7 июля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Вот этот совеныш нравится И все! А то из пруда совесть обратно восстанет! атличный выбор он тоже улетит к вам Цыпа, Catopuma, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: мой - справа, однозначно!! после того, как узнал, что грачей увели) та твой хомяк пусть молчит в тряпочку у него уже ожирение последней степени помню совсем недавно было у тебя под сотню - недавно глянула - батюшки - там дело уже ко второй идет Хозяйка смешных зверей, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: атличный выбор он тоже улетит к вам танцуют все!!! svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, svetles сказал: та твой хомяк пусть молчит в тряпочку у него уже ожирение последней степени помню совсем недавно было у тебя под сотню - недавно глянула - батюшки - там дело уже ко второй идет ну че вы? че вы? я ж молчу....нииичего не просю... вот прям совсем!...пока что)) galinka-malinka, Rumba, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 час назад, svetles сказал: Женя , какие у вас - или тебя ? - интересные вопросы я вообще не задумывалась до этого как я прокалываю и какая там изнанка ..... вечером сфоткаю изнанку ... но там типа красиво - кроме узлов - я такие огромные узлы завязываю - чтоб не вывалилось .... крепить мелкими стежками не стала , вышиваю в одну нить - петелька тоже отпала , но т.к. это не крестик - пофиг , что узлы - не видно с лица ничего .... Можно на "ты", это у меня просто рефлекс к незнакомым людям на "вы", а так уже вроде и познакомились. А вопросы, это да, за мной такое водится, "хочу всё знать", тем более, что очень нравится. Уж очень необычно использование такого способа вышивки на круговой, смотрится просто здорово, я ни у кого такого не видела, надо будет непременно попробовать. Изнанка тоже очень любопытна, не в плане узелков, а как стежки идут. Я тоже сейчас круговую вышиваю в одну нить (раньше в две шила), мне в одну не нравится, нить чаще путается, махрится, крепить не удобно, но в багетке говорят, что вышивку, выполненную в одну нить легче натягивать, вот и экспериментирую. Ан4оус, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 8 минут назад, glumaza сказал: ну че вы? че вы? я ж молчу....нииичего не просю... вот прям совсем!...пока что)) ладна - ладна помнишь как в Васечкине - эх Маша ! ладна - ладна .... galinka-malinka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 6 минут назад, Jei сказал: Можно на "ты", это у меня просто рефлекс к незнакомым людям на "вы", а так уже вроде и познакомились. А вопросы, это да, за мной такое водится, "хочу всё знать", тем более, что очень нравится. Уж очень необычно использование такого способа вышивки на круговой, смотрится просто здорово, я ни у кого такого не видела, надо будет непременно попробовать. Изнанка тоже очень любопытна, не в плане узелков, а как стежки идут. Я тоже сейчас круговую вышиваю в одну нить (раньше в две шила), мне в одну не нравится, нить чаще путается, махрится, крепить не удобно, но в багетке говорят, что вышивку, выполненную в одну нить легче натягивать, вот и экспериментирую. с рефлексами разобрались Юля , я посмотрела в процессах твой круговой Батерфляй - как по мне - одинаково выглядит или я слепыш? ага , хочу все знать - я тоже уважаю я вышиваю в одну - просто в две толсто как-то ... а у меня наоборот в две больше крутилось ... в багетке я пока бисер только один делала - но там на канве , в две нити вышивала... а вот то , что еще про багетку нужно думать - когда бисер вышиваешь - это для меня новые вводные данные ... у меня на иконе - там бусины , бисер и трунцал - немного как бы стянуло - но когда просто расправляешь - все ровно ... тоже в одну нить вышивала ... пусть натягивают как хотят - не знаю... но чтоб было ровно Ан4оус, Цыпа, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: пусть натягивают как хотят - не знаю... но чтоб было ровно отличный посыл! Хозяйка смешных зверей, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 ну совсем немного не успела - проплешины крестика и бисер - и будет фсе! BlueeYeS, S4astlivaja, lubanka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 6 минут назад, svetles сказал: ну совсем немного не успела - проплешины крестика и бисер - и будет фсе! Сава-а-а! Классная svetles, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 11 минуту назад, svetles сказал: ну совсем немного не успела - проплешины крестика и бисер - и будет фсе! Карасавица galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, S4astlivaja сказал: Карасавица агась набор прекрасный - тока мне уже надоело:) - затянулось как обычно - а у меня ж наполеоновские планы то Mizeri, Маса, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Привет из старинного Владимира! Я все-все прочитала! Как девочки тут говорили - эту темку можно читать вместо романа))) А теперь мысли, поздравления и т.д.: 1 Больше всего (простите меня все) мне понравились коты-повара!!! Они прекрасны и шикарны!!! Исправленное оформление им идет конечно больше того, что напортачили в багетке. 2 Пуся - это близняшка моей Изольды Прям один в один, так что мое сердце поселилось на данной страничке (если не выгонят))) Больше тут добавить нечего, такие богини, как наши кошки, и так все знают. 3 ДОМ! Ну это прям моя мечта и я поздравляю все Вашу семью с таким приобретением! Все радости переезда, первых цветов, плодов труда и земли это замечательно! 4 Авва восхитительна)) 5 Хорошего здоровья всей семье: тебе, мужу, дочкам, животным (там же еще хомяк, если мне не изменяет память живот на терасе) и всего всего всего! Анна_С, Rumba, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 13 минуты назад, Vereena сказал: Привет из старинного Владимира! Я все-все прочитала! Как девочки тут говорили - эту темку можно читать вместо романа))) А теперь мысли, поздравления и т.д.: 1 Больше всего (простите меня все) мне понравились коты-повара!!! Они прекрасны и шикарны!!! Исправленное оформление им идет конечно больше того, что напортачили в багетке. 2 Пуся - это близняшка моей Изольды Прям один в один, так что мое сердце поселилось на данной страничке (если не выгонят))) Больше тут добавить нечего, такие богини, как наши кошки, и так все знают. 3 ДОМ! Ну это прям моя мечта и я поздравляю все Вашу семью с таким приобретением! Все радости переезда, первых цветов, плодов труда и земли это замечательно! 4 Авва восхитительна)) 5 Хорошего здоровья всей семье: тебе, мужу, дочкам, животным (там же еще хомяк, если мне не изменяет память живот на терасе) и всего всего всего! Вера , Владимир - какие прекрасные имена ! Привет из не очень старинного Ростова на Дону !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же хочется к вам туда стартануть - автопроездом по Золотому Кольцу России - но ничего , разгребемся и дай Бог ! тем более систер теперь живет в Помосковье... Очень радуют новые читатели , да еще и такие терпеливые - что читают все Верочка, спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за терпение , добрые теплые слова и все комплименты !!!!! Коты шикарно смотрятся на стене в столовой - я иной раз до сих пор возле них зависаю Пуся - Изольда - Богини - и все тут больше слов и правда не нужно .... Дом ! Милый дом ! желаю ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Авва - вчера пошла счетчик газовый смотреть - она меня реально чуть с ног не сбила .... радовалася а я еле на ногах устояла... Про здоровье - отдельное спасибо - это очень и очень актуально!!!!!!!! как оказалось - соракеш - такой возврат - когда организьм начинает тебе воздавать а хомяки - их было два - давно торжественно захоронены ... ибо долго не живут... а клетка с приданым давно продана на авито Vereena, lubanka, Анна_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Даже с проплешиной - ниче так )) сегодня-завтра закончишь и вообще отлично будет!) уже придумала следующее?......двооорик там, Мож?) Ан4оус, galinka-malinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Даже с проплешиной - ниче так )) сегодня-завтра закончишь и вообще отлично будет!) уже придумала следующее?......двооорик там, Мож?) она красивше - правда правда - я фоткаю её как то не айс сегодня хочу ! только пока сами часы собирать не буду.... а может вы - ты - меня уговорите - и я таки начну ЛЕНТЫ? сколько им лежать.... у меня по ним КУЧА вопросов !!!!!!!!!! а про домик - дефачки - ну нужен на них НОРМАЛЬНЫЙ станок ! а не него нужно было ... дальше вы в курсе вышивать на том что есть - это садомазо.... S4astlivaja, BlueeYeS, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 (изменено) Приезжайте-приезжайте! У нас очень хорошо) Как раз с палатками можно, мы с мужем и друзьями все лето ходим на выходные! Тут вспомнила - мне недавно на даче Изольда принесла медведку (водиться у нас такая пакость, и у Вас я читала тоже), так что кошки тоже помогают нам на грядках! Про мальчика-хомяка