17 июля 2016 svetles, как я хочу так же.... а у родня решила, что я должна быть ими осчастливлина - приехала моя сестра и вот-вот нагрянет свекровь... короче отпуск псу под хвост... отдохни за меня... городок получается сказочный. а там есть основа под натяжку вышивки или только передняя часть часов? просмотрела что-то Catopuma, galinka-malinka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 35 минут назад, Гало4ка сказал: родня решила, что я должна быть ими осчастливлина - приехала моя сестра и вот-вот нагрянет свекровь... короче отпуск псу под хвост... отдохни за меня... как мне это знакомо... практически каждое лето свекора приезжают к нам на месяц-полтора . Все ничего, но в трёшке нам друг от друга даже спрятаться некуда...переодеваться идешь в санузел...И горячую воду по плану на три недели, как раз к их приезду всегда отключают . Но все равно, каждый раз, когда их провожаю- так тоскливо становится . Светик, отлично ты продвинулась!!!!! в смысле процесса с часиками Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Классные продвижения! Такие цвета красивые Эх, как бы я так хотела купаться и вышивать что может быть лучше)) Vereena, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 4 часа назад, galinka-malinka сказал: Все ничего, но в трёшке нам друг от друга даже спрятаться некуда.. у меня двушка и нас самих четверо, так что плюс один уже тяжело, а плюс два .... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 В 17.7.2016 at 09:48, svetles сказал: вот за вчера куда дошла Правильным путем идете, товарищи! Света, домики чудесные! Прянично-сказочные! Шикарный у вас отдых! Отрывайся на всю катушку! S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Часы очень хорошо продвигаются и так интересно все получается, прелесть galinka-malinka, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Светик, город в часах прям сказочный получается! Он и сам по себе будет прекрасной работой :))) S4astlivaja, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Кошкин дом чудесный! Мне очень нравится как выходит!!! galinka-malinka, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Ни Че Се! Как они там устроились классно! Прям дом на выезде и всё то при них...и охрана какая классная)) посмеялась, топор главно и пистолет...хи-хи..прикольно со стороны, днём красотка нагишём купается в речке, а ночью муж её с топором и пистолетом в обнимку возле палатки спит! Процесс супер быстро идёт, и очень интересный! хорошего отдыха!) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 С продвижением! Домик сказочный получается. И цвета такие красивые. kleona, Lenyska153521, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 В 12.07.2016 at 12:00, mamatata сказал: а со стеклом так и посылали? Жду фото в интерьере! я начну понемногу отвечать на вопросы двухнедельной давности да , все пришло полностью готовое - со стеклом - ничего не разбилось тьфу-тьфу я пробовала с фоткать в интерьере - но картины так висят - что получается сфоткать только их и кусок стены ..... galinka-malinka, Анна_С, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: я начну понемногу отвечать на вопросы двухнедельной давности С возвращением!!!!!!!!!!!!! Мы скучали...!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, svetles, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 В 11.07.2016 at 22:45, Жекочка сказал: Свет, а что за багетка у Наташи и где? Кинь ссылочку, пожалуйста Женечка , я ж с Наташей непосредственно общалась , думаю, можно самой Наташе написать - может у самой багетки есть сайт и все такое Жекочка, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 В 13.07.2016 at 22:37, galinka-malinka сказал: Ниточки такие гладенькие, блестящие! Ложатся прям как по равномерке! Галечка, мне помнится Яна писала на вопрос про блестящие нитки - а ты сфоткай со вспышкой сфоткала - и правда заблестели Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, svetles сказал: Галечка, мне помнится Яна писала на вопрос про блестящие нитки - а ты сфоткай со вспышкой сфоткала - и правда заблестели Надо попробовать . А то на планшете же нету вспышки, надо фотик доставать. svetles, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 В 14.07.2016 at 07:34, lubanka сказал: А где Авва? Авву и Пушинку любезно согласилась таки кормить Андрюшина мама а равно как и поливать огород заодно переставила всю посуду в серванте и на кухне и высказалась Андрюше , что у нас все не так стоит т.к. мне пофиг - я приехала и ржала - и сказала , что мне бы в голову не пришло в чужом доме переставлять посуду Андрэ маме в результате высказался таки , что нефиг пустяшные дела короче несколько дней искали потом на кухне , что где лежит , ибо привыкли ж по другому Catopuma, Путешественница, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 минуты назад, svetles сказал: пустяшные дела короче Ну... тут как говорит великий Карлсон "пустяки, дело то житейское" Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: заодно переставила всю посуду в серванте и на кухне и высказалась Андрюше , что у нас все не так стоит несколько дней искали потом на кухне , что где лежит , ибо привыкли ж по другому хорошо, что хоть перестановку не сделала а то бы искали по приезду-где чья комната Mizeri, svetles, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Урааа, Светик вернулась)))))) 8 минут назад, svetles сказал: т.к. мне пофиг - я приехала и ржала - и сказала , что мне бы в голову не пришло в чужом доме переставлять посуду Слушай, я щас задумалась - я вообще не у себя дома стараюсь запоминать, что откуда взяла и положить туда же. Или предупредить, куда вещь переложила, чтоб хозяин потом не искал... прикольные люди иногда бывают, аж диву даешься... Андрэ молодец)))) Кисуля, galinka-malinka, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 У меня мама раньше такая была, сейчас уже "исправляется" Кисуля, Catopuma, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 В 17.07.2016 at 11:28, Гало4ка сказал: отдохни за меня... а там есть основа под натяжку вышивки или только передняя часть часов? просмотрела что-то Олечка, надеюсь , что отдохнула за всех да , там есть все что нужно для натяжки , я уже все собрала , покажу попозже Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 59 минут назад, galinka-malinka сказал: С возвращением!!!!!!!!!!!!! Мы скучали...!!!!!!!!! Спасибо , я тоже !!!!!!:) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 хорошо, что хоть перестановку не сделала а то бы искали по приезду-где чья комната она на посуде немного помешана - чтоб как то все по особому стояло а у нас типа был творческий беспорядок Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Мои соболезнования в связи с окончанием отпуска! И 48 минут назад, Ан4оус сказал: Урааа, Светик вернулась)))))) КАТЕГОРИЧЕСКИ СОГЛАСНА! Rumba, svetles, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение