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

Ой... у меня муж, когда  еще в институте учился, шел через парк вечером... а тут бобик подъезжает, выходят товарищи тогда еще милиционеры и грят - "айда с нами в отделение", типа наводка есть, а вы соответствуете описанию. Ну, привезли в отделение, стали разбираться, "вот пришла нам наводка, молодой человек, в белой футболке, в джинсах... вы под описание подходите!". А тут старший у них отделении говорит ребятам: "да вы посмотрите на него - на нем же очки! Какой он бандит! " :rofl: (муж в очках ходит с института, а то и раньше) ....ну и отпустили :) 

svetles, Ан4оус, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Catopuma сказал:

Ой... у меня муж, когда  еще в институте учился, шел через парк вечером... а тут бобик подъезжает, выходят товарищи тогда еще милиционеры и грят - "айда с нами в отделение", типа наводка есть, а вы соответствуете описанию. Ну, привезли в отделение, стали разбираться, "вот пришла нам наводка, молодой человек, в белой футболке, в джинсах... вы под описание подходите!". А тут старший у них отделении говорит ребятам: "да вы посмотрите на него - на нем же очки! Какой он бандит! " :rofl: (муж в очках ходит с института, а то и раньше) ....ну и отпустили :) 

да , обхохочешься.... 

я тут у Гали писала  как то страшную историю:) моего знакомства с Дудаевым   - так вот   - потом на вокзале стали доки проверять   - его отпустили главное , а меня забрали ... 

потом в парке забрали с бутылкой пива - причем это была не моя , а молодого человека... он значит по нужде отлучился , а мне досталось :)

потом пару раз  так, за компанию :)

один раз на кавказе - без доков была в автобусе   - я  теперь паспорт всегда с собой ношу :)

Catopuma, Mizeri, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

я тут у Гали писала  как то страшную историю:) моего знакомства с Дудаевым   - так вот   - потом на вокзале стали доки проверять   - его отпустили главное , а меня забрали ... 

потом в парке забрали с бутылкой пива - причем это была не моя , а молодого человека... он значит по нужде отлучился , а мне досталось :)

потом пару раз  так, за компанию :)

один раз на кавказе - без доков была в автобусе   - я  теперь паспорт всегда с собой ношу :)

С кем мы связались......страшное дело......:girl_sigh:

Может тикать, пока не поздно ....:girl_blum:

S4astlivaja, Цыпа, Taisiya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Тебя? За что? Буянила?:focus:

Taisiya, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, Светик, я пока про ментов истории дочитала, забыла с чего все началось! :loll: Андрэ с возвращением домой и скорейшего восстановления! Совы в интерьере хороши, а гобелен в сравнение с горошиной это что-то.... :shok: 

Про трусы: у меня есть подруга, было как-то давно дело, что понравились ей труселя с лягохой :)))) вот уж почему у нее с их покупкой не складывалась, я уже не вспомню, но тут подоспел ее день рождения, добыла я те вожделенные труселя и поехала в гости, вручала буквально от порога, надо было видеть тот танец счастья, который она исполнила открыв коробочку, буквально в экстазе забилась :)))) и сильно удивленные лица ее мамы и тети, с вопросом друг другу *а что, трусы сейчас такой дефицит?* вот я этого удивления до сих пор забыть не могу...

в милицию меня тоже раз забирали, еще пару раз пытались, но обошлось, т.ч. видимо мы все какие-то неблагонадежные элементы, а еще был период несколько раз по работе приходилось тесно сотрудничать со следствием :)))

ну и паспорт, да.... он давно всегда со мной - любила я где-то в районе 19-22ух лет красится в какие-нибудь цвета типа темного каштана, ну и как покрашусь, так на моей вполне обычной мордочке начинает внезапно проявляться кровь предков :))) а сошлось все с тем, что я была в отпуске, перед выходом на работу покрасилась, а в Москве за это время случилась очередная волна взрывов, и пока я ехала до работы остановили меня восемь раз! Цвет волос со временем я сменила на менее радикальный, а вот с паспортом, чисто на всякий случай, никогда не расстаюсь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, galinka-malinka сказал:

С кем мы связались......страшное дело......:girl_sigh:

Может тикать, пока не поздно ....:girl_blum:

поздно ... закомпостировано :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Про трусы: у меня есть подруга,

Натусь , спасибо ! 

да , какие разные подруги ...

одна моя все искала себе мущину своей мечты ... у нее была примета  -  что найти - нужно купить новые красные трусы....

вот уж у нее коллекция этих трусов потом насобиралась...

ибо постоянно попадались мущины не мечты.... :)

Поделиться сообщением

Nova Sloboda ДК2086Матренин Посад 8521

Девочки , я это НЕ КУПИЛА

правда , я молодец ? :)

OlkaY, Catopuma, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nova Sloboda ДК2086Матренин Посад 8521

Ну ....на Машуне экономить...... не айс конечно :girl_sigh:....

Совы нужны ( если ей понравятся)! 

А вот в первую я что-то не въехала ... Вот в какую комнату она у вас впишется?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Ну ....на Машуне экономить...... не айс конечно :girl_sigh:....

Совы нужны ( если ей понравятся)! 

А вот в первую я что-то не въехала ... Вот в какую комнату она у вас впишется?

я не экономлю :)

просто сразу точно не вышью   - и опять из серии - купить лишь бы купить :)

у Маши этот светленький рюкзачок сразу станет черненьким...

я им вчера купила два браслета из бисера плести ... - вроде пока плетут :)

а вторая - да никуда не впишется :)

поэтому и не купила :)

в тумбочке чтоб лежала не вышиваю :)

не доросла :)

пока моя задача - облагородить все пустые стены :)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, svetles сказал:

Не то слово! ГЕРОЙ!!!

svetles, Rumba, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, svetles сказал:

я не экономлю :)

просто сразу точно не вышью   - и опять из серии - купить лишь бы купить :)

у Маши этот светленький рюкзачок сразу станет черненьким...

я им вчера купила два браслета из бисера плести ... - вроде пока плетут :)

а вторая - да никуда не впишется :)

поэтому и не купила :)

в тумбочке чтоб лежала не вышиваю :)

не доросла :)

пока моя задача - облагородить все пустые стены :)

Все правильно!  Умничка ! 

( а я вот про белый цвет рюкзака и не подумала ...)

Покажешь, что сплели девчонки ?

Mizeri, svetles, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

Nova Sloboda ДК2086

Давай НЕ хотеть эту девушку вместе? Я ее тоже НЕ КУПИЛА!))))) Хотя и вышила бы с удовольствием, но повесить некуда... И поарить, вроде, некому....

Поделиться сообщением

Светик, у тебя как всегда, новостей полон рот! Читать -не перечитать и все так интересно! Вышивки оформленные и не оформленные, часики и то что ты не купила все на высшем уровне!!!  Слов не пересказать и восхищение не передать! Ты большая умничка! Все успела и отдохнуть, и на вышивать кучу прелестей, и на готовить вкусностей разнообразных! Ты наша комсомолка...и просто красавица! 

Про ментов - это отдельная тема...у нас тоже прям рядом с домом была в свое время такая точка сбыта наркотиков..мы с еще тогда маленькими детьми гуляли во дворе и все на наших глазах происходило.  , а крышивал их местный мент...

Еще у нас с 9 этажа(на старой квартире это было, мы на  5 жили) поздно вечером человек упал на наших глазах. Мы с мужем минут 5 сидели не могли поверить что человек пролетел мимо нашего балкона. Ментов муж вызвал, так они к вечеру следующего дня только приехали, а человек так на козырьке подъезда лежал все это время...и в соседнем доме с крыши свалился человек, и так же менты только через день его убрали и все это время дети мимо ходили и ни чего не сделаешь....

Поделиться сообщением

4 часа назад, galinka-malinka сказал:

Все правильно!  Умничка ! 

( а я вот про белый цвет рюкзака и не подумала ...)

Покажешь, что сплели девчонки ?

image.jpeg   изображаю    - Машин черненький поровней , у  Катильды как то не задалось ....

Далее яблоко   - это Машина чистая фантазия...

image.thumb.jpeg.527f983b97e71fcff462de7

а это Маша делала Андрэ открытку на ДР , этого котика с обратной стороны дергаешь - и он головой типа шевелит .....

Поделиться сообщением

4 часа назад, Путешественница сказал:

Давай НЕ хотеть эту девушку вместе? Я ее тоже НЕ КУПИЛА!))))) Хотя и вышила бы с удовольствием, но повесить некуда... И поарить, вроде, некому....

а давай !!!!  вот и я - смотрела - смотрела - и решила - НЕ ХОТЕТЬ :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Okeaн сказал:

Светик, у тебя как всегда, новостей полон рот! Читать -не перечитать и все так интересно! Вышивки оформленные и не оформленные, часики и то что ты не купила все на высшем уровне!!!  Слов не пересказать и восхищение не передать! Ты большая умничка! Все успела и отдохнуть, и на вышивать кучу прелестей, и на готовить вкусностей разнообразных! Ты наша комсомолка...и просто красавица! 

Про ментов - это отдельная тема...у нас тоже прям рядом с домом была в свое время такая точка сбыта наркотиков..мы с еще тогда маленькими детьми гуляли во дворе и все на наших глазах происходило.  , а крышивал их местный мент...

Еще у нас с 9 этажа(на старой квартире это было, мы на  5 жили) поздно вечером человек упал на наших глазах. Мы с мужем минут 5 сидели не могли поверить что человек пролетел мимо нашего балкона. Ментов муж вызвал, так они к вечеру следующего дня только приехали, а человек так на козырьке подъезда лежал все это время...и в соседнем доме с крыши свалился человек, и так же менты только через день его убрали и все это время дети мимо ходили и ни чего не сделаешь....

Олечка , приветик !!!!  За первую часть поста спасибо огромное , ну прям расхвалила ....

вторая часть какой то мрак....

при мне на озере при куче народа утонул пьяный человек...

никто даже особо не откачивал его и не спасал ....

я была просто в шоке, со мной случилась истерика и я там отдыхать дальше и купаться отказалась и уехала домой ... а народ - просто целая куча - продолжил ну как ни в чем не бывало ....

Поделиться сообщением

Для тех , кому интересно и не очень , сейчас будет вечер  -  Нам рано жить воспоминаниями.....:)

добралась до домашнего (!) компа  и еще нафоткала старые фотки - только они , если глянец , блестят сильно ....

буду фотки собирать и менять потом сообщение , так что не торопитесь смотреть :)

Mizeri, Кисуля, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начало  - кто вот так ездил  на картошку ? :)

image.jpeg

Это поржать сеструха моя сама шила наряд , а от всего образа Алла Борисовна , уверена ,  нервно курит в сторонке :)

image.jpeg

Это фото демонстрирует нам две сестры - одна приехала из села дайте ковбасы , а вторая - уже ж городкая мадама    -   Татусь - если читаешь   - это такая Сумская была когда -то ...

image.jpeg

Это фото с условным названием - как хорошо было жить до войны .... :)

общага общага ....

image.jpeg

она же - и я , оказывается , тогда читала фэнтези , прям удивительно ...

image.jpeg

это еще перед спуском на байдарке  - я тут у  Машули после ее истории со спуском грозилась изобразить 

image.jpeg

а вот и спуск и перекошенные лица... как-то однако лило сильно , мы ничего не понимали и не умели - просто сели безо всякой подготовки....

image.jpegimage.jpeg

это привет Асе - место уверена легко узнаваемое :)

image.jpegimage.jpeg

далее демонстрация моих бывших вязальных талантов - что характерно  - мне всегда нравилась вышивка  - я просто об этом не знала и выбирала свитера в вышивальных стилях :)

image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

даже Надюхе такое вязала 

image.jpeg

Галюсь , нашла вашего мамонта - ты его видала ?

image.jpeg

Это снова привет Татусечке - раньше так было - сейчас не знаю конечно ...

image.jpeg

В окончание первой серии снова привет Галюсе - этот знойный мущина не должен тебя смущать - без него было никак -  третий бывший  муж моей сестры - а вот это красивущее  разнотравье - это прям под Александровским :)

image.jpeg

Поделиться сообщением

image.jpeg   изображаю    - Машин черненький поровней , у  Катильды как то не задалось ....

Далее яблоко   - это Машина чистая фантазия...

image.thumb.jpeg.527f983b97e71fcff462de7

а это Маша делала Андрэ открытку на ДР , этого котика с обратной стороны дергаешь - и он головой типа шевелит .....

Вот молодцы!!!

Машуля открыткой расстрогала....

Ой, Светик, а я 300-сотую страничку начала тебе! Поздравляю!!!!

Кисуля, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в