не писали, писали, что девочка умерла. Всегда очень жалко расстоваться с маленькими друзьями... Изменено 7 июля 2016 пользователем Татуся svetles, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 7 минут назад, svetles сказал: она красивше - правда правда - я фоткаю её как то не айс сегодня хочу ! только пока сами часы собирать не буду.... а может вы - ты - меня уговорите - и я таки начну ЛЕНТЫ? сколько им лежать.... у меня по ним КУЧА вопросов !!!!!!!!!! а про домик - дефачки - ну нужен на них НОРМАЛЬНЫЙ станок ! а не него нужно было ... дальше вы в курсе вышивать на том что есть - это садомазо.... А давай и правда поуговариваем тебя)) доставай вечером все шо есть по ним - будем рассматривать и прикидывать варианты. Я завтра-послезавтра пойду на занятия по вышивке. Ежели у тя будут вопросы какие, то я могла бы их дублировать преподу - думаю, что не откажет) если только будем показывать ей все - она азартная сама)) S4astlivaja, svetles, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 16 минут назад, Vereena сказал: Приезжайте-приезжайте! У нас очень хорошо) Как раз с палатками можно, мы с мужем и друзьями все лето ходим на выходные! Тут вспомнила - мне недавно на даче Изольда принесла медведку (водиться у нас такая пакость, и у Вас я читала тоже), так что кошки тоже помогают нам на грядках! Про мальчика-хомяка не писали, писали, что девочка умерла. Всегда очень жалко расстоваться с маленькими друзьями... Спасибо !!!!!!!!!!!! мы прям уже собирались - и тут случилась она - ипотека в силу закона .... редкостная дрянь... может на сл. лето ! да , медведки у нас есть - ага - такая бе...... Пушинкина мама ловила - может и Пушинка тоже смогёт - а ваша Изольда прямо умница !!!!!! а ты ко мне на вы ? а я вот так сразу на ты ? вот же ж я .... ко мне на ты можно - я на вы себя не вопринимаю про мальчика я видимо упустила .... да , было жалко , но как то буднично я бы сказала .... Mizeri, galinka-malinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 12 минуты назад, glumaza сказал: А давай и правда поуговариваем тебя)) доставай вечером все шо есть по ним - будем рассматривать и прикидывать варианты. Я завтра-послезавтра пойду на занятия по вышивке. Ежели у тя будут вопросы какие, то я могла бы их дублировать преподу - думаю, что не откажет) если только будем показывать ей все - она азартная сама)) Уговорили таки !!!!!!!!!!!!! я хочу начать с Благосклонности - там вроде попроще у меня вопрос - как пришивать волосню? не , я теоретически понимаю - а практически надо дерзать... а если честно - я тёпанке сто лет назад вышила туфлю немного ... и стала стебельчатым перильца вышивать - чё то коса вышло ... так и лежит доси и еще у меня большой вопрос - как пришить кусок органзы ? который платье ? или не пришивать ваще ? короче - вечером будет куча фото если меня опять что то или кто то не отвлечёт Маса, galinka-malinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, svetles сказал: а ты ко мне на вы ? а я вот так сразу на ты ? вот же ж я .... ко мне на ты можно - я на вы себя не вопринимаю Договорились, на ты) А мне вот интересно, "Знакомство" когда будет продолжено? А то все на новые процессы отвлекают Mizeri, Catopuma, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Совуля ну ты строчишь! За обеденные перерывы такие успехи. Жду готовую!!!! Vereena, BlueeYeS, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 3 минуты назад, Vereena сказал: Договорились, на ты) А мне вот интересно, "Знакомство" когда будет продолжено? А то все на новые процессы отвлекают хотела было спросить - а Знакомство - это про что ? а потом вспомнила будет может даже в этом квартале у меня есть план - ну так - планишко - закончить в этом году 6 начатых процессов - Знакомство в их числе ибо там немного вышивки и шансов у него больше там схема жутко неудобная... за это и был заброшен Mizeri, BlueeYeS, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Ты же хотела сделать его и и подарочный ( кот с ёжиком) и вместе оформить Ждем-ждем))) Mizeri, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 3 минуты назад, turu сказал: Совуля ну ты строчишь! За обеденные перерывы такие успехи. Жду готовую!!!! цыпуля , есть еще и утро выезжаю до пробок - у меня в них нервный тик - берегу здоровье и вышиваю в машине ибо я щаз блатная с машиной не , можно и на лавке - ноу проблем Андрэ откапался , 24-го - операция Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение