11 июля 2016 Продолжение - прям ноут включила - фотки пока черновые , сорри , да и освещение не подберешь, , еще и меня так распирает У нас на форуме есть замечательная девочка - Наташа Nata_Struckowa - и так получилось , что Наташа работает в багетке , в процесса общения возникла идея оформиться у Наташи - дальность расстояния не испугала - и вот - после совместного обсуждения возникло вот такое вот чудесное оформление !!!!! Честно вам скажу - что фотки не отражают всей красоты оформления - и сказать что я в восторге - это ничего не сказать !!!! Все подобрано и сделано просто на высшем уровне !!!!!! Наташенька, спасибо тебе огромное за твой труд , золотые руки и терпение !!!!! Я уже давно не получала такого удовольствия от потраченных денег потом с меня еще фотки в интерьере - пошла вещи собирать..... Маса, Taisiya, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только могу сказать, все получилось svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Очень-очень-очень красиво !!!!!!! Нет, шикарно!!!!! Стильно и вкусно ( вот такая у меня эмоция ) !!!! Светик, я рада за тебя!!!! Поздравляю!!!!! Наташа-умничка!!!!! Taisiya, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Света, шикарное, просто шикарнющее оформление!!!!! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Вааааааууу!!!! Egelia, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Классные совы какие! Прям к одной панновской и та кучка просится! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 2 часа назад, svetles сказал: Девочки, я очень быстро, ибо ещё на сегодня куча дел, отвечу всем уже из отпуска:) завтра Дай Бог уедем а пока- просто не могу от избытка чувств- прям пищу - они приехали!!!!! Светик, я потеряла дар речи! С ума сойти сколько красоты!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!! svetles, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Очень, очень и очень нравится!!! А кружевное паспарту у оберега.... Это что-то нереальное!) Наталья оказывается на все руки мастер!) Хозяйка смешных зверей, svetles, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Вот это даааааа! ЛюдмилаЕр, svetles, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Света, какие потрясающие работы! Я просто в восторге от магнолии и гвоздики, как шикарно всё подобрано Совушки тоже интересно оформились, они забавные и оформление такое яркое и игривое Свет, а что за багетка у Наташи и где? Кинь ссылочку, пожалуйста ЛюдмилаЕр, Egelia, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Света и Наташа, девочки, какие молодцы обе! Великолепные работы получились, нет слов от восхищения!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Светочка, красотень то какая!!! Я в полном восторге!!! ЛюдмилаЕр, Egelia, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 упала по привычке на уже с прошлого раза подстеленный пледик, пошла засматривать эту красотень до дыр в экране. Это просто отпад как шикарно получилось! Резное паспарту на цветах - вообще моя мечта! А обережек... А совушки в паспартушных облачках! Восторг и еще раз восторг!!!! Mizeri, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Ну все уже за меня сказали) Очень красиво, очень гармонично, очень-очень-очень! Наташу в студию, будем ее хвалить за золотые ручки и расспрашивать о багетной!) Naduh, ЛюдмилаЕр, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Очень-очень красиво!!! Прям вот ОЧЕНЬ красиво) Catopuma, svetles и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Ого сколько красоты! Этот твой новый процесс с лентами просто что-то с чем-то.. я такого никогда не видела! А оформление такое соблазнительное! Catopuma, ЛюдмилаЕр, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Оформление шикарное! Наташа - умница! Света, а со стеклом так и посылали? Жду фото в интерьере! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 19 часов назад, svetles сказал: У нас на форуме есть замечательная девочка - Наташа Nata_Struckowa - и так получилось , что Наташа работает в багетке , в процесса общения возникла идея оформиться у Наташи - дальность расстояния не испугала - и вот - после совместного обсуждения возникло вот такое вот чудесное оформление !!!!! Оформление великолепное! Наташа молодчина! Выбрать хорошую багетку очень трудное дело, но когда выберешь это залог успеха. Спасибо за идею отсылать работы Наталье. Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 23 часа назад, svetles сказал: Наташенька, спасибо тебе огромное за твой труд , золотые руки и терпение !!!!! Светик, я очень рада что вам все понравилось! Всегда пожалуйста, обращайся еще! Это очень здорово сначала наблюдать за сотворением вышивки, а после своими же руками ее "одевать" Самое приятное в этом процессе - это, конечно же, наше общение) С нетерпением жду фото в интерьере. ss-kostenko, Анна_С, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Самое приятное в этом процессе - это, конечно же, наше общение) Ой, абсолютно поддерживаю!!! Общаться со Светиком особое удовольствие!!! Вот прям от чистого сердца, без всякого там подхалимажа!! Палаточникам привет !!!! Пусть у вас там будет отличный отдых и каждый день !!!!!! Taisiya, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Ну вообще! Вот это красота! А какие паспарту оболденные! Прям одно лучше другого! Особенно от цветочков тащусь!)) Прям задумалась, а может и мне у Наташи одевать работы))) хи-хи... svetles, Catopuma, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Ё-маё, чуть не пропустила *грохнулась в обморок на подстеленный Надей пледик* Блииин, девчули, это нереально шикарно!!!! Почему-то от восторга в голове всплывают только околоцензурные слова... Пойду восхищаться молча... Naduh, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: *грохнулась в обморок на подстеленный Надей пледик* не стесняйся, всем места хватит) могу еще подушечку припереть - сама туда грохнуться не успеваю, так хоть тебя подхвачу. От такой красоты еще никто не уходил)))) ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Ну шикарно!!!!! Нет слов. Оболдела от такой красоты!!! Несколько раз открывала каждое фото, чтобы полюбоватся. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 7 часов назад, Naduh сказал: не стесняйся, всем места хватит) могу еще подушечку припереть - сама туда грохнуться не успеваю, так хоть тебя подхвачу. От такой красоты еще никто не уходил)))) От спасибо, мил человек! Подушками мы и сами богаты, щас пораскидаем их тут для новоприходящих))) Catopuma, galinka-malinka, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение