5 июля 2016 44 минуты назад, svetles сказал: Спасибо ! Маша у нас если честно поддалась дрессировке ну почти а вот с Кати воюем........ тут дядька был сосед - говорит Андрэ - вот это старшая у тебя - ну вся в тебя , такая пацанка ! а они ж не родные типа по крови Андрэ, а по сути - это его дети - так вот он аж прослезился... сентиментальный ...ну и приятно как отцу конечно же ... Ну и что, что по крови не родные. Но они же на его примерах учатся! И вообще, тут все дело в самосознании ящитаю. Если Андрэ воспринимает их как дочек, а они его как папу - значит всё как надо! И дочки они ему, хоть ты тресни! А Андрэ вообще большой молодец! И ты молодец - создаешь правильный климат в семье! эк меня расперло на философию, к чему бы это?)))) Mizeri, svetles, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Ан4оус сказал: эк меня расперло на философию, к чему бы это?)))) к дождю ))))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 ох, хватит уже дождя!) льет третий день, даже в лесу уже в лесную дорогу не впитывается, а из леса выходишь - вообще каша, бе svetles, galinka-malinka, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Гоните частичку дождя к нам! У нас засуха. Ягодки сохнут Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 пузико так бы и зажулькала - какая милашка! Еще и с пятнушками - прелесть! И ничего она не пахнет - это ее родной запах! И вообще он у нее еще молочный должен быть) (Я Фаньку уже узнАю по запаху среди других собак, у нее ухи так классно пахнут)))). Тоже все время пузяку ей чешем, ей нравится, она стоит, зажмурится, заднюю лапу подымет, чтобы лучше к пузику доступ был))) Крекеры с такой начинкой очень даже аппетитно выглядят!) Молодец, Машуня! svetles, Маса, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 фуууух))) дочитала))) а и пральна) сама виновата) нечего прогуливать)) пока читала, половина выветрилась)) попытаюсь собраться)) Авва красотка)) такая огромняцкая!!! и Котя пушшыыыстик))) крекеры с огурчиками - фкуснятина)) я хоть и после обеда, но аппетит проснулся)) быстро закрыла фотку)) сова очень нра недавно я поняла, что вообще люблю эту цветовую гамму Гвоздика ну ооччень красивая!!! Такое завораживающее оформление! Просто восторг!! Обалдеть и кусочек оберега тоже рассмотрела ждем целиковой картинки наверняка про что-то все-таки забыла написать....)) galinka-malinka, S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Парковый свежак цвета немного перевраны OlkaY, galinka-malinka, ОльгаВл и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Светик, твои отчеты как всегда прекрасны! У совы сейчас такой удивленный взгляд :))) Пузико Аввино на фотках такое прикольное, но целовать, прости, тоже отказываюсь... Пуся в мокром виде смотрит так, что я бы, чисто на всякий случай, побоялась бы с ней спать после такого :))) Машуня молодец, лилия красивущаю, а огурчиков-то как захотелось.... а вроде только пообедала... Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, svetles сказал: Парковый свежак Ишь ты... во все глаза.... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Эх, я бы крекеров с огурчиками бы как навернула бы! Только хруст бы стоял! А так пью кофе, закусываю хлебом черным, медом помазанным... чудное меню такое ! galinka-malinka, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Любите вы позапугивать страшно житейскими историями я не для запугивания.... я из серии предупрежден - значит вооружен ! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 2 часа назад, turu сказал: Кошаны гоняются за Пушинкой - она ж фееефочка, а они похотливые заср..цы вот полностью разделяю вашу точку зрения !!!!! так они её загоняют на крышу навеса в 4 утра ... она орёт дурным голосом - тут появляется спаситель Малибу - и спасает свою кошечку - так она его - Андрэ - чуть ли не целует за это galinka-malinka, Ан4оус, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: хоть ты тресни! эк меня расперло на философию, к чему бы это?)))) да , хоть ты тресни биологический атэц саморассосался а папа ихний Андрэ , другого нет , и даже ни одного вопроса ни у кого не возникает - я и сама уж забыла рыпка философическая сёдня Rumba, Хозяйка смешных зверей, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 час назад, tavenir сказал: Гоните частичку дождя к нам! У нас засуха. Ягодки сохнут гоним ! у нас тут такой был - шо лучше такого никому не надо .... а ягодки низя со шлангу полить? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 час назад, Naduh сказал: И вообще он у нее еще молочный должен быть) жаль что Авва про это не знает и воняет аки взрослая особь дефачки , я не спорю, кому то нравится - дело ж вкуса - но он - запах - реально есть - сложно его не разнухать но Авва все равно член нашей семьи Rumba, S4astlivaja, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 час назад, Shetka сказал: а и пральна) сама виновата) нечего прогуливать)) наверняка про что-то все-таки забыла написать....)) неча а то потом нас не догонят шутю прочитала - вот прямо умница дочка ! что забыла - то и неважно значит Маса, S4astlivaja, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 31 минуту назад, Mizeri сказал: Светик, твои отчеты как всегда прекрасны! У совы сейчас такой удивленный взгляд :))) Пузико Аввино на фотках такое прикольное, но целовать, прости, тоже отказываюсь... Пуся в мокром виде смотрит так, что я бы, чисто на всякий случай, побоялась бы с ней спать после такого :))) Машуня молодец, лилия красивущаю, а огурчиков-то как захотелось.... а вроде только пообедала... сова да - такая - не отдупляет , что она на самом деле - Время мудрости .... и никак иначе ... та я тоже не целую максимум - поглажу ржу с коммента про Пусю мы ж не первый раз купаем - она с каждым разом все терпимей переносит - зато потом такая душечка - супер пушистая и супер пахучая ! и светлей становится Хозяйка смешных зверей, Rumba, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 30 минут назад, turu сказал: Ишь ты... во все глаза.... а то Цыпа, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Ох, и пушистики у тебя, не оторвешься!!! Такие лапы, мммм)))) Лилия очень красивая, а у мамы еще на даче не зацвели...она на них помешана и они все такие разные, а пахнут...!!! Сова замечательно у тебя подрасла! А цвета перевраны в какую сторону...получились более яркие или наоборот? Shetka, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 минуту назад, Okeaн сказал: Ох, и пушистики у тебя, не оторвешься!!! Такие лапы, мммм)))) Лилия очень красивая, а у мамы еще на даче не зацвели...она на них помешана и они все такие разные, а пахнут...!!! Сова замечательно у тебя подрасла! А цвета перевраны в какую сторону...получились более яркие или наоборот? спасибочки !!! лилии были еще - я не успела их просто сфоткать - были на солнце и быстро отцвели .... сова в реале более яркая и сочная - не смотря на все коричневое - а на фотках более блёклая S4astlivaja, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, svetles сказал: и светлей становится ржу сижу)) вспомнила, как я свою кошку (другую) первый раз искупала почем зря. Она была вискасной расцветки и мне как-то показалось, что у нее лапы по самые плечи чумазые, а она еще мелкая была, за собой сама не ухаживала. Ну я думаю в цветах извозилась, шабака, и давай ее намывать... высушила - а воз и ныне там )))) окраска такая была... бедный ребятенок стресс испытал.... Shetka, BlueeYeS, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 32 минуты назад, turu сказал: ржу сижу)) вспомнила, как я свою кошку (другую) первый раз искупала почем зря. Она была вискасной расцветки и мне как-то показалось, что у нее лапы по самые плечи чумазые, а она еще мелкая была, за собой сама не ухаживала. Ну я думаю в цветах извозилась, шабака, и давай ее намывать... высушила - а воз и ныне там )))) окраска такая была... бедный ребятенок стресс испытал.... Мой то же очень смешной когда его купаешь, сфинкс елки - палки, но так жалко его, у него такая мордашка несчастная и тихонечко так мяукает, можно сказать поскуливает, но когда вытирать начинаешь его, ох, вот тогда он меня благим матом кроет, такой ор утробный!!!! svetles, Shetka, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 33 минуты назад, svetles сказал: Парковый свежак Здооооорово! Хозяйка смешных зверей, Shetka, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: навеса в 4 утра ... нефиг шляться абы где в 4 утра! Shetka, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Какая красивая лилия! Машуля умница! Будущая хозяйка)) Животинки - лапочки)) Коша смешная такая мокрая, а взгляд Ну и хорошо что сова ярче на самом деле ОльгаТольна, svetles, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение