Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Вот этот совеныш нравится :wub: И все! А то из пруда совесть обратно восстанет! :ph34r:

атличный выбор :)

он тоже улетит к вам :)

Цыпа, Catopuma, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glumaza сказал:

мой - справа, однозначно!! :loll:

после того, как узнал, что грачей увели)

та твой хомяк пусть молчит в тряпочку :)

у него уже ожирение последней степени :)

помню совсем недавно было у тебя под сотню   - недавно глянула - батюшки - там дело уже ко второй идет :)

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

та твой хомяк пусть молчит в тряпочку :)

у него уже ожирение последней степени :)

помню совсем недавно было у тебя под сотню   - недавно глянула - батюшки - там дело уже ко второй идет :)

ну че вы? че вы? :sorry:

я ж молчу....нииичего не просю... вот прям совсем!...пока что))

galinka-malinka, Rumba, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Женя , какие у вас - или тебя ? -  интересные вопросы :)

я вообще не задумывалась до этого как я прокалываю и какая там изнанка ..... вечером сфоткаю изнанку ... но там типа красиво   - кроме узлов   - я такие огромные узлы завязываю - чтоб не вывалилось .... крепить мелкими стежками не стала , вышиваю в одну нить - петелька  тоже отпала ,

но т.к. это не крестик - пофиг , что узлы - не видно с лица ничего .... :)

Можно на "ты", это у меня просто рефлекс к незнакомым людям на "вы", а так уже вроде и познакомились:rolleyes:. А вопросы, это да,  за мной такое водится, "хочу всё знать", тем более, что очень нравится. Уж очень необычно использование такого способа вышивки на круговой, смотрится просто здорово, я ни у кого такого не видела, надо будет непременно попробовать. Изнанка тоже очень любопытна, не в плане узелков, а как стежки идут. Я тоже сейчас круговую вышиваю в одну нить (раньше в две шила), мне в одну не нравится, нить чаще путается, махрится, крепить не удобно, но в багетке говорят, что вышивку, выполненную в одну нить легче натягивать, вот и экспериментирую.  

Поделиться сообщением

8 минут назад, glumaza сказал:

ну че вы? че вы? :sorry:

я ж молчу....нииичего не просю... вот прям совсем!...пока что))

ладна - ладна :)

помнишь как в Васечкине - эх Маша ! ладна - ладна .... :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Jei сказал:

Можно на "ты", это у меня просто рефлекс к незнакомым людям на "вы", а так уже вроде и познакомились:rolleyes:. А вопросы, это да,  за мной такое водится, "хочу всё знать", тем более, что очень нравится. Уж очень необычно использование такого способа вышивки на круговой, смотрится просто здорово, я ни у кого такого не видела, надо будет непременно попробовать. Изнанка тоже очень любопытна, не в плане узелков, а как стежки идут. Я тоже сейчас круговую вышиваю в одну нить (раньше в две шила), мне в одну не нравится, нить чаще путается, махрится, крепить не удобно, но в багетке говорят, что вышивку, выполненную в одну нить легче натягивать, вот и экспериментирую.  

с рефлексами разобрались :)

Юля , я посмотрела в процессах твой  круговой Батерфляй    - как по мне  - одинаково выглядит :)

или я слепыш?

ага , хочу все знать  - я тоже уважаю 

я вышиваю в одну   - просто в две толсто как-то ...

а у меня наоборот в две больше крутилось ...

в багетке я пока бисер только один делала - но там на канве , в две нити вышивала...

а вот то , что еще про багетку нужно думать   -  когда бисер вышиваешь  - это для меня новые вводные данные ...

у меня на иконе   - там бусины , бисер и трунцал   - немного как бы стянуло    - но когда просто расправляешь - все ровно ...

тоже в одну нить вышивала ...

пусть натягивают как хотят  - не знаю... :) но чтоб было ровно :)

Ан4оус, Цыпа, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

пусть натягивают как хотят  - не знаю... :) но чтоб было ровно :)

отличный  посыл! :clapping:

Поделиться сообщением

image.thumb.jpeg.09e70d5ced0dff12790d8c5

ну совсем немного не успела - проплешины крестика и бисер - и будет фсе!

BlueeYeS, S4astlivaja, lubanka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

Сава-а-а! Классная :)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, svetles сказал:

Карасавица

Поделиться сообщением

Только что, S4astlivaja сказал:

Карасавица

агась :)

набор прекрасный - тока мне уже надоело:)    - затянулось как обычно  - а у меня ж наполеоновские  планы то ;)

Mizeri, Маса, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет из старинного Владимира! Я все-все прочитала! Как девочки тут говорили - эту темку можно читать  вместо романа))) А теперь мысли, поздравления и т.д.:

1 Больше всего (простите меня все) мне понравились коты-повара!!! Они прекрасны и шикарны!!! Исправленное оформление им идет конечно больше того, что напортачили в багетке.

2 Пуся - это близняшка моей Изольды:wub: Прям один в один, так что мое сердце поселилось на данной страничке (если не выгонят))) Больше тут добавить нечего, такие богини, как наши кошки, и так все знают.

3 ДОМ! Ну это прям моя мечта и я поздравляю все Вашу семью с таким приобретением! Все радости переезда, первых цветов, плодов труда и земли это замечательно!

4 Авва восхитительна))

5 Хорошего здоровья всей семье: тебе, мужу, дочкам, животным (там же еще хомяк, если мне не изменяет память живот на терасе) и всего всего всего!

Анна_С, Rumba, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Vereena сказал:

Привет из старинного Владимира! Я все-все прочитала! Как девочки тут говорили - эту темку можно читать  вместо романа))) А теперь мысли, поздравления и т.д.:

1 Больше всего (простите меня все) мне понравились коты-повара!!! Они прекрасны и шикарны!!! Исправленное оформление им идет конечно больше того, что напортачили в багетке.

2 Пуся - это близняшка моей Изольды:wub: Прям один в один, так что мое сердце поселилось на данной страничке (если не выгонят))) Больше тут добавить нечего, такие богини, как наши кошки, и так все знают.

3 ДОМ! Ну это прям моя мечта и я поздравляю все Вашу семью с таким приобретением! Все радости переезда, первых цветов, плодов труда и земли это замечательно!

4 Авва восхитительна))

5 Хорошего здоровья всей семье: тебе, мужу, дочкам, животным (там же еще хомяк, если мне не изменяет память живот на терасе) и всего всего всего!

Вера , Владимир - какие прекрасные имена ! Привет  из не очень старинного Ростова на Дону !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как же хочется к вам туда стартануть   - автопроездом по Золотому Кольцу России -   но ничего  , разгребемся и дай Бог ! 

тем более систер теперь живет в Помосковье...

Очень радуют новые читатели , да еще и такие терпеливые - что читают все :)

Верочка, спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  за терпение , добрые теплые слова и все комплименты !!!!!

Коты шикарно смотрятся на стене  в столовой  - я иной раз до сих пор возле них зависаю :)

Пуся - Изольда   -  Богини - и все тут :)  больше слов и правда не нужно ....;)

Дом ! Милый дом !  желаю ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Авва - вчера пошла счетчик газовый смотреть  - она меня реально чуть с ног не сбила ....

радовалася :) а я еле на ногах устояла...

Про здоровье - отдельное спасибо  - это очень и очень актуально!!!!!!!!

как оказалось   - соракеш - такой возврат - когда организьм начинает тебе воздавать :)

а хомяки - их было два -  давно торжественно захоронены ... ибо долго не живут...

а клетка с приданым давно продана на  авито;)

Vereena, lubanka, Анна_С и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже с проплешиной - ниче так )) сегодня-завтра закончишь и вообще отлично будет!)  уже придумала следующее?......двооорик там, Мож?)

Ан4оус, galinka-malinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

Даже с проплешиной - ниче так )) сегодня-завтра закончишь и вообще отлично будет!)  уже придумала следующее?......двооорик там, Мож?)

она красивше     - правда правда - я фоткаю её как то не айс :)

сегодня хочу !  только пока  сами часы собирать не буду....

а может вы - ты - меня уговорите - и я таки начну ЛЕНТЫ?  :P

сколько им лежать....

у меня по ним КУЧА вопросов !!!!!!!!!!

а про домик - дефачки - ну нужен на них НОРМАЛЬНЫЙ станок ! а не него нужно было ... дальше вы в курсе :)

вышивать на том что есть   - это садомазо....

S4astlivaja, BlueeYeS, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Приезжайте-приезжайте! У нас очень хорошо) Как раз с палатками можно, мы с мужем и друзьями все лето ходим на выходные! 

Тут вспомнила - мне недавно на даче Изольда принесла медведку (водиться у нас такая пакость, и у Вас я читала тоже), так что кошки тоже помогают нам на грядках!

Про мальчика-хомяка не писали, писали, что девочка умерла. Всегда очень жалко расстоваться с маленькими друзьями...

Изменено пользователем Татуся

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetles сказал:

она красивше     - правда правда - я фоткаю её как то не айс :)

сегодня хочу !  только пока  сами часы собирать не буду....

а может вы - ты - меня уговорите - и я таки начну ЛЕНТЫ?  :P

сколько им лежать....

у меня по ним КУЧА вопросов !!!!!!!!!!

а про домик - дефачки - ну нужен на них НОРМАЛЬНЫЙ станок ! а не него нужно было ... дальше вы в курсе :)

вышивать на том что есть   - это садомазо....

А давай и правда поуговариваем тебя)) доставай вечером все шо есть по ним - будем рассматривать и прикидывать варианты. Я завтра-послезавтра пойду на занятия по вышивке. Ежели у тя будут вопросы какие, то я могла бы их дублировать преподу - думаю, что не откажет) если только будем показывать ей все - она азартная сама))

S4astlivaja, svetles, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Vereena сказал:

Приезжайте-приезжайте! У нас очень хорошо) Как раз с палатками можно, мы с мужем и друзьями все лето ходим на выходные! 

Тут вспомнила - мне недавно на даче Изольда принесла медведку (водиться у нас такая пакость, и у Вас я читала тоже), так что кошки тоже помогают нам на грядках!

Про мальчика-хомяка не писали, писали, что девочка умерла. Всегда очень жалко расстоваться с маленькими друзьями...

Спасибо !!!!!!!!!!!!  мы прям уже собирались   - и тут случилась она  - ипотека в силу закона .... :)

редкостная дрянь...

может на сл. лето ! 

да , медведки у нас есть - ага - такая бе...... Пушинкина мама ловила   - может и Пушинка тоже смогёт   - а ваша Изольда прямо умница !!!!!!

а ты ко мне на вы ? а я вот так сразу на ты ?    вот же ж я ....

ко мне на ты можно  - я на вы себя не вопринимаю :)

про мальчика я видимо упустила ....  да , было жалко , но как то буднично я бы сказала .... 

Mizeri, galinka-malinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, glumaza сказал:

А давай и правда поуговариваем тебя)) доставай вечером все шо есть по ним - будем рассматривать и прикидывать варианты. Я завтра-послезавтра пойду на занятия по вышивке. Ежели у тя будут вопросы какие, то я могла бы их дублировать преподу - думаю, что не откажет) если только будем показывать ей все - она азартная сама))

Уговорили  таки !!!!!!!!!!!!!;)

я хочу начать с Благосклонности - там вроде попроще :)

у меня вопрос   - как пришивать волосню?  не , я теоретически понимаю - а практически надо дерзать...

а если честно - я тёпанке сто лет  назад вышила туфлю немного ...  и стала стебельчатым перильца вышивать  - чё то коса вышло ... так и лежит доси :)

и еще у меня большой вопрос  - как пришить кусок органзы ? который платье ? или не пришивать ваще ? 

короче - вечером будет куча  фото :)

если меня опять что  то или кто то не отвлечёт :)

Маса, galinka-malinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

а ты ко мне на вы ? а я вот так сразу на ты ?    вот же ж я ....

ко мне на ты можно  - я на вы себя не вопринимаю :)

Договорились, на ты)

А мне вот интересно, "Знакомство" когда будет продолжено? А то все на новые процессы отвлекают

Mizeri, Catopuma, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vereena сказал:

Договорились, на ты)

А мне вот интересно, "Знакомство" когда будет продолжено? А то все на новые процессы отвлекают

хотела было спросить   - а Знакомство   - это про что ?;) 

а потом вспомнила :)

будет :) может даже в  этом квартале :)

у меня есть план   - ну так   - планишко  - закончить в этом году 6 начатых процессов - Знакомство  в их числе ибо там немного вышивки и шансов у него больше :)

там схема жутко неудобная... за это и был заброшен :)

Mizeri, BlueeYeS, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты же хотела сделать его и и подарочный ( кот с ёжиком) и вместе оформить:smile: Ждем-ждем)))

Mizeri, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

Совуля :good: ну ты строчишь! За обеденные перерывы такие успехи. Жду готовую!!!!

цыпуля  , есть еще и  утро :) выезжаю до пробок - у меня в них нервный  тик - берегу здоровье :) и вышиваю в машине :)

ибо я щаз блатная с машиной :)  не , можно и на лавке   - ноу проблем :)

Андрэ откапался , 24-го  -  операция 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в